Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Могло быть и хуже.

Бенфику все же легче обыграть, чем, например, Валенсию или Атлетико.

ой, не знаю, не знаю, они так жестко Эвертон вынесли :(

имхо, все эти три команды нам очень неудобны, состояние нашей защиты далеко от удовлетворительного, а они любят атаковать...

блин, я так на немцев надеялась... только один момент позитивный - ответки дома

Поделиться этим сообщением

ой, не знаю, не знаю, они так жестко Эвертон вынесли :(

имхо, все эти три команды нам очень неудобны, состояние нашей защиты далеко от удовлетворительного, а они любят атаковать...

блин, я так на немцев надеялась... только один момент позитивный - ответки дома

Эвертон сейчас не в лучшей форме. Могут выдать супер-матч, могут и слить игру.

Я надеялась, что наши на бельгийский Стандард попадут, но, увы, не повезло.

Так я за ЦСКА и волнуюсь, дорогая :)

Спросил у Лео что он думает о перспективах коняшек проскакать в полуфинал через Интер.

жди манны небесной

жди манны небесной

В футболе всякое случается. Чем чёрт не шутит, может и пройдут. :rolleyes:

Гость Dominic Greene

1/8:

Все кони болели за Лион, потому что ненавидят Реал.

Я болел за ЦСКА, потому что все кони болели за Лион

1/4:

Я буду болеть за ЦСКА, потому что не люблю Интер.

Все кони будут болеть за Лион, потому что я буду болеть за ЦСКА :lol:

Теперь оставим юмор и пробежимся по фаворитам:

1. Лион - Бордо 45/55. Жирондинцы всё же составом посильнее, хотя сейчас в чемпионате сдали. Будем надеяться, что их спад до первого матча не закончится. А во втором нужно будет просто удержать счёт. Последний раз мы их 2 года назад обыгрывали, но тогда не было Гуркюффа. В общем, если пройдёт Бордо, тоже не сильно расстроюсь.

2. Бавария - МЮ 20/80. Буду надеяться на 20% исключительно из-за того, чтобы избавиться от сильного МЮ.

3. Арсенал - Барселона. 40/60. Жаль, не финал. Болеть, конечно, за Арсенал буду, любимая английская команда. Да и не Штутграт это, почти уровень МЮ-Челси.

4. Интер - ЦСКА. 55/45. Не увидел, чем Интер так уж сильно лучше Рубина. И ЦСКА имеет все шансы выйти, особенно, если учесть, что у Интера только в Италии получается с судьями работать. Болею за ЦСКА.

Лига Европы:

Лилль и Ювентус - лузеры, так позорно слились английским середнякам. Марсель ещё хуже - Бенфике дома уступил, теперь вообще особо не за кого болеть. Придётся за Атлетико Мадрид, наверное.

1. Гамбург - Стандард. 40/60. Не видел ни одной игры ни одной из этих команд, просто ощущение по их еврокубковым результатам.

2. Валенсия - Атлетико. 50/50. Обе команды - тёмные лошадки, в кубке всё может быть.

3. Фулхэм - Волксбург. 50/50. Опять же, не знаю, что от кого ждать.

4. Бенфика - Ливерпуль. 40/60. Ливер, похоже, поймал кураж. Буду болеть за Бенфику.

Lonesome, при всем уважении, рассуждать о Формуле-1 у тебя получается лучше, чем о футболе.

Мне все равно, что ты там думаешь. Но приравнивать Севилью к тому же Челси не думаю, что лучше или к тем же МЮ, Барселоне, Арсенале, Баварии которые могли попасть в 1/8 финала ЦСКА.

Мне все равно, что ты там думаешь. Но приравнивать Севилью к тому же Челси не думаю, что лучше или к тем же МЮ, Барселоне, Арсенале, Баварии которые могли попасть в 1/8 финала ЦСКА.

То есть ты считаешь Севилью шарой только потому, что она слабее МЮ и Барселоны??

То есть ты считаешь Севилью шарой только потому, что она слабее МЮ и Барселоны??

В сравнении с ними - да. Конечно для ЦСКА это не шара, понятно, что соперник непростой и мог потрепать нервы даже грандам. Но он на одном примерно уровне, тогда как те же МЮ и Барселона просто выше классом. По этому и шара попала. :D

Конечно для ЦСКА это не шара, понятно, что соперник непростой и мог потрепать нервы даже грандам.

Ну вот и всё.

Для ЦСКА шары на таком этапе по определению быть не могло.

ой, да ладно тебе. Судьба ЦСКА предрешена B)

Вот помню мега-матч Интера в Казани, ага, просто боги, еле ноги от Рубина унесли.

Вот помню мега-матч Интера в Казани, ага, просто боги, еле ноги от Рубина унесли.

Зато выиграл у себя. И еще. Если Интер будет играть против ЦСКА, как против Челси, то у последних шансы очень малы.

Скажу так: Интер, конечно, имеет определенное преимущество. Но думается, что даже победи "нерадзурри", такого разгрома, как Барса нам учинила, не будет. Не осилят. Да и Бавария не совсем уж безнадежна. Мне больше волнительно даже за Арс, нежели за ЦСКА. Канониры попали.

Гость Dominic Greene
Зато выиграл у себя. И еще. Если Интер будет играть против ЦСКА, как против Челси, то у последних шансы очень малы.

Всё будет зависеть ещё и от того как ЦСКА будет играть. Я надеюсь, что лучше, чем Челси.

Стас, поздравляю с французской командой в 1/2 :)

Довольно интересная жеребьевка. Мю против Ван Гаала и лучших фланговых пз в мире. Будет здоров Роббен - будет и интрига :)

Моуриньо против пончика и Месси против Шавы тоже интересно, хоть и ясно кто проходит)

Ой, Росса, я так счастлив, что и тебя поздравлю с твоим футбольным счастьем!

а ЦСКА - Интер лучше пусть в финале встретятся :D

Накаркал, теперь точно не ложись спать до матча. :lol:

Гость Dominic Greene
Стас, поздравляю с французской командой в 1/2 :)

Спасибо, я сразу и не вспомнил, когда такое в последний раз было. Вспомнил Монако 99 года, оказывается, они туда ещё и в 04 пробивались.

P.S. Друзья зовут меня Доминик.

ты бы еще прошлый сезон вспомнил. То был групповой турнир, совсем другая каша. Интер так всю группу провел. А вот в плей офф - совсем другой разговор. Ты лучше посмотри, как Интер с Челси играл.

Петя, как ты еще можешь говорить, что ЦСКА не повезло со жребием. То-есть прошарились в 1/8 ;) Да и группа слибая попалась. Так что, как правильно сказал Лонсом, " Шара кончилась" B)

ты бы еще прошлый сезон вспомнил. То был групповой турнир, совсем другая каша. Интер так всю группу провел.

Наверное специально для того, чтобы выходить со второго места и иметь в 1/8 более сильного соперника. Мега-стратегическая задумка.

Да и группа слибая попалась.

Браво, кроме ЦСКА все чемпионы своих стран. Англия, Германия и на закуску чемпион Турции. Благодарить за жеребьевку нам следует прежде всего себя, за посев из второй корзины.

Браво, кроме ЦСКА все чемпионы своих стран. Англия, Германия и на закуску чемпион Турции. Благодарить за жеребьевку нам следует прежде всего себя, за посев из второй корзины.

МЮ согласен.

Вольфсбург вообще не имеет опыта выступления в таких турнирах.

Бешикташ тоже не хватает звезд с небес. Середняк по европейским меркам, как собственно и Волки с Конями B)

Бешикташ тоже не хватает звезд с небес. Середняк по европейским меркам, как собственно и Волки с Конями B)

Блин, да определись ты уже наконец.

Если и Бешикташ, и Волки, и Кони - середняки, то есть на одном уровне, то почему ты говоришь что нам досталась слабая группа? Если мы с ней на одном уровне?

1/8:

Все кони болели за Лион, потому что ненавидят Реал.

Я болел за ЦСКА, потому что все кони болели за Лион

1/4:

Я буду болеть за ЦСКА, потому что не люблю Интер.

Все кони будут болеть за Лион, потому что я буду болеть за ЦСКА :lol:

:)

Смотрю, многие здесь ставят на Барсу.. Вы последние матчи пушкарей видели? Они сейчас в сумасшедшей форме. Да и барсуки уже не те, что в прошлом году. Если у попсятины заладится.. суровым испанским парням несдобровать.

:)

Смотрю, многие здесь ставят на Барсу.. Вы последние матчи пушкарей видели? Они сейчас в сумасшедшей форме. Да и барсуки уже не те, что в прошлом году. Если у попсятины заладится..

Я, наверное, один из немногих, кто будет до конца верить в канониров.

Не увидел, чем Интер так уж сильно лучше Рубина. И ЦСКА имеет все шансы выйти, особенно, если учесть, что у Интера только в Италии получается с судьями работать.

Ну почему же, тут есть мнение, что Чукотке опять судья пенальти зажал :lol:

Я, наверное, один из немногих, кто будет до конца верить в канониров.

Я в общем-то, тоже в них верю, но конечно же, надеюсь на то, что Барса шансов им оставит немного.

Ну почему же, тут есть мнение, что Чукотке опять судья пенальти зажал :lol:

Второй матч не смотрел, не знаю - а в первом совершенно точно был пенальти в первом тайме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...