Reticent Posted 09/14/06 08:00 PM Самый скандальный скандал - лишение суперлицензии Юдзи Иде! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 09/14/06 08:46 PM Думается мне, что он пока еще не случился+ много! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 09/14/06 11:17 PM Думаю, что будет в Бразилии... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dilaver Posted 09/14/06 11:56 PM Думаю, что будет в Бразилии...Да ну нафиг .. Лучше выиграем досрочно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 09/14/06 11:59 PM Да ну нафиг .. Лучше выиграем досрочно КК похоже и будет досрочно . с Личным , маловероятно - хотя всё бывает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dilaver Posted 09/15/06 12:02 AM Ну вон у Давхарда с Деверо надежда на ЧМ Алонсо есть .. Почему у меня не может быть надежды на досрочную победу Шума Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 09/15/06 12:18 AM Ну вон у Давхарда с Деверо надежда на ЧМ Алонсо есть .. Почему у меня не может быть надежды на досрочную победу Шума Ну я то не против , только для этого надо чтоб в Китае и Японии , Майкл набрал на 13 очков больше чем Фонц - что практически не выполнимо , так как при меньшей разнице есть теоритический шанс на Бразилию . А Максимум при 2х победах Майкла и 2х сходах Фонца может набрать разницу в - 18 ,отсюда и маловероятность . Ну а надежда вещь хорошая Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dilaver Posted 09/15/06 12:21 AM Ну я то не против , только для этого надо чтоб в Китае и Японии , Майкл набрал на 13 очков больше чем Фонц - что практически не выполнимо , так как при меньшей разнице есть теоритический шанс на Бразилию . А Максимум при 2х победах Майкла и 2х сходах Фонца может набрать разницу в - 18 ,отсюда и маловероятность . Ну а надежда вещь хорошая Да вероятность маленькая ... Но есть Шучу конечно , реалии не позволяют ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 09/15/06 12:23 AM Да вероятность маленькая ... Но есть Шучу конечно , реалии не позволяют !Вот после Китая , продолжим эти зкзерсисы , если Фонц опять в духе Кими , будет зажигать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dilaver Posted 09/15/06 12:26 AM Надо провоцировать Давхарда на очередную порцию пожеланий в адрес движка Ферров ... Помнится он перед монцой нажелал и чего вышло Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 09/15/06 12:41 AM Надо провоцировать Давхарда на очередную порцию пожеланий в адрес движка Ферров ... Помнится он перед монцой нажелал и чего вышло Да ну его - д... . и сам сгорит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dilaver Posted 09/15/06 12:43 AM И то верно ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 09/15/06 12:50 AM Я вообще после Турции надежду на титул практически потерял... Но, как сказал сам Шуми, в ф-1 все быстро меняется! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dilaver Posted 09/15/06 12:53 AM (edited) А что Турция ? 12 очков , за 4 гонки , учмтывая форму ферров и нервозность Рено , вполне вероятно ! Edited 09/15/06 12:53 AM by Dilaver Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 09/15/06 12:55 AM А что Турция ? 12 очков , за 4 гонки , учмтывая форму ферров и нервозность Рено , вполне вероятно !Просто после Турции Алонсо мне показался особым везунчиком, как и на второй половине 05-го, вот так я и подумал... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dilaver Posted 09/15/06 01:01 AM Просто после Турции Алонсо мне показался особым везунчиком, как и на второй половине 05-го, вот так я и подумал... Ну тогда еще и самовозка имела место , а щаз особо не посамовозишь .. Точнее вообще низя ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 09/15/06 01:07 AM Ну тогда еще и самовозка имела место , а щаз особо не посамовозишь .. Точнее вообще низя ...Ну тогда как раз у Алонсо и не было самовоза, он был у Кими! Просто ему везло с ненадежностью Кими. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dilaver Posted 09/15/06 01:16 AM Что ты имеешь в виду под самовозкой , которой не было ?Фонц просто не напрягаясь (лишь бы доехать ) ехал к финишу , потому что Рено имела быструю и очень надежную машину . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 09/15/06 01:21 AM Что ты имеешь в виду под самовозкой , которой не было ?Фонц просто не напрягаясь (лишь бы доехать ) ехал к финишу , потому что Рено имела быструю и очень надежную машину .Если не ошибаюсь термин "самовоз" - это означает самый быстрый болид в пелетоне... В 05-м он был у Маков, а у Рено более надежная. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dilaver Posted 09/15/06 01:23 AM Если не ошибаюсь термин "самовоз" - это означает самый быстрый болид в пелетоне... В 05-м он был у Маков, а у Рено более надежная.Не только быстрый , но и НЕ ЛОМАЮЩИЙСЯ !!!! То бишь спокойно доезжающий до финиша на первых местах ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олег Л Posted 09/15/06 02:50 AM Каки-таки скандалы? Это же просто жизнь!Рутина ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurik1984 Posted 09/15/06 03:10 AM Тему в топку, автора на костер. У вас инквизиция что ли в уме?! Низззя... Он же шумофил!Я не Шумофил - просто мне нравится его гоночный талант - а как человек я ставлю его под сомнение в честности. Хотя стоит признать его сдержанность в высказываниях - скажем так человек делающий спорные поступки но очень дипломатичный. Но как гонщик он номер АДЫН! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dilaver Posted 09/15/06 12:24 PM Ваще не зочся никаких скандалов ! От нытья Нандо и его поклонников уже житья нету ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Велодор Рульген Posted 09/15/06 12:27 PM Просто после Турции Алонсо мне показался особым везунчиком, как и на второй половине 05-го, вот так я и подумал...Алонсо - после Канады - уже не везунчик - не выйграл ни разу с тех пор... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dilaver Posted 09/15/06 01:03 PM Алонсо - после Канады - уже не везунчик - не выйграл ни разу с тех пор... И слава богу .. Шоб и дальше так было ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites