Mozgolom Posted 03/12/08 04:10 PM Пилот «Ред Булл» Дэвид Култхард, прилетая в Австралию перед первой гонкой сезона, неизменно покупает себе 40 пар трусов, чтобы хватило на весь последующий чемпионат. Об этой забавной традиции сам шотландский ветеран рассказал на пресс-конференции после своего прибытия на Зеленый континент. По его словам, он всегда носит на гонках нижнее белье одной из австралийских марок. «На мне есть кусочек Австралии каждый раз, когда я выхожу на старт очередного Гран-при. Я всегда иду и закупаюсь перед началом нового сезона, так, чтобы хватило на весь чемпионат», – приводит слова Дэвида F1-Live.comКулт жжёт!!! Бу-га-га.Тяжела жизнь холостяка ( хотявроде он собирается жениться)Видать, не хочет опозориться с рваными трусами, как это в юности вышло...Поподробнее пожалуйста.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sagonna Posted 03/12/08 05:10 PM (edited) Поподробнее пожалуйста.... В юности, когда Дэвид еще в какой-то из младших формул гонялся, был у него талисман - счастливые трусы, которые он заносил до сплошных дыр. И вот во время гонки попадает Дэвид в аварию, ломает ногу. Его мать и Джеки Стюарт, который Дэвида опекал, мчатся в боксы. И вот когда на их глазах и глазах еще кучи людей снимали с Дэвида комбинезон, через дыры в трусах все его хозяйство наружу вывалилось на всеобщее обозрение. Нетрудно представить ощущения Дэвида от этакого стриптиза... Так что, может, нынешние 40 пар трусов на сезон - это страховка на случай повторения давнего казуса? Edited 03/12/08 05:13 PM by Sagonna Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mozgolom Posted 03/13/08 11:39 AM В юности, когда Дэвид еще в какой-то из младших формул гонялся, был у него талисман - счастливые трусы, которые он заносил до сплошных дыр. И вот во время гонки попадает Дэвид в аварию, ломает ногу. Его мать и Джеки Стюарт, который Дэвида опекал, мчатся в боксы. И вот когда на их глазах и глазах еще кучи людей снимали с Дэвида комбинезон, через дыры в трусах все его хозяйство наружу вывалилось на всеобщее обозрение. Нетрудно представить ощущения Дэвида от этакого стриптиза... Так что, может, нынешние 40 пар трусов на сезон - это страховка на случай повторения давнего казуса?Ха-ха-ха!! Я под столом. Дэвид, как не стыдно?? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rust Posted 03/13/08 07:22 PM Фудзи ветерану также не нравится. “Трасса дерьмовая, ее проектировал человек, которые съел слишком много грибов”, - заявил Култхард.зачет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mozgolom Posted 03/14/08 11:22 AM Фудзи ветерану также не нравится. “Трасса дерьмовая, ее проектировал человек, которые съел слишком много грибов”, - заявил Култхарда по мне дык хорошая трасса. Култу надо бы вспомнить, что первая гонка на ней принесла ему 5 очков, так что не надо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tyranor Posted 03/14/08 11:30 AM Очень красивые фото с ДиСи. Разрешение огромное, так что смело можно ставить на рабочий стол и любоваться!Желаю ДиСи успехов в новом сезоне! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alex Faraon Posted 03/14/08 01:39 PM Очень красивые фото с ДиСи. Разрешение огромное, так что смело можно ставить на рабочий стол и любоваться!Желаю ДиСи успехов в новом сезоне!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Однозначно на рабочий стол! (даже трудно выбрать какую) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tyranor Posted 03/14/08 02:25 PM ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Однозначно на рабочий стол! (даже трудно выбрать какую)Я бы с болидом поставил. А фотки действительно класс!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alex Faraon Posted 03/14/08 02:36 PM (edited) Я бы с болидом поставил. А фотки действительно класс!!Да, я третью (изменив разрешение) поставилА портрет "по центру" смотриться просто жуть Edited 03/14/08 02:38 PM by Alex Faraon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ital-Gala Posted 03/14/08 03:20 PM Бедный Дэвид. Так неудобно Фотки потрясные. Присоединяюсь к пожеланиям Девиду всяческих успехов Удачи ему побольше, подиумов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sagonna Posted 03/15/08 04:29 AM Фотки потрясные. Присоединяюсь к пожеланиям Девиду всяческих успехов Удачи ему побольше, подиумов Спасибо! Аналогично и для Физико! Ох, глядя на результаты квалы, как я надеюсь, что и в ней Дэвид больше не будет сильно проигрывать Вебберу... Правда, в третьем сегменте, мне кажется, его накачали топливом под завязку, а тактика бензовоза порой все успехи ДиСи губит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest RBR Posted 03/15/08 05:26 AM Болельщики Ред Булла объединяйтесь! http://vkontakte.ru/club1739167 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ital-Gala Posted 03/15/08 07:33 AM Отличный результат в квале! Девид -малаЦца! Надеюсь, в гонке еще повыше прорвется Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jean_alesi Posted 03/15/08 07:35 AM Ох, глядя на результаты квалы, как я надеюсь, что и в ней Дэвид больше не будет сильно проигрывать Вебберу... Правда, в третьем сегменте, мне кажется, его накачали топливом под завязку, а тактика бензовоза порой все успехи ДиСи губит. Как раз благодаря этой тактики он очки стабильно набирал )) Так , что и в Австралии будет бензовозить... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sagonna Posted 03/15/08 07:41 AM Читаю новость с главной... походу, у Ред Буллов опять машина недоделанная, раз ДиСи не смог проявить себя в полную силу. Но положительный момент - даже несмотря на это в десятку он все-таки попал, по сравнению с прошлом сезоном какой-то прогресс имеется. Теперь остается только молиться, чтобы завтра техника не отказала и Дэвид кучу позиций не растерял, пытаясь справиться с болидом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jean_alesi Posted 03/15/08 07:44 AM Читаю новость с главной... походу, у Ред Буллов опять машина недоделанная, раз ДиСи не смог проявить себя в полную силу. Но положительный момент - даже несмотря на это в десятку он все-таки попал, по сравнению с прошлом сезоном какой-то прогресс имеется. Теперь остается только молиться, чтобы завтра техника не отказала и Дэвид кучу позиций не растерял, пытаясь справиться с болидом.Легко валить на машину... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sagonna Posted 03/15/08 07:46 AM (edited) Легко валить на машину... У Феттеля механические проблемы, у Веббера перед вылетом сломался тормозной диск, и только один Дэвид не выдюжил самостоятельно? Никогда Ред Буллы не страдали повышенной надежностью. Edited 03/15/08 07:48 AM by Sagonna Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alex Faraon Posted 03/15/08 09:20 AM Легко валить на машину...Никто ни на что не валит. Грамотный комментарий Дэвида. Или ты бы хотел чтоб он оказался там же где и Марк (вне трассы)?Обычно Дэвид в гонке поднимается вверх, а не вниз. Так что ожидаю очкового финиша (если конечно тхника не подведет и Феттель не набедокурит). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ronda Posted 03/15/08 09:29 AM кстати, одна выложенных на страничке картинок у меня уже несколько дней на рабочем столе проснулась, посмотрела запись, почитала новости на сайте, покумекала и вот что скажу:надо держать кулаки чтоб техника не подвела а вобще Култ молодец Пошла покупать редбулл ред булл окрыляет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dronner Posted 03/15/08 09:30 AM Молодец старичок Дэвид, поздравляю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mozgolom Posted 03/15/08 11:02 AM Хороший результат-Дэвид, постарайся не опуститься ниже его в гонке, а подняться наверх. Надеюсь, пару-тройку очков увезём. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest RBR Posted 03/15/08 01:44 PM Вступайте в клуб за Быков или Кулька http://vkontakte.ru/club1739167 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Heidi Posted 03/15/08 02:06 PM кстати, одна выложенных на страничке картинок у меня уже несколько дней на рабочем столе проснулась, посмотрела запись, почитала новости на сайте, покумекала и вот что скажу:надо держать кулаки чтоб техника не подвела а вобще Култ молодец Пошла покупать редбулл ред булл окрыляет Да, сегодня обязательно нужно окрылиться! Чтоб завтра ничего не сломалось, и резина хорошо держала! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sagonna Posted 03/16/08 05:35 AM Да... первый блин вышел здоровенным комом. Если б не это столкновение, ведь был бы шанс в очки попасть, раз даже Бурдэ туда выбрался! Go to top Share this post Link to post Share on other sites