Sagonna Posted 07/21/08 01:42 PM Радует нас и обгонами (правда их мало показывают )А поцеловать на прощание - святое дело! Лучше бы он товарищей на пресс-конференциях расцеловывал... Да и обгонял кого-нибудь в первой восьмерке. Но ладно уж, если реальность такова, придется относиться к этому философски. Может, хоть под конец сезона получится у ДиСи громко хлопнуть дверью. Но его кошмарные старты меня уже реально пугают - странно, что в РБ и не чешутся, чтобы исправить ситуацию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alex Faraon Posted 07/21/08 01:45 PM Лучше бы он товарищей на пресс-конференциях расцеловывал... Да и обгонял кого-нибудь в первой восьмерке. Но ладно уж, если реальность такова, придется относиться к этому философски. Может, хоть под конец сезона получится у ДиСи громко хлопнуть дверью. Но его кошмарные старты меня уже реально пугают - странно, что в РБ и не чешутся, чтобы исправить ситуацию.И это правильно! Со стартами, действительно, проблема! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red Bull Team Posted 07/27/08 01:00 PM И это правильно! Со стартами, действительно, проблема!Интересно будет посмотреть старты в Сингапуре и Валенссии Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Memo Posted 07/27/08 01:11 PM А почему в описании этой темы до сих пор стоит "остаётся"? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mozgolom Posted 07/27/08 04:53 PM (edited) А Рубенс то причём??? Култхарду, как всегда, неба мало, вынес человека ни за что. На пенсию пора, на пенсию...Для тех, кто в танке-он завершает карьеру... А вот насчёт "выноса" я посоветую не нести чушь, ибо никакого выноса и не было-удар был в заднее колесо. Тут уж Барик черезчур агрессивно стремился пролезть...Дэвид действительно жостко обороняется, уже за этот год успел с обоими гонщиками Хонды столкнуться.Но никакой агресси после с обеих сторон не видно. Видимо старшее поколение хорошо друг друга понимает..Но его кошмарные старты меня уже реально пугают - странно, что в РБ и не чешутся, чтобы исправить ситуацию.Да вообще машинки с реношными моторами как-то не особо резво стартуют....Интересно будет посмотреть старты в Сингапуре и Валенссии"Мяса" хочется?? А почему в описании этой темы до сих пор стоит "остаётся"?ну напиши модерам-пусть исправят... Edited 07/27/08 04:54 PM by Mozgolom Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red Bull Team Posted 07/27/08 09:59 PM "Мяса" хочется?? Никто эти трассы не знает. Будет очень интересно посмотреть.А Сингапур буду хранить как раритет (его первая и последняя ночкая гонка) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sagonna Posted 07/28/08 07:39 PM Никто эти трассы не знает. Будет очень интересно посмотреть. Для начала еще надо Венгрию пережить, с гонкой на "несвежем" моторе. Тоже звучит многообещающе... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
pothar Posted 07/28/08 07:42 PM Для начала еще надо Венгрию пережить, с гонкой на "несвежем" моторе. Тоже звучит многообещающе... Ну на Сильверстоуне-то он на первом круге выбылтак что думаю, движок выдержит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red Bull Team Posted 07/28/08 08:31 PM Для начала еще надо Венгрию пережить, с гонкой на "несвежем" моторе. Тоже звучит многообещающе... Лучше бы Венгрию убрали из календаря... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stig's estonian cousin Posted 07/28/08 09:05 PM Для начала еще надо Венгрию пережить, с гонкой на "несвежем" моторе. Тоже звучит многообещающе... Я как название новости прочитал - испугался очередных отжигов ФИА. А когда открыл новость и увидел нашу машину... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Memo Posted 07/28/08 09:23 PM ну напиши модерам-пусть исправят...Мне это незачем. А спрашивал, потому что интересно стало. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
михаил34 Posted 07/28/08 09:26 PM (edited) Ну на Сильверстоуне-то он на первом круге выбылтак что думаю, движок выдержит Практика, квала. У Рено на тестах честенько моторы горят... Edited 07/28/08 09:26 PM by михаил34 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
михаил34 Posted 07/28/08 09:29 PM Практика, квала. У Рено на тестах честенько моторы горят...Что-то я слишком, наверняка выдержит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
C_S Posted 07/28/08 10:10 PM Для начала еще надо Венгрию пережить, с гонкой на "несвежем" моторе. Тоже звучит многообещающе... Да, такого апофеоза скупости я даже от Ред Булл и Рено не ожидала. Понятно, что Дэвид уходит в конце сезона, но сливать его таким образом - просто непорядочно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stig's estonian cousin Posted 07/28/08 10:30 PM Да, такого апофеоза скупости я даже от Ред Булл и Рено не ожидала. Понятно, что Дэвид уходит в конце сезона, но сливать его таким образом - просто непорядочно.Вроде они объяснили это нежеланием ехать Монцу и Спа на одном двигателе? Да и сдаётся мне мотористам всё же виднее сможет этот двигатель проехать ещё одну гонку, или нет.Я это к тому что нефиг без повода команду обижать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Тринашкин Posted 07/29/08 08:31 AM а шо та мне кажется, что просто решили уже на ДиСи тупо эксперементировать до конца сезона... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
C_S Posted 07/29/08 10:19 AM Вроде они объяснили это нежеланием ехать Монцу и Спа на одном двигателе? Да и сдаётся мне мотористам всё же виднее сможет этот двигатель проехать ещё одну гонку, или нет.Конечно, мотористам виднее, но это отговорки - просто хотят "подровнять" оба мотора по циклам использования и модификации.а шо та мне кажется, что просто решили уже на ДиСи тупо эксперементировать до конца сезона...К сожалению, полностью согласна. Раньше над ним в Макларене экспериментировали, а теперь и в Ред Булле до того же самого додумались Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Тринашкин Posted 07/29/08 12:33 PM Конечно, мотористам виднее, но это отговорки - просто хотят "подровнять" оба мотора по циклам использования и модификации.с другой стороны если двигло сгорит до старта, сдается мне замена агрегата не попадает под штраф, может хитрят? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stig's estonian cousin Posted 07/29/08 12:53 PM с другой стороны если двигло сгорит до старта, сдается мне замена агрегата не попадает под штраф, может хитрят?Замена двигателя в субботу/воскресенье=штраф независимо от обстоятельств (кроме, понятно, первого раза). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sagonna Posted 07/29/08 12:56 PM Да, такого апофеоза скупости я даже от Ред Булл и Рено не ожидала. Понятно, что Дэвид уходит в конце сезона, но сливать его таким образом - просто непорядочно. Но надо сказать спасибо, что хоть шины новые дадут, а то ведь какая экономия вышла бы... Хотя в упор не пойму, зачем надо экспериментировать с Дэвидом вместо того, чтобы приложить все усилия для нормального завершения сезона. Команде не нужны его гипотетические очки или они уже откровенно поставили на ДиСи жирнющий крест? А на другом форуме еще пишут, что Марку как раз должны сменить мотор в Венгрии... так это или не так? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stig's estonian cousin Posted 07/29/08 01:05 PM А на другом форуме еще пишут, что Марку как раз должны сменить мотор в Венгрии... так это или не так?После Венгрии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sagonna Posted 07/29/08 01:53 PM После Венгрии. Точно? А то на украинском формульном сайте тоже читаю -В то же время Марк Уэббер в Венгрии получит новый двигатель, так как в Германии сошел из-за пробоины в маслопроводе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stig's estonian cousin Posted 07/29/08 02:05 PM Точно? А то на украинском формульном сайте тоже читаю -Марк мог бы поменять двигатель из-за схода в прошлой гонке, но делать этого команда не стала. Перед ГП Германии двигатель поставили новый, проехал он не всю дистанцию и при поломке радиатора собственно двигатель повреждён не был. Опять же ехать Монцу + Спа на одном движке не хотят. Так что думаю с движком Девида синхронизация далеко не основная причина. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
michka Posted 07/29/08 04:27 PM Бильд есть Бильд, т.е. главная сплетница, однако.... шалун Дэвид на своей яхте в Сен Тропезе.Может это он та протестует против несправедливости? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mozgolom Posted 07/29/08 04:36 PM Бильд есть Бильд, т.е. главная сплетница, однако.... шалун Дэвид на своей яхте в Сен Тропезе.Может это он та протестует против несправедливости?Интересно-КОМУ????Фотка, явно, древняя.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites