Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Вопрос о том, что Феррари нет места в Феррари никогда не стоял. Всё было как раз наоборот. Это другим может не быть места и денег, а Феррари всегда пожалуйста.

ну потому что Феррари это марка и Ф1 Берни эта команда нужна. Поэтому они сами пошли на это предложение. Только ему это позор, что преданность его Формуле 1 оказывается, можно купить за деньги.

Если Лука до этого дозрел и готов к паритету с партнёрами по FOTA - замечательно. Главное, чтобы именно так и обстояло дело.

надеемся...что эта его речь звучала не как от президента Феррари, а как от председателя ФОТА. :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

Ммда интересная игра начинается между Лукой и Берни. Наверно Луке денжат побольше захотелось, что ли. Ну а Берни как всегда в своем стиле: "мы купили преданость Феррари Формуле1". Хотя, как мне кажется это и так понятно, ничего удивительного в этом нету. Ведь в 2003 году автопроизводители действительно хотели создать альтернативу Ф1, но Берни правильно просек, кого нужно "покупать" в первую очередь. Что-что но у него талант делать такие вещи. Посмотрим, что будет дальше...

"общая помощь" и "все те вещи, которые Феррари имеет" - это все слишком размытая формулировка, и никакой конкретики. Вообще непонятно о чем идет речь.

Но им проще КК выиграть :smile:

Но свои 80 млн. они в любом случае получат. Это надбавка к любому месту в КК по сравнению с другими командами.

А насчёт общих слов, то пока срач между ЛДМ и Берни не дошёл до публичного разглашения пунктов контракта и прочих договорённостей, имевших и имеющих место быть.

А насчёт общих слов, то пока срач между ЛДМ и Берни не дошёл до публичного разглашения пунктов контракта и прочих договорённостей, имевших и имеющих место быть.

ну Берни не дурак. пока он так, типа намекнул...

ну потому что Феррари это марка и Ф1 Берни эта команда нужна. Поэтому они сами пошли на это предложение. Только ему это позор, что преданность его Формуле 1 оказывается, можно купить за деньги.

А почему позор? Феррари - это прежде всего компания, которая зарабатывает деньги, а остальное не так важно. Легендой и спортивными кубками сотрудников компании не накормишь, им нужно деньги платить...

А почему позор? Феррари - это прежде всего компания, которая зарабатывает деньги, а остальное не так важно. Легендой и спортивными кубками сотрудников компании не накормишь, им нужно деньги платить...

Берни любит говорить о преданности Формуле 1...про Сенну и Кими говорил, помните? "Сенна был предан Формуле 1, он жил в съёмных квартирах, чтобы выступать здесь, а Райкконен недостаточно предан, в этом его проблема". Могу точно найти, если нужно. А теперь Берни сам говорит, что подобную преданность покупает. :thumbsup:

Берни любит говорить о преданности Формуле 1...про Сенну и Кими говорил, помните? "Сенна был предан Формуле 1, он жил в съёмных квартирах, чтобы выступать здесь, а Райкконен недостаточно предан, в этом его проблема". Могу точно найти, если нужно. А теперь Берни сам говорит, что подобную преданность покупает. :thumbsup:

Я так понимаю преданность Ф-1 это отдавать все заработанные деньги вместе только Берни :blush:

Но свои 80 млн. они в любом случае получат. Это надбавка к любому месту в КК по сравнению с другими командами.

Не думаю, что 80 млн платят за любое место. Только за победу в КК.

За остальные места, вероятно, меньший бонус.

Берни много чего может говорить, однако это не имеет никакого значения, так как у него все упирается в деньги... :biggrin:

Я так понимаю преданность Ф-1 это отдавать все заработанные деньги вместе только Берни :blush:

+100! :thumbsup:

Не думаю, что 80 млн платят за любое место. Только за победу в КК.

За остальные места, вероятно, меньший бонус.

Ну это мы можем только гадать.

В любом случае, такого спец бонуса я никак не ожидал. Т.е. если бы Мак выиграл КК, то получил бы 45-50 млн. А Ферры получили 125-130 млн. долл. только за КК. Офигенная жизнь.

Особенно мило теперь смотрится ограбление Мака на 100 млн. долл. в прошлом году.

Эх, узнать бы ещё по подробнее об общей помощи... :rolleyes:

Ну это мы можем только гадать.

В любом случае, такого спец бонуса я никак не ожидал. Т.е. если бы Мак выиграл КК, то получил бы 45-50 млн. А Ферры получили 125-130 млн. долл. только за КК. Офигенная жизнь.

Особенно мило теперь смотрится ограбление Мака на 100 млн. долл. в прошлом году.

Эх, узнать бы ещё по подробнее об общей помощи... :rolleyes:

Ну так верность Феррари очень дорого стоит. Все же бренд... :rolleyes:

Ну теперь Берни официально озвучил не только про 80 млн. долл, которые Ферры получают больше чем, другие команды в независимости от результатов, но и про general help в виде all the extra things Ferrari have had for years. :biggrin: :rolleyes:

Хочется узнать ещё больше про general help и в деталях. :smile:

Тем не менее, Лука правильно сделал, что сначала продал Берни свою лояльность, а теперь накинулся на него, явно заручившись поддержкой Макса.

Это всего лишь вопрос целесообразности и коньюнктуры момента. Мораль и этика никогда не должны свзязывать руки настоящему политику. Они тоже должны служить коньюнктуре и целесообразности в каждый конкретный момент.

Конечно, команды должны выбить большей доли пиорога из Берни, но и Феррам придётся поделиться с другими участниками FOTA.

Помимо денег, нужно и другие проблемы озвученные Лукой решать.

Скандал это всегда прекрасно. Скандалы двигают жизнь вперёд.

вроде должны были по 100 , а не 80 получать , за то что заключили новый Договор Согласия и вышли из состава Производителей пытавшихся организовать свой Чамп . :ohmy:

Конечно, команды должны выбить большей доли пиорога из Берни, но и Феррам придётся поделиться с другими участниками FOTA.

Ну врядли делится придётся , если это по контракту .

Но естествено теперь , выступая единым фронтом , новый делёж будет - будет и учитывать мнение всех подписантов и более равномерна .

Как и подписывание любого Договора , если подписываешь в одиночку , то и бонусы сам получаешь и притом можешь требовать , если ликвиден - любые преференции .

А если поодписываешь , когалом , аля FOTA то можно больше влиять выбить существеные скидки , но и распределятся они будут , уже с учётом всех участвующих .

На сколько помню, есть договор лояльности. По нему команды его подписавшие, кстати Вилы там то же есть, получают от доходов телетрансяций помимо места в КК еще дополнительный бонус.

Ммда интересная игра начинается между Лукой и Берни. Наверно Луке денжат побольше захотелось, что ли. Ну а Берни как всегда в своем стиле: "мы купили преданость Феррари Формуле1". Хотя, как мне кажется это и так понятно, ничего удивительного в этом нету. Ведь в 2003 году автопроизводители действительно хотели создать альтернативу Ф1, но Берни правильно просек, кого нужно "покупать" в первую очередь. Что-что но у него талант делать такие вещи. Посмотрим, что будет дальше...

мне всё это лишь напоминает очередные политические игры! :rolleyes:

ну как ты правильно заметил будут старатся оттяпать кусок пирога побольше.....У Берни тяжелые времена настают жена готова отсудить большую часть совместно нажитого а тут еще и Лука с FOTA последнее отбирают :blush:

Правильно , можно не с Берни , а со Славикой и договорится . Компания то не Берни , а Славике принадлежала ,Ю ну то что осталось после продажи СVC (Макензи - которому большая часть Ф-1 и принадлежит теперь )

и что?...уйди тогда Феррари на сторону автопроизводителей, Ф1 бы просто не стало! Так что это Берни подкупил Феррари, чтобы Ф1 продолжила существовать и приносить ему доход! Он ещё спасибо Феррари сказать должен, что бизнес при нём остался!

Так главное все уже забыли ,что теже "Производители" играя в создание Новый Чамп , так же собирались , отдельно и дополнительно Феррам , те же 100 лимонов , притом ТОЛЬКО Феррари . Так как понимали что где Феррари будет , там и формально Ф-1 , так как самый известный и популярный бренд Ф-1 в Мире и болел больше всего , больше половины от всех болел .

Так что всё логично и естествено .

""Вначале ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя".

Так главное все уже забыли ,что теже "Производители" играя в создание Новый Чамп , так же собирались , отдельно и дополнительно Феррам , те же 100 лимонов , притом ТОЛЬКО Феррари . Так как понимали что где Феррари будет , там и формально Ф-1 , так как самый известный и популярный бренд Ф-1 в Мире и болел больше всего , больше половины от всех болел .

Так что всё логично и естествено .

""Вначале ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя".

Откуда же ты все знаешь? Ты участвовал в переговорах про новый чемп? Такие детали - 100 лимонов. :biggrin:

Просто, что не скажешь, чтобы оправдать продажность своей команды.

Ну помимо денег, есть ещё "общая помощь" и "все те вещи, которые Феррари имеет".

Ну а за 80 млн. сейчас любая команда зайца в поле лопатой убьёт. Да и раньше тоже.

А кто мешал "другим " такоеже вознаграждение получать ???

Так везде , Джордан , Греци , Лемье , Тайгер Вудс и тд и тп - получают , больше других имено из-за своего имени и то что они более популярны и привлекательны , для болел и потребителей рекламы .

++ кто как договорится и подпишет контракт . Тоже и с Феррарами и Берни , Берни Феррари были нужны как воздух , а за это надо платить , потому что Берни имено на Феррари больше и зарабатывает

:rolleyes: в интервью Лука,отвечая на вопрос " а не являются ли Берни и Макс причиной роста затрат" сказал так..

Время идет,и я через несколько лет уйду на пенсию.Этот кризис может ускорить процесс обновления..Экклстоуну 73 и я думаю,он проделал огромную работу.Несколько лет назад мы вели тяжбу и отдавали ему ненасытному, при распределении доходов 70% и 30% доставалось командам.Сейчас у нас 50 на 50 . Необходимо сделать еще больше..Посмотрим...

мне всё это лишь напоминает очередные политические игры! :rolleyes:

Только, когда был ШС, вам это не напоминало политические игры. :cool:

Монтеземоло: мы можем создать свою собственную серию

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло после заявлений Берни Экклстоуна продолжил настаивать на том, что схема распределения доходов должна быть пересмотрена вместе со всеми командами Формулы-1.

"Мы хотим больше знать о доходах. В теории, мы можем последовать примеру других профессиональных видов спорта — к примеру, баскетболу в США — создать свою собственную серию, и назначить хорошего менеджера, который будет заниматься нашим бизнесом. Потому что это наш собственный бизнес.

Мы хотим больше знать о доходах, чтобы получить возможность снизить цены на билеты. Затем нам надо обсудить значение традиционных трасс, а не экзотических автодромов. Нам надо обсуждать шоу. Как заниматься его раскруткой. Я больше не намерен принимать условия, которые диктуются извне без всякого контроля", — цитирует Монтеземоло Autosport.

http://www.championat.ru/auto/news-168886.html

Лука не сдаётся :smile:

И если бы Феррари только в деньгах имели преимущество! :angry:

Монтеземоло: мы можем создать свою собственную серию

Лука не сдаётся :smile:

FOTA добьется своего. И команды давно добились бы своего, если бы не то предательство Феррари. :angry:

:angry:

:angry:

Ты поосторожнее. А то с таким лицом и обкакаться можно от натуги.

Ты поосторожнее. А то с таким лицом и обкакаться можно от натуги.

Не беспокойся. По теме, я так понял, нечего сказать.

Ну так Ферры что заслужили , то и получают . Кто мешает другим , тоже получать ?? но не дают , так как не так важны .

Все хотят получать как Тайгер Вудс , но им платят , столько сколько заслуживают и на сколько договорились - "проклятый капитализм" :laugh:

Эти деньги не Компания Феррари , а Команда Ф-1 Феррари получает , две большие разницы :tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...