Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А какая именно у него травма-то? :unsure:

Поделиться этим сообщением

А какая именно у него травма-то? :unsure:

Разрыв ахиллова сухожилия... 5-6 месяцев....

Блин, ЧМ вообще потерял для меня всякий смысл :(

Разрыв ахиллова сухожилия... 5-6 месяцев....

Мда... Печально. :(

А за кого болеешь в России?)))) Если болеешь :D

За кагбенародную попсокоманду он болеет :)

Чего так?

Да как тебе сказать... Есть у меня такой странный пунктик - не люблю паразитов на теле общества.

А за кого болеешь в России?)))) Если болеешь :D

"К науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения." (ц) :D

Локомотив и Зенит обязан ненавидеть каждый сознательный индивидуум, в котором фанатик не убил человека и гражданина ;) :)

вчера милан возродил интригу в первенстве италии, обыграв кьево 1-0

гол забил зеедорф на 91 минуте

Забавно всё-таки будет, если Интер профукает скудетто.

Почему же случайным? Слишком рано расслабились миланцы, вот и получили. ;)

Почему случайным? Элементарно - они были сильнее наголову, но умудрились проиграть.

Не стоит так рано отчаиваться - вдруг Гусу удастся-таки к ивуарийским котам примазаться :lol:

Ты попутал малость. Что такое попсокоманда, я говорил давным-давно:

Миллион евро "на костюмчики", традиционные "предыгровые сутки" в каком-то супер-пупер отеле, предсезонные сборы не где-нибудь, а в Эмиратах... Андрюшенька Аршавин как лицо (или почётный член :o - не знаю, кто именно) всенародно любимой, единственной и безмерно обожаемой (прям как в старые времена!) партии. Лобызание с питерской губернаторшей на трибунах... Никого ещё не стошнило? А вот я себя хвалю за предусмотрительность - определённо не зря клавиатуру плёночкой застелил :o Попсятина, блин. "Эти глазки, эти ласки, джага-джага, муси-пуси..."

Да, ещё про стадион я забыл. Который вдруг взял, да и подорожал аж в три раза - аккурат до миллиарда долларов. А всё - за счёт бабулек-пенсионерок, бюджетников, солдат и офицеров, гибнущих за страну в горячих точках. Всем им предлагается вместо масла намазывать на хлеб победы гламурной футбольной попсы из Питера. Приятного аппетита!

С тех пор мало что изменилось, разве что Ондрюша из золотой попсоклетки упорхнул :D

КАКА, атакующий полузащитник «Реала», из которого испанская пресса сделала козла отпущения за вылет «сливочных» из Лиги чемпионов, подумывает о смене клуба. По сведениям Footballpress.net, есть два варианта: продажа бразильца в «Челси» или возвращение в «Милан» путем обмена на форварда Алешандре Пато – давнюю трансферную цель «Реала».

Прелесть-то какая

Кака в Чукотке - это жесть! Так же, как и Пато. Хотел бы я на это посмотреть :lol: Вроде бы все поняли уже, что Англия не для бразилов, неужто великий манагер Кеньон этого до сих пор ниасилил? :o Ромарио, Роналдо, Роналдиньо, Кака, Адриано, Луис Фабиано... Ну-ка, в каких чемпионатах эти люди сделали себе имя? И кто из бразилов всерьёз проявил себя в АПЛ? Последние примеры блестящей адаптации бразилов на островке - Жо и Робиньо.

В попсанглии не бразилы нужны, а ломовые лошади типа Дрогба и Руни.

Завтра - матч года. Точнее, уже сегодня - менее суток осталось.

Если выиграем - это просто будет вообще всё!

Кака в Чукотке - это жесть! Так же, как и Пато. Хотел бы я на это посмотреть :lol: Вроде бы все поняли уже, что Англия не для бразилов, неужто великий манагер Кеньон этого до сих пор ниасилил? :o Ромарио, Роналдо, Роналдиньо, Кака, Адриано, Луис Фабиано... Ну-ка, в каких чемпионатах эти люди сделали себе имя? И кто из бразилов всерьёз проявил себя в АПЛ? Последние примеры блестящей адаптации бразилов на островке - Жо и Робиньо.

В попсанглии не бразилы нужны, а ломовые лошади типа Дрогба и Руни.

Не, ну в Челси же Анчелотти, а он что нибудь сделает, ведь не один сезон Кака под его руководством играл. Как раз в Реал вместо него можно Деку отдать, Паоло Ферейру, Иларио, им пригодится. :)

А Эдуардо из Арсенала насколько считается бразильцем? Он до травмы отлично играл.

А Эдуардо из Арсенала насколько считается бразильцем? Он до травмы отлично играл.

Он официально игрок сборной. Хорватии.

Такой же хорват, как Какау - немец :D

Afftar-X, Кеньон с недавних пор занимает формальную должность, и к трансферам не имеет отношения. Ты когда троллишь, хоть с вопросом ознакомься.

Матч года? Только если для болельщиков Челси, и то не всех :)

Сейчас по Евроньюс показали Дэвида. На костылях. До сих пор отойти не могу. Надеюсь радость от победы коней над Севильей скрасит мое футбольноее настроение.

Интер - Челси тоже будет интересно :rolleyes:

Почему случайным? Элементарно - они были сильнее наголову, но умудрились проиграть.

Если бы они были действительно сильнее наголову, то победили бы, а не слились, как дети.

Так, милан с реалом ЛЧ вовремя покинули, теперь главное, чтобы Челси к ним присоединилось. :rolleyes:

Вагнер Лав будет вызван для дачи показаний

15 марта полиция Рио-де-Жанейро начала расследование с целью установить отношение нападающего бразильского "Фламенго" Вагнера Лава к наркоторговцам, которых задержали в одном из южных районов города - Фавела да Росинья, передает бразильское издание Estadao.

27 февраля футболист участвовал в вечеринке, придя туда в сопровождении людей, вооруженных огнестрельным оружием. Все они подозреваются в наркоторговле. А на этой неделе он будет вызван для дачи показаний. Вагнер подозревается как в торговле наркотиками, так и в том, что просто употребляет их. Напомним, что Вагнер Лав является футболистом московского ЦСКА и выступает в бразильском клубе на правах аренды.

Опа

Аршавин попал в небольшое ДТП

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин рассказал, что вчера в Лондоне попал в небольшую автомобильную аварию.

«Понедельник – день тяжелый, а у нас сегодня выходной. В Лондоне солнечно, даже небольшой инцидент, который произошел со мной и Юлей, не сможет испортить нам хорошее весеннее настроение. Дело в том, что мы попали в ДТП. Слегка пострадала машина второго участника происшествия, которую я чиркнул и немного больше бампер моей машины. На решение проблемы мы потратили около 5 минут: обменялись нашими данными и разъехались», – рассказал игрок на своем официальном сайте.

Аршавин попал в небольшое ДТП

Никак к правому рулю не привыкнет. ;) Ничего, с такой игрой ему ещё не один годок в Лондоне играть. :rolleyes:

Так, милан с реалом ЛЧ вовремя покинули, теперь главное, чтобы Челси к ним присоединилось. :rolleyes:

Имхо, Челси дальше пойдет. Ну, не прёт Интеру в Лиге, что тут поделаешь. B)

Завтра - матч года. Точнее, уже сегодня - менее суток осталось.

Если выиграем - это просто будет вообще всё!

Матчем года будет всё-таки финал ЛЧ, коли красно-синие туда попадут.

В прогнозах поставил на вылет коней, но если ошибусь, обязательно поеду на ЦСКА-Челси (помню, осенью 2004-го был на Локомотиве). :blush:

В тему:

Стали известны имена арбитров, которые обслужат два ответных матча 1/8 финала Лиги чемпионов, намеченных на вторник.

"Севилью" и ЦСКА рассудит венгерская бригада арбитров во главе с Виктором Кошшои.

Кошшои только раз судил матчи российских клубов, зато дважды его путь пересекался с "Севильей".

30.11.05 Кубок УЕФА "Маккаби" (Петах-Тиква) – "Локомотив" 0:4

8.03.07 Кубок УЕФА "Севилья" - "Шахтёр" 2:2

12.12.07 Лига чемпионов "Славия" - "Севилья" 0:3

Может, пеналь какой шаровый даст. :rolleyes:

Матчем года будет всё-таки финал ЛЧ, коли красно-синие туда попадут.

В финал нам не попасть, к сожалению.

Если пройдём в четвертьфинал - буду 2 недели праздновать!

Но предчувствия пока не слишком хорошие

Блиннн, еще четыре часа :blink:

Красно-Синий - самый сильный ! Иго-го-го-го !!!

Красич - лучше нет коня !!!

Болеем за ЦСКА, болеем за Красича !!!

Спартак? :D

Надеюсь Челси обыграет Интер. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...