Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

ага... как же! вовсем нет!

Что-то не помню, чтоб Эдди Джордан кутил с Шуми в каком-нить (где он там на такси по городу лётал?)... или приглашал его на ДР команды... как это делает Феррари, к примеру, на Finali Mondiali или днях Феррари...

Ну с Джорданом погорячился....

Поделиться этим сообщением

Имеется ввиду что выступать за Феррари это не так как за любую другую команду, вон Алонсик тоже туды стремится

:rolleyes: это журналисты стремятся его туда определить....

Ну так он вроде не особо возражает

Ну так он вроде не особо возражает

и Сантандер в принципе тоже! :rolleyes:

Мои друзья носят погоны совсем другого цвета и к этому форуму не имеют никакого отношения. Так что Ваши слова о поблажках - инсинуация.

А вот то, что Росса своим хамством уже доводит людей до несвойственного им состония - правда.

Я имел ввиду Ваших форумных друзей. Не каждому дано осуществлять систематические провокации болельщиков Массы, оценку их способностей, и, даже переходить к оскорблениям, которые чудным образом быстро исчезают. t1201.gif

t1232.gif

ага... как же! вовсем нет!

Что-то не помню, чтоб Эдди Джордан кутил с Шуми в каком-нить (где он там на такси по городу лётал?)... или приглашал его на ДР команды... как это делает Феррари, к примеру, на Finali Mondiali или днях Феррари...

Просто старина Эдди ещё не закончил кушать локти за то что упустил такого пилота :cool:

Весьма прилично с Вашей стороны. Понятно, что друзья в красных погонах защищают и при этом многое дозволено :angry:

:biggrin: а вы Кошке случайно не завидуете?

Ну с Джорданом погорячился....

как и с остальными в принципе тоже!

Какая ещё команда будет награждать своего пилота, гонявшего за неё лет 20 назад?... только Феррари!

Какая ещё команда пустит за руль своего болида пилота, который гонял за неё 20 лет назад, причём особо ничего не добился?... Феррари!

...можно долго продолжать!

:biggrin: а вы Кошке случайно не завидуете?

А чему там завидовать? :blink: Вседозволенности? Извините, это не мое :thumbsup:

А чему там завидовать? :blink: Вседозволенности? Извините, это не мое :thumbsup:

:rolleyes: тому что она не боится иметь свое мнение...и если считает нужным, его высказывать... даже если оно не всем нравится.

как и с остальными в принципе тоже!

Какая ещё команда будет награждать своего пилота, гонявшего за неё лет 20 назад?... только Феррари!

Какая ещё команда пустит за руль своего болида пилота, который гонял за неё 20 лет назад, причём особо ничего не добился?... Феррари!

...можно долго продолжать!

Продолжи...

Что-то как-то очень это все похоже на не особо качественный ПИАР (с) своей любимой команды...

:rolleyes: тому что она не боится иметь свое мнение...и если считает нужным, его высказывать... даже если оно не всем нравится.

этому завидовать?

так тут таких хватает! и я в том числе?...эт мне себе что ли завидовать?...а это любопытно :blink:

:rolleyes: тому что она не боится иметь свое мнение...и если считает нужным, его высказывать...пусть даже оно вам не нравится.

Еще бы бояться. Все равно ведь не дадут в обиду. Если бы я кого-либо из пользователей назвал так как соизволила она в одной из тем недавно - меня бы через пару часов на форуме не было - а она живет и процветает. Все разговор на эту тему закончен. Продолжение только в личке или соответствующей теме. Итак уже наофтопили :angry:

Еще бы бояться. Все равно ведь не дадут в обиду. Если бы я кого-либо из пользователей назвал так как соизволила она в одной из тем недавно - меня бы через пару часов на форуме не было - а она живет и процветает. Все разговор на эту тему закончен. Продолжение только в личке или соответствующей теме. Итак уже наофтопили :angry:

+1

+1

хоть кто-то верно понял! :thumbsup:

+помните, как-то Алези сказал, что особенно выступлений за Феррари в том, что её болельщики, как и сама команда, помнят всех пилотов команды и хорошо к ним относятся, вне зависимости от качества их выступлений... даже если пилот уходил в другую команду, он для ферраристов всё равно пилот Феррари!

назовите хоть одну команду, у которой подобное отношение к своим пилотам!

правда тут добавлю...

за исключением таких пилотов как Баррик... отношение к нему изменилось на диаметрально противоположное после его недавних высказываний... но это исключение, которое подтверждает правило!

http://www.f1news.ru/news/f1-47586.html - Луку ди как всегда приятно послушать. Жаль, что Лось так и не научился правильно писать его имя...

Я бы тоже :)

Вот это совсем в точку.

Умеет признать ошибки. Это хорошая черта.

А что, Кими или Шумахер до Феррари не были популярны? Или пилоты, негонявшие вообще за Феррари не были популярны?

Загнал Лука, загнал. :biggrin:

за исключением таких пилотов как Баррик... отношение к нему изменилось на диаметрально противоположное после его недавних высказываний... но это исключение, которое подтверждает правило!
Нечего языком было чесать после ухода, радовался бы тому что ему иногда выигрывать позволялось, причём чаще первых номеров других команд, в основном

+1

правда тут добавлю...

Да, Баррик верно служил Шуму, Монтика выбил в США-03, ну и судьи "правильно" отреагировали. :thumbsup: В результате, опять Шумахер чемпион. :smile:

А тут вдруг высказался, ну надо же... Как он посмел? :laugh:

А что, Кими или Шумахер до Феррари не были популярны? Или пилоты, негонявшие вообще за Феррари не были популярны?

ещё один

Ты хоть предидущую страницу прочитай, был уже этот разговор

Да, Баррик верно служил Шуму, Монтика выбил в США-03, ну и судьи "правильно" отреагировали. :thumbsup: В результате, опять Шумахер чемпион. :smile:

утрировать ваша черта... давненько подмечено!...

Ты хоть предидущую страницу прочитай, был уже этот разговор

вот и я про то... уж предыдущую страницу посмотреть следовало бы! :rolleyes:

Нечего языком было чесать после ухода, радовался бы тому что ему иногда выигрывать позволялось, причём чаще первых номеров других команд, в основном

Ключевое слово - "позволялось". А потом еще говорят о "спортивности" Феррари. :thumbsup:

Вот ты после этого скажи что сохранил к Алонсо братские чувства после того как он в Венгрии07 с Люсиком поступил

+1

так бы глядишь, пригласили б как -нить на покатушки... как Ирвайна на 60летие!

Ключевое слово - "позволялось". А потом еще говорят о "спортивности" Феррари. :thumbsup:

На то он и второй номер чтобы подбирать объедки с баронского стола, и заметь объедков было больше чем у многих нормальной еды

утрировать ваша черта... давненько подмечено!...

вот и я про то... уж предыдущую страницу посмотреть следовало бы! :rolleyes:

А вы думаете, что предыдущей страницой убедили всех в своей правоте? :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...