Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

И тут о Мише, ек макарек! Хуже чумы!

Поделиться этим сообщением

я бы не потерпела такого))) я как Сара Конор в фильме Терминатор 2 открыла бы замок скрепкой и убежала бы))

он так и сделал!

только без скрепки - просто порвал наручники

вот поэтому полгода уж прошло, а он все еще с больной шеей мается :(

А фраза "семье врачи дали рекомендации по его содержанию и уходу" звучит смешно, как -будто о щенке говорят)

Подтверждаю - смешно звучит! Типа - выгуливать три раза в день, приучать к горшку! :lol:

А если серьезно - то мне бы очень хотелось посмотреть на соперничество Миши и Фила в Сингапуре. Миша к тому времени уже наберет форму. А так как оба не будут ни на что претендовать - то мы сможем увидеть реальную борьбу на трассе без всяких сантиметов и безо всякой командной тактики, которая имела место в 2006. Очень бы хотелось увидеть! Просто даже не знаю, на кого бы я поставил в данном случае - на Мишу или на Фила! :rolleyes:

он так и сделал!

только без скрепки - просто порвал наручники

вот поэтому полгода уж прошло, а он все еще с больной шеей мается :(

да ладно) скажи мне правду....не могли же его на самом деле заковать в наручники? может это сказано в переносном смысле)

Подтверждаю - смешно звучит! Типа - выгуливать три раза в день, приучать к горшку! :lol:

я сначал читала серьезно этот пост, а потом меня пробрало на ржач) просто так фраза построена)

А если серьезно - то мне бы очень хотелось посмотреть на соперничество Миши и Фила в Сингапуре.

а Кими куда денется? это уже обсуждали много раз....не складывается мозаика все-равно)

Света вернулась из Франции после посещения Фелипе в Будапеште

вот краткие тезисы от неё

у Фелипе она была в воскресенье утром (2 августа)

сказала, что надо молиться на Жана Тодта и докторов, которых он быстренько приволок в Будапешт (некоторых вообще выдрал с отдыха) - они Масяне жизнь спасли

операцию ему сделали блестяще - ничего не задели и не повредили

отек уже ему сняли еще в Будапеште

сейчас идет процесс восстановления - это медикаментозное лечение (все, положенные в таких случаях лекарства и препараты) и сила его организма, с божьей помощью

физиотерапия будет попозже

поэтому его и отпустили в Бразилию - теперь требуется только время, потому что в любом случае, голова - это голова, и мозги - это мозги

но медики уже ничего, кроме назначения лекарств и периодической томографии, делать не будут

поэтому сроки его возвращения в гонки только в руках Господа и самого Масяни

семье врачи дали рекомендации по его содержанию и уходу

ну и еще надо снизить внимание прессы и вообще весь ажиотаж вокруг Фелипе, чтобы он имел возможность нормально и спокойно восстанавливаться, т.к. это тоже совсем не простой процесс

правда, семейство у Фелипе совсем не спокойное :rolleyes: :)

бразильский темперамент, страсть и эмоциональность - их отличительная черта

и эта темпераментная семья настаивала, что именно с ними Фелипе будет спокойней :D

но в любом случае, это - самая привычная и комфортная для Фелипе обстановка, поэтому его отпустили к семье

в Бразилии будут регулярно делать его томографии и пересылать в Париж

первая томография, сделанная в Бразилии, уже подтвердила, что у Фелипе, действительно, все в порядке, насколько это возможно в данной ситуации, и даже лучше

его нормальной жизнедеятельности абсолютно ничего не угрожает

что же касается его жизнедеятельности, как гонщика, то сроки возвращения в строй никто конкретно назвать не

может - всё будет зависеть от скорости и успешности процесса восстановления

единственное, что отмечают все медики - у Фелипе удивительно сильный и жизнеспособный организм

поэтому сейчас главные факторы - это Время, Господь, и Сила организма Фелипе

в общем, Верим, Надеемся, Любим и ждем его на трассе

мерси за инфу!

а Кими куда денется? это уже обсуждали много раз....не складывается мозаика все-равно)

т.е теперь все думают что Масик к Сингапуру вернется в строй?

абсолютная правда!

мы с Деном сами его таким образом лечили

Ден был идейным вдохновителем наручников и батареи, а я, как более гуманный, предложил добавить еще и стакан кипяченого молока (с противной пенкой!!! :D )

ИЗВЕРГИ!!!! :lol:

нет, я так не думаю...Просто Фелипе и Шума записали вместе ..поэтому я не понимаю, как это может быть..

А Масса вернется не раньше Бразилии...

А если серьезно - то мне бы очень хотелось посмотреть на соперничество Миши и Фила в Сингапуре. Миша к тому времени уже наберет форму. А так как оба не будут ни на что претендовать - то мы сможем увидеть реальную борьбу на трассе без всяких сантиметов и безо всякой командной тактики, которая имела место в 2006. Очень бы хотелось увидеть! Просто даже не знаю, на кого бы я поставил в данном случае - на Мишу или на Фила! :rolleyes:

точно надо 3 машины от ферров на старт.Кими так просто не сольешь)

можно тотализатор ближе к делу организовать)) :lol: будем делать ставки как на ипподроме))

мерси за инфу!

Еще один оверквотер! :lol:

Далеко не все. Лишь самые неисправимые оптимисты! ;)

можно тотализатор ближе к делу организовать)) :lol: будем делать ставки как на ипподроме))

давайте опрос что-ли создадим...Будет ли 3 машины? И тут 3 варианта ответа: да, нет, не знаю)

Да почему же Кими "слить" нельзя на пару гонок? Разве у него в контракте написано, что команда обязана его выпускать на все гонки в сезоне?

нет, я так не думаю...Просто Фелипе и Шума записали вместе ..поэтому я не понимаю, как это может быть..

А Масса вернется не раньше Бразилии...

я теперь буду мечтать о дуэте Шуми-Масса))потому что мечта о возвращении Шуми практически сбылась)) :lol:

что то мне подсказывает что Маську не выпустят на трассу в этом сезоне((

я теперь буду мечтать о дуэте Шуми-Масса))потому что мечта о возвращении Шуми практически сбылась)) :lol:

что то мне подсказывает что Маську не выпустят на трассу в этом сезоне((

да выпустят, но он будет на своем месте..А Где будет Миша? Миша по правилам должен уйти тогда...Но если Кимку попросят...тогда Миша займет его место...но это маловероятно..

Да почему же Кими "слить" нельзя на пару гонок? Разве у него в контракте написано, что команда обязана его выпускать на все гонки в сезоне?

ну блин...я не знаю....Кими -член команды.....его также там уважают как Масську или Шуми,просто меньше любят наверно.сколько Лука Ди хотел заполучить....в итоге заполучил...не,не думаю что его сольют.

поэтому говорю что вариант с 3 болидами очень даже ничего)))))а можно еще и 4)))Алонсу еще посадить)))))) :lol:

Далеко не все. Лишь самые неисправимые оптимисты! ;)

оптимисты-это хорошо))))я бы тоже так думала,но что то мне подсказывает что так не будет

да выпустят, но он будет на своем месте..А Где будет Миша? Миша по правилам должен уйти тогда...Но если Кимку попросят...тогда Миша займет его место...но это маловероятно..

фиг знает......я уже где то писала...что все зависит от Шуми) :lol: если он захочет остаться-он останется. :lol: :wub: :blush:

фиг знает......я уже где то писала...что все зависит от Шуми) :lol: если он захочет остаться-он останется. :lol: :wub: :blush:

Если ты насчет 10 года....то тут зависит прежде всего от Мишы, но я думаю, он не захочет...Если Кими уйдет по собственному, то вакансия тут безграничная)

Если ты насчет 10 года....то тут зависит прежде всего от Мишы, но я думаю, он не захочет...Если Кими уйдет по собственному, то вакансия тут безграничная)

тсссс :excl: не будем сердечко мое травмировать))))))пущай надеется))))))))

эх.....быстрее бы уже формульские каникулы закончились(((я уже скоро на стену полезу

тсссс :excl: не будем сердечко мое травмировать))))))пущай надеется))))))))

эх.....быстрее бы уже формульские каникулы закончились(((я уже скоро на стену полезу

ужас какой, на стену полезет.. ахинея, прости Господи

ужас какой, на стену полезет.. ахинея, прости Господи

не упоминай имя его в суе! :excl:

в чем же заключается "ахинея"?? :blink:

Света вернулась из Франции после посещения Фелипе в Будапеште

вот краткие тезисы от неё

у Фелипе она была в воскресенье утром (2 августа)

сказала, что надо молиться на Жана Тодта и докторов, которых он быстренько приволок в Будапешт (некоторых вообще выдрал с отдыха) - они Масяне жизнь спасли

операцию ему сделали блестяще - ничего не задели и не повредили

отек уже ему сняли еще в Будапеште

сейчас идет процесс восстановления - это медикаментозное лечение (все, положенные в таких случаях лекарства и препараты) и сила его организма, с божьей помощью

физиотерапия будет попозже

поэтому его и отпустили в Бразилию - теперь требуется только время, потому что в любом случае, голова - это голова, и мозги - это мозги

но медики уже ничего, кроме назначения лекарств и периодической томографии, делать не будут

поэтому сроки его возвращения в гонки только в руках Господа и самого Масяни

семье врачи дали рекомендации по его содержанию и уходу

ну и еще надо снизить внимание прессы и вообще весь ажиотаж вокруг Фелипе, чтобы он имел возможность нормально и спокойно восстанавливаться, т.к. это тоже совсем не простой процесс

правда, семейство у Фелипе совсем не спокойное :rolleyes: :)

бразильский темперамент, страсть и эмоциональность - их отличительная черта

и эта темпераментная семья настаивала, что именно с ними Фелипе будет спокойней :D

но в любом случае, это - самая привычная и комфортная для Фелипе обстановка, поэтому его отпустили к семье

в Бразилии будут регулярно делать его томографии и пересылать в Париж

первая томография, сделанная в Бразилии, уже подтвердила, что у Фелипе, действительно, все в порядке, насколько это возможно в данной ситуации, и даже лучше

его нормальной жизнедеятельности абсолютно ничего не угрожает

что же касается его жизнедеятельности, как гонщика, то сроки возвращения в строй никто конкретно назвать не

может - всё будет зависеть от скорости и успешности процесса восстановления

единственное, что отмечают все медики - у Фелипе удивительно сильный и жизнеспособный организм

поэтому сейчас главные факторы - это Время, Господь, и Сила организма Фелипе

в общем, Верим, Надеемся, Любим и ждем его на трассе

Вот удружил так удружил большое спасибо я всегда считал что лучшего человека для Феррари чем Жан Тодт не найти. А про семью так это они правильно считали, что может бить лучше родного дома и когда рядом твоя семья, жена лучшего места для восстановления и не придумаешь :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...