Jump to content
Sign in to follow this  
Alv

Дэвид Култард

Recommended Posts

Смешно, конечно, что Дэвид камеру попросил на шлем поставить, чтобы сыну своему свою последнюю гонку показать...вообщем завершение карьеры вышло скомканное

скорее печально.. жалко его... :(

Смешно, конечно, что Дэвид камеру попросил на шлем поставить, чтобы сыну своему свою последнюю гонку показать...вообщем завершение карьеры вышло скомканное

Это скорее очень печально...

да. дейва жалко. не рисковал. хотел просто доехать. и так на ровном месте его вынесли

До свидания, Дэвид :)

RedBulletin выпустила спецномер посвященный карьере Дэвида в Формуле 1.

рискую быть забросанным мусором. мне не жалко по ряду причин: в этом сезоне откровенно доезжал, ездил уже бездушно, без сражений. да и два схода на первых кругах в трех последних гонках - имхо, эт должок за прошлое! да и в других делах запомнился разве что постоянным поддакиванием Рону:

- "Петров, скажи!"

- "Да, безусловно".

- "Петров, скажи!"

- "Да, это верно!"

а вот за прикол про Монтойю спасибо ему, насмешил :D

Edited by shadoff

СПАСИБО, ДЭВИД!

После гибели Сенны... Я даже не знаю, почему продолжал тупо смотреть гонки. Но болеть за кого-то из пелетона, кроме Сенны... Так и решил волевым решением болеть за того, кто пришел на место Сенны - Дэвида Култхарда.

И ни разу не пожалел об этом. После первой пылкой любви, закончившейся трагически, пришло более зрелое и глубокое чувство - чувство единения с человеком. Когда понимаешь - что и почему он делает, когда предугадываешь его дальнейшие действия. Дэвид стал для меня очень хорошим товарищем, а многое с его подхода к жизни(и к гонкам как части ее) я взял в пример.

С грустью я принимаю, что он уходит из гонок. Дэвид уходит из гонок, но с ним остается то, за что мы его и любим - его человеческие качества: надежность, терпимость, благородство, ум, юмор. Надеюсь, что мы будем не реже видеться с ним: будут тесты, боксы, комментаторские кабины и другие гонки. А значит - "Дэвид Култхард остается..."

PS: Будем болеть за Дэвида в гонке Чемпионов!!!

PPS: Мне многие пилоты симпатичны, но в след. году буду болеть только за команды - McLaren и RedBull

болею за Дэвида с первой его гонки в Ф1, не переставая, даже в самые сложные периоды, когда квалификация в топ 10 считалась достижением.

Болел не зна гонщика, а за человека. С прошлого года болел одновременно и за Хэма. В следующей гонке буду болеть только за Хэма, по всем известным причинам. 14 лет пролетели незаметно. даже не верится, что этот момент наступил. Всё.

Прощай Дэвид.

Теперь буду тебя слушать.

Надеюсь.

Ты был одним из самых харизматичных пилотов за последние 15 лет.

И ты мне очень нравился, черт побери, хотя и не могу отнести себя к твоим фанам.

А вот наш плакат на последнюю гонку DC, жаль что все так грустно вышло. Но все равно DC лучший :p

p9270035ib1.jpg

А вот наш плакат на последнюю гонку DC,

Замечательный плакат! Здорово придумали.

жаль что все так грустно вышло. Но все равно DC лучший :p

Конечно, лучший!

Ну, чтобы не грустили вот: :rolleyes:

1161919_1200px.jpg

(вроде не было еще) :unsure::rolleyes:

Ну, чтобы не грустили вот: :rolleyes:

(вроде не было еще) :unsure::rolleyes:

Фраерок!!! B)

Жаль что Дэвид не смог показать себяв своей последней гонке. Учитывая дождь он мог неплохо завершить свою карьеру. А вобще хороший был гонщик даже в Red Bulle умудрялся финишировать на подиуме.

Нельсиньо Пике семь раз по ходу сезона выбывал из борьбы после аварии или инцидента. В 2008-м бразилец занял первую строчку по числу невынужденных сходов, опередив гонщиков Force India (по пять сходов у каждого).

странно а как же Дэвид ???? я не считал, но помоему ДС почаще выбывал на первых кругах из-за аварий, и уж один рекорд он себе взял! воще сезон у него получился феерический! :lol: как будто плана на гонку не было, а только на несколько кругов :lol:

эх.... а мне сейчас вспомнились конец 1997- 2002 года... когда Дэвид боролся в 4-ке сильнейших))) классное было время :rolleyes: и как быстро все прошло :blink::o

Edited by Riva

Эх, жизнь!

59uhc3vj29mi0.jpg

i3llw7v833fj5.jpg

Гонщики его калибра не должны были ТАК заканчивать карьеру, жаль что не получилось повторения Михаэлевского Интерлагоса-2006...По грустной иронии судьбы из гонки и из Ф-1 в итоге его вытолкнули пилоты той команды, в которой Дэвид начинал карьеру :(

Гонщики его калибра не должны были ТАК заканчивать карьеру, жаль что не получилось повторения Михаэлевского Интерлагоса-2006...По грустной иронии судьбы из гонки и из Ф-1 в итоге его вытолкнули пилоты той команды, в которой Дэвид начинал карьеру :(

Чет у меня есть предчувствие, что в паре гонок мы его ещё увидим. Он же не говорил, что "все, больше ни-ни, я закодировался как Шумахер..." :D

Прост Тоже "уходил", а потом в четвертый раз на те же грабли... :D

Прощай Девид, мне тебя будет нехватать! ;)

Чет у меня есть предчувствие, что в паре гонок мы его ещё увидим. Он же не говорил, что "все, больше ни-ни, я закодировался как Шумахер..." :D

надеюсь не увидим! :excl: Дэвид как пилот исчерпал себя ! даже фанаты должны это понимать! :excl:

Ты бы еще Лауду вспомнил :D

Очень печально, что такой пилот как Култхард больше не появится в рядах пилотона.

Подобные чувства я испытывал , когда М.Шумахер закончил карьеру пилота Ф-1. Всегда печально, когда такие великие фигуры покидают арену, а Дэвида я считаю именно таким. Чтобы не говорили, а своё время он был знаковой фигурой. Но время своё берёт, и количество лет за спиной козырей не подбрасывает.

Удачи Дэвид тебе на пенсии :excl:

вай сколько култофобов тут поплевалось слюной за последние дни

лечиться, лечиться и еще раз лечиться :blush:

хотя... никто не бьёт мертвую собаку - цитата из Карнеги :blush:

раз Дэвид вызывает такие сильные чувства у поклонников тех пилотов с которыми он когда-то сражался значит это великий гонщик

вай сколько култофобов тут поплевалось слюной за последние дни

лечиться, лечиться и еще раз лечиться :blush:

хотя... никто не бьёт мертвую собаку - цитата из Карнеги :blush:

раз Дэвид вызывает такие сильные чувства у поклонников тех пилотов с которыми он когда-то сражался значит это великий гонщик

Фишка в том, что я будучи шумофилом, а затем массофилом, Всегда хорошо к ДиСи отношусь ;)

Эх, Дэвид, Девид. Я всё же надеюсь ещё увидеть тебя на старте (не отберут же у тебя лицензию). Хоть на 2-3 гонки.

Эх, Дэвид, Девид. Я всё же надеюсь ещё увидеть тебя на старте (не отберут же у тебя лицензию). Хоть на 2-3 гонки.

А вот это странно. На чём? И зачем? Разве что на решётке с микрофоном наперевес и с оператором подмышкой.