Даниэль Опубликовано 20.12.2008 14:33 И если бы Феррари только в деньгах имели преимущество! :angry: FOTA добьется своего. И команды давно добились бы своего, если бы не то предательство Феррари. :angry: :rolleyes: ну,если верить словам Берни..сказанным в злобе..чтобы насолить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 20.12.2008 14:35 Лука не сдаётся :)По-моему Лука уже в полете :)Хотя конечно Берни и Макс тоже не отстают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 20.12.2008 14:39 Не беспокойся. По теме, я так понял, нечего сказать.По теме есть следующееТолько не забудь заменить "спартак" на "Феррари". Вот с этой позиции и смотри на вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.12.2008 14:49 Если Лука до этого дозрел и готов к паритету с партнёрами по FOTA - замечательно. Главное, чтобы именно так и обстояло дело.не будь таким наивным :biggrin: вопрос надо ставить иначе: сколько выиграют Лука и Феррари в результате этого скандала, который сам же Лука и затеял? :cool: а партнеры по FOTA лишь массовка, которую использует Лука в своих интересахне забываем профессию и специализацию Луки - юрист и политик :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 20.12.2008 14:53 не будь таким наивным :biggrin: вопрос надо ставить иначе: сколько выиграют Лука и Феррари в результате этого скандала, который сам же Лука и затеял? :cool: а партнеры по FOTA лишь массовка, которую использует Лука в своих интересахне забываем профессию и специализацию Луки - юрист и политик :thumbsup:Блин. У меня не хватает терпения объяснять такие доходчивые вещи так скурпулезно и вежливо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.12.2008 14:59 Берни любит говорить о преданности Формуле 1...про Сенну и Кими говорил, помните? "Сенна был предан Формуле 1, он жил в съёмных квартирах, чтобы выступать здесь, а Райкконен недостаточно предан, в этом его проблема". Могу точно найти, если нужно. А теперь Берни сам говорит, что подобную преданность покупает. :thumbsup:Что не мешало Сенне получать (по тем временам) бешеные бабки .Ине забывай , Сенна был наследником одног из багатейших людей Бразилии . так что совсем другое .А Кими максимум , что себе мог позволить до Ф-1 , Жигули копейку и не факт , что новую и ещё по тем демпинговым ценам для Финляндии . Так что преданость и бабло , разные вещи А то что Берни в ответ захотел куснуть Луку , так как он теперь представляет команды и хочет отщепнуть от Берневского пирога , кусок пожирней , как раньше он сделал для Феррари , теперь , для всех команд .Вот Берни и бесится и этой фразой , типа раздор в ряды Команд внести хочет .Хотя они все прекрасно знали , про подписание и подробней нас , хотя осведомлёные и тут это давным даввно знали .Ну +++ журналюгам , подзаработать захотелось , вот и понеслось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.12.2008 15:07 Ну это мы можем только гадать.В любом случае, такого спец бонуса я никак не ожидал. Т.е. если бы Мак выиграл КК, то получил бы 45-50 млн. А Ферры получили 125-130 млн. долл. только за КК. Офигенная жизнь.А ты что не знал ??? :ohmy: :laugh: Это ж не новость и общеизвестно было , когда Ферры вышли из организаторов Отдельного Чампа :ohmy: :laugh: Кто как контракт (Договор Согласия) подписали , тот так и получают .Особенно мило теперь смотрится ограбление Мака на 100 млн. долл. в прошлом году.Какое ограбление ??? Минимальное наказание и только балом за воровство и ложь Рона , хотя по справедливости , должны были выгнать из Ф-1 на пару лет , но это было не выгодно Берни . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.12.2008 15:16 Откуда же ты все знаешь? Ты участвовал в переговорах про новый чемп? Такие детали - 100 лимонов. :biggrin: Просто, что не скажешь, чтобы оправдать продажность своей команды.В отличии от тебя , я пытаюсь узнавать про предмет моего интереса , как можно больше .Эта методичность привита мне лётной работой , так как чем больше знал , тем больше шансов остаться в живых или просто в Авиации.Это всё было в открытой прессе и множествено раз обсуждалось в НЕТе Спроси маму , может ей Мосли расказывал ? :ohmy: :laugh: Ну ь=тыж воровство МакоРона оправдываешь и по полной ? :blink: А вот это не продажность , а грамотное заключение контрактов и договоров .Ты приходишь и устраиваешся на фирму и оговариваешь , сколько будешь получать . Значит ты так же продажен .Продолжай дальше злобствовать и ядом брызгать , тебе и твоему здоровью ж хуже :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.12.2008 15:19 Только, когда был ШС, вам это не напоминало политические игры. :cool:нет, потому как раз купили краденное - отвечайте!!! :angry:В отличии от тебя , я пытаюсь узнавать про предмет моего интереса , как можно больше .Эта методичность привита мне лётной работой , так как чем болше знал , тем болше шансов остаться в живых или просто в Авиации.Это всё было в открытой прессе и множествено раз обсуждалось в НЕТе Спроси маму , может ей Мосли расказывал ? :ohmy: :laugh: Ну ь=тыж воровство МакоРона оправдываешь и по полной ? :blink: А вот это не продажность , а грамотное заключение контрактов и договоров .Ты приходишь и устраиваешся на фирму и оговариваешь , сколько будешь получать . Значит ты так же продажен .Продолжай дальше злобствовать и ядом брызгать , тебе и твоему здоровью ж хуже :blink:целиком и подлностью я с тобой за!в особенности, подписываюсь и под последней фразой! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.12.2008 15:29 http://www.f1news.ru/news/f1-47624.html - Да, Берни умеет быть резким. Феррари, конечно, неплохо наварила "лишних" 80 млн, правда, если Экклстоун не врет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.12.2008 15:29 Только, когда был ШС, вам это не напоминало политические игры. :cool:"Вор должен сидеть в тюрьме" ЖигловКак минимум РАСПЛАЧИВАТЬСЯ за воровство Если б МакоРон не воровал и не было б штрафа и ШС . :laugh: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.12.2008 15:33 http://www.f1news.ru/news/f1-47624.html - Да, Берни умеет быть резким. Феррари, конечно, неплохо наварила "лишних" 80 млн, правда, если Экклстоун не врет.пусть Берни радуется, что еще так дешево отделалсялично я считаю, что Ферры сильно продешевили :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.12.2008 15:36 Монтеземоло: мы можем создать свою собственную сериюhttp://www.championat.ru/auto/news-168886.htmlЛука не сдаётся :smile:Тут ещё дело в том , что Берни не только стареет и Славика собралась кинуть , забрав остатки Ф-1 .А в том , что Ф-1 в большинстве уже принадлежит CVC и Макензи , а он чуждый человек в Ф-1 - он из Мото ГП Вот и понеслось по новой , Берни то уже ВСЁ в руках не держит , сыпется как из решета . + Кризис и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.12.2008 15:36 пусть Берни радуется, что еще так дешево отделалсялично я считаю, что Ферры сильно продешевили :biggrin:точно... надо было взять больше!... так может в том и дело! Потому Лука и напомнил Берни, что тот маловато отжалел, иначе б сейчас Лука молчал! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.12.2008 15:38 Вопрос к болельщика(цам) Феррари, что Лука ответил на комментарии Берни The Times? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.12.2008 15:39 Монтеземоло: мы можем создать свою собственную сериюhttp://www.championat.ru/auto/news-168886.htmlЛука не сдаётся :smile:да... ФОТА вполне может создать свою серию... и поднять вопрос Мировой серии Гран При GPWC сноваВопрос к болельщика(цам) Феррари, что Лука ответил на комментарии Берни The Times?Монтеземоло: мы можем создать свою собственную сериюПрезидент "Феррари" Лука ди Монтеземоло после заявлений Берни Экклстоуна продолжил настаивать на том, что схема распределения доходов должна быть пересмотрена вместе со всеми командами Формулы-1."Мы хотим больше знать о доходах. В теории, мы можем последовать примеру других профессиональных видов спорта — к примеру, баскетболу в США — создать свою собственную серию, и назначить хорошего менеджера, который будет заниматься нашим бизнесом. Потому что это наш собственный бизнес.Мы хотим больше знать о доходах, чтобы получить возможность снизить цены на билеты. Затем нам надо обсудить значение традиционных трасс, а не экзотических автодромов. Нам надо обсуждать шоу. Как заниматься его раскруткой. Я больше не намерен принимать условия, которые диктуются извне без всякого контроля", — цитирует Монтеземоло Autosport.http://www.championat.ru/auto/news-168886.htmlЛука не сдаётся :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.12.2008 15:43 да... ФОТА вполне может создать свою серию... и поднять вопрос Мировой серии Гран При GPWC сноваhttp://www.championat.ru/auto/news-168886.htmlЛука не сдаётся :smile:А ничего не путаете?А как насчёт этого:We have nothing to say about the comments from Mr. Ecclestone that were published in The Times today," said a Ferrari spokesman. "However, the topic of revenue is of the highest importance in F1 at this time."Нам нечего сказать на комментарии Экклстоуна, опубликованные в Таймс.http://www.autosport.com/news/report.php/id/72547 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.12.2008 15:48 А ничего не путаете?А как насчёт этого:http://www.autosport.com/news/report.php/id/72547в этом плане вторая половина приведенноё тобой цитаты отвечает на твой вопрос! :rolleyes: However, the topic of revenue is of the highest importance in F1 at this time."Тем не менее, тема доходов очень важна для Ф1 в настоящее время"Это не Лука от вопроса ушёл, это Берни ушёл от претензий Луки ди Монтедземоло как председателя ФОТА!!! Это ФОТА хочет кусок побольше, а Берни этого ессно не хочет! И как уже было отмечена, слова Берни направлены на то, чтобы разобщить ФОТА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2008 15:50 в этом плане вторая половина приведенноё тобой цитаты отвечает на твой вопрос! :rolleyes: "Тем не менее, тема доходов очень важна для Ф1 в настоящее время"Это не Лука от вопроса ушёл, это Берни ушёл от претензий Луки ди Монтедземоло как председателя ФОТА!!! Это ФОТА хочет кусок побольше, а Берни этого ессно не хочет! И как уже было отмечена, слова Беhyb направлены на то, чтобы разобщить ФОТА!Наврядли у него получится разобщить ФОТА....Луку не зря выбрали председателем, и о том что Ферры имели кусок пожирнее все знали и смирились с этим давно.Меня больше волнует теперь месть Берни Феррам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.12.2008 15:55 Это не Лука от вопроса ушёл, это Берни ушёл от претензий Луки ди Монтедземоло как председателя ФОТА!!! Это ФОТА хочет кусок побольше, а Берни этого ессно не хочет!Жаль , что Феррари не может сразу ответить Берни. Взятая пауза хуже чем эффектный достойный ответ.ИМХО.Меня больше волнует теперь месть Берни Феррам....+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.12.2008 15:56 Наврядли у него получится разобщить ФОТА....Луку не зря выбрали председателем, и о том что Ферры имели кусок пожирнее все знали и смирились с этим давно.Меня больше волнует теперь месть Берни Феррам....а что он может сделать? сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2008 15:58 а что он может сделать? сейчас?Если бы я знал то не переживал бы....он босс и распорядитель...рычаги давления у него есть...скандал с Максом его рук дело по любому)))если ФОТА его реально прижмет к стенке то ожидать можно чего угодно ибо загнанная в угол крыса страшна!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.12.2008 15:59 а что он может сделать? сейчас?У меня фантазии не хватает... :ohmy: Если только лично у Берни поинтересоваться? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.12.2008 16:03 У меня фантазии не хватает... :ohmy: Если только лично у Берни поинтересоваться? :biggrin:вот-вот :biggrin:Если бы я знал то не переживал бы....он босс и распорядитель...рычаги давления у него есть...скандал с Максом его рук дело по любому)))если ФОТА его реально прижмет к стенке то ожидать можно чего угодно ибо загнанная в угол крыса страшна!!!!тоже верно...Как вариант, встанет на сторону единого мотора!!!!Тогда Феррари точно приостановит участие в Ф1...а следом и Мерс с Буммером! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2008 16:06 вот-вот :biggrin:тоже верно...Как вариант, встанет на сторону единого мотора!!!!Тогда Феррари точно приостановит участие в Ф1...а следом и Мерс с Буммером!Тогда получается welcome GPWC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах