WRX Опубликовано 18.12.2008 20:51 надо было сразу с Феттелем братьНафига???сразу брать Феттеля и сажать его на скамейку запасных???пусть обкатывается в чужой команде учится и набирается опыта за счет их средст...а потом мы ему сделаем предложение от которого он не сможет отказатся)))тьфу тьфу тьфу...но вдруг команда Феррари будет выглядеть в 2012 году как Алонсо-Феттель..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.12.2008 21:12 Это за заслуги на Монце его Ферры решили пригласить?) :rolleyes: он там за логистику отвечал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.12.2008 21:14 :rolleyes: он там за логистику отвечалПонятно теперь в какой сфере в этом году были проблемы почему проиграли ЛЗ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2008 21:14 :rolleyes: он там за логистику отвечалСерьезно?А тут он - Спортивный директор.Как скаканул товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.12.2008 21:17 Серьезно?А тут он - Спортивный директор.Как скаканул товарищ.Надеюсь оправдает возложенное на него доверие))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.12.2008 21:18 Кто у нас теперь за стратегию отвечает, на кого все шишки валить в случае стратегического слива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.12.2008 21:29 Серьезно?А тут он - Спортивный директор.Как скаканул товарищ.ну вроде бы да ..его и в Феррари взяли заниматься тем же..логистикой и организацией работ на трассе..а еще,чтобы усилить надзор за маханиками.. :megalol: прям так и написано.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.12.2008 21:33 ну вроде бы да ..его и в Феррари взяли заниматься тем же..логистикой и организацией работ на трассе..а еще,чтобы усилить надзор за маханиками.. :megalol: прям так и написано..Будет шлепать их за косяки на пите?)))На эту должность лучше Николая Валуева никого не сыщешь)Опять прогадали с кадрами :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.12.2008 21:34 В Corriere della Sera напечатаны должности товарищей в Феррари на 2009 год.General Director: Stefano Domenicali - Technical Director: Aldo Costa - Engine, electronics and Kers: Gilles Simon - Chief Designer: Nick Tombazis - Project Kers Director: Thierry Baritaud - Operations manager on track: Luca Baldisserri - Sporting Director: Massimo Rivola (from Toro Rosso) - Race engineer: Rob Smedley (Massa), Andrea Stella (Raikkonen) - Engineers coordinator and tests: Chris DyerВот это самое интересное для меня :blink: Криса выходит отправляют в ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.12.2008 21:35 Вот это самое интересное для меня :blink: Криса выходит отправляют в ссылку.Да нет, он раньше был инженером, а теперь будет над инженерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.12.2008 21:36 Да нет, он раньше был инженером, а теперь будет над инженерами.Разве это повышение координировать работу мотористов и тестовой бригады? Или я не так перевел? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 18.12.2008 21:39 Привыкайте к новым реалиям. Скоро не получится надуваться важностью от того, что за Феррари болеет большинство.Хаха, тебе-то с этого какая выгода? Сколько там человек в опросе участвовало? Какой разброс по странам? Угу.Гы, Кими на втором месте :)А то что Льюис победил неудивительно - журнал то британский, и большинство читателей британцыВот и вот-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2008 21:39 Разве это повышение координировать работу мотористов и тестовой бригады? Или я не так перевел? :rolleyes:"Начальник инженеров (т.е. инженеров на трассе) - это что, менее важно, чем инженер"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 18.12.2008 21:44 мне больше всего вот этот фрагмент понравился: Льюис Хэмилтон: "Я думаю, что общий уровень гонщиков, выступающих в современной Формуле 1, сейчас выше, чем в прошлые годы"это ж надо такую звезду поймать... ведь это уже необратимый процесс в его сознании полным ходом идетблин, ездят электронные мальчики, тренируясь на симуляторах в сухих и теплых помещениях, и считают свой уровень "выше, чем в прошлые годы"как он жить-то дальше собирается с такими убеждениями? ведь жизнь таким вот звезданутым в первую очередь рожки обламываетТы же вроде ему симпатизируешь, а такое пишешь :)Ну, я так понял, уровень Сенны он уже превзошел. Остался Шумахер - да дядя Рон не дал схлестнутся на Уэмбли. (ой набегут сейчас, ложись)Не принижая уровень прошлых лет, скажу, что тенденция во всем спорте такова, что хоть спортсмены прошлого более легендарные, часто более талантливые, однако, уровень подготовки спортсменов неуклонно повышается.Самый наглядный пример: легкая атлетика. Сколько знаменитейших атлетов было в прошлом, однако, рекорды их давно побиты, и, причем, насколько.Рекорды в легкой атлетике (как и в конькобежном спорте) бьются не только засчет таланта и подготовки самих спортсменов, но и условий соревнований, экипировки, качеству полотна и пр. Опять же допинг... Ну а в Ф1 никаких этих факторов нет. Разве что симуляторы :biggrin:Ну это конечно сильно сказано. Типа ушел Михаэль, пришел Льюис, уровень поднялся?Михаэль всех ко дну тянул! :laugh:а уж сколько на допинге попались...вот в этом и состоит величие спортсменов прошлого и искусственность спортсменов нынешнихво всех видах спортараньше побеждали мастерством и силой духа, а теперь количеством стероидов и вложенного баблаРезкая у тебя форма изложения, но суть в целом верна :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.12.2008 21:45 Ты же вроде ему симпатизируешь, а такое пишешь :)Ну, я так понял, уровень Сенны он уже превзошел. Остался Шумахер - да дядя Рон не дал схлестнутся на Уэмбли. (ой набегут сейчас, ложись)Рекорды в легкой атлетике (как и в конькобежном спорте) бьются не только засчет таланта и подготовки самих спортсменов, но и условий соревнований, экипировки, качеству полотна и пр. Опять же допинг... Ну а в Ф1 никаких этих факторов нет. Разве что симуляторы :biggrin:мудрый Дядя Рон понимает что там его порвут как грелку...и он в следующем сезоне начнет отыгрыватся на трассе совершая множественные ошибки вроде Канады....поэтому пусть лучше наблюдает со стороны и гипотетически представляет как он выигрывает у Михаэля :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 18.12.2008 21:46 У меня вопрос такой, кто нить из здесь присутствующих участвовал в этом рейтинге? И с какого мне тогда слушать англиские рейтинги, пусть по ихнему и глобальные когда моего мнения, как и многих других фанатов Формулы 1 там просто нету. Это субъективно.Я участвовал, а еще несколько миллионов немцев, испанцев, японцев, турков, китайцев, русских, финнов, американцев, монегасков (!) - нет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 18.12.2008 21:46 Ну, я так понял, уровень Сенны он уже превзошел. Остался Шумахер - да дядя Рон не дал схлестнутся на Уэмбли. (ой набегут сейчас, ложись)Мне показалось, что он скзал про "общий уровень пилотов" - в среднем, а не отдельно взятых уникумов. Тренажёры, симуляторы, физ подготовка, питание, прочие системы ... много чего сейчас идёт в помощь, плюс откровенно слабых пилотов в Ф1 уже нет - чемпионат настолько суров, что порой сильным пилотам приходится паковать чемоданы - многое в основном решает машина. Хотя фобить это не мешает - ведь для этого думать то особо не надо - я уж не говорю про то, чтобы ещё и оригинальные статьи читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 18.12.2008 21:52 мудрый Дядя Рон понимает что там его порвут как грелку...и он в следующем сезоне начнет отыгрыватся на трассе совершая множественные ошибки вроде Канады....поэтому пусть лучше наблюдает со стороны и гипотетически представляет как он выигрывает у Михаэля :biggrin:Ну или на симуляторе :laugh:Мне показалось, что он скзал про "общий уровень пилотов" - в среднем, а не отдельно взятых уникумов. Тренажёры, симуляторы, физ подготовка, питание, прочие системы ... много чего сейчас идёт в помощь, плюс откровенно слабых пилотов в Ф1 уже нет - тут сильным пилотам приходится паковать чемоданы - многое в основном решает машина. Хотя фобить это не мешает - ведь для этого думать то особо не надо - я уж не говорю про то, чтобы ещё и оригинальные статьи читать.Да ну, почему нет слабых пилотов? Сколько помоев вылили на Иде, Пике мл. Картикьяна и прочих... Просто сейчас машин все меньше и меньше остается. Было бы 24 - нашлось бы место слабым пилотам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.12.2008 21:53 "Начальник инженеров (т.е. инженеров на трассе) - это что, менее важно, чем инженер"?Тогда бы уж написали chief какой-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2008 21:53 Ну или на симуляторе :laugh:да над ним трясутся, вон даже гонку с велосипедистом мак приказал отменить из-за влажной трассы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.12.2008 21:54 Ну или на симуляторе :laugh:Да ну, почему нет слабых пилотов? Сколько помоев вылили на Иде, Пике мл. Картикьяна и прочих... Просто сейчас машин все меньше и меньше остается. Было бы 24 - нашлось бы место слабым пилотам ;)Да и наглость это с точки зрения Рона ..в один год выиграть титул и сразу стать Чемпионом чемпионов...народ неправильно поймет рассердится и в следующем году накажут:biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.12.2008 21:55 Тогда бы уж написали chief какой-нибудь.не придирайся к словам..девушка переводила с итальянского на английский.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2008 21:58 не придирайся к словам..девушка переводила с итальянского на английский.. :rolleyes:Угу. Я брала английский текст с сайта Райкконена, где итальянка перевела с итальянского на английский.Но общий смысл такой.Короче, Крис там будет инженеров воспитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 18.12.2008 22:01 Да ну, почему нет слабых пилотов? Сколько помоев вылили на Иде, Пике мл. Картикьяна и прочих... Просто сейчас машин все меньше и меньше остается. Было бы 24 - нашлось бы место слабым пилотам ;)Пике не так слаб как его малюют, а остальных нет. А при 24 были бы и Сенна и Барикелло пристроился куда-нибудь да мало сильных пилотов - взять хотя бы победителей младших серий. Можно конечно уходить в сторону, но слабые никому не нужны в Ф1 - чемпионат очень жесток. В среднем класс гонщиков выше - это не говорит о том, что Сенну кто-то превзошёл - это неправильные выводы мы просто этого не узнаем, потому что не сравнить - можно только продолжать идиализировать.да над ним трясутся, вон даже гонку с велосипедистом мак приказал отменить из-за влажной трассы))Хейки почему не разрешили или к примеру Кими с Фелиппе, или ещё Кубице и тд. и тп.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.12.2008 22:02 Угу. Я брала английский текст с сайта Райкконена, где итальянка перевела с итальянского на английский.Но общий смысл такой.Короче, Крис там будет инженеров воспитывать.угу,раньше этим ,кажись, занимался Матиа Бинотто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах