leonid84 Опубликовано 19.12.2008 19:14 Порадовало натыкание глаз на типичного "итальянца" Майкла Алана Эйнсли-Коулисшоу. :biggrin: Хоть одним пришлым будет больше. А это случаем не очередной явочный псевдоним Марселя Нидерхаузена? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2008 19:49 Порадовало натыкание глаз на типичного "итальянца" Майкла Алана Эйнсли-Коулисшоу. :biggrin: Хоть одним пришлым будет больше. А это случаем не очередной явочный псевдоним Марселя Нидерхаузена? :laugh: :rolleyes: Майкл Алан Эйнсли-Коувлишоу бывший Team Manager SUPER AGURI F1 TEAM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.12.2008 19:51 :rolleyes: Майкл Алан Эйнсли-Коувлишоу бывший Team Manager SUPER AGURI F1 TEAMУх ты!Феррари трудоустраивает безработных.Они там из Хонды никого не подобрали?Радует тенденция к уменьшению итальянизации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2008 19:57 Ух ты!Феррари трудоустраивает безработных.Они там из Хонды никого не подобрали?Радует тенденция к уменьшению итальянизации. а мне интересно,они своих куда дели..поразгоняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.12.2008 20:00 а мне интересно,они своих куда дели..поразгоняли?Давно пора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2008 20:01 Ух ты!Феррари трудоустраивает безработных.Они там из Хонды никого не подобрали?Радует тенденция к уменьшению итальянизации.Может все таки Росс вернется)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.12.2008 20:35 Может все таки Росс вернется))))Вот этого мне бы не хотелось. Уже, увы, не время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2008 20:37 Вот этого мне бы не хотелось. Уже, увы, не время...Обоснуй подробнее...считаешь что атмосфера уже не та что при нем и у него нет никакого желания снова работать с Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.12.2008 20:47 Росс если и вернется в Феррари то только на место Доменикалиа Лука ди на такое не пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2008 21:07 Росс если и вернется в Феррари то только на место Доменикалиа Лука ди на такое не пойдетТогда остается верить что Стефано станет хорошим боссом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.12.2008 21:08 Обоснуй подробнее...считаешь что атмосфера уже не та что при нем и у него нет никакого желания снова работать с Феррари?Я о том, что договариваться надо было год назад. Либо Россу идти на компромисс с Феррари, либо наоборот - ясно, что первое было более реально, чем второе. И, наконец, ну прийдет он в команду - все равно потребуется время (минимум сезон), чтобы все сделать под себя - как никак у меня есть вера, что бардак в Феррари в 2009-м будет пресечен на корню, либо мы увидим его минимальное по сравнению с 2008-м годом проявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 19.12.2008 22:18 Не знаю как у Вас, а у меня ощущение что дальше будет еще хлеще. Ладно у них штат разрастается все больше и больше, вспомните какие товарищи приходили при Тодте в Феррари? Уиллис - ведущий аэродинамик Вильямса, по моему Стипинович (так вроде) - ведущий специалист по электронике из Макларена, те же Браун, Бирн, и т.д. и т.п. Все они работали в командах борющихся за чемпионство, и были лучшими в своих областях. Теперь берут на ключевые должности спецов из команд-аутсайдеров, чем они могут помочь Феррари, не пойму. Вот и с Керсом теперь... Вот будет прикол, если и БМВ и Макларен выйдут на Мельбурн с рабочим Керсом а Феррари с балластом :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2008 22:26 Не знаю как у Вас, а у меня ощущение что дальше будет еще хлеще. Ладно у них штат разрастается все больше и больше, вспомните какие товарищи приходили при Тодте в Феррари? Уиллис - ведущий аэродинамик Вильямса, по моему Стипинович (так вроде) - ведущий специалист по электронике из Макларена, те же Браун, Бирн, и т.д. и т.п. Все они работали в командах борющихся за чемпионство, и были лучшими в своих областях. Теперь берут на ключевые должности спецов из команд-аутсайдеров, чем они могут помочь Феррари, не пойму. Вот и с Керсом теперь... Вот будет прикол, если и БМВ и Макларен выйдут на Мельбурн с рабочим Керсом а Феррари с балластом :sad:Не драматизируй....и не паникуй...не заводи народ попусту.Все будет пучком :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2008 22:33 Теперь берут на ключевые должности спецов из команд-аутсайдеров, чем они могут помочь Феррари, не пойму.ну так специалисты есть замечательные и в командах аутсайдерах. :rolleyes: Вот в такой как Феррари, возможно, они проявят себя. Лично я за обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2008 22:37 ну так специалисты есть замечательные и в командах аутсайдерах. :rolleyes: Вот в такой как Феррари, возможно, они проявят себя. Лично я за обновления.Главное чтобы эти обновления четко работали с операционной Ферровской системой :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 19.12.2008 23:07 Все нужно оставить как есть, никаких обновлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 19.12.2008 23:51 Все нужно оставить как есть, никаких обновлений.Подписываюсь под этими словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2008 23:58 Подписываюсь под этими словами.Да хуже чем в этом сезоне уже быть не может....такчто остается только лучшее)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 20.12.2008 00:07 Да хуже чем в этом сезоне уже быть не может....такчто остается только лучшее))))В принципе может быть гораздо хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2008 00:10 В принципе может быть гораздо хужеЭто уже будет тогда не Феррари.....все хватит о грустном.Я верю в команду и ее пилотов!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 20.12.2008 00:15 Не знаю как у Вас, а у меня ощущение что дальше будет еще хлеще. Ладно у них штат разрастается все больше и больше, вспомните какие товарищи приходили при Тодте в Феррари? Уиллис - ведущий аэродинамик Вильямса, по моему Стипинович (так вроде) - ведущий специалист по электронике из Макларена, те же Браун, Бирн, и т.д. и т.п. Все они работали в командах борющихся за чемпионство, и были лучшими в своих областях. Теперь берут на ключевые должности спецов из команд-аутсайдеров, чем они могут помочь Феррари, не пойму. Вот и с Керсом теперь... Вот будет прикол, если и БМВ и Макларен выйдут на Мельбурн с рабочим Керсом а Феррари с балластом :sad:Не а мнекние паренек говорит, могут ведь ферры выйти тока правда не с балластом а вообще без него, даже без имитации керса, Но ведь он в чем то прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 20.12.2008 07:42 ну так специалисты есть замечательные и в командах аутсайдерах. :rolleyes: Вот в такой как Феррари, возможно, они проявят себя. Лично я за обновления.Вот интересно, почему в 96м в Феррари оказались ребята из Бенеттона, а не из других команд, там тоже небось замечательных специалистов хватало... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.12.2008 09:32 Впечатлительным болельщикам Феррари не читать :Dhttp://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle5372488.eceОтвет Берни Экклстоуна Луке Ди Монтеземоло:В ответ на критику от ЛдМ в адрес БЭ, насчет его диктаторских методов управления финансами Формулы 1, БЭ возмущенно прокомментировал газете The Times:"Единственое что он забыл упомянуть - это дополнительные доходы, которые получала команда и другие вещи, которые Феррари имела все эти годы - общую помощь, которой они всегда располагали в Формуле 1. Феррари всегда имела больше денег чем любая другая команда. Они прекрасно знают что они имеют, они не глупы, несмотря на это сами они не так прозрачны. Они получают на 80 миллионов долларов больше. Когда они выиграли кубок конструкторов в прошедшем сезоне, они получили на 80 миллионов больше, чем получил бы МакЛарен, выиграв его". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.12.2008 09:35 Мдя, иногда лучше жевать чем говорить. Луке не стоило идти на противостояние Берни наверное :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2008 09:49 Ответ Берни Экклстоуна Луке Ди Монтеземоло:К Берни же тоже сейчас вопросы появятся про те самые 80 млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах