Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да уж, припомнят Фелипе все - что было и чего не было... :rolleyes:

Не только ему,мне уже обещали в межсезонье Канаду обсудить :D

Поделиться этим сообщением

а что странного... Кими вон...всё равно, кто выиграет!... а кимасупы понимают, что победа Массы в чемпе - это доказательство его силы перед ими... да и вообще... 1 тогда будет не на болиде Кими!... а раз не на алом болиде Кими, то лучше уж на сером полиде Мака.... не стоит забывать, что все они макларенисты!кто был, а большинство и остались!

:D слушай,ну когда ты перестанешь додумывать за других людей?очень хочется чтобы так было?

А тебе в голову не приходит,что вот такая победа Фелипе доказательство совсем другого?

:D а ЭТО я переводить не буду..

серьезная газета..а туда же...

:D слушай,ну когда ты перестанешь додумывать за других людей?очень хочется чтобы так было?

А тебе в голову не приходит, что вот такая победа Фелипе доказательство совсем другого?

Точно так же как и вот такая победа Льюиса. :P Которого кимасупы хотят видеть чемпионом, лишь бы им не стал напарник их кумира. А то надо же: Фелипе Масса - и чемпион мира! Это же противоречит их догмату: "Нет чемпиона кроме Кими!" :D

:D а ЭТО я переводить не буду..

серьезная газета..а туда же...

Ну другого от тебя ждать не приходится. :D

он не в последний момент, он просто закрывал траекторию. В стиле "тормозите все, тут я еду".

как это он обычно и делает!

Точно так же как и вот такая победа Льюиса. :P Которого кимасупы хотят видеть чемпионом, лишь бы им не стал напарник их кумира. А то надо же: Фелипе Масса - и чемпион мира! Это же противоречит их догмату: "Нет чемпиона кроме Кими!" :D

:rolleyes: хоспоти..а если слезть со своей колокольни и посмотреть на вещи еще трезвее,то вы ничем от "кимасупов" не отличаетесь..абсолютно..

Ну другого от тебя ждать не приходится. :D

всмысле?

stol.gif

мне под столом место найдётся ? :D :D

мне под столом место найдётся ? :D :D

Плюс один под стол :lol:

:rolleyes: хоспоти..а если слезть со своей колокольни и посмотреть на вещи еще трезвее,то вы ничем от "кимасупов" не отличаетесь..абсолютно...

Мы? Кто это "мы"? За всех нас отвечать невправе. Поэтому скажу лично от себя: ни к каким "супам" я себя не причисляю. Говорила это уже неоднократно. ;) .

всмысле?

А в том смысле, что даже серьёзные газеты воспринимают талисман Массы всерьёз. Несмотря на то, о чём говорит в этой статье сам Фелипе ;)

он не в последний момент, он просто закрывал траекторию. В стиле "тормозите все, тут я еду".

Ещё раз повторю: он уже был намного впереди, он должен был подвинуться? Они не корпус-в-корпус ехали, если ты ещё не заметил. Все едут именно так, когда обгон прошёл. Или Масса уступает место, даже обогнав? :D Жги ещё, как говорится.

Мы? Кто это "мы"? За всех нас отвечать невправе. Поэтому скажу лично от себя: ни к каким "супам" я себя не причисляю. Говорила это уже неоднократно. ;) .

:rolleyes: вы это вы лично...со стороны это выглядит совершенно иначе.А других с лёгкостью и уверенностью причисляете?

А в том смысле, что даже серьёзные газеты воспринимают талисман Массы всерьёз. Несмотря на то, о чём говорит в этой статье сам Фелипе ;)

:D а можно узнать тогда почему от меня то ничего другого ждать и не приходится?

неужели я только о счастливом нижнем белье Фелипе статьи перевожу?

Плюс один под стол :lol:

у вас там что групповуха?

Ещё раз повторю: он уже был намного впереди, он должен был подвинуться? Они не корпус-в-корпус ехали, если ты ещё не заметил. Все едут именно так, когда обгон прошёл. Или Масса уступает место, даже обогнав? :D Жги ещё, как говорится.

"Намного впереди" выглядит несколько иначе. Тут же Льюис был немного впереди.

Посмотрите на всякий случай Хунгароринг-1990, как ваши Макларены в шикане в начале второго сектора (там, где МШ в 2006-м боролся с де ла Росой) убрали сначала Наннини (обожаемый Айртон), а потом Мэнселла (Герхард). К вопросу об обратном симбиозе - и никого же не наказали, Герд, правда, сошел, а Сенна финишировал вторым. И никаких разговоров про штраф и т.д. и т.п. :lol:

Посмотрите на всякий случай Хунгароринг-1990, как ваши Макларены в шикане в начале второго сектора (там, где МШ в 2006-м боролся с де ла Росой) убрали сначала Наннини (обожаемый Айртон), а потом Мэнселла (Герхард). К вопросу об обратном симбиозе - и никого же не наказали, Герд, правда, сошел, а Сенна финишировал вторым. И никаких разговоров про штраф и т.д. и т.п. :lol:

Во-первых, была бы ссылка, я бы, конечно, глянул. А во-вторых, правила-то с тех пор уже пицот раз меняли. Или ты всё-таки хочешь сказать, что при имевшемся преимуществе у Льюиса, он должен был уступить траекторию?

Во-первых, была бы ссылка, я бы, конечно, глянул. А во-вторых, правила-то с тех пор уже пицот раз меняли. Или ты всё-таки хочешь сказать, что при имевшемся преимуществе у Льюиса, он должен был уступить траекторию?

Вот ссылка. Надеюсь, ты там зарегистрирован. Два верхних видеофайла посвящены Хунгарорингу-90. Какая разница меняли правила или нет, если по сути меняли формы наказания, а не трактовку гоночных инцидентов. Поэтому и такое внимание, тем более шашкорубительные настроения по отношению к Фелипе мне непонятны. Наказывать-то никого не следовало - ни за первый поворот, ни за шикану.

http://vkontakte.ru/video.php?gid=10265

Вот ссылка. Надеюсь, ты там зарегистрирован. Два верхних видеофайла посвящены Хунгарорингу-90. Какая разница меняли правила или нет, если по сути меняли формы наказания, а не трактовку гоночных инцидентов. Поэтому и такое внимание, тем более шашкорубительные настроения по отношению к Фелипе мне непонятны. Наказывать-то никого не следовало - ни за первый поворот, ни за шикану.

http://vkontakte.ru/video.php?gid=10265

"К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен." :(

"К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен." :(

+1, сам бы глянул, Леонид, может ты себе на стену закинешь видео? :rolleyes:

Не уступать траекторию, а не хлопать калиткой, как будто рядом никого нет. Он же сам старался быть ближе к пытающемуся увернуться от него Массе.

+1, сам бы глянул, Леонид, может ты себе на стену закинешь видео? :rolleyes:

Два верхних видеофайла в моих видеозаписях.

http://vkontakte.ru/video.php?id=15104336&m=2

Не уступать траекторию, а не хлопать калиткой, как будто рядом никого нет. Он же сам старался быть ближе к пытающемуся увернуться от него Массе.

Ну да, рядом Масса мчится по траве в догонку, это же смешно...могли бы и признать глупейшую ошибку Массы.

Ну да, рядом Масса мчится по траве в догонку, это же смешно...могли бы и признать глупейшую ошибку Массы.

Зачем признавать ошибку, если это не было ошибкой :blink: , а совершено вполне осознанно.

Зачем признавать ошибку, если это не было ошибкой :blink: , а совершено вполне осознанно.

Опана такого тут еще не читал :D

Это тоже нормальное признание, не ожидал.

Спасибо за видео, Леонид.

Ну, да, прямо всеми четырьмя колёсами и по траве. Ты гонку как смотрел?

Ыыыы, вот это отжиг)) Он старался уехать дальше от Массы, а не быть ближе :D При выезде Массы с травы - места было достаточно для того, чтобы избежать столкновения. Это было намерено сделано и не надо нам сказок)

Что опять эту ерунду обсуждать будете? Ну сколько можно?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...