Galev Опубликовано 18.12.2008 19:40 А если учесть, сколько современных "рекордов" установлено с помощью допинга и прочих "технологий"...А если учесть сколько прошлых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 18.12.2008 19:40 а уж сколько на допинге попались...вот в этом и состоит величие спортсменов прошлого и искусственность спортсменов нынешнихво всех видах спортараньше побеждали мастерством и силой духа, а теперь количеством стероидов и вложенного баблаОтчасти соглашусь.Однако, в гонках стероиды не особенно помогают, ИМХО. А по части бабла, в того же Супу вкладывали ого-го. Алонсо раскручивали. Хэма в сезоне-07. Хотя гонщики они, надо отдать должное, очень хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2008 19:43 У меня вопрос такой, кто нить из здесь присутствующих участвовал в этом рейтинге? И с какого мне тогда слушать англиские рейтинги, пусть по ихнему и глобальные когда моего мнения, как и многих других фанатов Формулы 1 там просто нету. Это субъективно.Я. Голосовала за Кими и за Супер Агури. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 18.12.2008 19:43 Да ладно. У каждой эпохи свои герои. Была эпоха Михаэля, сейчас наступает эпоха молодых да наглых. Будут меняться от года к году. :rolleyes:Миша в молодости был тоже..., скажем так, не терялся. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2008 19:44 Да ладно все гонщики прошлого. Михаэля опустили :angry:ну так Шуми же тоже его опустил :biggrin: англичане у Миши спросили, не жалеет ли он что, не пришлось погоняться/посоревноваться с Хэмом, а Шуми ответил типа: да что мне тот Хэм, если я гонялся/соревновался с такими великими гонщиками, как Сенна, Прост, Менселл...мол, не дорос еще Хэм до того, чтобы гоняться/соревноваться с ним было честью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 18.12.2008 19:51 Я. Голосовала за Кими и за Супер Агури.А где можно отметиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2008 19:53 А где можно отметиться?поздно, они уже итоги подвелипойди лучше у нас на главной отметься :biggrin: http://www.f1news.ru/poll/question/showа то всего 5 дней осталось до окончания опроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 18.12.2008 19:57 поздно, они уже итоги подвелипойди лучше у нас на главной отметься :biggrin: http://www.f1news.ru/poll/question/showа то всего 5 дней осталось до окончания опросаТам то я проходил тест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.12.2008 20:00 поздно, они уже итоги подвелипойди лучше у нас на главной отметься :biggrin: http://www.f1news.ru/poll/question/showа то всего 5 дней осталось до окончания опросаДа, на главной очень интересные результаты B) Интересно, неужели у Фелипе столько почитателей его таланта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2008 20:05 Да, на главной очень интересные результаты B) Интересно, неужели у Фелипе столько почитателей его таланта? :blink: :blink: :blink: какие результаты?результаты будут только после нового годаопрос еще не закончен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2008 20:11 ну процентное соотношение врядли значительно изменитсякакое процентное соотношение?Мила пишет: "на главной очень интересные результаты B)" о каких результатах вы говорите?откуда вы знаете результаты, если итоги еще никто не подводил, насколько я понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.12.2008 20:12 :blink: :blink: :blink: какие результаты?результаты будут только после нового годаопрос еще не закончен :blink: :blink: :blink:Сезон 2008: лучший гонщик...Это разве не результаты опроса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2008 20:16 :blink: :blink: :blink:Сезон 2008: лучший гонщик...Это разве не результаты опроса?где?там вообще нет кнопки "посмотреть результаты", я сейчас ходил, рассматривал весь опрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.12.2008 20:18 Мне про керс подумалось - этж если первые этапы без него, то болид иметь должен другую развесовку а то и шасси иное, иначе выйдет не эффективно. Да уж - экономия.ладно бы экономия, а то как бы не творческий кризис ;)или наоборот - в феррари уже знают, что керс на 2009 отменят, потому и не суетятся.Жиль Саймон, руководитель отдела моторов: "Мы действительно опаздываем с KERS. Команда подготовила промежуточную машину для проверки системы, но она ещё не готова. В феврале мы поймем, какую версию машины готовить к первому Гран При сезона".осталось уточнить, в начале февраля они это поймут, или в конце? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.12.2008 20:21 где?там вообще нет кнопки "посмотреть результаты", я сейчас ходил, рассматривал весь опросна главной справа табличка Сезон 2008: Лучший гонщик..., над табличкой "Презентации новых машин"Или это не имеет отношение к опросу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2008 20:29 В Corriere della Sera напечатаны должности товарищей в Феррари на 2009 год.General Director: Stefano Domenicali - Technical Director: Aldo Costa - Engine, electronics and Kers: Gilles Simon - Chief Designer: Nick Tombazis - Project Kers Director: Thierry Baritaud - Operations manager on track: Luca Baldisserri - Sporting Director: Massimo Rivola (from Toro Rosso) - Race engineer: Rob Smedley (Massa), Andrea Stella (Raikkonen) - Engineers coordinator and tests: Chris Dyer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.12.2008 20:32 В Corriere della Sera напечатаны должности товарищей в Феррари на 2009 год.General Director: Stefano Domenicali - Technical Director: Aldo Costa - Engine, electronics and Kers: Gilles Simon - Chief Designer: Nick Tombazis - Project Kers Director: Thierry Baritaud - Operations manager on track: Luca Baldisserri - Sporting Director: Massimo Rivola (from Toro Rosso) - Race engineer: Rob Smedley (Massa), Andrea Stella (Raikkonen) - Engineers coordinator and tests: Chris DyerЗа КЕРС отвечает и Жиль и Тьери...двое...а результатов пока нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.12.2008 20:34 У меня вопрос такой, кто нить из здесь присутствующих участвовал в этом рейтинге? И с какого мне тогда слушать англиские рейтинги, пусть по ихнему и глобальные когда моего мнения, как и многих других фанатов Формулы 1 там просто нету. Это субъективно.встречный вопрос: как ты думаешь, кто-нибудь будет проводить опрос на тему "лучший хоккеист года" (хоккей с шайбой) в израиле? северной корее? китае?причину, по которой был задан этот вопрос, пояснять нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2008 20:35 на главной справа табличка Сезон 2008: Лучший гонщик..., над табличкой "Презентации новых машин"Или это не имеет отношение к опросу?хм... не знаюможет, и тот опроса там меняются вопросы? или только результаты вопроса про "лучшего гонщика" показывают?но я бы на вашем месте не обольщалсяэто же не вопрос: "за кого вы болеете?", а вопрос "лучший гонщик"так что, там могут так отвечать те люди, которые за Фелипе и не болеют вовсе, а просто считают его лучшим гонщиком в прошедшем сезонено в любом случае надо дождаться конечных результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.12.2008 20:38 хм... не знаюможет, и тот опроса там меняются вопросы? или только результаты вопроса про "лучшего гонщика" показывают?но я бы на вашем месте не обольщалсяэто же не вопрос: "за кого вы болеете?", а вопрос "лучший гонщик"так что, там могут так отвечать те люди, которые за Фелипе и не болеют вовсе, а просто считают его лучшим гонщиком в прошедшем сезонено в любом случае надо дождаться конечных результатовНет не меняются, только лучший гонщик :rolleyes: Я не обольщаюсь, просто интересный результат вырисовывается, тем более если голосуют не болельщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2008 20:39 За КЕРС отвечает и Жиль и Тьери...двое...а результатов пока нет...а может они готовят два разных вариантатипа соц.соревнование :biggrin: а потом выберут лучшее рационализаторское предложениено у меня всё тот же вопрос уже второй год: а где Марио Альмондо?он теперь директор чего? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.12.2008 20:39 В Corriere della Sera напечатаны должности товарищей в Феррари на 2009 год. :rolleyes: написано еще,что реорганизация произведена в связи с большим объемом работы,свалившимся в прошлом сезоне на Луку Балдиссерри..новый Спортивный директор Массимо Ривола приглашен в Феррари из Торо Россо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2008 20:43 осталось уточнить, в начале февраля они это поймут, или в конце? :rolleyes:ну там же гп в конце марта.. пусть понимают сколь угодно долго, главное чтобы решение верное было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.12.2008 20:45 :rolleyes: написано еще,что реорганизация произведена в связи с большим объемом работы,свалившимся в прошлом сезоне на Луку Балдиссерри..новый Спортивный директор Массимо Ривола приглашен в Феррари из Торо Россо..Это за заслуги на Монце его Ферры решили пригласить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2008 20:48 Это за заслуги на Монце его Ферры решили пригласить?)надо было сразу с Феттелем брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах