Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А-а-а, ты еще не ушел?

А как же твои показательные выступления? "Ухожу, прощайте"... Или это была серия из цикла "Держите меня семеро, а то я не знаю, что я сейчас сделаю"?

А ты ждал что я уйду? Нет не ушел я(а почему уже писал. Дважды повторять не буду), но и с вами общаться не буду. В игноре вы у меня теперь

Поделиться этим сообщением

Пусть гордиться он этими обгонами. Один обгон был когда у соперника были проблемы с тормозами, а второй обгон был совершен только потому что Фелипе знал что все равно выиграет и не стал жестко защищать свою позицию.

аргументы в пользу бедных!

крылатое выражение про Карфаген, наиболее из всех отражает желания болельшиков Фила, и в тоже время нет никакого идиотского, никому не нужного пафоса, вроде "настоящего феррариста", или "номер 1". Да и плюс еще в том, что это выражение понимают не все "незванные" гости.

ЗЫ кстати Карфаген был разрушен после третьей Пунической войны, ... две мы уже видели, будем надеятся, что в 2009 пройдет третья "пуническая война" Фила.

я за. Очень тонко и четко все выражает.

- "Карфаген должен быть разрушен!"

аргументы в пользу бедных!

а в чью пользу аргументы насчет невыразительной езды Хэма в последней гонке??, что не сделаешь ради титула, ради него родненького будешь ехать ниже травы, тише воды... как мышь...

ЗЫ balls то "съемные" оказались, когда хочет наденет, когда хочет снимет...

а в чью пользу аргументы насчет невыразительной езды Хэма в последней гонке??, что не сделаешь ради титула, ради него родненького будешь ехать ниже травы, тише воды... как мышь...

ЗЫ balls то "съемные" оказались, когда хочет наденет, когда хочет снимет...

аха, Массу уже не обсуждаем в его теме? это табу? :lol:

аха, Массу уже не обсуждаем в его теме? это табу? :lol:

только вы же не обсуждаете его, ... так грязью поливаете...ни одной попытки от Макофилов понять человека или его действия я не прочитал в этой теме

только вы же не обсуждаете его, ... так грязью поливаете...ни одной попытки от Макофилов понять человека или его действия я не прочитал в этой теме

Это личные проблемы тех кто поливает... но и вины с тех кто чересчур адекватно болеет тоже не надо снимать :rolleyes:

по-моему ты что-то перепутал : после гонки только и слышно то вас,что Хэм - недостойный чемпион,что маки купили Глока и т.д и т.п. ;)

я за. Очен тонко и четко все выражает.

Но все же это не совсем то. Что-то другое нужно. Хотя можно как промежуточный вариант оставить. Сейчас скачиваю Уэкенд ГП Бразилии 2008 с Глобо. Может там что нибудь будет сказано о Фелипе, что подойдет к названию темы.

Вспомнил я слова одного болельщика Фелипе. Который давно уже не появлялся в сети. Фелипе Масса - Бох скорости.

Может там что нибудь будет сказано о Фелипе, что подойдет к названию темы.

Да ладно тебе ))) Лучше чем "грозный (суровый) притиндент" всё равно не придумаешь ))))

"Ф. Масса - Избранный, просто Избранный" - нормально так звучит вроде?

Не, избранный у нас Льюис.

Насчет Галилео ) один форумчанин метко подметил ) я ухожу! держите меня! )))

и что я вижу? что я читаю? очередные посты. А ну-ка....

Что-то слабенько его называют, всего лишь какой-то саншайн...

Ну уж лучше так назвать,чем как назвал своих Уитмарш,или Хауг :lol: ,а именно

SCHWEINE(SCH....E)

Новый чемпион Формулы-1 Льюис Гамильтон поблагодарил Тимо Глока за то, что немец не мешал и не создал аварийную ситуацию во время борьбы за пятую позицию, победа в которой позволяла британцу завоевать титул.

”Тимо отлично провел гонку. Слава Богу, он не мешал мне, и мы не столкнулись. Большое спасибо ему за осторожность”, - заявил Льюис в интервью ITV.

Когда Себастьян Феттель обошел Льюиса Гамильтона, в голове у руководителя автоспортивного отделения Mercedes-Benz, по его признанию, появилось немецкое слово, ”первые буквы которого S-C-H, а последняя - E”.

Вчера Льюис Гамильтон принес McLaren и Mercedes-Benz первый титул с 1999

если по существу, то человек метя в как сам выражается, великих чемпионов, иммет право только выиграть послдений этап, или сделать все что бы его выиграть. Проводя вот так гонку, имея практически гарантированный запас, он ставит под сомнения все свои бойцовские качества. Если он и умеет просто быстро водить, он не боец. Точно так же как если Фелипе где то и не хватало скорости, он никогда не позволял себе сдаться.

Во-о-от... Почему же ты выражаешься нормально, а Галилео все никак не может этому научиться? Или, может, не хочет? Я ничего не имею против людей и их пристрастий, но неужели нельзя как-то по-нормальному выражаться?! А получается, что Фелипе у нас лучше всех, а все остальные... как-то так...

P.S. Я, кстати, не считаю, что Льюис провел хорошую гонку. Даже соглашусь, что выглядел он очень слабо... Но это, мне кажется, не дает права Галилеям высказываться в подобном ключе

А ты ждал что я уйду? Нет не ушел я(а почему уже писал. Дважды повторять не буду), но и с вами общаться не буду. В игноре вы у меня теперь

Да мне вообще-то все равно... Не люблю показушных людей - вот и все... А то, что общаться не будешь, ну, уж переживу как-нибудь

Фелипе Масса: «Я хочу встретиться с Хэмилтоном и его отцом и сказать, что титул достался им по праву. Я посмотрел запись гонки: последний круг для Льюиса складывался очень драматично. Пытаясь отыграться, он блокировал колеса на каждом торможении».

Говоря о решающем эпизоде гонки, когда Льюису удалось обойти Тимо Глока и финишировать пятым, Масса дал понять, что не поддерживает идею тайного сговора McLaren и Toyota: «Глок вовсе не позволял себя обогнать и не уступал Хэмилтону дорогу намеренно». F1news.ru

Для сторонников теории заговора и незаслуженного чемпиона. :D

Дважды повторять не буду), но и с вами общаться не буду. В игноре вы у меня теперь

К Птибурдукову ты уходишь от меня. К вам я пришёл навеки поселиться. (с) :D :D :D

На главной:

Фелипе Масса сказал, что хотел бы лично поздравить Льюиса Хэмилтона с победой в первенстве мира. Бразилец, упустивший титул буквально в последние секунды гонки, очевидно, уже смог пережить свое поражение и в интервью Gazetto dello Sport признал, что Хэмилтон – достойный чемпион.

Фелипе Масса: «Я хочу встретиться с Хэмилтоном и его отцом и сказать, что титул достался им по праву. Я посмотрел запись гонки: последний круг для Льюиса складывался очень драматично. Пытаясь отыграться, он блокировал колеса на каждом торможении».

Говоря о решающем эпизоде гонки, когда Льюису удалось обойти Тимо Глока и финишировать пятым, Масса дал понять, что не поддерживает идею тайного сговора McLaren и Toyota: «Глок вовсе не позволял себя обогнать и не уступал Хэмилтону дорогу намеренно».

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло добавил, что, поражение, каким бы обидным оно ни было, только закалит характер Массы.

«Я видел обгон, но не подумал о Глоке – мне показалось, это кто-то из круговых, – цитирует Монтедземоло Gazetto dello Sport. – Но правда тут же выяснилась, так что не помню, успел ли я хотя бы вскочить с кресла.

Я переживал за Массу, ведь он провел идеальную гонку. Но Фелипе показал себя сильным духом и справедливым человеком. Подобный опыт пойдет ему на пользу: в Ferrari растет великий гонщик».

Чем-то это мне напоминает положение Жиля Вильнёва (хоть и не застала, увы) в Феррари.

Похоже, появился новый Маленький Принц Ф1 :rolleyes:

если бы хэм от старта до финиша ехал стабильно на 3-4 месте то думаю и гонка смотрелась совсем по другому.

прошлый сезон ничему не научил маков и хэма в частности !!!

Конечно )) :wub: :wub:

Маленький Принц... :wub: :wub:

Бортовая камера, последнии круги.

http://rutube.ru/tracks/1168693.html?v=f46...c578c9ca2fbaa45

после этих кадров даже ребенок поймет что Глок специально пропустил кого надо и без всякой борьбы...

“Тимо отлично провел гонку. Слава Богу, он не мешал мне, и мы не столкнулись. Большое спасибо ему за осторожность”, - заявил Льюис в интервью ITV.

после этих кадров даже ребенок поймет что Глок специально пропустил кого надо и без всякой борьбы...

А вот Фелипе не осилил:

«Глок вовсе не позволял себя обогнать и не уступал Хэмилтону дорогу намеренно»

:P

Итак... вот варианты нового имени темы:

1- "Фелипе Масса - НАСТОЯЩИЙ ФЕРРАРИСТ!

2 - "No more the Ferrari number two

3- "Карфаген должен быть разрушен!"

4- "Фелипе Масса - На пути к чемпионству"

5- "Достойный наследник!"

6- "Достойный наследник, настоящий феррарист!"

(последний мой, пришел на ум только сейчас...)

Голосуем тут или поместить в курилку?

Мне вариант с достойным наследником нравицца. Феррарист просто звучит коряво.

можно еще такой вариант

Красный принц.

Гы-гы :) ПрЫнц :) хватит прикалываться.

Гы-гы :) ПрЫнц :) хватит прикалываться.

Да он и не прикалывался.

Чем-то это мне напоминает положение Жиля Вильнёва (хоть и не застала, увы) в Феррари.

только я искренне надеюсь, его судьба будет более счастливой...и дай боже долгой..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...