Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Нужно Луке на коленях приползти к Россу и умолять вернуться :rolleyes:

У СУПА-мейкера уже своя команда. Ничего не выйдет, но Брона порадует :lol:

Поделиться этим сообщением

Кимофилы, привет стенка опять?

там наверное опять мифический прокол был :D п

Будет уроком, надо было одного из двух ставить на сс, и не идти во банк, еще повезло замешательство Рубика на старте, а так бы хз как бы старт прошел, грустно вообщем, очень грустно...

Но извини меня, почему то у Баттона с резиной проблем не было! И у Феттеля!

У Баттона машина "немножко" лучше. А у Феттеля проблемы были все таки.

КЕРС - Бодяга полнейшая, развесовка страдает, убивается резина, единственный плюс, на старте можно что то выиграть...Вот так Мосли реализует совю политику по сокращению бюджетов. Тратятся милионы на непонятно что.

И стратеги конечно "молодцы"...

Ужасная гонка. Один из пилотов показал что может как-то ехать, но при этом самолично всё спускает в стену.

Другой же становится лёгкой игрушкой для соперников.... И при этом ещё попадает под невезуху. В результате имеем полный ноль.....

Кими надо что-то делать со своими ошибками (это уже приобрело КРАЙНЕ серьёзные формы), Массе - с гоночным классом. Иначе не вариант....

У Массы гоночный класс не тот ?? ЛОЛ..посмотри ещё раз гонку или пыль на ящике протри =)

Народ покруговку пожалуйста выложите кто может

Ужасная гонка. Один из пилотов показал что может как-то ехать, но при этом самолично всё спускает в стену.

Другой же становится лёгкой игрушкой для соперников.... И при этом ещё попадает под невезуху. В результате имеем полный ноль.....

Кими надо что-то делать со своими ошибками (это уже приобрело КРАЙНЕ серьёзные формы), Массе - с гоночным классом. Иначе не вариант....

Ты такой забавный фоб, что я даже слезу умиления пускаю, когда читаю твои "мудрые изречения" :lol:

.... грустно вообщем, очень грустно...

Зато очень весело :rolleyes:

Массе над делать что то с гоночным классом потому, что он уступил КУбице и Росбергу который до этого обошел того же Кими, плюс Кими обошел еще и Барик об которого чуть не прокол?

да эт полюбе вина Шумахера

Ну а какой прок от консультаций, если в попе и скорость, и надежность, и стратегия?

В том, что Кими в попе он не виноват, это да :lol: Наверное :unsure:

СС на первый отрезок - это вроде нормально, если судить по темпу в конце гонки Феттеля и Кубицы.

А так проигрываем Ред Булу и, похоже, чучуть Бэхам. Это не считая дуффузорщиков.

И Суперконсультанта на мыло. Доконсультировал на нашу голову.

Эт точно. Предлагаю собрать из форумчан команду стратегов, и консультировать вместо супы не за 5 млн, а за доступ к телеметрии. Эффекта точно больше будет.

ДА !!!!!!!!!!!

валидол, карвалол, валирианочки? ;)

ты помоему больше всех в теме Мака изголялся? нет? :rolleyes:

Обнадеживает то, что если бы не последние две проблемы, даже несмотря на стратегию, был бы подиум. ;)

Если бы Масса был на одинаковой тактике пит-стопов с Кубицей, то он мог бы выиграть эту гонку, потому что по дистанции шел впереди Кубицы. А Кубица эту гонку был просто обязан выигрывать, ибо под конец его темп на секунду превосходил темп как Фитиля, так и Дженса, которые доезжали на супер-софте. Обойди поляк Фитиля чисто, через пару кругов он бы приблизился к Дженсу и порвал бы его точно также.

Пилоты нормально провели гонку. Кими просто молодец, как держал Росберга на убитой в хлам СС. Масса тоже неплохо, да и стартанули наши парни отлично. О стратегии я бы не стал делать поспешных выводов. Если у нас нету скорости - то стратегией сильно не поможешь. Проблема в том, что мы на медиуме не показали той скорости, которую все ожидали. Уверен, что Кими там снесло из-за проблем с резиной. Я не увидел там никакойц ошибки с его стороны, просто сорвало задний мост, похоже слишком сильеная нагрузка на задние шины. Надежность сами понимаете - тут без вопросов. Я понимаю, почему Феррари взяла изначально СС, так как они были очень легкие и ехать на труднопрогревающему медиуме 13-15 кругов - не самый лучший вариант. Кими держался как мог, Масса вообще ничего не потерял, стратегия была верной, вот только после первого пита мы не поехали так, как надо. И вот тут нужно разобраться почему? У нас нету ни скорости ни надежности а КЕРс - это просто обуза. Не обольщайтесь обгонами Хема, так как он проходил более тяжелые машини и тех, кто был в конце на СС. КЕРС мало помагает...

Ну что я хочу сказать, в Феррари сегодня все просто молодцы.(с)

+1. Всегда бы так.

Ну а какой прок от консультаций, если в попе и скорость, и надежность, и стратегия?

В том, что Кими в попе он не виноват, это да :lol: Наверное :unsure:

некоторые таким вопросом задаюся уже весь прошлый год.

Зато очень весело :rolleyes:

кому то... :rolleyes: :blush: ;)

не льзя не согласиться.. :):rolleyes:

Массе над делать что то с гоночным классом потому, что он уступил КУбице и Росбергу который до этого обошел того же Кими, плюс Кими обошел еще и Барик об которого чуть не прокол?

Масса ещё и Хэму уступил, и Трулли если не ошибаюсь.

Если бы Масса был на одинаковой тактике пит-стопов с Кубицей, то он мог бы выиграть эту гонку, потому что по дистанции шел впереди Кубицы. А Кубица эту гонку был просто обязан выигрывать, ибо под конец его темп на секунду превосходил темп как Фитиля, так и Дженса, которые доезжали на супер-софте. Обойди поляк Фитиля чисто, через пару кругов он бы приблизился к Дженсу и порвал бы его точно также.

У наших тактика была конечно оригинальной и могла бы принести плоды, просто фортуна подвела.

Если честно ошибка Кими - наступил на те же грабли, опять снос заднего моста и удар передом в стену.

З.Ы. КЕРС надо убирать к чертовой бабушке - извините за выражение, лучше б средства на доработку КЕРСа отправили бы на улучшение аэродинамики и подвески!

В целом Феррари не посрамилась и это радует! ;)

У Массы гоночный класс не тот ?? ЛОЛ..посмотри ещё раз гонку или пыль на ящике протри =)

Конечно не тот, Кими его вчистую по тактике обыграл.

Правда сам потом фокусы показал...

не льзя не согласиться.. :):rolleyes:

Да уж, Стевано гений тактики!!!

Ты такой забавный фоб, что я даже слезу умиления пускаю, когда читаю твои "мудрые изречения" :lol:

Твоё мнение, как полного нуля в Ф1 тут совершенно ценности не имеет.

Масса ещё и Хэму уступил, и Трулли если не ошибаюсь.

Хэму он уступил на не прогретой резине сразу на выезде из пита, Трулли он не уступал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...