Lonesome Опубликовано 28.03.2009 21:27 Может так и будет, но я что с пессимизмом смотрю на завтрашние "покатушки".Я тоже. Но все же подождем гонку. Может Баррик с Кнопкином устроят аля Вильямс-БМВ в США 2002 года? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 28.03.2009 21:27 Ну да, завтра посмотрим что и за что нам воздастся :)предлагаю ответить на вопрос - на сколько кругов BGP объедет всех начиная с пятого места и ниже... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 21:29 Кстати зря вы все на КЕРС Феррари взъелись. Имхо как раз в случае с Феррари с балансом все ОК. Но конечно нельзя не сказать что центр тяжести он поднимает.Я и говорю, что с КЕРСом мы справились лучше всех, но это не помагает нам против тех, кто без КЕРСа катается.P.S. Кстати мне сейчас реально нравится обсуждение. Как-то спокойно и без истерик. Давно такого в ветке небыло. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 28.03.2009 21:30 предлагаю ответить на вопрос - на сколько кругов BGP объедет всех начиная с пятого места и ниже... :excl:Не доедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 21:30 предлагаю ответить на вопрос - на сколько кругов BGP объедет всех начиная с пятого места и ниже... :excl:Я не знаю насколько, но мы не собираемся быть ниже 4 места. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.03.2009 21:30 предлагаю ответить на вопрос - на сколько кругов BGP объедет всех начиная с пятого места и ниже... :excl:Минимум на один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 28.03.2009 21:30 Когда идет речь о великой и благородной цели забрать бабла у Берни и посадить Макса в лужу - прошлые обиды и противоречия отходят на второй план. :Dэто - да. :D "враг моего врага - мой друг"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 28.03.2009 21:32 Я не знаю насколько, но мы не собираемся быть ниже 4 места. :lol:Придётся. Всё предрешено, смиритесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 21:32 это - да. :D "враг моего врага - мой друг"... :DАга! Вы уж простите некоторых наших "болельщиков" (я тут не просто кавычки поставил), которые столько вылели на вашу команду. Мне откровенно иногда было стыдно за ниших... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 28.03.2009 21:33 Я не знаю насколько, но мы не собираемся быть ниже 4 места. :lol:оптимизм обуял?... :DНе доедут.кто? те что ниже? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 21:34 Придётся. Всё предрешено, смиритесь.Я не знаю кто там мирится, но только не Феррари. И думаю вы тоже не опустите руки. Мы еще этим "нелегалам" покажем, когда выставим свои нелегальные машины. :P И все поймут, что "рожденный ползать - летать не может". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 28.03.2009 21:34 Минимум на один.а вполне могут и на два огорчить... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 21:35 оптимизм обуял?... :DА больше ничего не остается. Тем более для такого опроса нужны только и такие ответы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 28.03.2009 21:35 кто? те что ниже? :unsure:Брауны, а Ферры мне понравились, правда, носило очень обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 28.03.2009 21:38 Брауны, а Ферры мне понравились, правда, носило очень обоих.ну, по сравнению с теми же Рено - не сильно то и носило... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.03.2009 21:38 Да я смотрю тут всеобщее братание. Обедняетесь в борьбе с общим врагом? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 28.03.2009 21:39 ну, по сравнению с теми же Рено - не сильно то и носило... ;)Ну и резы соответствующие ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 21:40 ну, по сравнению с теми же Рено - не сильно то и носило... ;)Феррари как мне кажется лучше всего справилось с балансом машины среди команд, которые используют КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 28.03.2009 21:41 Я и говорю, что с КЕРСом мы справились лучше всех, но это не помагает нам против тех, кто без КЕРСа катается. Посмотрим, думаю что в гонке он позволит недолго сидеть за впередиидущим, при условии что медиум или СК даст к нему приблизится. А это уже кое что. Да и вспоминаются мне времена когда поулы ровным счетом ничего не решали. Хотя конечно это были времена квалификационных движков, но и сейчас регламент изменился достаточно чтобы на первой гонке появилась непредсказуемость. В общем главное с тактикой не лохонуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 28.03.2009 21:43 Да я смотрю тут всеобщее братание. Обедняетесь в борьбе с общим врагом? :rolleyes:Ага, с флудом :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 21:44 Посмотрим, думаю что в гонке он позволит недолго сидеть за впередиидущим, при условии что медиум или СК даст к нему приблизится. А это уже кое что. Да и вспоминаются мне времена когда поулы ровным счетом ничего не решали. Хотя конечно это были времена квалификационных движков, но и сейчас регламент изменился достаточно чтобы на первой гонке появилась непредсказуемость. В общем главное с тактикой не лохонуться.Это точно. Но пока оптимизма особого нету. Надеюсь ребята покажут на что они способны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 28.03.2009 21:44 Мы еще этим "нелегалам" покажем, когда выставим свои нелегальные машины. :PТвоя подпись навеяла :D Выставим F2004!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 21:45 Я не знаю кто там мирится, но только не Феррари. И думаю вы тоже не опустите руки. Мы еще этим "нелегалам" покажем, когда выставим свои нелегальные машины. :P И все поймут, что "рожденный ползать - летать не может". :DВижу тебе очень не привычно что Ферры, да и Мак, не самые быстрые болиды, и что мы видим сейчас другую борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 21:45 Да я смотрю тут всеобщее братание. Обедняетесь в борьбе с общим врагом? :rolleyes:Ага. "Разом і батька легше бити". (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 28.03.2009 21:46 Это точно. Но пока оптимизма особого нету. Надеюсь ребята покажут на что они способны.Вот за ребят в болидах я более-менее спокоен, больше волнуюсь за ребят на командном мостике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах