Wildfly Опубликовано 06.11.2008 08:10 Спасибо ребята, Вы лучшая команда, спасибо, сквозь слезы сказал Фелипе :wub:Плачу..плачу вместе с вами....(рыдает) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 06.11.2008 08:29 какие тут все ЭМОциональные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2008 08:39 какие тут все ЭМОциональные....А вот у них это протесно-показушная форма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.11.2008 08:48 Это можно сказать про любого вице, например Хэм в прошлом году проиграл куда обиднее, но вот как-то обошлось без пафосных пантомим, тот же Хилл в 94, да мало примеров, тот же МШ в 98?А сравнения-то не катят. Хэмильтон в прошлом году титул не в последнем повороте проворонил. Хилл в 1994 сам лоханулся, попытавшись обогнать Шумахера странной манере. Да и Шумахер в 1998 титул проиграл больше в Спа, чем в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.11.2008 09:15 Интересно узнать мнение, такой удар, который испытал Фелипе может сказаться на нем с психологической точки зрения, или наоборот его сверхмативирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.11.2008 09:18 Интересно узнать мнение, такой удар, который испытал Фелипе может сказаться на нем с психологической точки зрения, или наоборот его сверхмативирует?Мммм, судя по результатам Валенсии после Венгрии, мотивирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.11.2008 09:19 Хэмильтон в прошлом году титул не в последнем повороте проворонил.Можно подумать Филя в последнем повороте проворонил? Нет! Гораздо раньше. И Филе это прекрасно известно. Потому и спектакль тот - дешевка, рассчитанная на слезливую аудиторию мыльных сериалов )) Типа "приз зрительских симпатий", показуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.11.2008 09:21 Мммм, судя по результатам Валенсии после Венгрии, мотивируетЕсли брать отдельные гран-при то да, но здесь ситуация иная, здесь мне кажется нужно рассматривать сезон в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.11.2008 09:24 Все закономерно - всем сестрам по серьгам.интересный момент. касаемо Глока. Грозился отплатить Хэму за выдавливание с трассы, а вышло, что помог выиграть чемпионат...значит отплата переносится на следующий сезон.среди "сестер" значится Хэм (не только в Глоке дело). и в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 06.11.2008 09:25 Я думаю, что мотивирует. Уверена, Фелипе в следующем году будет бороться за титул. Лишь бы команда не подводила. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.11.2008 09:29 Господа, ваш наезд на Глока настолько же убог по своей сути, как и наезд вашего кумира на Бурде в Японии.Проигрывать, равно как и признавать свои косяки надо уметь. Даже у Фили не хватило борзоты предъявить что-либо Глоку, потому что и йожику понятно, что после такой предъявы его очень быстро подтянут за язык. Постыдились бы и вы.Галилео, Гамельтон не мой и никогда моим не был, акстись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.11.2008 09:33 Ну что Вы.По мнению многих писак здесь, Чемпион до Великости не дотягивает. :lol: :D Позволю себе процитировать:Первый министр. Да, ваше превосходительство. Король. Ох! Как вы меня назвали? Первый министр. Ваше превосходительство. Король. Меня, величайшего из королей, обозвали генеральским титулом? Даведь это бунт! Первый министр. Да! Я взбунтовался. Вы, вы, вы вовсе не величайший изкоролей, а просто выдающийся, да и только. Король. Ох! Первый министр. Съел? Ха-ха, я пойду еще дальше. Слухи о вашей святостипреувеличены, да, да! Вы вовсе не по заслугам именуетесь почетным святым. Выпростой аскет! Король. Ой! Первый министр. Подвижник! Король. Ай! Первый министр. Отшельник, но отнюдь не святой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 06.11.2008 09:38 А ты бы лил слезы, когда тебя объявляют победителем ГП? Покажи мне хоть одного пилота, кто рыдал бы по такому случаю - а пока это лишь оторванная от реальности и устаревшая методология нравоучения и ложной морали.Если бы он обошёлся без комментариев а-ля "Бурдэ был слишком оптимистичен", "Лучший момент гонки - это когда я догнал и обогнал Кими" или "Хэмилтон выдавил меня на траву в шикане" - это тоже была бы ложная мораль? Добавим сюда ещё Монцу-06, чтобы характер Филиппа был всецело охарактеризован как невероятно мелочный.После такого лицемерия весь этот перфоманс с беганием по подиуму во время исполнения гимна выглядит не более, чем очередным лицемерием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.11.2008 09:42 Если бы он обошёлся без комментариев а-ля "Бурдэ был слишком оптимистичен", "Лучший момент гонки - это когда я догнал и обогнал Кими" или "Хэмилтон выдавил меня на траву в шикане" - это тоже была бы ложная мораль? Добавим сюда ещё Монцу-06, чтобы характер Филиппа был всецело охарактеризован как невероятно мелочный.После такого лицемерия весь этот перфоманс с беганием по подиуму во время исполнения гимна выглядит не более, чем очередным лицемерием.Вот и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2008 09:45 После такого лицемерия весь этот перфоманс с беганием по подиуму во время исполнения гимна выглядит не более, чем очередным лицемерием.Я бы назвала это не лицемерием, а просто слабостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.11.2008 09:47 Я бы назвала это не лицемерием, а просто слабостью.А как ты назовешь слова Кими о том что вот теперь ему машина полностью подходит. Через пару гонок он говорит что вот теперь ему машина полностью подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.11.2008 09:48 Можно подумать Филя в последнем повороте проворонил? Нет! Гораздо раньше.В Венгрии или в Сингапуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2008 09:48 А как ты назовешь слова Кими о том что вот теперь ему машина полностью подходит. Через пару гонок он говорит что вот теперь ему машина полностью подходит.ты врёшь. такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.11.2008 09:49 Если бы он обошёлся без комментариев а-ля "Бурдэ был слишком оптимистичен", "Лучший момент гонки - это когда я догнал и обогнал Кими" или "Хэмилтон выдавил меня на траву в шикане" - это тоже была бы ложная мораль? Добавим сюда ещё Монцу-06, чтобы характер Филиппа был всецело охарактеризован как невероятно мелочный.После такого лицемерия весь этот перфоманс с беганием по подиуму во время исполнения гимна выглядит не более, чем очередным лицемерием.Лицемерие? О каком лицемерии ты говоришь? :angry: Фелипе отдавал дань уважения трибунам, на которых присутствовали люди, которые душой и телом в этот день болели за него, а слезы означали безумное разочарование по ситауации, в которой он сделал все, что от него зависело, но от него мало что зависело!!! Прежде чем писать подумай, что пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2008 09:49 В Венгрии или в Сингапуре?В Малайзии и Японии. в Австралии и Сильверстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.11.2008 09:53 В Венгрии или в Сингапуре?Австралия, Малайзия, Монако, Сильверстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.11.2008 09:56 интересный момент. касаемо Глока. Грозился отплатить Хэму за выдавливание с трассы, а вышло, что помог выиграть чемпионат...значит отплата переносится на следующий сезон.А вы прям ждали и дождаться не могли, когда же хоть кто-нить из пелетона решиться на подлость ради филиного чемпионства? Полноценно рискнуть репутацией - чего ради?Чтобы у грозного притиндента окончательно забрало упало на почве мании величия? И так уже "всякие Бурде" под ногами путаются, ездить мешают, куда уж дальше то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2008 10:03 Если бы он обошёлся без комментариев а-ля "Бурдэ был слишком оптимистичен", "Лучший момент гонки - это когда я догнал и обогнал Кими" или "Хэмилтон выдавил меня на траву в шикане" - это тоже была бы ложная мораль? Добавим сюда ещё Монцу-06, чтобы характер Филиппа был всецело охарактеризован как невероятно мелочный.После такого лицемерия весь этот перфоманс с беганием по подиуму во время исполнения гимна выглядит не более, чем очередным лицемерием.Глубина переживаемых чувств - вот ответ. Комментарии после гонки - разве там есть какие-то чувства и переживания? Там в лучшем случае стандарт и удобный камуфляж. Ну, давайте еще что-нибудь возьмем за точку отсчета: пробовали же, кто как смотрит, кто как гладит/обнимает/губу поднимает. По комментариям Алонсо в определенные моменты тоже веяло не поймешь чем - в той Монце он был праведником, а потом через 2 года после Спа логично было встать на сторону Льюиса, но он не сделал - при этом комментариев о его внезапно настигшей индиффирентности было гораздо меньше, чем после неоднозначных вербальных проявлений Фелипе.Я бы назвала это не лицемерием, а просто слабостью.Это не слабость. Есть множество сильных людей, которые не признаются в своих ошибках, и даже не смогут пересилить себя, сказав "извини". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.11.2008 10:12 Это не слабость. Есть множество сильных людей, которые не признаются в своих ошибках, и даже не смогут пересилить себя, сказав "извини"....... но при этом не стесняются играть на публику демонстрируя слезливые жесты, которые наверняка помогут снискать "приз зрительских симпатий". Что это как не показуха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2008 10:20 Это не слабость. Есть множество сильных людей, которые не признаются в своих ошибках, и даже не смогут пересилить себя, сказав "извини".если человек не может пересилить себя...то наверно это говорит вовсе не о его силе. ;) Фелипе не может быть слабым человеком, потому что он гонщик ф1, но как у каждого человека у него есть свои слабости и недостатки, которые он не в состоянии перебороть или хотя бы скрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах