Sagonna Posted 12/29/07 06:56 PM Ой, Дэвид небритый А "гусиные лапки" ему идут. На некоторых так красиво смотрятся Мдаа, везёт журналисткам Мне кажется, с возрастом Дэвид вообще похорошел, в Макларене он таким красивым не был. Хотя его щетину, честно говоря, я терпеть не могу, она его старит сильно. А вот волнистые волосы, впалые щеки и мудрость во взгляде ему на пользу пошли. Хотя совсем юный Дэвид мне тоже нравится: у него такие невинные глаза были и аж светился он весь. Вот, например, фотка начала 90-х: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Heidi Posted 12/29/07 07:12 PM Мне кажется, с возрастом Дэвид вообще похорошел, в Макларене он таким красивым не был. Волнистые волосы, впалые щеки и мудрость во взгляде ему на пользу пошли. Хотя совсем юный Дэвид мне тоже нравится: у него такие невинные глаза были и аж светился он весь. Вот, например, фотка начала 90-х:Согласна на все 100% Хотя его щетину, честно говоря, я терпеть не могу, она его старит сильно.А вот это по-моему не так. Он же не распустил ее как Хайдфельд. Он выглядит просто отлично, видимо, со стилистом ему крупно повезло. :z_2: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ital-Gala Posted 12/29/07 07:21 PM Мне кажется, с возрастом Дэвид вообще похорошел, в Макларене он таким красивым не был. Хотя его щетину, честно говоря, я терпеть не могу, она его старит сильно. А вот волнистые волосы, впалые щеки и мудрость во взгляде ему на пользу пошли. Хотя совсем юный Дэвид мне тоже нравится: у него такие невинные глаза были и аж светился он весь. Вот, например, фотка начала 90-х:Да, это точно-))) Сейчас Дэвид выглядит очень прдеставительно, очень симпатично Щетину я тоже не особо люблю (Физи иногда тоже небритым ходит:z_8:) Ой, а глазки в молодости и вправду такие невинные. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LonelyPlanet Posted 12/29/07 10:00 PM Фотографии из автобиографии Дэвида - здесь...Большинство подписей на английском, всё никак не найду времени перевести. Если есть желающие помочь - приветствую... :wink:Давай после НГ, числа 4-го поработаем над этим? Напиши в личку. Но у меня проблемы с трафиком. Вот если мне напишешь эти подписи, то попробую перевести. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mozgolom Posted 12/30/07 01:55 PM Сэнкс за фоты Дэвида в Вильямс-я добродушно посмеялся-Дэвид так прикольно смотрелся в юности . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Heidi Posted 01/09/08 04:41 PM В предверии показа нового болида Red Bull можно и вспомнить, как прошел год у Дэвида.Практически пьедестал почета в Японии! Правда, не обошлось без ложки дегтя: погиб друг Дэвида - Колин МакРей...Отличный финиш для всей команды в Нюрбургринге: ДиСи на 5-ом месте, Марк на 3-ем!И еще одно 5-е место у Дэвида - ГП Испании (наверное Карен удачу принесла ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Heidi Posted 01/09/08 04:46 PM И еще фотки просто для красоты.Дэвид со своим парфюмом в руках,со своей биографиейи со своими фанатами на Гонке Чемпионов! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mozgolom Posted 01/10/08 02:06 PM Heidi,спасибо за отличные фото Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Елена Posted 01/11/08 04:57 PM Heidi, спасибо - за эти фотографии и за пополнение галереи "Дэвид и Карен"! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sagonna Posted 01/12/08 05:00 PM Большое свежее интервью ДиСи - жаль только, что на английском: http://www.autosport.com/news/report.php/id/64654 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Елена Posted 01/14/08 04:18 PM Sagonna, спасибо!А сегодня начались тесты в Хересе.Херес - тесты - результаты утренней сессии14.01.2008 В утренней сессии первого дня тестов, проходящих на этой неделе на испанской трассе Херес, Дэвид Култхард показал 6-е время - 1.30.337, проехав 18 кругов. Сегодняшний день командам Формулы 1 пришлось начать на мокрой трассе и под дождём. Из-за плохих метеоусловий многие пилоты не решились на большее, как проехать установочные круги. К 10:30 утра дождь закончился, позволив командам наконец-то приступить к настоящей работе. Из-за неподходящих погодных условий существует возможность пролонгации тестов до четверга. Программа недели для команды Red Bull: День 1 - Дэвид Култхард День 2 - Марк Уэббер День 3 - Дэвид Култхард и Марк Уэббер Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Елена Posted 01/15/08 01:14 PM Интервью Дэвида с Autosport International - перевод. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Heidi Posted 01/16/08 10:19 AM Интервью Дэвида с Autosport International - перевод.Отличное интервью! Очень радует, что он так откровенно умеет общаться с журналистами. И, слава Богу, эти слухи по поводу перехода в наскар - всего лишь очередная выдумка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mozgolom Posted 01/16/08 09:58 PM И, слава Богу, эти слухи по поводу перехода в наскар - всего лишь очередная выдумка.Монтойя тоже когда-то говорил, что не пойдёт в Наскар. Еслм Дэвид не найдёт себе место в Ф1, то Наскар-отличное продожение карьеры. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Heidi Posted 01/17/08 06:39 AM Монтойя тоже когда-то говорил, что не пойдёт в Наскар. Еслм Дэвид не найдёт себе место в Ф1, то Наскар-отличное продожение карьеры.Главное, что сам он пока всерьез эту возможность не рассматривает. Ясно, что они все не навечно в Ф1, но рановато ему чемоданы в Америку паковать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mixa Posted 01/17/08 10:47 AM Отвечаю на посты из темы про Клиена.10 подиумов, это, конечно, хорошо. Но тогда McLaren был 2-3 машиной по скорости, а по надёжности намного лучше Williams. 2003 год - другое дело, там McLaren был третьей машиной по скорости. И брать подиумы, когда 4 болида побыстрее, и ломаться не думают (а именно Williams и Ferrari проехали больше всего км в 03 году), тяжелее. На самом деле, ситуация была другой. В 2001-м году Макларен прошел 83,3% дистанции, завершенной лидером надежности Феррари (у Уильямсов тогда же 77,7%). В 2003-м Макларен прошел 94% дистанции лидера (на это раз победил Уильямс, у Феррари – 97,8%). Говорить о том, что ДиСи в 2001-м имел более надежную машину, чем Кими в 2003-м, нельзя.Теперь что касается четырех более быстрых болидов в 2003-м. Соотношений быстрейших кругов Уильямса против Макларена было всего 4 против 3 в пользу первых. В 2001-м впереди тоже были Вилы (со счетом 8-6). То есть в обоих сезонах Макларен была третьей по скорости командой.Проблемой же в 2001 было не столько то, что подиумов у Дэвида было 10, сколько то, что одних побед у Шумахера было 9.А в 2003-м у Шумахера их было 6 против 1 у Кими. Но ведь все восхищаются, как Райкконен тогда боролся. В чем разница с 2001-м?Я бы на твоём месте 97 год, скорее, вспомнил. Вот уж где Дэвид превзошёл Мику. Конечно, Мика потерял победы на А1-ринге и Сильверстоуне, но это меркнет по сравнению с 2 одержанными победами Дэвида в Мельбурне и Монце, и ещё одной потерянной в Монреале.Я вспомнил 2001-й как пример проявления чемпионского класса Дэвида в борьбе за титул. В 1997-м, к сожалению, сражаться за чемпионство машина позволяла еще меньше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mixa Posted 01/17/08 11:01 AM Но он сам в неё попал, я лишь об этом, будь он поспокойней и мог приехать на финиш на гораздо более лучшей позиции.Сам знаешь, что в толчее задних рядов куда сложнее выбраться целым, чем при старте впереди. И не вина ДиСи, что он там оказался. А вот по-поводу «будь он спокойнее» впору сказать о Шумахере в Австрии.И опять таки действия Дэвида после тех проблем на старте, он сам не смог обогнать Бернольди только и всего.И много в той гонке обгонов вообще было? Я уже написал, что более маневренной трасса в Монако стало только в последнее время.Ну да, два лидера убираются с пути, в этом никакого везения нет, ещё скажи ему это помешало. Не говорю, что помешало. Но большой шары я тут не увидел. Главный конкурент в борьбе за титул сам решил рискнуть при обгоне одного чрезмерно горячего гонщика. Сходов впереди Дэвида, по-моему, не было. Ехал он быстро. Ну это скорее Физи был на уровне, а Мика провёл очередную блеклую гонку, Рубенс же всё запорол себе сам, поломав передний спойлер.Физи не мог быть быстрее своей машины. К тому же, мне тут начали доказывать, дескать, Хаккинен во второй половине сезона поехал быстрее Култхарда. Чего же тогда Физикеллу не обогнал и по ЛК уступил? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 01/17/08 02:25 PM Сам знаешь, что в толчее задних рядов куда сложнее выбраться целым, чем при старте впереди. И не вина ДиСи, что он там оказался. А вот по-поводу «будь он спокойнее» впору сказать о Шумахере в Австрии.Ну так надо было внимательнее быть, Дэвид же лучше нас об этом знает. Что касается Австрии, то там Шумахер вообще пассажиром оказался в том инциденте, Хуан у него на дороге оказался, пришлось по гравию проехать.И много в той гонке обгонов вообще было? Я уже написал, что более маневренной трасса в Монако стало только в последнее время.А много ли там было быстрых машин в конце пелотона в той гонке? Окажись последним Шумахер или Хаккинен мы обгоны может и увидели бы.Не говорю, что помешало. Но большой шары я тут не увидел. Главный конкурент в борьбе за титул сам решил рискнуть при обгоне одного чрезмерно горячего гонщика. Сходов впереди Дэвида, по-моему, не было. Ехал он быстро.Ехал он нормально, но экскурсия Михаэля в гравий сильно упростила его задачу.Физи не мог быть быстрее своей машины.Ну машина у них с Баттоном одинаковая была, но Физи мягко говоря на ней лучше ездил. К тому же, мне тут начали доказывать, дескать, Хаккинен во второй половине сезона поехал быстрее Култхарда. Чего же тогда Физикеллу не обогнал и по ЛК уступил?Ну я же говорю, Физикелла молодец, а вообще густав тебе на это ответит, он это написал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anastasy_a Posted 01/17/08 03:12 PM Нашла красивые фотки Дэвида. Если уже были, простите и удалите. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mixa Posted 01/17/08 03:49 PM Ну так надо было внимательнее быть, Дэвид же лучше нас об этом знает. Что касается Австрии, то там Шумахер вообще пассажиром оказался в том инцидентеТак и Култхард в Испании не по своей вине в аварию попал. В чем разница?Окажись последним Шумахер или Хаккинен мы обгоны может и увидели бы.В 2005-м в Монако Шумахер (обладатель БК) 23 круга не мог обогнать Култхарда на Ред Булле. А В 2000-м Хаккинен (тоже обладатель БК) 35 кругов ехал за Френтценом. И где там были обгоны?Ехал он нормально, но экскурсия Михаэля в гравий сильно упростила его задачу.Смотри выше. Насколько Михаэлю упростили задачу только Монако и Испания! Да и постоянные сходы Мики тоже в том сезоне помогли Шумахеру немало. Дэвиду приходилось бороться с обоими пилотами Феррари, а вот Михаэль при успехах Култхарда очков терял меньше - Хаккинена на подмоге не было. Если бы в той же Испании Мика победил, Шумахер отобрал бы у ДиСи 5 очков (второе место против шестого). А так разница была 8 (победа против пятого).Ну машина у них с Баттоном одинаковая была, но Физи мягко говоря на ней лучше ездил. я же говорю, Физикелла молодец.Физикелла молодец, что из одинаковой с Баттоном машины выжал максимум. Но Джакарло физически не мог заставить болид быть быстрее даже на 1 тысячную долю секунды, чем того позволяла техника . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 01/17/08 04:35 PM Так и Култхард в Испании не по своей вине в аварию попал. В чем разница?А может сам? У тебя видео есть?В 2005-м в Монако Шумахер (обладатель БК) 23 круга не мог обогнать Култхарда на Ред Булле. А В 2000-м Хаккинен (тоже обладатель БК) 35 кругов ехал за Френтценом. И где там были обгоны?Машинки не сравнимые. Они же не Эрроузы обгонять пытались. Но главное гонщики, Френтцен поул брал в Монако, в очки приезжал, Култхард же вообще побеждал, а Бернольди был дебютантом, да и не самым лучшим, как показала история. Смотри выше. Насколько Михаэлю упростили задачу только Монако и Испания! Да и постоянные сходы Мики тоже в том сезоне помогли Шумахеру немало. Дэвиду приходилось бороться с обоими пилотами Феррари, а вот Михаэль при успехах Култхарда очков терял меньше - Хаккинена на подмоге не было. Если бы в той же Испании Мика победил, Шумахер отобрал бы у ДиСи 5 очков (второе место против шестого). А так разница была 8 (победа против пятого).Во всём виноват Мика. Но при этом он же помог Дэвиду скажем в Сильвере. Или в Австралии, где освободил Дэвиду местечко в гонке, да и во всём сезоне.Физикелла молодец, что из одинаковой с Баттоном машины выжал максимум. Но Джакарло физически не мог заставить болид быть быстрее даже на 1 тысячную долю секунды, чем того позволяла техникаЕсть такое выражение "прыгнуть выше головы", в той гонке Физикелла это сделал, он проехал лучше чем это позволяла машина, Култхард же проехал так как могла его машина и всё, ничего сверх того он не сделал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 01/17/08 04:50 PM Ехал он нормально, но экскурсия Михаэля в гравий сильно упростила его задачу.А я думаю, что несмотря на всякие обстоятельства, Дэвид ведь победил, значит выполнил поставленную задачу. Он мог ехать лучше, но необязательно, больше 10 очков он бы не набрал.А вообще, думаю, что Дэвид в 2001-м очень хорошо ехал, но Ferrari были намного быстрее, поэтому шансов не было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mixa Posted 01/17/08 05:15 PM А может сам? У тебя видео есть?Я читал комментарии после гонки. Нигде не было написано, что столкновение спровоцировал Дэвид.Машинки не сравнимые. Они же не Эрроузы обгоняли. Они имели солидное преимущество над впереди идущими машинами - более полусекунды на круге. Какая разница, как эти машины назывались - Эрроуз, Джордан или Ред Булл? Если Шумахер и Хаккинен - такие асы по обгонам в Монако (как ты пишешь), чего же не обгоняли соперников? У Мике на кону возможная победа могла стоять в 2000-м.Во всём виноват Мика. Виноват не Мика, а обстоятельства (читай - ненадежность Маков). А они таковы - у ДиСи очки отбирали оба пилота Феррари, а вот у Шумахера - зачастую только Дэвид. Есть такое выражение "прыгнуть выше головы", в той гонке Физикелла это сделал, он проехал лучше чем это позволяла машина, Култхард же проехал так как могла его машина и всё, ничего сверх того он не сделал.Мы с тобой не сагу пишем о Физикелле, поэтому давай оставим в стороне образные выражения. Пилот не может выжать из машины время круга 1 минута, если она физически не способна проехать быстрее 1,20. И с чего выводы о том, что Дэвид в Спа проехал хуже максимума машины? Бельгийская трасса - отличный показатель качества болида. Особенно, в плане моторов. А в 2001-м у Маков был весьма слабенький движок - тогда как раз умер Пол Морган и Илмор осиротел. При этом Бенеттон за счет Рено мог и выстрелить - что и произошло. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mixa Posted 01/17/08 05:22 PM В продолжении темы. Не сразу увидел обновление.а Бернольди был дебютантом, да и не самым лучшим, как показала история.В Монако умение перекрывать болидом траекторию большого мастерства и опыта не требует .Но при этом он же помог Дэвиду скажем в Сильвере. Или в Австралии, где освободил Дэвиду местечко в гонке, да и во всём сезоне.А Бразилия? Был бы дубль - Дэвид отыграл бы не 4, а 6 очков (это же касается и Австрии - еще +6 Дэвиду)А в Сан Марино где Мика был? А в Венгрии, где Феррари разыграли свою тактику и Рубенс блокировал Дэвида? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Елена Posted 01/17/08 06:09 PM Фотографии первого дня тестов в Хересе (Дэвид)Фотографии с презентации RB4 Go to top Share this post Link to post Share on other sites