михаил34 Posted 03/26/08 05:52 PM Мне понравилась фраза о том, что Массе лучше сталкиваться с Маками. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Тринашкин Posted 03/26/08 06:11 PM Мне понравилась фраза о том, что Массе лучше сталкиваться с Маками.очень похоже на прозрачный намек о месте массы в команде Go to top Share this post Link to post Share on other sites
splin Posted 03/26/08 09:02 PM Наши поздравления 27.03 День рождения Дэвида Култхарда, пилота Red Bull Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 03/26/08 09:10 PM Наши поздравления 27.03 День рождения Дэвида Култхарда, пилота Red BullС Днюхай Девида и Его Болел !!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Елена Posted 03/26/08 09:20 PM Поздравляю всех нас с праздником - с Днём Рождения Дэвида Култхарда!Happy Birthday David! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Марат Posted 03/26/08 09:50 PM С Днюхай Девида и Его Болел !!! +1ДиСи - ярких гонок тебе и твоим болельщикам! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 03/27/08 04:21 AM И я тоже присоединюсь!!! Поздравляю с 37-летием!!! Пусть эта цифра и большая, но желаю Дэвиду ещё долго оставаться в Формуле-1 и радовать болельщиков! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FANKA Posted 03/27/08 07:44 AM Дэвид, с днем рождения! и всего-всего самого и лучшего! гоняйся дальше, да ну его - это телевидение! ты и формула для меня неразделимы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alex Faraon Posted 03/27/08 08:10 AM Мои поздравления, Дэвид!Жду не дождусь когда ты станешь чемпионом и, наконец, женишься! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mixa Posted 03/27/08 09:06 AM С днем рождения, Дэвид!Быстрой и надежной машины, новых поулов, подиумов и побед!P.S. Сегодня собираюсь купить шотландский флаг и распить бутылочку шолтландского виски. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Joker Posted 03/27/08 09:18 AM (edited) Поздравляю Дэвида и всех его фанов с днём рождения!!! За это надо выпить Edited 03/27/08 09:29 AM by Joker Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tyranor Posted 03/27/08 09:56 AM Поздравляю замечательного гонщика - Дэвида Култхарда с ДР!!! Помню как смотрел их схватки с Майклом - это было что-то. Желаю ему семейного счастья, множества красивых гонок в Ф1 ближайшие лет ндцать и здоровья.Ну и в подарок немного фото с Дэвидом в большом разрешении Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shmidt Posted 03/27/08 09:59 AM Поздравляю замечательного гонщика - Дэвида Култхарда с ДР!!! Помню как смотрел их схватки с Майклом - это было что-то. Желаю ему семейного счастья, множества красивых гонок в Ф1 ближайшие лет ндцать и здоровья.Ну и в подарок немного фото с Дэвидом в большом разрешении спасибо за фото!пресоеденяюсь ко всем и поздравлюю Дэвида с ДР!ЗЫ: с Баттоном поди приняли на душу не мало Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Тринашкин Posted 03/27/08 11:28 AM спасибо за фото!пресоеденяюсь ко всем и поздравлюю Дэвида с ДР!ЗЫ: с Баттоном поди приняли на душу не мало Хорошо что у сестры с Девидом в один день днюхи, не забыть! Так что всех с денм рождения! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sagonna Posted 03/27/08 01:46 PM С днем рождения, Дэвид, с новым годом жизни! Надеюсь, что все неприятности и проблемы в гонках и в жизни останутся в прошлом, а впереди будет много успехов, удачи, блестящих гонок, и ты еще попьешь шампанского на подиуме! Вот с этого паренька все начиналось когда-то:И вот к чему Дэвид пришел:По-моему, изменения шли исключительно в лучшую сторону! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mixa Posted 03/27/08 02:05 PM Здесь можно посмотреть приветствие ДиСи. Правда, у меня без звука, о чем речь - сказать не могу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sagonna Posted 03/27/08 02:09 PM Здесь можно посмотреть приветствие ДиСи. Правда, у меня без звука, о чем речь - сказать не могу Это приветствие перед началом нового сезона, как я поняла, там Дэвид более развернуто пересказал свою "предстартовую" запись в блоге. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SinsI Posted 03/27/08 02:24 PM Что ж, поделюсь наблюдениями по гонке.Марк, безусловно, молодец. С этим спорить не буду. Но все же думаю, что выступление ДиСи не стоит оставлять в тени. Если посмотреть покруговку, то мы увидим, что после решения проблем с резиной Дэвид был стабильно быстрее напарника. Что подтверждает и его ЛК, который тоже на 0,4 с быстрее, чем у Марка. Особенно показателен последний отрезок. После своего второго пит-стопа, когда у обоих пилотов топлива стало одинаково, Култхард до самого финиша выигрывал на каждом круге по несколько десятых. Так что если бы не неудачная квала, реально мог бы приехать выше Уэббера.Когда на хвосте висит противник машины теряют в скорости (чтобы не дать обогнать), так что нельзя вот так просто сравнивать их времена. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tour3000 Posted 03/27/08 02:42 PM DC, поздравляю. Помнии мы всегда с собой. Желаю здоровья, счастья и БОЛЬШИХ ПРИЗОВ!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mixa Posted 03/27/08 04:20 PM Когда на хвосте висит противник машины теряют в скорости (чтобы не дать обогнать), так что нельзя вот так просто сравнивать их времена.Это не так. Есть масса примеров, когда гонщик ставил лучший круг, обороняясь от соперника. И Марк свой ЛК в Малайзии тоже поставил, стараясь оторваться от Алонсо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Heidi Posted 03/27/08 05:56 PM Мои поздравления, Дэвид!Жду не дождусь когда ты станешь чемпионом и, наконец, женишься! Полностью присоединяюсь!!! И через пару десятков лет мы увидим в формуле-1 молодых Култиков! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
verdadero Posted 03/27/08 06:05 PM (edited) Мои поздравления и наилучшие пожелания Дэвиду и всем его фанам !!! Носите килты и пейте настоящий виски !!! Edited 03/27/08 06:09 PM by verdadero Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mozgolom Posted 03/27/08 07:52 PM Поздравляю Дэвида с Днём Рожденья!!!!! Ну а пожелать хочется ещё долгих лет в "Большом цирке" , новых побед и подиумов. И через пару десятков лет мы увидим в формуле-1 молодых Култиков!Было бы супер-новая гоночная династия!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coult Posted 03/27/08 08:04 PM Поздравляю с днём рождения Дэвида: умного, быстрого и офигенного пилота!! Я всегда буду болеть за тебя!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 03/27/08 08:12 PM Присоединяюсь! 37- пора уже Карен делать предложение! Желаю 38й ДР Дэвиду справить в нынешнем ранге! Go to top Share this post Link to post Share on other sites