Loiste Опубликовано 08.02.2008 21:56 А из проблем для Скудерии в целом я бы выделил отсутствие Шума в кокпите как боевого.шо-то мне пости из темы Юмор вспомнился...за 2003 ий год ;) У Шумифанатов на все случаи исхода гонок заготовлено 3 ответа: : Случай первый - Шумахер проиграл гонку. Ответ - Михаэль дрался как ЛЕВ, только доистроический пылесос на котором он ехал, и шоферА на суперболидах не позволили ему заслуженно всех отыметь. : Случай второй - Шумахер выиграл гонку. Ответ - Михаель заслуженно победил, а у ваших шоферОв если машина не едет, то им только и остаётся что выхлоп нюхать, больше они не на что не способны. : Случай третий - Шумахер не участвует в гонке. Ответ - э-эх шофера все, чайники, ездить не умеют, вот был бы Михаэль, он бы всем им показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.02.2008 22:09 Слабая сторона, что если вдруг еще один любитель ксероксов найдется в этой команде.И не понятно какой номер будет играть Филиппе, может и обидется если опять все для Кими будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.02.2008 22:12 насчет Шума поржал :DНе совсем понял тебя. А что смешного я сказал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.02.2008 22:12 Слабая сторона - отсутствие железной руки и возможность повторения дошумных времен борьбы группировок, которая очень вредила результатам команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2008 22:57 Слабая сторона - отсутствие железной руки и возможность повторения дошумных времен борьбы группировок, которая очень вредила результатам команды.Жан РуководитВСЕЙ Феррари , да и Лука ни куда не делся , так что "рук " хватает групировок ни каких не вижу :o Всех пришедших обкатывали и готовили на эти места , еслиб Росс остался , ещё может и был повод говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 09.02.2008 00:45 Не совсем понял тебя. А что смешного я сказал ?смешно потому что сейчас по твоему в феррари два парня которые могут сильно облажаться а вот был бы Мишу считай чемп в кармане и ты бы ничего не опасался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2008 04:15 Просто некоторые массофилы говорят, что Масса оказался в Заубере с подачи Феррари.Что у Феррари с Фелипе в 2001 году был так называемый retainer contract, т.е. контракт на выступления в будущем, а пока его определили в Заубер.прямых улик нет, но есть много косвенных: фамилия менеджера Фелипе Массы ;) , контракт тест-пилота Ферров в 2003-м, участие Фелипе в тестах Феррари в 2004-м и в 2005-м (хотя, он на тот момент являлся основным пилотом Заубер), присутствие Массы на многих корпоративных мероприятиях Ферров (хотя, он на тот момент являлся основным пилотом Заубер)... да и вообще, как известно, с определенного момента команда Заубер была, по сути, Феррари-лайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.02.2008 04:20 прямых улик нет, но есть много косвенных: фамилия менеджера Фелипе Массы ;)Николя с 2003 года менеджер Фелипе. Кстати у Николя теперь два пилота в Ф1. Фелипе и Бурдэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2008 04:29 Николя с 2003 года менеджер Фелипе.ну, правильно... речь же шла о том, правда ли, что Массу взяли в Заубер, чтобы потом забрать в Ферры?так я и говорю о том, что после первого же сезона в Заубре, Массу сразу в Ферры и забраликстати, посоветовал Феррам обратить внимание на Фелипе именно Шуми - он всегда обращал внимание на быстрых и талантливых картингистов Кстати у Николя теперь два пилота в Ф1. Фелипе и Бурдэ.знаем, знаем...но, все-таки, в паре Феттель-Бурде отдаем предпочтение Феттелю всё по той же причине: на него тоже еще в картинге обратил своё внимание Шуми и даже профинансировал его участие в гонках :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.02.2008 05:01 кстати, посоветовал Феррам обратить внимание на Фелипе именно Шуми - он всегда обращал внимание на быстрых и талантливых картингистовпомним, помним. Только сомневаюсь я что Миша видел Фелипе в картинге. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2008 05:18 помним, помним. Только сомневаюсь я что Миша видел Фелипе в картинге. :rolleyes:видел, не сомневайся!!! ;) может, и не в детстве... но Фелипе относится к тем гонщикам, которые не прекращают заниматься картингом, даже уже гоняясь в других серияха т.к. Шуми сам без картинга жить не может, то он всегда обращал внимание на таких же заядлых картингистовкстати, в этом вопросе меня сильно интересует Лука Бадоерто, что на картах он гоняется не лучше моей бабушки - это факт, наблюдаемый мною неоднократноно тем не менее, он каждый раз увязывается за Шуми, когда тот гоняется на картах :)как там у Луки карьера складывалась до Ф1? он вообще что ли картов в глаза не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.02.2008 10:10 Николя с 2003 года менеджер Фелипе. Кстати у Николя теперь два пилота в Ф1. Фелипе и Бурдэ.Серьезно? А то Стас, который Gustav, говорил, что Бурдэ обязательно окажется в Феррари. Теперь верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2008 11:41 Серьезно?когда Бурде подписал контракт с Торо Россо, то была где-то большая статья о вкладе Николя Тодта в этот контрактда и то, что он в итальянской, по сути, команде оказался, тоже неспростаодно плохо для Бурде... в 2010 ему уже много лет будет для Феррариа тем еще и Вилли Вебер постоянно околачивается, у которого своих протеже куча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 09.02.2008 11:45 одно плохо для Бурде... в 2010 ему уже много лет будет для ФеррариВозраст не помеха. Дэймон Хилл впервые вышел на старт в 32 года. Другой вопрос - это как себя проявит Бурдэ к 2010-му году. Может о Феррари и говорить не придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2008 12:27 Возраст не помеха. Дэймон Хилл впервые вышел на старт в 32 года. Другой вопрос - это как себя проявит Бурдэ к 2010-му году. Может о Феррари и говорить не придется.ну, сейчас совсем другие времена, и оценка возраста совсем другаяа как Бурде может проявить себя в Торо Россо?это же не топ-команда, чтобы ждать от пилотов какого-то проявленияда и сильно ли Масса себя проявлял, прежде, чем в Феррари оказался?но Бурде, конечно, под большим вопросом... тем более, там еще Фонц в очереди в Ферры стоит, всё еще на что-то надеется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.02.2008 12:42 ну, сейчас совсем другие времена, и оценка возраста совсем другаяа как Бурде может проявить себя в Торо Россо?это же не топ-команда, чтобы ждать от пилотов какого-то проявленияда и сильно ли Масса себя проявлял, прежде, чем в Феррари оказался?но Бурде, конечно, под большим вопросом... тем более, там еще Фонц в очереди в Ферры стоит, всё еще на что-то надеется :Dесли райк не уйдет, не светит никому в феррари кроме текущих пилотов ничего года эдак до 2013 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.02.2008 12:55 смешно потому что сейчас по твоему в феррари два парня которые могут сильно облажаться а вот был бы Мишу считай чемп в кармане и ты бы ничего не опасался :DТы прочитай у меня за кого я болею и всё станет ясно ) Я имел ввиду что Миша как сильный пилот нужен красным, хотя и так хорошо, а вообще болею я не за команду а за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 09.02.2008 14:04 если райк не уйдет, не светит никому в феррари кроме текущих пилотов ничего года эдак до 2013 :)А чегой-то он должен уходить! Он в самом расцвете своей карьеры! Впереди еще столько! Огого!!! Кими еще всем покажет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer.az Опубликовано 09.02.2008 14:14 Ды сам сказал, что после 2009 года подумывает перейти в ралли.... Хотя кто угодно в Феррари, но только не Фонц. Так что Кими сейчас идеальный варик на ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.02.2008 14:36 Ды сам сказал, что после 2009 года подумывает перейти в ралли.... Хотя кто угодно в Феррари, но только не Фонц. Так что Кими сейчас идеальный варик на ближайшее время.Он говорил, что пока что не думает уходить из гонок, а думать о контракте сейчас не время. Про ралли он сказал, что не после 2009 года, а когда уйдет из Ф1. А это не обязательно 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.02.2008 14:56 Он говорил, что пока что не думает уходить из гонок, а думать о контракте сейчас не время. Про ралли он сказал, что не после 2009 года, а когда уйдет из Ф1. А это не обязательно 2009+1 :)А из Ф1 он сказал, что уйдет тогда, когда ему в Ф1 станет не интересно!А пока у него будет возможость побеждать, думаю, что ему будет интересно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.02.2008 15:32 да и сильно ли Масса себя проявлял, прежде, чем в Феррари оказался?Масса как-раз себя и проявил - огромным количеством обгонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.02.2008 15:32 Q&A с Балдиссери:Балдиссери: "Это особенная трасса. Сейчас здесь намного более прохладно, чем в прошлом году во время гонки и нет ветра. посему сравнения уместны лишь в том случа, когда они касаются событий происходящих в одно время, иначе в дело вступают различные переменные. Скажу, чот мы очень довольны показанными временами."Q: Ваше время на длинных дистанциях также выглядит экстраординарноБалдиссери: Да, но я счастлив по другим причинам - время проведенное на трассе, прошло без проблем, это позволило нам закончить нашу программу, откатав меньше, чем могли бы. Это хорошо, так как тестовый километраж ограничен. Ежели болид не ломается и быстр, то это максимальный результат."Q: Правила 2008 должны были сократить затраты и понизить динамику машины. Это произошло?Балдиссери: "Затраты понизились. Сможет ли ЕБУ понизить динамику машины - это вопрос. Если у вас нет цельной машины, которая ездит на изношенных шинах, и пока есть еще 21 болид на горячей трассе, будет трудно управлять машиной, так как отсутствие электронных помощников создает возможность для появления ошибок и потери времени."Q: Шины будут отличны от прошлогодних?Балдиссери: "Конструкция шин не изменилась. Сейчас мы использовали те же шины, что были в 2007. Однако мы знаем, что к первому гран-при они изменятся - у нас будут более мягкие шины, которые прослужат дольше, чем шины среднего компаунда."Q: Мы будем видеть больше пит-стопов?Балдиссери: "Имитация, которую мы здесь проводили, не говорит нам об этом. Но износ шин в Валенсии и Хересе был выше. И когда Бриджстоун будет привозить на этап мягкие шины, вы должны будете готовиться к гонке другим способом."Q: Износ резины станет проблемой для Льюиса, исходя из его гоночного стиля?Балдиссери: "Верно. Его стиль требователен к задним шинам. Посему я выдвигаю гипотезу о том, что он может иметь больше проблем и сейчас Макларен должен решить их."Q: Вы опробовали какие - нибудь новинки?Балдиссери: "Да, главным образом механику. Мы работали с амортизаторами и подвеской, дабы позже вернуться к работе с настройками. Мы не пренебрегли настройками и для гран-при, который будет здесь в Апреле. Причина, по которой мы приехали сюда - мы нашли погодные условия идеальными."Q: Что вам больше всего нравится в Ф2008?Балдиссери: "Каждый мог бы сказать, что у гонщиков будет автомобиль, которым будет труднее управлять без электронных помощников. Однако, вопреки этому, Ф2008 на данный момент очень цельный болид с возросшим уровнем тяги. Мы делали имитацию во время работы над геометрией передка и задней подвески, и кажется, это начинает работать. Хотя, безусловно, мы должны подтвердить наши мысли, когда будем на трассе с болидами других команд."Q: Кажется Вас ничего не волнует...Балдиссери: Проблема, которая возникла у Фелипе во вторник - вот то, что волнует меня. Это небольшой тревожный сигнал."Q: Как вы смотрите на то, что делает Кими?Балдиссери: "Он в недурственной форме..."Translated by Tyranor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2008 15:40 Балдиссери: Проблема, которая возникла у Фелипе во вторник - вот то, что волнует меня. Это небольшой тревожный сигнал."Фелипе во вторник вообще не было на тестахили ты неправильно перевел, или Балдиссери не помнит, что в команде происходиткстати, проблема с гидравликой возникла у Фелипе и сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.02.2008 15:48 Пресс релиз ФеррариТестовая сессия для Скудерии возобновилась сегодня в Бахрейне. Маранелло, 9-ого февраляТрасса: Международный автодром Бахрейна, Сахир - 5.412км.Гонщики: Фелипе Масса и Кими Райкконен.Болиды: Ф2008Погода: Температура воздуха 16-24 С, температура полотна трассы - 18-34 С. Утром немного облачно, затем чистое небо.Скудерия Феррари сегодня возобновила тесты на трассе Сахир в Бахрейне. Кими и Фелипе работали над развитием Ф2008 и поиском лучших настроек для болида. У чемпиона мира день выдался без аварий, однако проблема с гидравликой в середине дня прервало тестовую программу Фелипе. До этого момента, Фелипе проехал 53 круга с лучшим временем - 1:31:174. Кими проехал на 13 кругов больше с лучшим временем 1:30:914.Тесты пройдут завтра на этом же автодроме. За рулем снова будут Кими и ФелипеTranslated by Tyranor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах