Juanes Posted 07/14/07 10:50 AM на НТВОднозначно повтор, смысл смотртеть ... ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest JCR Posted 09/05/07 10:28 AM Топ Гир зе бест Всем смотреть новые серии по НТВ!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Holms Posted 09/09/07 06:13 AM (edited) ща смотрю топ гирхамонд вернулся!вроде его аварию покажутммммм..ягуар и астон..ммм Edited 09/09/07 06:26 AM by Максим Андреевич Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Holms Posted 09/09/07 06:41 AM ВСЕМ СМОТРЕТЬ ТОП ГИР!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Juanes Posted 09/09/07 10:35 AM ВСЕМ СМОТРЕТЬ ТОП ГИР!!!!Блин.. я успел только на титры (( в вторник повтор будет ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest H.P. Posted 09/09/07 03:00 PM Новый сезон! Седня показывали аварию Хаммонда. Жесть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stevee Posted 09/10/07 12:59 PM ага, рад что с Хаммондом всё в порядке.но скорость...скорость 565 км/ч впечатляет!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TerroZ Posted 09/13/07 09:02 AM о господи...пол года назад уже эта серия была.я top gear polar specail от наших вобще к новому году дождетесьwww.finalgear.comв октябре уже новый сезон а у нас только стары начали показывать, мда Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Eld Posted 09/14/07 10:36 PM Дык они все время повторяют, какой канал не возьми. Купят пару сезонов и крутят до опупения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Holms Posted 09/16/07 06:44 AM мысль меня одна посетиладавайте после каждой передачи обсуждать те или инные авто сегодня былиауди альфа ромео мазда Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shumif1 Posted 09/16/07 07:15 PM мысль меня одна посетиладавайте после каждой передачи обсуждать те или инные авто сегодня былиауди альфа ромео маздаМазда, нечего обсуждать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SТIG Posted 09/17/07 08:46 AM Brera в синем цвете – ужас. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ХодОК Posted 09/17/07 09:35 AM Brera в синем цвете – ужас.Не понимаю, почему ее называет купе - натуральный хэтч, перелицованный Гранде Пунто Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SТIG Posted 09/18/07 01:32 AM Не понимаю, почему ее называет купе - натуральный хэтч, перелицованный Гранде ПунтоЗвучит лучше, и цену заломить побольше можно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Holms Posted 09/23/07 06:43 AM топ гир сегодня отжёг) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Holms Posted 09/30/07 04:47 AM народ, я не смогу глянуть топ гир седне, во вт хз още, так что гнапишите, чо было, плз Go to top Share this post Link to post Share on other sites
$LY Posted 09/30/07 03:12 PM народ, я не смогу глянуть топ гир седне, во вт хз още, так что гнапишите, чо было, плз А так ли это важно, всё равно повтор?ГЛАВНОЕ - новый сезон стартует через 7(семь) дней! В течение следующей недели обещают выкладывать превьюшки новых сюжетов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Holms Posted 10/07/07 06:27 AM мн да..ватно как-тонаскоко помню - повтор, оторый читал в нете Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eddisco Posted 10/08/07 02:25 PM Посмотрел в воскресенье и как-то осталось двойственное впечатление.С одной стороны смешно наблюдать за ими приколам,но искрене жаль стало америкосов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Juanes Posted 10/08/07 07:49 PM а где можно скачать новый сезон на русском ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andrew-F1 Posted 10/18/07 05:50 PM ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!Самая популярная автомобильная программа в мире Top Gear скоро будет закрыта! И, похоже, это не шутка. Руководство компании BBC, под контролем которой и выпускали Top Gear, собирается прекратить создание новых выпусков этой программы, так как она оказалась слишком дорогой в производстве. Дело в том, что BBC сейчас находится в довольно серьезном финансовом кризисе. И именно поэтому ВВС просто вынуждена объявить о серьезном сокращении расходов. В течение последних шести лет своих мест лишится 12% работников, причем уволить придется не только обслуживающий персонал, но и ведущих журналистов. И, похоже, первыми уйдут из эфира Top Gear и Planet Earth. http://auto.mail.ru/text.html?id=24093Я не верюююю!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Juanes Posted 10/21/07 12:45 PM ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!Самая популярная автомобильная программа в мире Top Gear скоро будет закрыта! И, похоже, это не шутка. Руководство компании BBC, под контролем которой и выпускали Top Gear, собирается прекратить создание новых выпусков этой программы, так как она оказалась слишком дорогой в производстве. Дело в том, что BBC сейчас находится в довольно серьезном финансовом кризисе. И именно поэтому ВВС просто вынуждена объявить о серьезном сокращении расходов. В течение последних шести лет своих мест лишится 12% работников, причем уволить придется не только обслуживающий персонал, но и ведущих журналистов. И, похоже, первыми уйдут из эфира Top Gear и Planet Earth. http://auto.mail.ru/text.html?id=24093Я не верюююю!!!!Всё хорошее когда то заканчивается .. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
John Dorean Posted 10/21/07 12:52 PM опять начали повторять то что было еще весной помоему Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 10/21/07 12:52 PM ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!Самая популярная автомобильная программа в мире Top Gear скоро будет закрыта! И, похоже, это не шутка. Руководство компании BBC, под контролем которой и выпускали Top Gear, собирается прекратить создание новых выпусков этой программы, так как она оказалась слишком дорогой в производстве. Дело в том, что BBC сейчас находится в довольно серьезном финансовом кризисе. И именно поэтому ВВС просто вынуждена объявить о серьезном сокращении расходов. В течение последних шести лет своих мест лишится 12% работников, причем уволить придется не только обслуживающий персонал, но и ведущих журналистов. И, похоже, первыми уйдут из эфира Top Gear и Planet Earth. http://auto.mail.ru/text.html?id=24093Я не верюююю!!!!Не стоит переживать ..рейтинг у программы большой так что на другом канале ее "приютят" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Juanes Posted 10/26/07 08:26 PM Опять по Авто Плюсу начали показывать Топ Гир...но к сожалению ничего нового ( Go to top Share this post Link to post Share on other sites