Dragon Опубликовано 22.08.2011 17:37 Аналитик из него Аховый. Поэтому можно его серьёзно не воспринимать. Идей СВОИХ у него нет и никогда не было. А попытки что-то нарисовать - типа показать, что не зря ЗП получает.Это я говорю вам, как читавший в своё время его статьи и общавшийся с ним на форумах(теперь бросил его читать, ибо очень пустопорожни, поверхностны и касаются в основном описания обёртки ГП, чем их сути)типо беларусский ольга линдА ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Cat Dance Опубликовано 22.08.2011 17:38 Мне очень понравилась эта фраза из интервью Заубера с главной.Вопрос: Последний вопрос. Считаете ли вы Михаэля Шумахера лучшим пилотом в истории? Петер Заубер: Я принципиально не люблю сравнивать пилотов разных эпох, но в любом случае, Михаэль стал самым успешным. Чтобы стать великим гонщиком необходим талант, психологическая и физическая сила, а также знание техники. Если добиться 100% результата во всех аспектах, то получится Михаэль Шумахер, выигравший семь чемпионских титулов.Однако Петер Заубер голова! Я бы ему пальца в рот не положил)На вопрос считает ли он Шумахера "самым лучшим", отвечает что он "самый успешный". Дипломат. Конечно, он видел множество талантливых пилотов, и не знает, что из некоторых бы могло получиться, и только Шумахер реализовал свой талант почти полностью (почти, потому что надеюсь Михаэль нас еще удивит). В общем я теперь Заубера в два раза больше уважать буду и а то, что Шумахеру путь в жизнь дал (как бы я сложно к Михаэлю не относился) и просто за то, что человек хороший, судя по всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.08.2011 20:18 еще мне хочется чтоб на следующий год у Шуми был напарник Кими Райкконен)))) вот бы ребята повеселились бы)))))))Ну и чтобы тачка у них была уровня Феррари или Мак этого года, а еще лучше РБ7, а то не веселье получится, а похмельное страданье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 22.08.2011 21:06 Превьюшка с главной:-----------------------Для Михаэля Шумахера предстоящий Гран При Бельгии будет юбилейным – именно на этой трассе ровно два десятилетия назад никому не известный немецкий паренек провел свой первый этап Ф1. Неудивительно, что в команде Mercedes GP очень рассчитывают на успешное выступление в Спа.Михаэль Шумахер: «В этот раз гонка в Спа, несомненно, будет иметь для меня особое значение, ведь именно на этой трассе 20 лет назад я провел свою первую гонку Формулы 1. Сложно поверить, что это было так давно. За минувшие 20 лет многое изменилось, но одна вещь остается прежней: эта невероятная трасса. Я буквально влюблён в то место, где она расположена, и ее потрясающий рельеф со спусками и подъемами.Для меня Спа остается своего рода «гостинной», потому что здесь по ходу карьеры со мной произошло большое количество всевозможных событий. По этой причине я хотел бы отдельно поблагодарить всех своих болельщиков за их верность и поддержку, которую мне было приятно ощущать на протяжении всех этих 20 лет, в том числе и после возвращения.Если говорить о спортивных задачах накануне Спа, то мы возвращаемся с летних каникул, полные энергии и желания показать хороший результат – попробуем завершить Гран При Бельгии с восклицательным знаком».Росс Браун, руководитель команды: «Поздравления Михаэлю, который по ходу этого уик-энда отмечает 20-летие своих выступлений в Формуле 1. Для меня большая честь и привилегия, что на протяжении 17 из этих 20 лет мы тесно сотрудничали, и я надеюсь, что впереди нас еще ждет много хороших моментов».--------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 22.08.2011 21:07 Ну и чтобы тачка у них была уровня Феррари или Мак этого года, а еще лучше РБ7, а то не веселье получится, а похмельное страданье.Раз такой выбор...Согласны на Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 22.08.2011 21:13 Фрагмент интервью Петера Заубера касательно дней сегодняшних:---------------------------Вопрос: Спустя 22 года вы снова увидели Шумахера в том же паддоке. Как изменился Михаэль?Петер Заубер: Мы стали реже общаться, но я чувствую, что он стал уравновешенным, более расслабленным и свободным. Кажется, Михаэль хорошо контролирует непростую ситуацию, в которой оказался.Вопрос: Эта ситуация интригует многих наблюдателей: кажется, его положение несовместимо с его честолюбием. Как вы прокомментируете постоянные слухи о скором завершении его карьеры?Петер Заубер: Я не хотел бы участвовать в этих разговорах. Не сомневаюсь, что он продолжит выступать в следующем году: ему свойственно выполнять обязательства. Неизвестно, чем Михаэль займется после этого: даже его возвращение в Формулу 1 оказалось для всех неожиданностью.Вопрос: Вы были поражены его решением?Петер Заубер: Несомненно. Нас не должны интересовать причины его решения, но я по-прежнему уверен в том, что он обогащает Формулу 1, даже если не борется за победы.Вопрос: Он ведет много интересных сражений в середине пелотона с вашими пилотами Камуи Кобаяши и Серхио Пересом. Считали ли вы возможным, что Михаэль Шумахер будет сражаться с соперниками из середины пелотона?Петер Заубер: Это больше связано с машиной, чем с Михаэлем.Вопрос: Возможно ли, что Михаэль перейдет в Sauber, и круг замкнется?Петер Заубер: Не думаю, что это произойдет, я не могу себе это представить.Вопрос: Последний вопрос. Считаете ли вы Михаэля Шумахера лучшим пилотом в истории?Петер Заубер: Я принципиально не люблю сравнивать пилотов разных эпох, но в любом случае, Михаэль стал самым успешным. Чтобы стать великим гонщиком, необходим талант, психологическая и физическая сила, а также знание техники. Если добиться 100% результата во всех аспектах, то получится Михаэль Шумахер, выигравший семь чемпионских титулов.---------------------------------Пусть будет в теме для коллекции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 22.08.2011 21:27 Кстати, вот еще одна грань гонки в Монреале.Вот вам список всех происшествий той гонки - сколько у всех разного "добра", а у Михаэля - вообще ничего.Сравните с Баттоном...Дженсон Баттон - Столкновение с Хэмилтоном / удар от де ла Росы / удар в Алонсо / прокол левого переднего колеса / пит-стоп / переднее антикрылоСебастьян ФеттельМарк Уэббер - Удар от Хэмилтона / разворотМихаэль ШумахерВиталий ПетровФелипе Масса - Разворот / удар в отбойник / пит-стоп / переднее антикрылоКамуи Кобаяси - Удар от Хайдфельда / удар от РосбергаХайме АльгерсуариРубенс БаррикеллоСебастьян БуэмиНико Росберг - Удар от Сутиля / удар в Кобаяси / переднее антикрыло / удар от МальдонадоПедро де ла Роcа - Удар в Баттона / пит-стоп / переднее антикрылоВитантонио ЛьюцциЖером Д'АмброзиоТимо ГлокЯрно Трулли - Посторонний предмет в кокпите / пит-стопНараин КартикеянПол ди Реста - Удар в Хайдфельда / пит-стоп / переднее антикрыло / аварияПастор Мальдонадо - Удар в Росберга / пит-стоп / переднее антикрыло / разворотНик Хайдфельд - Удар от ди Ресты / удар в Кобаяси / разворот / авариянфАдриан Сутиль - Удар в Росберга / авариянФернандо Алонсо - Удар от Баттона / разворотХейкки Ковалайнен - ТрансмиссияЛьюис Хэмилтон - Удар в Уэббера / столкновение с Баттоном / аварияhttp://wildsoft.ru/gp.php?y=2011&gp=846 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 23.08.2011 04:32 Этому парню помогли руку сделать.ужаснулся от хостинга на котором лежит фоторгафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.08.2011 10:14 Вопрос: Вы были поражены его решением?Петер Заубер: Несомненно. Нас не должны интересовать причины его решения, но я по-прежнему уверен в том, что он обогащает Формулу 1, даже если не борется за победы.пожалуй можно открывать список считающих что Шумахер вернулся не зря :scratch_one-s_head:Мне очень понравилась эта фраза из интервью Заубера с главной.лучше всего вот это: "Кажется, Михаэль хорошо контролирует непростую ситуацию, в которой оказался" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.08.2011 10:15 пожалуй можно открывать список считающих что Шумахер вернулся не зря :scratch_one-s_head:Прошу меня туда включить незамедлительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.08.2011 10:28 Прошу меня туда включить незамедлительно! у нас избирательный ценз:участники ниже отставных пилотов в списки не принимаются :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.08.2011 10:44 Хорошая статья на спортбоксе "Человек-эпоха" Спасибо автору - redmoscito :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2011 11:40 Хорошая статья на спортбоксе "Человек-эпоха" Спасибо автору - redmoscito :flowers1: А ты откуда знаешь, что это писала Редмоскито? Там автор не указан! Зы. Сорри, уже увидел! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.08.2011 11:41 А ты откуда знаешь, что это писала Редмоскито? Там автор не указан! 23 августа 13:53 | автор: Анастасия Ярмыш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.08.2011 12:38 23 августа 13:53 | автор: Анастасия Ярмыш Даже не верится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.08.2011 13:23 Хорошая статья на спортбоксе "Человек-эпоха" Спасибо автору - redmoscito :flowers1:зачёт конечно!в конце аж грустно стало и в тоже время чувство недалекого успеха появилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 23.08.2011 15:03 отличная статья . краткая и интересная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 23.08.2011 15:52 Хорошая статья на спортбоксе "Человек-эпоха" Спасибо автору - redmoscito :flowers1:супер статья, давно не писали таких приятных слов в адрес моего кумира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.08.2011 16:59 Вот и Вилли Вебер поверил в Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 23.08.2011 17:02 Вот и Вилли Вебер поверил в ШумиОн прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 23.08.2011 17:20 Он прав Собственно говоря, да Конечно, Шуми сейчас далеко не тот, что был в начале 2000-х, он стал медленнее, ибо возраст беспощаден, как ни крутиНо... Выступать в таком возрасте после такого перерыва и на таком уровне - это очень круто!Обидно, безусловно, очень хотелось видеть победы и подиумы, но жизнь такова, как она есть и в любом случае я рад, что он все еще с нами и отметит этот юбилей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.08.2011 17:23 Собственно говоря, да Конечно, Шуми сейчас далеко не тот, что был в начале 2000-х, он стал медленнее, ибо возраст беспощаден, как ни крутиНо... Выступать в таком возрасте после такого перерыва и на таком уровне - это очень круто!Обидно, безусловно, очень хотелось видеть победы и подиумы, но жизнь такова, как она есть и в любом случае я рад, что он все еще с нами и отметит этот юбилейда ты абсолютно прав, он стал медленнее за счет болида Mercedes!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 23.08.2011 17:29 да ты абсолютно прав, он стал медленнее за счет болида Mercedes!!!!!Я все же склонен более реалистично пессимистично смотреть на вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.08.2011 17:32 Конечно, Шуми сейчас далеко не тот, что был в начале 2000-х, он стал медленнее, ибо возраст беспощаден, как ни крутиВлияние возраста в первую очередь отражается на замедлении реакций. А реакции Шумахера, судя по прекрасным стартам, ничуть не пострадали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 23.08.2011 17:50 Влияние возраста в первую очередь отражается на замедлении реакций. А реакции Шумахера, судя по прекрасным стартам, ничуть не пострадали Об этом может сказать только сам Михаэль, и только он (ведь реакция - это не только старт = глаза->мозг->нога, но и реакция на скольжение болида = вестибулярка->мозг->руки, а как там сейчас - одному богу и Мише известно)Нам кажется, что нет, но в таком спорте, как Ф1, где все решают тысячные доли секунды, даже очень небольших изменений может быть достаточноКстати стартовать Шуми, вот есть у меня такое ощущение, стал лучше, нежели в бытность его в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах