StormF1 Опубликовано 31.10.2008 11:35 хорошо тебе... а у меня предчувствие обратное! :unsure:а у меня вообше дурное предчувствие. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.10.2008 11:38 а по мне так надо начинать давление на Хэма с первой практики :rolleyes:сомневаюсь, что удастся лучшее время пкоазать...хотя...чем черт не шутит?! может на ЭТОТ ГП проблем с шинами не будет?...а у меня вообше дурное предчувствие. :angry:вот и у меня тоже... :unsure: прям как-то нехорошо даже совсем...беспокойно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 31.10.2008 11:39 а знаешь ли ты,что может разгореться новый скандал, потому что тифози Массы несколько переусердствовали в своем стремлении поддержать своего кумира.естественно,любой будет чувствовать себя не в своей тарелке,когда ему на каждом шагу орут всякие гадости и непристойности.поэтому я бы на месте Фелипе сделала бы совершенно другое заявление..с призывом уважать его соперника...а не вот это.Зачем все эти благие лозунги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 31.10.2008 11:39 сомневаюсь, что удастся лучшее время пкоазать...хотя...чем черт не шутит?! может на ЭТОТ ГП проблем с шинами не будет?...вот и у меня тоже... :unsure: прям как-то нехорошо даже совсем...беспокойно...Если небудет дождя то шины нашим парням подходят а если дождь тогда уж лотарея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 31.10.2008 11:40 Алонсо выносит Хэмильтона, в ответ Хейка выносит Массу. Ферры получают КК, Макларен - нового чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.10.2008 11:42 Зачем все эти благие лозунги?да массафобы сейчас в каждом слове Фелипе гадости ищут... не обращай внимания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 31.10.2008 11:43 Алонсо выносит Хэмильтона, в ответ Хейка выносит Массу. Ферры получают КК, Макларен - нового чемпиона.Я против такого сцинария.Даже если Ал вынесет Хэма Ала сильно непривяжут к Фэрам а вот если Кова Массу тогда я советую Макам мылить ...(сами поняли что) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 31.10.2008 11:43 Да, поддержка фанов Массы в Бразилии сумасшедшая! :rolleyes: Сам Фелипе говорит так: "..У меня большая мотивация, большая поддержка со стороны моих фанов, и это великолепно. Когда выходишь в ресторан, в дорогу, и все останавливают тебя, чтобы поприветствовать, и дают тебе много энергии для уикэнда. Думаю, что это действительно прекрасное ощущение."И еще, в итальянской прессе писали, как вчера в коммерческом центре Сан-Паулу Роберта Кубицу окружили болельщики, бравшие автографы, и многочисленные фаны Массы стали просить его "явно прессинговать" Хэма, чтобы поддержать Фелипе в борьбе за титул. Роберт, правда, дал понять, что не пойдет на кровожадные меры. ;) :D Вообщем, давление на Хэма со стороны местных трибун будет нехилое.. Но, орать гадости и оскорблять соперника - это, конечно, уже слишком... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 31.10.2008 11:46 Зачем все эти благие лозунги?Хотя бы для того, чтобы тебя уважали не только твои фаны, но и фаны других пилотов. Хотя, действительно, чего мы требуем от Фелипе?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.10.2008 11:49 Зачем все эти благие лозунги?а что вас не устраивает? :rolleyes: меня лично, вот это..."Вынеси Хэмилтона!"С таким странным предложением группа бразильских тифози обратилась к Роберту Кубице. В тот момент,когда Роберт в комерческом центре Сан-Паулу раздавал автографы и был вынужден фотографироваться с фанатами толпа хором стала скандировать призыв "вынести " с трассы англичанина без всякого сострадания,чтобы чемпионат выиграл Фелипе Масса."сделай его!","выбрось его с трассы"! скандировала толпа на португальском и английском языках..Роберт реагировал на это спокойно,с улыбкой,отрицательно качая головой..Между тем многие тифози не знали Кубицу,но знали что просить у него.."Этот человек быстр?" спросил один из них.." собирается ли он врезаться в Хэмилтона?" "Да" ответил другой. как кто-то тут давеча писал на форуме..какие болельщики таков и объект их страсти..и наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 31.10.2008 11:49 Хотя бы для того, чтобы тебя уважали не только твои фаны, но и фаны других пилотов. Хотя, действительно, чего мы требуем от Фелипе?..У Хэма в Британии тоже была бешенная поддержка трибун, а зная английских фанатов, уверен, что те орали гадости, но что-то я не слышал подобных просьб от Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость V@NDIT Опубликовано 31.10.2008 11:52 Еще один "вежливый" поклонник ХПМ :lol: Как на подбор! И опять "вежлив" в чужой теме. Нет, ну я понимаю, в своей хозяйничать... А то в чужой! Нет слов...Новерное очень хочет сглазить (Льюиса Хэмильтона) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.10.2008 11:55 У Хэма в Британии тоже была бешенная поддержка трибун, а зная английских фанатов, уверен, что те орали гадости, но что-то я не слышал подобных просьб от Хэма... :rolleyes: в Сильверстоуне?орать гадости? Фелипе?вам так хочется?это зачем? :D когда и так все было тип топ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 31.10.2008 11:56 а что вас не устраивает? :rolleyes: меня лично, вот это..."Вынеси Хэмилтона!"С таким странным предложением группа бразильских тифози обратилась к Роберту Кубице. В тот момент,когда Роберт в комерческом центре Сан-Паулу раздавал автографы и был вынужден фотографироваться с фанатами толпа хором стала скандировать призыв "вынести " с трассы англичанина без всякого сострадания,чтобы чемпионат выиграл Фелипе Масса."сделай его!","выбрось его с трассы"! скандировала толпа на португальском и английском языках..Роберт реагировал на это спокойно,с улыбкой,отрицательно качая головой..Между тем многие тифози не знали Кубицу,но знали что просить у него.."Этот человек быстр?" спросил один из них.." собирается ли он врезаться в Хэмилтона?" "Да" ответил другой. как кто-то тут давеча писал на форуме..какие болельщики таков и объект их страсти..и наоборот?ну таковы фанаты, ничего не поделаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость V@NDIT Опубликовано 31.10.2008 11:58 Алонсо выносит Хэмильтона, в ответ Хейка выносит Массу. Ферры получают КК, Макларен - нового чемпиона.Хейка выносит Хем-а!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 31.10.2008 11:59 ...как кто-то тут давеча писал на форуме..какие болельщики таков и объект их страсти..и наоборот?Я все же не стала бы так обобщать...Пардон за офф, но вспоминается поведение российских болельщиков в прошлом году на последнем этапе Кубка Мира по биатлону, которые осыпали Бьорндалена такими ругательствами, что уши вяли, да еще и не гнушались кидать на трассу всякую дрянь (хорошо еще, что бутылкой в голову не запустили).. Так что теперь, считать российских биатлонистов такими же, как их болельщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 31.10.2008 12:03 Хейка выносит Хем-а!!! :blink: шо ты пишеш? там ясно написано Ал Хэма а в ответ за это Кова Массу. и вообще это брет это уже не автоспорт а гонки на выживание получаются бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 31.10.2008 12:07 а что вас не устраивает? :rolleyes: меня лично, вот это..."Вынеси Хэмилтона!"С таким странным предложением группа бразильских тифози обратилась к Роберту Кубице. В тот момент,когда Роберт в комерческом центре Сан-Паулу раздавал автографы и был вынужден фотографироваться с фанатами толпа хором стала скандировать призыв "вынести " с трассы англичанина без всякого сострадания,чтобы чемпионат выиграл Фелипе Масса."сделай его!","выбрось его с трассы"! скандировала толпа на португальском и английском языках..Роберт реагировал на это спокойно,с улыбкой,отрицательно качая головой..Между тем многие тифози не знали Кубицу,но знали что просить у него.."Этот человек быстр?" спросил один из них.." собирается ли он врезаться в Хэмилтона?" "Да" ответил другой. как кто-то тут давеча писал на форуме..какие болельщики таков и объект их страсти..и наоборот?Даниэль, то что творят болельщики абсолютно никак не зависит от того, что говорит или не говорит пилот. Неадекваты были есть и будут. А фразы с призывом уважать соперника будут вызывать раздражение у тиффози и только обострять ситуацию.Поэтому кто и что сказал - это лирика...Во время гонки в Сильвере неадекватных выходок в адрес Феррари и их пилотов + Алонсо было очень много, но это не раздувалось до размеров слона, а на тот момент был всего лишь экватор сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 31.10.2008 12:10 шо ты пишеш? там ясно написано Ал Хэма а в ответ за это Кова Массу. и вообще это брет это уже не автоспорт а гонки на выживание получаются бредСоветую смотреть более ранние этапы, чем 2000-й год. Именно таким этот спорт и был раньше. На трассе применялись любые меры, вплоть до выноса соперников. А вот то, что происходит сейчас, когда гонки выигрываются в судах - вот это и есть бред, которому не место в спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.10.2008 12:11 хорошо тебе... а у меня предчувствие обратное! :unsure:За ним Миша стоит, да и "своим" стены помогают....трудно будет конечно, но вот почему то так думаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 31.10.2008 12:12 да и "своим" стены помогают...То-то Бубенс ни разу дома не выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.10.2008 12:14 Я все же не стала бы так обобщать...Пардон за офф, но вспоминается поведение российских болельщиков в прошлом году на последнем этапе Кубка Мира по биатлону, которые осыпали Бьорндалена такими ругательствами, что уши вяли, да еще и не гнушались кидать на трассу всякую дрянь (хорошо еще, что бутылкой в голову не запустили).. Так что теперь, считать российских биатлонистов такими же, как их болельщики? :rolleyes: мне тоже такая оценка не нравится вовсе.но вот некоторые товарищи склонны делать такие выводы.часто встречается эта фраза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.10.2008 12:14 То-то Бубенс ни разу дома не выигрывал.Ну вторикелло это вообще отдельная тема, а Филя в прошлом году красиво выиграл гонку так что сравнение не уместно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 31.10.2008 12:15 Ну вторикелло это вообще отдельная тема, а Филя в прошлом году красиво выиграл гонку так что сравнение не уместно)))Ага. выиграл))) Как Кими Китай в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.10.2008 12:17 Ага. выиграл))) Как Кими Китай в этом. Да выиграл....просто твоими глазами это не увидеть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах