pothar Опубликовано 11.12.2008 11:20 Что я вижу, Райкконен не спит и не бухает, а сидит с инжинерами и работает над болидом.Что теперь говорить Торнау и компания будут???Да уж, теперь уже отмазываться-то нечем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2008 11:22 Да уж, теперь уже отмазываться-то нечем :Dбред пишешь...ей богу бред!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.12.2008 11:23 бред пишешь...ей богу бред!!! :rolleyes:Ну почему ж бред? Торнау любит говорить что Кими чуть что с трассы сматывается сразу. Евровидение смотреть, в хоккей играть.А тут оп - сидит поздно вечером с инженерами работает. Как так? Не подходил под легенду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2008 11:45 Ну почему ж бред? Торнау любит говорить что Кими чуть что с трассы сматывается сразу. Евровидение смотреть, в хоккей играть.А тут оп - сидит поздно вечером с инженерами работает. Как так? Не подходил под легенду :)ага...типа Кими на смотреть Евровиденье не сваливал, смотреть хоккей не сбегал... Это было!Прошлый сезон показал ясно, что Кими не достаточно плотно работал с командой! В Феррари либо ты сам вплотную с командой работаешь, либо нет...твой выбор. Кими выбрал второе, привык, что в Маке всё за него другие делали... читай инженеры... а тут самому надо прилагать усилия и вклбчать мозг в работу. В прошлом сезоне команда больше внимания Кими уделяла ради его адаптации. В этом году оба пилота получили равную поддержку... и что вышло? Все видели сами, что в итоге вышло у Кими, который, наверное, полагал, что команда сама всё для него , чемпиона, сделает. Ан-нет... сам не захотел работать, вот и слил сезон. Надеюсь, что теперь Кими понял, что не только команда с ним должна работать, но и он с командой! Должна иметь место ВЗАИМНАЯ работа, тогда и толк будет.Взаимная работа пилота и команды - это залог успеха! Что доказано Шуми и Массимо на деле!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.12.2008 11:57 ага...типа Кими на смотреть Евровиденье не сваливал, смотреть хоккей не сбегал... Это было!Прошлый сезон показал ясно, что Кими не достаточно плотно работал с командой! В Феррари либо ты сам вплотную с командой работаешь, либо нет...твой выбор. Кими выбрал второе, привык, что в Маке всё за него другие делали... читай инженеры... а тут самому надо прилагать усилия и вклбчать мозг в работу. В прошлом сезоне команда больше внимания Кими уделяла ради его адаптации. В этом году оба пилота получили равную поддержку... и что вышло? Все видели сами, что в итоге вышло у Кими, который, наверное, полагал, что команда сама всё для него , чемпиона, сделает. Ан-нет... сам не захотел работать, вот и слил сезон. Надеюсь, что теперь Кими понял, что не только команда с ним должна работать, но и он с командой! Должна иметь место ВЗАИМНАЯ работа, тогда и толк будет.Взаимная работа пилота и команды - это залог успеха! Что доказано Шуми и Массимо на деле!!! :rolleyes: какая удобная однако версия....и все свои дыры ею можно заткнуть.. :biggrin: так и вижу картину..Феррари Кими заставляет работать..а он, ренегат такой, упирается....давно ли ты за Кими болеешь? такие познания о его работе с инженерами Макларен.. :biggrin: диву даюсь...теряюсь в догадках,хто же тебе все это рассказал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.12.2008 11:57 а то, что неужто Кими взялся за дело и начал работать понастоящему?! Мне бы этого хотелось... :rolleyes:как феррариста меня не устраивает, когда пилот моей команды так сливает титул!Редко тебя читаю, но метко :biggrin: Я тебя поправлю. Не как ПИЛОТ, а как пилотЫ и КОМАНДА сливала титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.12.2008 12:02 :rolleyes: какая удобная однако версия....и все свои дыры ею можно заткнуть.. :biggrin: так и вижу картину..Феррари Кими заставляет работать..а он, ренегат такой, упирается....давно ли ты за Кими болеешь? такие познания о его работе с инженерами Макларен.. :biggrin: диву даюсь...теряюсь в догадках,хто же тебе все это рассказал..Дык её "страсть" Кими видна так сказать невооруженным :biggrin: А версия смешная точно, ибо если так, кирдык Масяне в следующем году, усё на, Кими за работу взялся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.12.2008 12:04 давно ли ты за Кими болеешь? такие познания о его работе с инженерами Макларен.. :biggrin: диву даюсь...теряюсь в догадках,хто же тебе все это рассказал..Хорошая легенда. Только вот незадача - откровенная ложь. Ибо ещё в McLaren все отзывались о Кими, как о пилоте, который плотно работает с инженерами, когда хочет добиться результата. Да, немногословен, да, не любит все эти посиделки, но, тем не менее, всегда знает чего ему нужно от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.12.2008 15:07 Дык её "страсть" Кими видна так сказать невооруженным :biggrin: А версия смешная точно, ибо если так, кирдык Масяне в следующем году, усё на, Кими за работу взялся :rolleyes:Да пусть хоть Кими получит второе высшее и будет подрабатывать механиком в паддоке, а все свободное время сверхурочно на симуляторах гонять, не будет он бесспорным лидером в следующем сезоне. Масса, как минимум не хуже. И надоело это уже: Кими надо только захотеть, Кими нужна подходящяя машина и он порвет всех на! В прошлом сезоне порвал: выиграл с огромным отрывом за несколько этапов до конца чемпа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.12.2008 15:16 Что я вижу, Райкконен не спит и не бухает, а сидит с инжинерами и работает над болидом.Что теперь говорить Торнау и компания будут??? Прокололся Галилео, спасибо за фотки ;)что бухло кончилось :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2008 15:20 Что я вижу, Райкконен не спит и не бухает, а сидит с инжинерами и работает над болидом.Это радует. Надеюсь, будет продолжать в том же духе и весь 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 11.12.2008 15:26 Хорошая легенда. Только вот незадача - откровенная ложь. Ибо ещё в McLaren все отзывались о Кими, как о пилоте, который плотно работает с инженерами, когда хочет добиться результата. Да, немногословен, да, не любит все эти посиделки, но, тем не менее, всегда знает чего ему нужно от команды.Из твоего поста можно сделать вывод, что он говорил-"Мне нужна быстрая как ракета, прочная как танк и управляемая как картинг мега самовозка". :biggrin: На большее у него времени не хватило бы при его немногословности и не любви к посиделкам как ты говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.12.2008 15:30 Из твоего поста можно сделать выводЯ так понимаю, что это исключительно твоя бурная фантазия позволила сделать такой вывод из моих слов? :laugh: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 11.12.2008 15:32 Я так понимаю, что это исключительно твоя бурная фантазия позволила сделать такой вывод из моих слов? :laugh: :ohmy:Ну почему же, скорее логика и малость юмора, просто я себе представил как Кими немногословный и не любящий "разборов полётов" успевает что то донести до инженеров. Получилось как то вот так, как я выше озвучил. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.12.2008 15:50 Что я вижу, Райкконен не спит и не бухает, а сидит с инжинерами и работает над болидомНу почему ж бред? Торнау любит говорить что Кими чуть что с трассы сматывается сразу. Евровидение смотреть, в хоккей играть.А тут оп - сидит поздно вечером с инженерами работает. Как так? Не подходил под легенду :)ой, а покажите мне, где вы увидели, как он сидит и работает над болидом? :biggrin: из того, что я вижу - он просто сидитпричем, с непроницаемым лицом и ничего не обсуждая (рот плотно закрыт)как вы по его позе, ничего не выражающему лицу и отсутствию речи поняли, что это запечатлен как раз тот момент, когда "он сидит и работает над болидом" :biggrin: да еще и поздно вечером :biggrin: хотя на всех фотках видно, что это обычный тестовый день(даже есть солнце), просто на контрасте кажется, что они сидят в темнотез.ы. что-то поправился Кими еще больше, даже второй подбородок у него появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.12.2008 16:01 ой, а покажите мне, где вы увидели, как он сидит и работает над болидом? :biggrin: из того, что я вижу - он просто сидитпричем, с непроницаемым лицом и ничего не обсуждая (рот плотно закрыт)как вы по его позе, ничего не выражающему лицу и отсутствию речи поняли, что это запечатлен как раз тот момент, когда "он сидит и работает над болидом" :biggrin: да еще и поздно вечером :biggrin: хотя на всех фотках видно, что это обычный тестовый день(даже есть солнце), просто на контрасте кажется, что они сидят в темнотеНу вот, пошли сказки венского леса :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.12.2008 16:03 да еще и поздно вечером :biggrin: хотя на всех фотках видно, что это обычный тестовый день(даже есть солнце), просто на контрасте кажется, что они сидят в темноте :rolleyes: и это говорит человек,который божился,что в фотографии он кофейник.....а многие же верят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.12.2008 16:05 Ну вот, пошли сказки венского леса :biggrin:ну так не рассказывай эти сказки, а покажи фотки, где он "сидит и работает над болидом", а не просто сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.12.2008 16:49 да еще и поздно вечером :biggrin: хотя на всех фотках видно, что это обычный тестовый день(даже есть солнце), просто на контрасте кажется, что они сидят в темнотеЯ тебе, как художник художнику скажу... Чтобы получить _такой_ контраст, освещение должно быть гораздо сильнее солнечного. Далее - вряд ли фотографы обладают фототехникой, способной работать в таком динамическом диапазоне.Эти фотки сделаны вечером при искусственном освещении. Уж что там Кими делает - я не в курсе. Равно как и не в курсе, что обсуждали механики и Масса в компании Михаэля на фото, которые здесь гуляли в прошлом сезоне. Тоже не факт, что обсуждали работу, а не вкус пиццы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 11.12.2008 17:12 Я так понимаю, что это исключительно твоя бурная фантазия позволила сделать такой вывод из моих слов? :laugh: :ohmy:Скажи, а какая бурная фантазия вот это тебе подсказала:Хорошая легенда. Только вот незадача - откровенная ложь. Ибо ещё в McLaren все отзывались о Кими, как о пилоте, который плотно работает с инженерами, когда хочет добиться результата. Да, немногословен, да, не любит все эти посиделки, но, тем не менее, всегда знает чего ему нужно от команды.Ты что знаешь мнение всех 500 или сколько там работников Мака? Мэрри уборщица и Гарри инженер тебе тоже говорили, что Кими умееет настраивать? Пишешь, что мадам врёт, а сам тут же врёшь ещё больше. Нехило ты нафантазировал. Или "все" у тебя это Рон и его прилизанное пресс службой интервью? Ну тогда конечно вопросов нет, линия партии соблюдена, как Рон сказал, так вся команда и думает. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 11.12.2008 17:17 ну так не рассказывай эти сказки, а покажи фотки, где он "сидит и работает над болидом", а не просто сидитразбор полетов.. Или Вам - с гаечным ключом в руках? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 11.12.2008 17:27 Или Вам - с гаечным ключом в руках? ;)Ага и ещё у кульмана. :biggrin: Говорят Шуми за ним работал, фобы говорят. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.12.2008 17:38 Ага и ещё у кульмана. :biggrin: Говорят Шуми за ним работал, фобы говорят. :thumbsup:За Кульманом...это такой конструктор в феррари работает, а Шуми подсматривал? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 11.12.2008 17:46 За Кульманом...это такой конструктор в феррари работает, а Шуми подсматривал? ))Не, это Шуми у кульмана стоял, а конструктора подсматривали. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.12.2008 18:24 ой, а покажите мне, где вы увидели, как он сидит и работает над болидом? :biggrin:Может быть имелось ввиду что болид где-то под Кими находится, а он сидит выше него и работает головой ? :Dз.ы. что-то поправился Кими еще больше, даже второй подбородок у него появился:lol:Расстрелять ! :DАга и ещё у кульмана. :biggrin: Говорят Шуми за ним работал, фобы говорят. :thumbsup:А Шумофилы с упоением соглашаются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах