push Опубликовано 28.03.2010 16:48 Пойду я покурю. А то наговорю тут лишнего. P.S. Вы мне только скажите, а когда Шумахер побеждать начнет, тут тоже столько фобов тусоваться будет? :fie:ещё больше, гарантирую ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2010 16:49 Пойду я покурю. А то наговорю тут лишнего. P.S. Вы мне только скажите, а когда Шумахер побеждать начнет, тут тоже столько фобов тусоваться будет? :fie:я смотрю тут про фобов говорят только новички, может объясните, что такое фоб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.03.2010 16:50 Хорошая гонка у МШ получилась. В прошлый раз заново проникся духом внутри ГП, а теперь плотно в рубилове поучаствовал, скоро и всё остальные ощущения восстановятся.А что Росберг? У него не было перерыва в практике гонок, а оба ГП провёл imho более уныло, но в бОльшие очки попал, в своем Williams-style, не вспомню даже, показывали ли его машину сегодня хоть раз, ехал, ехал, и приехал, если б не наскок Марка, то 7-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 28.03.2010 16:50 в этом гп много кому не повезло....поверь мне..........Согласен, разница только в величине невезения ;). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.03.2010 16:56 Светану юпиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.03.2010 16:56 Пойду я покурю. А то наговорю тут лишнего. P.S. Вы мне только скажите, а когда Шумахер побеждать начнет, тут тоже столько фобов тусоваться будет? :fie:Обязательно будет намного больше.Спам-фильтр нужно прикручивать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 16:58 Раз пока Ника и Росса не запостили еще фото и чтобы хоть как-то разбавить флуд, продолжу...Перед гонкой, 28 марта 2010, Мельбурн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.03.2010 17:00 Да причем тут первое место, просто гонку он провел отвратнуюне без помощи иных лиц и не без ошибок команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 17:02 28 марта 2010, МельбурнНа трассе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 28.03.2010 17:06 а кто-нить заметил новшество в домкрате у мерсов? кажется он какой-то изгибающийся? или ручка у него крутится в 2 плоскостях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.03.2010 17:12 Я не фоб, и никогда им не был, просто смотрю гонки и высказываю свое мнениеклассическая отмаза классического фоба :lol:а кто-нить заметил новшество в домкрате у мерсов? кажется он какой-то изгибающийся? или ручка у него крутится в 2 плоскостях?я видел только растерянных механиков, которые, похоже, не были готовы к визиту МШ в боксы :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.03.2010 17:14 Да я не против, просто смотреть на МШ, который сливает, не интересно, а он будет сливатьИ что теперь? Дай человеку время проявить себя ... чего раньше времени хоронить. И не боишься ошибиться в своих прогнозах?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.03.2010 17:17 Вы мне только скажите, а когда Шумахер побеждать начнет, тут тоже столько фобов тусоваться будет?Обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 28.03.2010 17:18 Мише сегодня не повезло, увы. Гонка была испорчена уже на старте. Но все-таки я в недоумении - почему он так долго разбирался с Альгерсуари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cradle Опубликовано 28.03.2010 17:20 Поздравляю всех с гонкой! Не пишу эпитет "отличной", ибо хотелось конечно лучшего, но! Вот если бы сейчас можно было переиграть старт и избежать этого столкновения, я бы пожалуй отказалась. Ну ехал бы Шум напару с Росбергом... который кстати из всей лидирующей группы единственный ни в одном боевом эпизоде не участвовал. И это не комплимент. Не готов пока мерседес реально бороться с феррари, ред буллом, маклареном. Росберг ехал там, где ему позволяли соперники. Если кто-то откатывался после пита или аварии назад - Росберг поднимался. Если кто-то ехал впереди, то у Росберга не было ни шанса навязать борьбу. То же ждало и Шумахера. А тут он оказался в хвосте. А на ком еще отрабатывать заново умение обгонять, как не на середнячках? ;) Топы, как я уже сказала, ни машине, ни самому Шумахеру пока не по зубам. И не беда, что он столько возился с какой-то там торо россой! Главное - обошел. Главное - разозлился. А ведь он реально завёлся!!! Последующий обгон заубера - это ж блеск был, а не обгон! Для меня - самый красивый и эмоциональный эпизод в гонке, между прочим. Резко, жестко, вплоть до контакта. Как в старые времена бывало. Вот это уже действительно эмоции, вот это уже действительно похоже на возвращение Михаэля. И пусть фобы клеймят Шума позором, что торо россо - его нынешний уровень. Я вижу, как наш Шуми просыпается.А уроды режиссеры опять нас на голодном пайке держали :angry: С нетерпением жду записи с камеры Михаэля!Полностью согласен! Хоть место и не высокое но всетаки 1 очки и добыто в борьбе хоть вроде и не с топ командой! Надо учитывать все составляющие и эти две гонки можно смело занести в зачет шуми хоть и не поколичеству набранных очков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.03.2010 17:23 Передергиваешь, Мак на Быков протеста не подавал, а подал протест Браун, вот мне и интересно как поведет его соратник в этой ситуацииучи историю :D имено Маки первыми на Бычков навехали , возможно в ответ на то что вязались и их крылу и обдуву из кок пита, дыре стартёра и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.03.2010 17:23 28 марта 2010, МельбурнНа трассе....Класс. А нет ли фотки, где он обгоняет Альгерсуари? Тот, второй, обгон, где как бы даже контакт был? Хочу ее иллюстрацией к этому гран при :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 28.03.2010 17:23 Я не фоб, и никогда им не был, просто смотрю гонки и высказываю свое мнениеТрезвым надо смотреть!Тогда и мнение можно будет назвать мнением,а не бредятиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 17:27 Класс. А нет ли фотки, где он обгоняет Альгерсуари? Тот, второй, обгон, где как бы даже контакт был? Хочу ее иллюстрацией к этому гран при :)Ищу... Но Инет что-то подвисает у меня - видимо, трафик большой - МиШу многие обсуждают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 28.03.2010 17:28 Мише сегодня не повезло, увы. Гонка была испорчена уже на старте. Но все-таки я в недоумении - почему он так долго разбирался с Альгерсуари?реально не понятно почему так долго пробивался ладно Альгесуари там хоть начинка как в РБ мог и потягатся по дольше но другие тоже не легко довались !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.03.2010 17:29 , но я не понялЧего непонятного? Если Шумахер обязательно будет сливать, то Алонсо не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.03.2010 17:30 Мише сегодня не повезло, увы. Гонка была испорчена уже на старте. Но все-таки я в недоумении - почему он так долго разбирался с Альгерсуари?Алерсуари вполне возможно упирался из последних сил у них там чуть до контакта дело не дошло в последнем повороте + машина не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.03.2010 17:31 совершенно разные ситуацииэто ты своих отмазывать , но факт есть факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 28.03.2010 17:33 Алерсуари вполне возможно упирался из последних сил у них там чуть до контакта дело не дошло в последнем повороте + машина не ахти. упирался не упирался а держал его долго Алонсо блин както быстро прорвался или у Мерседеса на промежуточную резину настроек не было!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 28.03.2010 17:34 Трезвым надо смотреть!Тогда и мнение можно будет назвать мнением,а не бредятиной. :rofl: :rofl: :rofl: ЗАЧОТ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах