Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да нет, просто у нас с Заром в общении эта тема не раз поднималась. Вот и решил вынести ее на всеобщее обсуждение

ну, тогда продолжай его отвлекать дальше таким макаром... ;)

Поделиться этим сообщением

Все становится ясным как божий день, не так ли, From_Odessa?

Совсем НЕТ

From_Odessa.

Болеет за: Фелипе Масса

убедительно? )

Болеет за: Райкконен, F1любительница

Это тоже весомый аргумент))))))))

А в боксах Феррари уже работа кипит :rolleyes:

8dc374eb305dt.jpg

8dc374eb305dt.jpg

А, как известно, кто рао встаёт, тому Бог даёт (народная мудрость) ;)

Эх, недолго ждать осталось... :wub: :wub: :wub:

А, как известно, кто рао встаёт, тому Бог даёт (народная мудрость) ;)

be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif

А кто соперник Алонсо был в 2001-Маркеш? :lol:

Не смешно, Маркеш на самом деле был очень приличным гонщиком, и подавал очень серьезные надежды в молодости. И его дебют в 1996 в Ф-1 был очень ярким.

Да наверно Фелипе его умолял поехать, показать правильную траекторию, а то косяк на косяке в Австралии)))

А есть ли у Ферров двухместный болид (как у Мака или Эрроуза в своё время), в котором МШ мог бы Масяню по правильным траекториям покатать?

ха! как я Мишаню чувствую!

все-таки, не зря 17,5 лет с ним вместе :rolleyes:

Коринна? :blush: :unsure:

Я конечно не шумофил, таких подробностей не помню, но по-моему - 17,5 лет назад Шуми ещё не был женат ;)

непонятно, что он там навыигрывал (я тоже особо не интересовался), а вот в Ф-3000 выиграть ему не удалось, более того, насколько я помню по статьям, первую половину сезона он вообще в хвосте прозябал, пока с инженером они настройки не нашли

В хвосте Алонсо не прозябал даже в первой половине сезона, в принципе, впрочем, вкратце почитать об этом, а также посмотреть некоторые фото можно вот тут.

Можно даже поднять состав участников ф3000 в 2000 году и посмотреть, кому конкретно проигрывал Ал: Жанкуйэра, Минасян, Уэббер ;)

Бурдэ, Сарразан, Джастин Уилсон, Монтаньи, Бернольди, Энге... Только вот не проигрывал им Алонсо. Не всегда добивался результата, но огромный талант в нем был заметен и тогда.

+1. be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif

ох, блин, присоединяюсь...be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif

и я присоединяюсьbe1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif

Где?

тема Scuderia Ferrari, страница 2591. от сих: Сообщение #51813 и дальше.

мое имхо для Массы это будет самый тяжелый старт сезона(если не считать дебютного года):

- трассы не самые удачливые для Фелипе

- нужно показать, что прошлый сезон не был случайностью и единственным шансом побороться за ЧМ

по тестам сложно судить о реальной силе команд, но если Феррари будет в форме, то задача минимум - финиш на подиуме в австралии

и я присоединяюсьbe1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif

Galileo, ты главное про флаг не забудь :rolleyes:

Совсем НЕТ

Как это нет? Ты же грил что Масса попал в поле зрения интересов Феррари благодаря своим победам, и типа без помощи Николя кторый подключился только в 2003, ан нет, оказывается гораздо раньше, и по странному стечению обстоятельств Масса сразу оказался в Формуле, и по еще одному совпадению прямо в дочерней Ферраре ;)

Galileo, ты главное про флаг не забудь :rolleyes:

Помню, помню о нем. :rolleyes: Уже в комнате мебель переставил так что бы в случае победы было где развернуться мне с флагом. :)

Помню, помню о нем. :rolleyes: Уже в комнате мебель переставил так что бы в случае победы было где развернуться мне с флагом. :)

Напрасно парился :D

Ну то, что Масса был чемпионом Ф3000 это факт. :rolleyes:

Когда говорят про Ф3000, то автоматически подразумевают Международную Ф3000, которую после значительной деградации переделали в ГП2. Так вот в этой Филя не учавствовал даже на ее закате. И чемпионом там не был отродясь. Как можно стать чемпионом серии в которой не учавствовал? Абсурд, нет?

А Евро ф3000 - это всего лишь евро-ф-3000. Не надо вводить незнающих в заблуждение этой игрой слов и звуков, столь льстящей массафилам, но при этом бесконечно далекой от истины.

Да? А я вот несколько другое увидел в словах Доменикали.

Иными словами, один гонщик (Масса) МОЖЕТ выиграть чемпионат, а другой (Кими) просто ДОЛЖЕН это сделать!

О чём это может говорить, если не о признании Феррами разницы в классе своих пилотов? ;)

О чем говорит Доменикали? Не додумывай за него. Не выдавай желаемое за действительное. Он похвалил обоих гонщиков, никого не выделил. Дал им одинаковые авансы в начале чемпа, только и всего. Где ты углядел все остальное? Фоб-очёчки снимай, когда читаешь интервью.

О чем говорит Доменикали? Не додумывай за него. Не выдавай желаемое за действительное. Он похвалил обоих гонщиков, никого не выделил. Дал им одинаковые авансы в начале чемпа, только и всего. Где ты углядел все остальное? Фоб-очёчки снимай, когда читаешь интервью.

А в чём причина такой избирательности в ответах?

Почему на пост tornau, который был в 10 раз длиннее, ты не ответил? И который, собственно, я цитировал.

А в чём причина такой избирательности в ответах?

Почему на пост tornau, который был в 10 раз длиннее, ты не ответил? И который, собственно, я цитировал.

В очередной раз хочешь додумать за Стефа, постичь скрытый смысл? Откуда я знаю, почему он выбрал для одного эти слова, для другого другие? Факт в том, что он этим никого не выделил,относительно другого. В последнее время в Феррах № 1 определяется не вначале чемпа.

Не помню пост tornau, возможно я не ответил на него, потому что он не исковеркал смысл ответов Стефа.

Маша, а есть ли "новости с полей"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...