Matt_uza Опубликовано 27.10.2008 23:22 В 2007 у Фелипе было 3 победы?В 2006 сколько?В этом году уже есть серьезный прогресс...в 2006 было двев 2007 трив 2008 четыре :unsure:могло быть и пять, если бы не Венгрия, но могло бы быть и три, если бы не Франция :rolleyes:На месте Массофилов про 5 выйгранных гонок я бы не писал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.10.2008 23:24 Да и в прошлом году мог бы быть. Но не стал. И сам к этому руку приложил. Так же как и в этом сезоне сам наошибался. Поэтому до последней гонки и выясняют с Массой - кто сильнее и удачливей ;)И у кого рука "мохнатей" :D Мне все-таки кажется у Рона, чем у Доменикали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.10.2008 23:47 в 2006 было двев 2007 трив 2008 четыре :unsure:могло быть и пять, если бы не Венгрия, но могло бы быть и три, если бы не Франция :rolleyes:На месте Массофилов про 5 выйгранных гонок я бы не писал )У меня что-то с головой или не только я до сих пор уверен, что в Бельгии победил другой пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.10.2008 23:56 У меня что-то с головой или не только я до сих пор уверен, что в Бельгии победил другой пилот?Да, гонку выиграл Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.10.2008 00:12 Ну и отлично. А то я переживал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.10.2008 02:08 Ну и отлично. А то я переживал...Еще стоит вспомнить Бразилию - 2007, в которой Масса теоритически мог выйграть (а мог и не выйграть, скорость двух пилотов Феррари не дает нам точного ответа на этот вопрос.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.10.2008 06:46 в 2006 было двев 2007 трив 2008 четыре :unsure:в 2008 четыре? Ты что! Масса честно победил! Если он празднывал то все по правилам было, разве не видно было как Хэма обошол, правда после гонки.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2008 06:56 в 2008 четыре? Ты что! Масса честно победил! Если он празднывал то все по правилам было, разве не видно было как Хэма обошол, правда после гонки.)))))А посчитать победы Фила до Бельгии не судьба еще разок, м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2008 06:58 Отвечаю с риском (так как не в тему :blush: ) не богохульствуй. ;):blink: А что, разве упоминание о Папе Римском - это богохульство? Ты вспомни знаменательные уходы с эстрады наших "звезд" - до сих пор уходят ;)Вообще не поняла, к чему это..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.10.2008 07:03 А посчитать победы Фила до Бельгии не судьба еще разок, м?БахрейнТурцияФранцияВаленсия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 28.10.2008 07:08 Еще стоит вспомнить Бразилию - 2007, в которой Масса теоритически мог выйграть (а мог и не выйграть, скорость двух пилотов Феррари не дает нам точного ответа на этот вопрос.)А что же нам тогда даёт? Твоё личное мнение? А вот моё личное мнение говорит, что Масса выйграл бы, но так нужно было команде и Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.10.2008 07:10 А посчитать победы Фила до Бельгии не судьба еще разок, м?Не более 4, или еще чето уже отсудили? лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2008 07:15 Не более 4, или еще чето уже отсудили? лолТ.е. точное количество побед Фелипе в 2008-м ты назвать не можешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.10.2008 07:20 Т.е. точное количество побед Фелипе в 2008-м ты назвать не можешь. :DПожалуйста, 4 и одну сперли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2008 07:23 Пожалуйста, 4 и одну сперли)Хорошо. Тогда для полноты картины: 4, одну спёрли и две отдали. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.10.2008 07:25 Хорошо. Тогда для полноты картины: 4, одну спёрли и две сами отдали. :P :DЧто значит отдали? Это абсуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2008 07:32 Что значит отдали? Это абсуд.Почему абсурд? Вовсе нет. Венгрию с Сингапуром отдали? Отдали. Не сами конечно, но отдали. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.10.2008 07:36 Почему абсурд? Вовсе нет. Венгрию с Сингапуром отдали? Отдали. Не сами конечно, но отдали. :unsure:Это совсем разные вещи, то проблемы команды, а не необективное судейство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2008 07:44 Это совсем разные вещи, то проблемы команды, а не необективное судейство.В данном случае это безразлично. ИМХО. Если бы Венгрия была нашей, то всё было бы по-другому..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 07:45 Почему абсурд? Вовсе нет. Венгрию с Сингапуром отдали? Отдали. Не сами конечно, но отдали. :unsure:А вот Сингапур совсем не факт.Врятли он бы выиграл,не забываем сеифти кар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 28.10.2008 07:55 В данном случае это безразлично. ИМХО. Если бы Венгрия была нашей, то всё было бы по-другому.....если бы в венгрии не лопнуло колесо, был бы массег вторым как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.10.2008 07:55 А вот Сингапур совсем не факт.Врятли он бы выиграл,не забываем сеифти кар.А сейфити БЫ тоже не было БЫ Еще прибытие инопланетян обсудите! :angry: Почему-то в футболе все признают результат, даже при очень необъективном судействе, а здесь - нет. Надо же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 28.10.2008 07:58 А сейфити БЫ тоже не было БЫ Еще прибытие инопланетян обсудите! :angry: Почему-то в футболе все признают результат, даже при очень необъективном судействе, а здесь - нет. Надо же!так нефиг сравнивать проблемы надежности и "объективность" судей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.10.2008 08:00 если бы в венгрии не лопнуло колесо, был бы массег вторым как минимум.Если бы....., но если смотреть статистику, то Хем лидировал в ЛЗ значительно больше чем Масса(имеется ввиду сравнение двух гонщиков), просто он и команда сделали меньше ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 08:01 А сейфити БЫ тоже не было БЫ Еще прибытие инопланетян обсудите! :angry: Почему-то в футболе все признают результат, даже при очень необъективном судействе, а здесь - нет. Надо же!А мы сечас не о судействе.Я не считаю еслибы.Просто Сингапур Масса наврятли выиграл.А то считают что он там из-за команды 10 очков потерял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах