Losha Опубликовано 29.03.2009 08:47 Нужно Луке на коленях приползти к Россу и умолять вернуться :rolleyes:У СУПА-мейкера уже своя команда. Ничего не выйдет, но Брона порадует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.03.2009 08:48 Кимофилы, привет стенка опять?там наверное опять мифический прокол был :D п Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 29.03.2009 08:49 Будет уроком, надо было одного из двух ставить на сс, и не идти во банк, еще повезло замешательство Рубика на старте, а так бы хз как бы старт прошел, грустно вообщем, очень грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 29.03.2009 08:49 Но извини меня, почему то у Баттона с резиной проблем не было! И у Феттеля!У Баттона машина "немножко" лучше. А у Феттеля проблемы были все таки.КЕРС - Бодяга полнейшая, развесовка страдает, убивается резина, единственный плюс, на старте можно что то выиграть...Вот так Мосли реализует совю политику по сокращению бюджетов. Тратятся милионы на непонятно что. И стратеги конечно "молодцы"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 29.03.2009 08:50 Ужасная гонка. Один из пилотов показал что может как-то ехать, но при этом самолично всё спускает в стену.Другой же становится лёгкой игрушкой для соперников.... И при этом ещё попадает под невезуху. В результате имеем полный ноль.....Кими надо что-то делать со своими ошибками (это уже приобрело КРАЙНЕ серьёзные формы), Массе - с гоночным классом. Иначе не вариант....У Массы гоночный класс не тот ?? ЛОЛ..посмотри ещё раз гонку или пыль на ящике протри =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2009 08:50 Народ покруговку пожалуйста выложите кто может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 29.03.2009 08:50 Ужасная гонка. Один из пилотов показал что может как-то ехать, но при этом самолично всё спускает в стену.Другой же становится лёгкой игрушкой для соперников.... И при этом ещё попадает под невезуху. В результате имеем полный ноль.....Кими надо что-то делать со своими ошибками (это уже приобрело КРАЙНЕ серьёзные формы), Массе - с гоночным классом. Иначе не вариант....Ты такой забавный фоб, что я даже слезу умиления пускаю, когда читаю твои "мудрые изречения" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 29.03.2009 08:51 .... грустно вообщем, очень грустно...Зато очень весело :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.03.2009 08:52 Массе над делать что то с гоночным классом потому, что он уступил КУбице и Росбергу который до этого обошел того же Кими, плюс Кими обошел еще и Барик об которого чуть не прокол?да эт полюбе вина ШумахераНу а какой прок от консультаций, если в попе и скорость, и надежность, и стратегия?В том, что Кими в попе он не виноват, это да :lol: Наверное :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 29.03.2009 08:52 СС на первый отрезок - это вроде нормально, если судить по темпу в конце гонки Феттеля и Кубицы.А так проигрываем Ред Булу и, похоже, чучуть Бэхам. Это не считая дуффузорщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 29.03.2009 08:53 И Суперконсультанта на мыло. Доконсультировал на нашу голову.Эт точно. Предлагаю собрать из форумчан команду стратегов, и консультировать вместо супы не за 5 млн, а за доступ к телеметрии. Эффекта точно больше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 29.03.2009 08:53 ДА !!!!!!!!!!!валидол, карвалол, валирианочки? ;) ты помоему больше всех в теме Мака изголялся? нет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 29.03.2009 08:54 Обнадеживает то, что если бы не последние две проблемы, даже несмотря на стратегию, был бы подиум. ;)Если бы Масса был на одинаковой тактике пит-стопов с Кубицей, то он мог бы выиграть эту гонку, потому что по дистанции шел впереди Кубицы. А Кубица эту гонку был просто обязан выигрывать, ибо под конец его темп на секунду превосходил темп как Фитиля, так и Дженса, которые доезжали на супер-софте. Обойди поляк Фитиля чисто, через пару кругов он бы приблизился к Дженсу и порвал бы его точно также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2009 08:54 Пилоты нормально провели гонку. Кими просто молодец, как держал Росберга на убитой в хлам СС. Масса тоже неплохо, да и стартанули наши парни отлично. О стратегии я бы не стал делать поспешных выводов. Если у нас нету скорости - то стратегией сильно не поможешь. Проблема в том, что мы на медиуме не показали той скорости, которую все ожидали. Уверен, что Кими там снесло из-за проблем с резиной. Я не увидел там никакойц ошибки с его стороны, просто сорвало задний мост, похоже слишком сильеная нагрузка на задние шины. Надежность сами понимаете - тут без вопросов. Я понимаю, почему Феррари взяла изначально СС, так как они были очень легкие и ехать на труднопрогревающему медиуме 13-15 кругов - не самый лучший вариант. Кими держался как мог, Масса вообще ничего не потерял, стратегия была верной, вот только после первого пита мы не поехали так, как надо. И вот тут нужно разобраться почему? У нас нету ни скорости ни надежности а КЕРс - это просто обуза. Не обольщайтесь обгонами Хема, так как он проходил более тяжелые машини и тех, кто был в конце на СС. КЕРС мало помагает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 29.03.2009 08:55 Ну что я хочу сказать, в Феррари сегодня все просто молодцы.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 29.03.2009 08:56 Ну что я хочу сказать, в Феррари сегодня все просто молодцы.(с)+1. Всегда бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.03.2009 08:57 Ну а какой прок от консультаций, если в попе и скорость, и надежность, и стратегия?В том, что Кими в попе он не виноват, это да :lol: Наверное :unsure:некоторые таким вопросом задаюся уже весь прошлый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.03.2009 08:57 Зато очень весело :rolleyes:кому то... :rolleyes: :blush: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.03.2009 08:59 Ну что я хочу сказать, в Феррари сегодня все просто молодцы.(с)не льзя не согласиться.. :):rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2009 08:59 Массе над делать что то с гоночным классом потому, что он уступил КУбице и Росбергу который до этого обошел того же Кими, плюс Кими обошел еще и Барик об которого чуть не прокол?Масса ещё и Хэму уступил, и Трулли если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 29.03.2009 09:00 Если бы Масса был на одинаковой тактике пит-стопов с Кубицей, то он мог бы выиграть эту гонку, потому что по дистанции шел впереди Кубицы. А Кубица эту гонку был просто обязан выигрывать, ибо под конец его темп на секунду превосходил темп как Фитиля, так и Дженса, которые доезжали на супер-софте. Обойди поляк Фитиля чисто, через пару кругов он бы приблизился к Дженсу и порвал бы его точно также.У наших тактика была конечно оригинальной и могла бы принести плоды, просто фортуна подвела.Если честно ошибка Кими - наступил на те же грабли, опять снос заднего моста и удар передом в стену.З.Ы. КЕРС надо убирать к чертовой бабушке - извините за выражение, лучше б средства на доработку КЕРСа отправили бы на улучшение аэродинамики и подвески!В целом Феррари не посрамилась и это радует! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2009 09:00 У Массы гоночный класс не тот ?? ЛОЛ..посмотри ещё раз гонку или пыль на ящике протри =)Конечно не тот, Кими его вчистую по тактике обыграл.Правда сам потом фокусы показал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 29.03.2009 09:01 не льзя не согласиться.. :):rolleyes:Да уж, Стевано гений тактики!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2009 09:01 Ты такой забавный фоб, что я даже слезу умиления пускаю, когда читаю твои "мудрые изречения" :lol:Твоё мнение, как полного нуля в Ф1 тут совершенно ценности не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.03.2009 09:01 Масса ещё и Хэму уступил, и Трулли если не ошибаюсь.Хэму он уступил на не прогретой резине сразу на выезде из пита, Трулли он не уступал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах