Joker Опубликовано 05.11.2008 15:45 "Карфаген должен быть разрушен" лат. :Dаа да, точно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.11.2008 15:46 6- ORDEM e PROGRESSOМмммм, это к Бразилии относится, а не к одному Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.11.2008 15:46 С Бразильским девизом тоже неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.11.2008 15:49 С Бразильским девизом тоже неплохоучитывая , что как Фелипе Масса повел себя на подуиме и после... я думаю, что он как настоящий бразилец подтвердил свою приверженность этому лозунгу... разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.11.2008 15:50 1- "Фелипе Масса - НАСТОЯЩИЙ ФЕРРАРИСТ!2 - "No more the Ferrari number two"3- "Карфаген должен быть разрушен!" на латыни "Carthago delenda est"4- "Достойный наследник!"5- "... человек Феррари!!!"6- ORDEM e PROGRESSOВсе, кроме варианта 6 - клиника.Почему не "будущий бразильский чемпион"или "следующий чемпион мира от команды Ferrari"?учитывая , что Фелипе Масса повел себя на подуиме и после...Он повел себя соответсвующе Порядку и Прогрессу? :D Это как, не могу себе представить, что он мог сделать такого :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.11.2008 15:51 Ммммм, это к Бразилии относится, а не к одному Фелипеа Фелипе и есть бразилец... ;) ...да и в этом выражается и вся его любовь к его стране!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.11.2008 15:52 а Фелипе и есть бразилец... ;) ...да и в этом выражается и вся его любовь к его стране!...Прогресс-да...Порядок-то в чем? :blink: Я про название нашей темы, само собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 15:59 Давайте ещё и ставим на голосованиЕ!... поживей, народ! 1- "Фелипе Масса - НАСТОЯЩИЙ ФЕРРАРИСТ!2 - "No more the Ferrari number two"3- "Карфаген должен быть разрушен!" на латыни "Carthago delenda est"4- "Достойный наследник!"5- "... человек Феррари!!!"6- ORDEM e PROGRESSOКого ставим то? Тебя? Так вроде и незачем... ты вроде вне конкуренции, а по пунктам, дык, Публий Корнелий Сципион и так всё сделал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.11.2008 16:00 Прогресс-да...Порядок-то в чем? :blink: Я про название нашей темы, само собойа разве Фелипе разгельдяй?... у него нет порядка? ;)и карьера идет у него по порядку... по ступенькам, как положено... по порядку и в прогрессе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2008 16:01 Мне вариант с достойным наследником нравицца. Феррарист просто звучит коряво.Наследнег... Бугагагага... Не, я не со зла, просто не смеяться от этих вариантов невозможно. Корона не жмёт маленькому прЫнцу? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.11.2008 16:03 Корона не жмёт маленькому прЫнцу? :D :D :DСкорее на уши сползает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.11.2008 16:05 самое нормальное 2е. остальное мне право даж как массофилу смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.11.2008 16:08 а разве Фелипе разгельдяй?... у него нет порядка? ;)Тогда предлагаю следующий лозунг:Человек человеку друг.ведь разве Фелипе не человек?... у него нет двух ног и двух рук? ;) и друзьями он не обделен... вон пол-пелетона Хема вынести хотело :lol: .. как положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 05.11.2008 16:11 учитывая , что как Фелипе Масса повел себя на подуиме и после...Кстати, он еще хочет ЛИЧНО поздравить Гамильтона и его отца с достойной победой в сезоне.Вот так.Джентльмен сезона онднозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.11.2008 16:31 Почему бы не отметить в названии темы очевидный театральный талант Фелипе? Эти охи, вздохи, скупая мужская слеза прижимания длани к сердцу не оставили думаю равнодушным ни одного боельщика Ф1. :rolleyes: Правда так и не понял, что это все означало? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.11.2008 16:45 пошли голосовать... не будем тут засорять...http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=20148Кстати, он еще хочет ЛИЧНО поздравить Гамильтона и его отца с достойной победой в сезоне.Вот так.Джентльмен сезона онднозначнода...в отличии от некоторых... он действительно джентельмен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2008 16:46 Новый красный барон подойдет. =)нет, не подойдёт :D предлагаю опять поставить в подзаголовок слова Монтедземоло: "в Ferrari вырос великий гонщик"тогда тема и подзаголовок будут выглядеть так:Фелипе Масса"в Ferrari вырос великий гонщик"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 05.11.2008 16:48 Смотрю активизировались кимофилы, макофилы и прочие феррофобы. Вот кому достижения Масяни жмут уши. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.11.2008 16:49 Правда так и не понял, что это все означало? :Dи не поймёшь, не дано видимо :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2008 16:49 Смотрю активизировались кимофилы, макофилы и прочие феррофобы. Вот кому достижения Масяни жмут уши. ;)Ты что, правда?Первое вице-чемпионство Массы жмет уши болельщикам Чемпиона и дважды Вице-чемпиона? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 16:51 нет, не подойдёт :D предлагаю опять поставить в подзаголовок слова Монтедземоло: "в Ferrari вырос великий гонщик"тогда тема и подзаголовок будут выглядеть так:Для Кими, это маловато, да и неправда, ибо не в Феррари, а для Фелипе слишком большой аванс, фантазм... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2008 16:52 предлагаю опять поставить в подзаголовок слова Монтедземоло: "в Ferrari вырос великий гонщик"Ну, из всех вариантов это единственный, который не вызывает улыбки, но кажется вполне адекватным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2008 16:53 Sunshine, придумают же люди...ну, что поделать, если в Феррах его так называют еще с 2003-гоя не знаю, как правильно переводится это слово, наверное у него много значенийно в каком-то интервью о тестах Ферров в 2003-м я встречал выражение от кого-то из команды Феррари "наше солнышко", - он так говорил о Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.11.2008 16:58 ну, что поделать, если в Феррах его так называют еще с 2003-гоя не знаю, как правильно переводится это слово, наверное у него много значенийно в каком-то интервью о тестах Ферров в 2003-м я встречал выражение от кого-то из команды Феррари "наше солнышко", - он так говорил о ФелипеРоб называет его Babe /Малыш/ по радио :lol:Смотрю активизировались кимофилы, макофилы и прочие феррофобы. Вот кому достижения Масяни жмут уши. ;)так есть ЧЕМ жать эти уши...вот и приперлись! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 05.11.2008 17:04 Ты что, правда?Первое вице-чемпионство Массы жмет уши болельщикам Чемпиона и дважды Вице-чемпиона? :rolleyes:А что нет что ли? Если бы не жало, то, прошу прощения, говно из них бы не лилось на страницы форума.А по теме на "великого(!) гонщика" пока не тянет. Надо доказать еще либо чемпионством, либо постоянными отличнейшими гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах