Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Кажись все. Решение стюардов осталось в силе. Но пока информация появилась на одном сайте.

Уже на двух

Да точно оставили в силе. Главное что бы снова не подали.

Поделиться этим сообщением

Да точно оставили в силе. Главное что бы снова не подали.

а причина (отклонение апеляции спа) ))))

в итоге 10 очков отдали ему

не 10, а всего лишь 2

8 очков у него и так были свои

не 10, а всего лишь 2

8 очков у него и так были свои

а ну да :blush:

23 сентября - красный день календаря !

)) :)

Ну так и ожидалось, что аппеляцию отклонят... правда, причина мне не понравилась - лучше бы приняли аппеляцию к рассмотрению, а потом признали Хэма виновным.

Ну так и ожидалось, что аппеляцию отклонят... правда, причина мне не понравилась - лучше бы приняли аппеляцию к рассмотрению, а потом признали Хэма виновным.

лучше что 10 очков в кармане )))

они так и сделали - только сзаду наперед :)

сначала выслушали дело по существу и поняли, что Хэм виновен - т.е. штраф ему было за что давать

а потом решили не принимать апелляцию к рассмотрению :D т.к. на такой штраф апелляции не принимаются

они так и сделали - только сзаду наперед :)

сначала выслушали дело по существу и поняли, что Хэм виновен - т.е. штраф ему было за что давать

а потом решили не принимать апелляцию к рассмотрению :D т.к. на такой штраф апелляции не принимаются

в маках подали апелляцию неподумавши. пустая трата времени и сил

Нет, наши опасения скорее всего не оправдаются. Фелипе им не нужен. Все хлынули в тему "Ла Пиорва", она сейчас и будет до пиорвы разрастаться. :lol:

Я ошибся. В Пиорве всего 4 сообщения появилось. На фобов не похоже.

Оле оле оле, неадекваты, вперед, поздравляю всех, кто считает что Масса выиграл абсолютно заслуженно!!! Гип гип ура, в общем.

Также тем, кто считает победу халявной, не расстраивайтесь, да, на Массе припомнится еще эта победа не раз, если собрался выигрывать титул, то пусть выигрывает с преимуществом минимум в 7 очков, тогда ни у кого не будет оснований его упрекать, и по праву титул будет заслуженным, удачи ;)

Я ошибся. В Пиорве всего 4 сообщения появилось. На фобов не похоже.

ага я тож так подумал и людей в теме всего 3е

Весь форум, или выпей валерьянки или выпригни с балкона.

может посчитаем что должно припомниться хему.

+1

Также тем, кто считает победу халявной, не расстраивайтесь, да, на Массе припомнится еще эта победа не раз, если собрался выигрывать титул, то пусть выигрывает с преимуществом минимум в 7 очков,

всё равно с каким приемушеством титул есть титул.

+2))) :lol:

Также тем, кто считает победу халявной, не расстраивайтесь, да, на Массе припомнится еще эта победа не раз, если собрался выигрывать титул, то пусть выигрывает с преимуществом минимум в 7 очков, тогда ни у кого не будет оснований его упрекать, и по праву титул будет заслуженным, удачи ;)

Пусть выигрывает титул хоть с преимуществом в одно очко, или с одинаковым количеством очков благодаря большему количеству побед. :) А если будут вспоминать победу Фелипе в Бельгии, то пусть вспомнят и поражение в Венгрии. Только в Венгрии заслуженный победитель Фелипе уступил победу не потому, что нарушал правила, а потому, что сгорел мотор, и вины его в том не было. А вот в Бельгии вина "заслуженного победителя" Хэмилтона(который, правда, всю гонку просидел за Райкконеном) была явной, и можно сказать, что он сам отдал победу.

Оле оле оле, неадекваты, вперед, поздравляю всех, кто считает что Масса выиграл абсолютно заслуженно!!! Гип гип ура, в общем.

Если за всех юзеров, то твоя реакция однозначно ангажирована лагерем Макларена, так что меняй графу или ник.

+3

ой, а набросились-то все на Весь форум, набросились...

странно... ведь вы так долго ждали здесь массофобов-неадекватов, готовились к встрече...

и вот он, наконец, пришел один-одинешенек, и вдруг такое негостеприимство :D

Гость Кошка
странно... ведь вы так долго ждали здесь массофобов-неадекватов, готовились к встрече...

Нервничает народ - боятся, что потом этими очками (сколько их там?) попрекать будут :)

ой, а набросились-то все на Весь форум, набросились...

эт точно неадекват :blink:

Если за всех юзеров, то твоя реакция однозначно ангажирована лагерем Макларена, так что меняй графу или ник.
Может мне еще фото альбом добавить и биографию на пару страниц, чтоб всем все было понятно, дать ссылку на сайт где на меня заведено личное дело? Я болею за Льюиса, именно этот гонщик пробудил некогда потеряный интерес к формуле 1, он не цацкается с соперниками ФИА и напарниками, он заставляет весь формульный мир вздрагивать.

И что плохого в том что я пожелал Массе выиграть с 7 очковым преимуществом? Тогда в моих глазах это будет заслуженый титул и я вполне допускаю такое, Хэм может тоже накосячить. Валерьянку не пью и с окон не прыгаю, иначе меня наверное уже небыло бы, спасибо за пожелание, на более теплый прием и не расчитывал :D

Нервничает народ - боятся, что потом этими очками (сколько их там?) попрекать будут :)

В одной гонке чемпионаты не выигрывают!

Почему боимся? Я уверен, что будут попрекать и не раз. Если Льюис выиграет чемпионат, то будут говорить, что выиграл несмотря на противодействие ФИА :D , а если проиграет даже более, чем в 7 очков, то будут говорить, что из-за несправедливой потери этих очков он бросился отыгрываться и уступил титул.

да там нечем попрекать

все гонщики до единого признали, что Хэм получил преимущество и только за счет этого обогнал Кими в том повороте

поэтому очень смешно звучали в суде слова Льюса в адрес адвоката Ферров "а вы что, гонщик?" :D

если бы все гонщики не были едины во мнении о полученном преимуществе, то такой аргумент еще мог бы пройти, ну а т.к. гонщики были едины, то выглядел такой вопрос очень комично :)

а причина (отклонение апеляции спа) ))))

Мартин Уитмарш, CEO McLaren: «Конечно, мы расстроены сегодняшним вердиктом, и тем, что не получили разрешения на подачу апелляции. Никто не хочет выигрывать Гран При в суде, но мы чувствовали, что Льюис выиграл Гран При Бельгии на трассе, в отличной и впечатляющей манере.

Наша команда юристов и свидетелей спокойно объяснила это, как и то, почему наша апелляция должна быть принята в Международном Апелляционном Cуде FIA. Тем не менее, было принято решение, что апелляция недопустима. Теперь мы сосредоточим свои силы на оставшихся гонках сезона»

решение суда коментарий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...