Guest Ди Си Posted 07/21/06 04:20 PM Не сочтите за безумие, но это было бы идеальным вариантом - Ред Булл мог наладить самостоятельное производство движков, например тот же Coswoth выкупить, и взять туда с десяток классных инженеров. Я уверен уже в этом году прогресс был бы очевиден Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 07/21/06 08:41 PM Не сочтите за безумие, но это было бы идеальным вариантом - Ред Булл мог наладить самостоятельное производство движков, например тот же Coswoth выкупить, и взять туда с десяток классных инженеров. Я уверен уже в этом году прогресс был бы очевиденМатешиц ведь тоже не дурак.Что-то себе думает.Надеюсь,с машиной от Ньюи и двиглами Рено Дэйв сможет бороться за победы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Ди Си Posted 07/24/06 05:00 AM Был бы матещыц не дурак, так бы и поступил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest LaBella Posted 07/24/06 02:02 PM опять всех понесло в даль.... скажу по теме:Мне очень нравится Кулхард, я ему очень симпатизирую...и всегда радуюсь, когда он в очки приезжает, и подиум в Монако - было просто замечательно, ведь он так давно не был на подиуме.И в Ред Булле он хорошо смотрится Конечно жаль, что он не стал чемпионом, но всё же он нашел свое место в Ред Булле, которое ему, как мне кажется по душе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 07/24/06 02:12 PM опять всех понесло в даль.... скажу по теме:Мне очень нравится Кулхард, я ему очень симпатизирую...и всегда радуюсь, когда он в очки приезжает, и подиум в Монако - было просто замечательно, ведь он так давно не был на подиуме.И в Ред Булле он хорошо смотрится Конечно жаль, что он не стал чемпионом, но всё же он нашел свое место в Ред Булле, которое ему, как мне кажется по душе Говорю шепотом,чтобы фобы не слышали:он еще будет сражаться за победы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Smoke Posted 07/24/06 07:08 PM И в Ред Булле он хорошо смотрится Конечно жаль, что он не стал чемпионом, но всё же он нашел свое место в Ред Булле, которое ему, как мне кажется по душе хорошо смотрится?второй человек по именитости в нынешней ф1?в газировке на колёсах?в плащике голливудского интеллектуала?с зарплатой в 3 лимона?мечтающий об очках?да нет, это уже судороги Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest LaBella Posted 07/24/06 07:09 PM хорошо смотрится?второй человек по именитости в нынешней ф1?в газировке на колёсах?в плащике голливудского интеллектуала?с зарплатой в 3 лимона?мечтающий об очках?да нет, это уже судорогиты мыслишь пессемистически, а я оптимистически... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Smoke Posted 07/24/06 07:17 PM ты мыслишь пессемистически, а я оптимистически... да какой уж тут оптимизм...я за него с 96 года болелв самой первой гонке которую я видел (на море, летом, в холе какого-то санатория) борьба шла между хиллом, шумахером и кулхардом (знатоки, было такое?), это насколько я помнюс тех пор и болел за негоа как он "ушёл" из маков, то понял что труба насталапервые гонки редбул вроде попробовал дёрнуться...да куда дёргаться?купить двигло у феррари (недокрученный) и быть феррари - не одно и тожену пусть лимонадщики поиграются...в целом он не чемпион даже по сутиа вот гонщик выдающийся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
A.C. Posted 07/24/06 07:21 PM хорошо смотрится?второй человек по именитости в нынешней ф1?в газировке на колёсах?в плащике голливудского интеллектуала?с зарплатой в 3 лимона?мечтающий об очках?да нет, это уже судорогиА кстати в плащике он смотрелся супер! Ему надо было в фильме играть. Дэвид молодец, это ведро регулярно привозит в очки и даже подиум отхватил - на трассе, где именно пилот имеет значение. Так что, если Ньюи не подведет и движки - будь то Феррари, или Рено будут хорошие, будет он бороться за победы снова. Кстати прошел слух, что не все так радужно с контрактом для клиентских движков Рено - вроде как они и не собирались поставлять те же спецификации, что и заводской команде, а собирались этого года.А Феррари поставляют ту же самую. Так что, если в РБ все таки решат свою проблему перегрева, то будут у них Феррари в полную мощь работать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Smoke Posted 07/24/06 07:25 PM А Феррари поставляют ту же самую. Так что, если в РБ все таки решат свою проблему перегрева, то будут у них Феррари в полную мощь работать.santa simplisitasa... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
A.C. Posted 07/24/06 07:27 PM santa simplisitasa...Есть другие сведения - докажи. Либо молчи. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 07/24/06 08:16 PM да какой уж тут оптимизм...я за него с 96 года болелв самой первой гонке которую я видел (на море, летом, в холе какого-то санатория) борьба шла между хиллом, шумахером и кулхардом (знатоки, было такое?), это насколько я помнюс тех пор и болел за негоа как он "ушёл" из маков, то понял что труба насталапервые гонки редбул вроде попробовал дёрнуться...да куда дёргаться?купить двигло у феррари (недокрученный) и быть феррари - не одно и тожену пусть лимонадщики поиграются...в целом он не чемпион даже по сутиа вот гонщик выдающийсяЯ все-таки надеюсь,что вся эта шумиха с переходом Ньюи и его гениальностью дадут результат.А если будет болид,позволяющий бороться за победу,Дэйв покажет себя во всей красе.Лимонадщики вообще во многом за счет него хоть как-то смотрятся.Насчет нынешнего двигла согласен на все 100%. Передавать надо Ферр. и переходить на Рено. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Ди Си Posted 07/27/06 09:47 AM Жан Тодт как фсегда разноется, вот кантракт не соблюдаете...хотя сам он тоже не соблюдил кантракт, обещал такие же моторы как у Фирари а сам... истария с Заубером продолжается Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 07/28/06 08:06 AM Жан Тодт как фсегда разноется, вот кантракт не соблюдаете...хотя сам он тоже не соблюдил кантракт, обещал такие же моторы как у Фирари а сам... истария с Заубером продолжаетсяДык он сразу и разнылся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iceman-vet Posted 07/28/06 08:27 AM Говорю шепотом,чтобы фобы не слышали:он еще будет сражаться за победы+1Дядя Девид ещё всем покажеть "кузькину мать" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
A.C. Posted 07/28/06 08:28 AM Жан Тодт как фсегда разноется, вот кантракт не соблюдаете...хотя сам он тоже не соблюдил кантракт, обещал такие же моторы как у Фирари а сам... истария с Заубером продолжаетсяЭто твои ощущения или есть доказательства, что моторы другие?Феррари не станет рисковать и поставлять другие моторы. Сколько уже можно говорить это? Они выполняют контракт, иначе их привлекли бы в суд. Это бизнес.Еще неизвестно насколько плохо бы ехал РБ, если бы не моторы Феррари. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iceman-vet Posted 07/28/06 08:31 AM A.C.Ну моторы Феррари и не слишком выручают! А из-за Феррари все предсезонные тесты были напичканы проблемами в системе охлаждения Go to top Share this post Link to post Share on other sites
A.C. Posted 07/28/06 08:36 AM A.C.Ну моторы Феррари и не слишком выручают! А из-за Феррари все предсезонные тесты были напичканы проблемами в системе охлажденияНу так это не из-за Феррари, а из-за проблем охлаждения у болида. А из-за Феррари только в первых гонках были проблемы, но и сама Феррари за эти же проблемы поплатилась, если ты не заметил.И стали бы они менять движки в Малайзии, если бы у них стояли не такие же как у Дэвида.Так что для РБ было бы разумнее всего остаться с Феррари, тогда они смогут бороться за победы. Только в этот раз все нормально с охлаждением сделать. А Рено пока и не говорили, что будут _те же_ движки поставлять, что и основной команде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lelik Posted 07/28/06 08:42 AM Да к тому же еще и уплотнители какие-то недавно они между 1-й и 2-й гонкой меняли и Феррам и РБ. Я так думаю, что были бы разные -не меняли бы.Проблемы с охлаждением быле не из-за движка, а из-за корпуса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
A.C. Posted 07/28/06 08:42 AM Да к тому же еще и уплотнители какие-то недавно они между 1-й и 2-й гонкой меняли и Феррам и РБ. Я так думаю, что были бы разные -не меняли бы.Вот именно. Тем более Жан говорил, что постоянно идут консультации с инженерами РБ, и они довольны сотрудничеством.Так что все остальное это политика. Просто Бергер очень хочет движки Феррари. Даже Мартинелли на обед приглашал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 07/28/06 08:50 AM Ну так это не из-за Феррари, а из-за проблем охлаждения у болида. А из-за Феррари только в первых гонках были проблемы, но и сама Феррари за эти же проблемы поплатилась, если ты не заметил.И стали бы они менять движки в Малайзии, если бы у них стояли не такие же как у Дэвида.Так что для РБ было бы разумнее всего остаться с Феррари, тогда они смогут бороться за победы. Только в этот раз все нормально с охлаждением сделать. А Рено пока и не говорили, что будут _те же_ движки поставлять, что и основной команде.Не говорили,так скажут,надеюсь Но с Феррами надо завязывать,этот год становится показательным. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iceman-vet Posted 07/28/06 08:53 AM Но с Феррами надо завязывать,этот год становится показательным.+1 Надо срочно подписывать контракт с кем нибудь из этих поставщиков:Мерседес,БМВ,Рено Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 07/28/06 09:21 AM Надо срочно подписывать контракт с кем нибудь из этих поставщиков:Мерседес,БМВ,РеноМерс,может лишь в перспективе,да и надежность...А вот Рено и БМВ,думаю,было бы отлично Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Ди Си Posted 07/28/06 09:39 PM а я всёравно ностаиваю на том что Матешиц с самого начала купил косворт, для него это не очень большие деньги, тогда бы потратилсо, не было бы щас проблем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coult Posted 07/29/06 02:47 PM Так! У Дэвида вновь поапдание в 1-ку И видимо, вновь много топлива! Надеюсь, завтра всё пройдёт получше, чем во Франции и нас будут ждать очередные очки Go to top Share this post Link to post Share on other sites