Jump to content
Sign in to follow this  
Schumofil

Super Aguri

43 members have voted

1. 1. SUPER AUGURI в 2006 - За и Против

• 1. Выйдет на старт чемпионата!
      14
    • 2. НЕ выйдет на старт чемпионата!
      12
    • 3. ...нет и не будет команды вообще.
      10

Recommended Posts

Японская команда Super Aguri не попала в заявочный лист FIA на сезон 2006 года, но все же пытается найти возможность выйти на старт чемпионата. У Агури Сузуки есть некоторые идеи: "Мы все еще планируем дебютировать в следующем сезоне, вчера я позвонил президенту FIA Максу Мосли и заявил о нашем желании повторить процесс регистрации команды. Господин Мосли с энтузиазмом воспринял эту идею, правда теперь нам понадобится согласие всех участников чемпионата".

Эксперты полагают, что Super Aguri не выйдет на старт чемпионата 2006 года, у команды была реальная возможность подать заявку на общих основаниях, но по каким-то причинам этого сделано не было, а сегодняшнее заявление Агури Сузуки - это лишь обязательство перед теми, кто уже вложил деньги в команду...

Ну хоть одного клоуна в паддоке не будет.... Спору перекреститься, ей-богу....

Ура.) Все, день удачный сегодня B)

Рано радоваться, еще как выйдут на стартовое поле, как испортят всем настроение!! ;);)

Не пойму, чемутут радоваться...

Хотя, и грустить так и не о чем осталось. Не первый раз, как говорится..

Действительно чему радоваться я только за чтоб они вышли, хотя там Сато верно :D тогда может это и к лучшему.

Да и слава богу! Название идиотское, да и Сато в пелотах.. Клоунада, да и только.. Надеюсь и в 2007 тоже не выйдут! Два самурая на трассе это перебор.. :huh:

Ничего серьёзного за месяц создать нельзя. Очевидно же, что вся эта затея была мыльным пузырём.

Наеюсь, мы все-таки увидим многим полюбившегося безбашенного японца на трассе в 2006 году, хотя бы в качестве гонщика по пятницам.

Зря. ИМХО с этими покемонами было бы веселее.

для пестроты на старте ещё б две машинки не помешало

для пестроты на старте ещё б две машинки не помешало

Разумеется. Но для того и был введён 48-милллионный залог, чтобы команды-однодневки, чьи пилоты бы потом каждые 10 кругов оказывались перед лидерами, не лезли в Формулу-1. И для этого же было правило 107%, которое отменили, причём зря.

Наеюсь, мы все-таки увидим многим полюбившегося безбашенного японца на трассе в 2006 году, хотя бы в качестве гонщика по пятницам.

Да. Как показала практика, он и по пятницам дров наломать может.

Да пусть они вышли бы на старт. ИМХО 20 машин-это маловато на старте. Надеюсь у них есть ещё шанс...

Зря. ИМХО с этими покемонами было бы веселее.

Не то чтобы веселее, а скорее опаснее.... Вообще, лучше бы вместо дочерней команды Хонды, на старт вышла дочерняя команда Маков, туда бы всяких самураев, покемонов и камикадз бы точно не пустили....

Разумеется. Но для того и был введён 48-милллионный залог, чтобы команды-однодневки, чьи пилоты бы потом каждые 10 кругов оказывались перед лидерами, не лезли в Формулу-1. И для этого же было правило 107%, которое отменили, причём зря.

Так кто круче Сато или Россет?

"Таким пилотам не место в формуле -1"

Не то чтобы веселее, а скорее опаснее.... Вообще, лучше бы вместо дочерней команды Хонды, на старт вышла дочерняя команда Маков, туда бы всяких самураев, покемонов и камикадз бы точно не пустили....

ты хочешь кучу хладнокровных финнов?

Я хочу Паффета и Хэмильтона.. :huh:

Я хочу Паффета и Хэмильтона.. :huh:

"максимку"-то?

Хм..

Edited by maxim

Нет, потому что их не будет в ближайшем будующем: Коваляйнена Блевиаторе не пустит никуда, кроме Рено, а других финнов-претендентов у нас нет. Так что во вторых маках будут либо Паффет, либо Хэмильтон, либо Вурц, а это намного лучше покемонов-камикадз!!!

Хакиннен..... - "поднимите мне веки........"

Ну ты шутник!))))

В случае, если Мика все-таки вернется (сомневаюсь, сомневаюсь), то он будет однозначно лучше любых других гонщиков из Агури.....

В случае, если Мика все-таки вернется (сомневаюсь, сомневаюсь), то он будет однозначно лучше любых других гонщиков из Агури.....

...если в болид втиснется....

...если в болид втиснется....

Ну зачем же так? Он сейчас в форме ведь...

Нет, потому что их не будет в ближайшем будующем: Коваляйнена Блевиаторе не пустит никуда, кроме Рено, а других финнов-претендентов у нас нет. Так что во вторых маках будут либо Паффет, либо Хэмильтон, либо Вурц, а это намного лучше покемонов-камикадз!!!

Есть у меня подозрение, что Льюис Хэмилтон, за чьей карьерой я слежу с особым вниманием, не будет ни в первых, ни во вторых маках... В GP2 он будет ездить за ART, которая принадлежит Николя Тодту, думаю, что он сделает все, чтобы увести будущую звезду из под носа Рона.