Pogiday Опубликовано 03.12.2008 20:05 Чёта логических связей ниасилил :) Больно путанно изложено ))Но свое личное чимпиёнство Филя упустил сам, это факт (с) :DНе силен в статистике, но по ощущениям от просмотра ГП этого года, если Хэм был в квале и в гонке сильнее, то вся команда, (Ферры), уходила куда-то на второй план, ну а если Ферры были сильнее, то, вместо уверенной в себе в былые времена команды всплывало не поймешь чего, какая-то неуверенность во всем, при всем уважении к этой команде нету там сильной руки, и првильной самое главное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 03.12.2008 20:11 я чЁ ты смеешься? :D или ты не считаешь, что Ферры носятся с Фелипе? ;) Что я считаю - ты хорошо знаешь ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.12.2008 20:11 во-первых, где ты видел в Феррах интровертную "часть команды"? :D итальянцы-интроверты - это вообще нонсенс :D там из интровертов только Крис, которого раньше хоть как-то тормошил Михаэльа, во-вторых, интроверты они на то и интроверты, что концентрируются только на себе, вернее "во внутрь себя"так что, создать команду из интровертов невозможно в принципевернее, возможно, но это будет лишь скопление одиночек, а не единый организм :rolleyes: Гугл,конечно,штука полезная..но это не тот случай.это все равно, что написать, к примеру, что финны все как один в новогоднюю ночь едут общаться в Лапландию к Йолопукки, а итальянцы все как один дружно выбрасывают из окон ненужное барахло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.12.2008 20:13 Не силен в статистике, но по ощущениям от просмотра ГП этого года, если Хэм был в квале и в гонке сильнее, то вся команда, (Ферры), уходила куда-то на второй план, ну а если Ферры были сильнее, то, вместо уверенной в себе в былые времена команды всплывало не поймешь чего, какая-то неуверенность во всем, при всем уважении к этой команде нету там сильной руки, и првильной самое главное!А какое это все имеет отношение к альтернативной истории? Факт в том, что на Филю в этом году просыпалась манна, сложились воедину множество факторов, сформировав тем самым самым уникальные для него условия. Свой шанс он слил. Повторится ли такая ситуация? Дадут ли по-настоящему сильные игроки еще один такой шанс? Будет ли позволять машина? Регламент? Сильные мира сего? Маловероятно.Так что... vae victis. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.12.2008 20:20 А какое это все имеет отношение к альтернативной истории? Факт в том, что на Филю в этом году просыпалась манна, сложились воедину множество фактором, сформировав тем самым самым уникальные для него условия. Свой шанс он слил. Повторится ли такая ситуация? Дадут ли по-настоящему сильные игроки еще один такой шанс? Будет ли позволять машина? Маловероятно.Так что... vae victis.Ну что ж, судя по тому чей ты болельщик, мне гораздо более жалко, что мы не обсуждаем перспективы Монти в Ф1, а так, да хрен с ними! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2008 20:25 А может, лучше сразу писать то, что имеешь ввиду, а не оправдываться потом? :rolleyes: :blink: :blink: :blink: оправдываться в чем?разговор шел о том, что Ферры типа особенная командано мне привели в пример Барика, и я согласился, что погорячился - и на Феррах есть пятна ;) просто кто-то об этом не будет говорить лишь по причине любви к Феррам, а кто-то может и рассказать при случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2008 20:29 :rolleyes: Гугл,конечно,штука полезная..но это не тот случай.это все равно, что написать, к примеру, что финны все как один в новогоднюю ночь едут общаться в Лапландию к Йолопукки, а итальянцы все как один дружно выбрасывают из окон ненужное барахло.во-первых, удивлен, что ты по-прежнему не пропускаешь мои постыво-вторых, не понял, при чем тут Гугл?и, самое главное, не понял, при чем тут новогодняя ночь?можешь не отвечатья лишь сообщил, что не понимаю ход твоих мыслейкак, надеюсь, и ты ход моих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 03.12.2008 20:30 :blink: :blink: :blink: оправдываться в чем?разговор шел о том, что Ферры типа особенная командано мне привели в пример Барика, и я согласился, что погорячился - и на Феррах есть пятна ;) просто кто-то об этом не будет говорить лишь по причине любви к Феррам, а кто-то может и рассказать при случаеДа... ладно... тебе ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2008 20:32 Да... ладно... тебе ;) :Dну тогда и говорить больше не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 03.12.2008 20:34 ну тогда и говорить больше не о чемВот и славно, вернусь - поговорим, в личке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2008 20:38 Вот и славно, вернусь - поговорим, в личке ;)угрожаешь? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 03.12.2008 20:39 угрожаешь? :D :D :DИнтригую :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.12.2008 20:39 а так, да хрен с ними!+ пицот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.12.2008 20:42 во-первых, удивлен, что ты по-прежнему не пропускаешь мои постыво-вторых, не понял, при чем тут Гугл?и, самое главное, не понял, при чем тут новогодняя ночь?можешь не отвечатья лишь сообщил, что не понимаю ход твоих мыслейкак, надеюсь, и ты ход моих :rolleyes: ну как же можно пропустить такую прелесть....я тебя и дальше буду удивлять..я это все к тому..что все, что ты написал о интровертах ..снова лапша на уши...не хочешь же ты сказать,что все итальянцы поголовно и есть интроверты?разве это от национальности зависит?поэтому и про новогоднюю ночь....как пример стереотипного мышления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2008 20:48 :rolleyes: я тебя и дальше буду удивлять..надеюсь, ты не будешь возражаешь, если я прекращу тебе удивляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.12.2008 20:56 надеюсь, ты не будешь возражаешь, если я прекращу тебе удивляться :rolleyes: я то не возражаю,я всегда за....но это же не только от меня зависит.. :Dмне не дано предугадать,как слово ваше отзовется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2008 21:41 :lol: :lol: :lol:Ритуль, самое время какого-нибудь соответствующего стишка. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.12.2008 22:37 если бы Масса ошибался как Алонсо,тогда можно было сказать,да из-за ошибок команды он проиграл титул,а так извини,он и на собственных ошибках потерял очков 20Им бесполезно это объяснять ;)Говорят - команда виновата. И не волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.12.2008 23:12 во-первых, где ты видел в Феррах интровертную "часть команды"? :D итальянцы-интроверты - это вообще нонсенс :D там из интровертов только Крис, которого раньше хоть как-то тормошил Михаэльа, во-вторых, интроверты они на то и интроверты, что концентрируются только на себе, вернее "во внутрь себя"так что, создать команду из интровертов невозможно в принципевернее, возможно, но это будет лишь скопление одиночек, а не единый организмУжос какой :blink: Если я интроверт, то мне что, застрелиться что-ли? Да и неправда это, про неспособность к командной работе.Не хочу много оффтопить про интровертов и экстравертов, но их поровну примерно, и в Италии, и везде.Им бесполезно это объяснять ;) Говорят - команда виновата. И не волнует.Дело в том, что Масса ошибался не так уж много, в пределах нормы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2008 23:29 Да и неправда это, про неспособность к командной работе.а я этого и не говориля говорил, что из одних интровертов нельзя создать "команду интровертов" в ответ на пост, что в Феррах с интровертом работает "соответствующая часть команды" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.12.2008 23:42 Эх вы короче чтобы перед сном человеку мозг не убить не можете :)Читаю что-то хочу понять, но фиг поймешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.12.2008 03:12 Эх вы короче чтобы перед сном человеку мозг не убить не можете :)Читаю что-то хочу понять, но фиг поймешь :)Ты, главное, разберись в себе :) Интроверт ты или экстраверт, например :) Я вот интроверт :D Оказывается, из них нельзя создавать команды :unsure:И второе: видимо из того, что в Италии (по некоторым данным из этой темы (не подтвержденным, однако, статистическими выкладками)) меньше интровертов, чем в (подразумевается) Финляндии, делается вывод, что Феррари - самая командная из всех команд! Ё :) Что тут непонятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.12.2008 07:09 Итого: Масса - 21 очко, команда - 25 очков.Это ж страшно подумать, плюсом 46 очков! Самое обидное, что для победы хватило бы одного. А по Хэму такой анализ сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.12.2008 07:15 Но свое личное чимпиёнство Филя упустил лично сам, это факт (с) :DЭто не факт. Команда ему в этом где-то активно, где-то пассивно помогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.12.2008 07:17 Неужели вы и впрямь не понимаете, что "не будь шланга застявшего", прежде всего был бы совершенно другой сценарий в Бразилии, прежде всего. У Филипа могло бы не быть даже шанса попроливать слез перед трибунами, стуча себя пяткой в грудь. Ну типа как в Кетае ... ;) Чушь. Ты намекаешь, что тогда Льюис ехал бы по-другому. Я понимаю, Хэму достаточно было дотошнить без риска в гонке на 5-м месте, что он и сделал (при этом можно говорить, "стуча себя пяткой в грудь", что мол я бы если бы надо, порвал бы всех, а оно мне надо и т. д.). Но в квале почему-то он был так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах