Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Даниэль, поздравляю, в отличие от Торнау ты четко уловила про ПИАР. А он либо тормоз, либо, что в его стиле, дурку валяет)

Да, Михаэль ради ПИАРА прется в затрапезный Флорианополис, в следующий раз он отправится в устье притока Амазонки Тапирапи :lol:

Поделиться этим сообщением

"такие темпы" - это и есть "Вильямс". А вообще отпрысков этого усача в Феррари не надо. Папане не прощу его слов после Монако-2006. Никогда!

а что он тогда сказал напомни я помню что что то нелестное о Мише по моему)

А ты думаешь на Вилльямсе далеко и быстро едется? Будь он скажем на месте Ковы, а это в 2007 даже обсуждалось, я думаю Макларены и КК бы взяли. Имхо конечно, но надеюсь увидеть Нико на достойной технике.

Льюис, он и Хейкки, когда-то вместе гонялись в младших формулах, но эти двое, пришедшие в Ф1 на год позже уже в Макларене, а Нико как был, так и остается в Вильямсе и даже контракт продляет. По мне пусть он у Фрэнка и пашет. Дай Бог пару гонок выиграет.

а что он тогда сказал напомни я помню что что то нелестное о Мише по моему)

Не ручаюсь за абсолютную точность, но что-то типа "А, трюкач, пошел был он отсюда!".

Ну наверное из расчета того что Масса показал лишь один сезон ...а остальные уже по несколько.

Мнение Фетткля лишний раз доказывает, что несмотря на лучший сезон в карьере Массы не многие его коллеги по пелетону включат его в 3-ку лучших. Ибо есть как минимум 3-ка чемпионов мира, каждый из которых как минимум 2-3 раза боролись за титул (а Хэм в принципе больше 2-х и не мог))))). А Масса выехал в эту борьбу из-за проблем Кими с боллидом/резиной 2008 года. Ежу понятно, а тем более коллегам по гонкам.

Как я сказал проведя опрос среди гонщиков - результат будет архи-предсказуем. Массу не факт что 4-м поставят по сумме очков такого голосования.

Но опросы не проводят, есть частные мнения, периодически попадающие в прессу.

Мнение Фетткля лишний раз доказывает, что несмотря на лучший сезон в карьере Массы не многие его коллеги по пелетону включат его в 3-ку лучших. Ибо есть как минимум 3-ка чемпионов мира, каждый из которых как минимум 2-3 раза боролись за титул (а Хэм в принципе больше 2-х и не мог))))). А Масса выехал в эту борьбу из-за проблем Кими с боллидом/резиной 2008 года. Ежу понятно, а тем более коллегам по гонкам.

Как я сказал проведя опрос среди гонщиков - результат будет архи-предсказуем. Массу не факт что 4-м поставят по сумме очков такого голосования.

Пока мнения Феттеля ничего не доказывают - с таким же успехом можно спрашивать Ковалайнена, Росберга и т.д.

Льюис, он и Хейкки, когда-то вместе гонялись в младших формулах, но эти двое, пришедшие в Ф1 на год позже уже в Макларене, а Нико как был, так и остается в Вильямсе и даже контракт продляет. По мне пусть он у Фрэнка и пашет. Дай Бог пару гонок выиграет.

А вдруг Виллы выстрелят? Хотя не верю, положа руку на сердце. Но думаю тогда Нико будет активно искать новое место работы. Короче посмотрим, время покажет, парень он молодой

Пока мнения Феттеля ничего не доказывают - с таким же успехом можно спрашивать Ковалайнена, Росберга и т.д.

Так я и предлагаю, давайте спросим всех 20. А тут некотрые с затуманненым взором все частное мнение бывшего пилота суют. Мнение действующего пилота куда интересней, а Шумахер понятно своего протеже будет называть лучшим, ободряет же))))

И что такого? Это как-то принижает Фелипе и дает индульгенцию Кими? Ежу как раз понятно, что проблемы гонщиков не должны интересовать других гонщиков - и если в одной паре пилотов один едет лучше другого, то это значит, что тот, кто медленнее, в конкретный промежуток времени был хуже, - порванные шиповки, сломанные курки или лыжные палки с опущенным на 5 см козлом интересуют только тех, кто проиграл, а также знатоков истории: в сущностном плане это называется - "разговоры в пользу бедных". Не хотел это писать, но пришлось. :rolleyes:

А вдруг Виллы выстрелят? Хотя не верю, положа руку на сердце. Но думаю тогда Нико будет активно искать новое место работы. Короче посмотрим, время покажет, парень он молодой

Почему он сейчас ничего не ищет? И даже не сейчас, а год, два назад?

Долгое время был простым читателем, но некоторые "писатели" просто возмутили меня своей способностью перекрутить чужие слова, поэтому извените, но не смог удержаться, что бы не написать.

Самое плохое, это когда мы не понимаем друг друга. Поэтому хочеться, что бы люди получше вчитывались в чужой текст, и не думали сразу, что собеседник, просто идиот. Ведь каждый посетитель этого форума излогает СВОЮ мысль. То как он видит ситуацию. Просто, когда повторяется одно и тоже, поверьте мне, как читателю, становиться не возможно читать :)

Это прежде всего касается темы Феттель и Феррари. Вот, к примеру здесь(http://spam.spam.ru/news/f1_news/9762) написали следующее: "Репортеры испанской газеты El Pais задали ему интересный вопрос: о чем он больше всего мечтает – стать чемпионом мира или подписать контракт с Ferrari. «Стать чемпионом мира», – ответил он." А в загаловок вынесли: "Себастьян Феттель мечтает оказаться в Ferrari". Хочется, что бы дескусии велись в удовольтвие. Ведь все мы болеем за Формулу 1, и Феррари в частности :)

Торнау постоянно выдергивает куски из текста и перевирает, уже все привыкли к этому....... живем и терпим))))) но когда совсем пургу гонит приходится на место ставить)

И что такого? Это как-то принижает Фелипе и дает индульгенцию Кими? Ежу как раз понятно, что проблемы гонщиков не должны интересовать других гонщиков - и если в одной паре пилотов один едет лучше другого, то это значит, что тот, кто медленнее, в конкретный промежуток времени был хуже, - порванные шиповки, сломанные курки или лыжные палки с опущенным на 5 см козлом интересуют только тех, кто проиграл, а также знатоков истории: в сущностном плане это называется - "разговоры в пользу бедных". Не хотел это писать, но пришлось. :rolleyes:

Почему он сейчас ничего не ищет? И даже не сейчас, а год, два назад?

То что Масса провел последний сезон лучше партнера, это принимается как факт и в целом подняло статус Фелипе в глазах многих. Но это вовсе не означает, что так и будет дальше. Возможно Фелипе окажется выскочкой однодневкой а ля Вильнев мл. Статуса Алонсо или Кими или Хэма в глазах других пилотов, экспертов, просто интересующихся он еще не достиг. Для этого нужен еще минимум сезон.

Чтобы не быть голословным, привожу текущие ставки на титул 2009 от Ladbrokes

Lewis Hamilton 2.75

Kimi Raikkonen 4.00

Felipe Massa 5.00

Fernando Alonso 6.00

Robert Kubica 9.00

Heikki Kovalainen 17.00

Nick Heidfeld 26.00

Льюис типа фаворит, а из 2-х пилотов феррари Кими котируется как более вероятный претендент. Так пустячок, но все-таки)

Про Росберга - ну знаешь, бывают такие, которые долго запрягают) Я и говорю, по нему надо еще подождать. На Виллах выстрелить сложно, хотя вспомни, на некоторых трассах был очень неплох и выстреливал.

То что Масса провел последний сезон лучше партнера, это принимается как факт и в целом подняло статус Фелипе в глазах многих. Но это вовсе не означает, что так и будет дальше. Возможно Фелипе окажется выскочкой однодневкой а ля Вильнев мл. Статуса Алонсо или Кими или Хэма в глазах других пилотов, экспертов, просто интересующихся он еще не достиг. Для этого нужен еще минимум сезон.

Чтобы не быть голословным, привожу текущие ставки на титул 2009 от Ladbrokes

Lewis Hamilton 2.75

Kimi Raikkonen 4.00

Felipe Massa 5.00

Fernando Alonso 6.00

Robert Kubica 9.00

Heikki Kovalainen 17.00

Nick Heidfeld 26.00

Льюис типа фаворит, а из 2-х пилотов феррари Кими котируется как более вероятный претендент. Так пустячок, но все-таки)

Про Росберга - ну знаешь, бывают такие, которые долго запрягают) Я и говорю, по нему надо еще подождать. На Виллах выстрелить сложно, хотя вспомни, на некоторых трассах был очень неплох и выстреливал.

Все же Вильнев - чемпион мира. А статус Кими, Фернандо - этого ожидать пока рано хотя бы потому, что он первый раз в карьере боролся за титул.

Ставки букмекеров - тоже условность. Кими был фаворитом перед этим сезоном.

Насчет Вильямса - боюсь, 2009-й последний их шанс начать выбираться из ямы.

Все же Вильнев - чемпион мира. А статус Кими, Фернандо - этого ожидать пока рано хотя бы потому, что он первый раз в карьере боролся за титул.

Ставки букмекеров - тоже условность. Кими был фаворитом перед этим сезоном.

Насчет Вильямса - боюсь, 2009-й последний их шанс начать выбираться из ямы.

Мы ж все понимаем, что Виль использовал свой шанс стать чемпионом обладая лучшей машиной, и с огромным трудом) Хороший пилот, но не ровня тому же МШ.

Ставки букмекеров - есть текущее РЕАЛЬНОЕ отражение мнений и настроений. Именно реальное, потому что ставя, ты рискуешь вовсе не условными деньгами. Условное - это прогнозы на ф1ньюс, например) Если ты не ставил, то не понимаешь, так послушай опытных товарищей)

На Виллах не хотелось бы ставить крест. Команда с историей.

Не ручаюсь за абсолютную точность, но что-то типа "А, трюкач, пошел был он отсюда!".

Это еще приемлимо, я думал ты имеешь ввиду обращение к Корине :D

А я че то думал Тамара больше к Алу тяготеет полсе фоток в соотвествующем разделе)))или после того как ей Кими отказал она на Ала переключилась)))

Ты чё, она Феттеля обожает! :rolleyes: Сорри за офф :blush:

а прошлом году все вместе были..помнишь покатушки на Фиатах? :rolleyes:

все вместе были... да... но мероприятия были отдельно...покатушки они всегда вместе проводят... наши там дня 3-4 последних, как правило, а дукатисты на 2 дня раньше туда приезжают... у них же там презентация мотоцикла обычно проходит...

И что из этого следует? Вся история F1 - череда таких вот взлётов и падений отдельных пилотов. Фелипе "хоть и не мой кумир" (с), но глупо отрицать тот факт, что пилот он достойный. Да, возможно, не везде он берёт талантом, зато во многом - трудолюбием и усердием.

А Феттель... А что Феттель? Да, выйграл гонку. Да, неплохо провёл сезон. И что? Таких примеров можно привести десятки. Оценить его можно будет только лишь когда он попадёт в топ-команду.

И что из этого следует? Вся история F1 - череда таких вот взлётов и падений отдельных пилотов. Фелипе "хоть и не мой кумир" (с), но глупо отрицать тот факт, что пилот он достойный. Да, возможно, не везде он берёт талантом, зато во многом - трудолюбием и усердием.

А Феттель... А что Феттель? Да, выйграл гонку. Да, неплохо провёл сезон. И что? Таких примеров можно привести десятки. Оценить его можно будет только лишь когда он попадёт в топ-команду.

Cоглашусь. Кстати, главное для Фелипе то, что он не стоит на месте, а постоянно прогрессирует. И пускай у него не все получается, но все прийдет со временем. Вспомните каким был Масса в том же 2006 году и каким он есть сейчас. Как мне кажется его главный козырь - это его трудолюбие, которое тоже очень много значит.

Да Фелиппе молодец трудяга но он он не выдающийся пилот, а во Феттель это новая звезда Ф-1...он не просто неплохо провел сезон а заставил заговорить о себе с уважением весь паддок всех специалистов, а его обгон Хэма который ехал на более быстрой машине это вообще красота.Так что думаю он в будущем будет гонять за Ферров я бы очень этого хотел)

Да Фелиппе молодец трудяга но он он не выдающийся пилот, а во Феттель это новая звезда Ф-1...он не просто неплохо провел сезон а заставил заговорить о себе с уважением весь паддок всех специалистов, а его обгон Хэма который ехал на более быстрой машине это вообще красота.Так что думаю он в будущем будет гонять за Ферров я бы очень этого хотел)

таких уважаемых в былые времена полпелотона было... и что?... пока Феттель лишь хорошо проведший сезон новичок!только время покажет чего он действительно стоит!... Талантлив - да! Но в Ф1 талант это ещё не всё!

в следующем году напарник у него будет намного сильнее, чем Бурдэ... вот и посмотрим!

таких уважаемых в былые времена полпелотона было... и что?... пока Феттель лишь хорошо проведший сезон новичок!только время покажет чего он действительно стоит!...

Если судьба даст ему шанс выступить в топ команде а я уверен что такой шанс она ему даст он будет бороться за титул ...Хэма воспитал Рон и он сразу сел в конкурентноспособный болид..в то время как Феттель Росберг пробиваются сами для них нет места в топ команде ..и зачастую случается что пилот просто "затухает" ...на мой взгляд Дженсон живой пример. При всем уважении к Марку не думаю что он составит большую конкуренцию Феттелю хотя все может быть)

Если судьба даст ему шанс выступить в топ команде а я уверен что такой шанс она ему даст он будет бороться за титул ...Хэма воспитал Рон и он сразу сел в конкурентноспособный болид..в то время как Феттель Росберг пробиваются сами для них нет места в топ команде ..и зачастую случается что пилот просто "затухает" ...на мой взгляд Дженсон живой пример. При всем уважении к Марку не думаю что он составит большую конкуренцию Феттелю хотя все может быть)

в том и дело... ты верно написал всё в будущем времени! Ничего точно неясно! :rolleyes:

конечно, мне как симпатизирующей Феттилю, оч бы хотелось увидеть его победителем и не раз... да и в Феррари при этом!

Но лишь время покажет, кто есть кто! И станет ли он вообще чемпионом, и одержит ли он ещё победы?... это только время покажет!

пысы: про Дженса пример самый подходящий, кстати... мне жаль, что у него так вышло с карьерой!

http://www.f1news.ru/news/f1-47390.html --- народ, объясните, чего они там делали?

там же написано - ферровский отдел аэродинамики помогает итальянским бобслеистам разрабатывать аэродинамику для их бобов

ну и правильно

а то ввели на аэординамику ограничения - теперь крылышки, уши и рога будут на бобы лепить

не пропадать же добру :D

а то ввели на аэординамику ограничения - теперь крылышки, уши и рога будут на бобы лепить

:D

Итальянская сборная теперь обязана чемпионами мира стать, с такой аэродинамикой! Будут две секунды всем на трассе привозить.

Интересно, а Макларен не будет помогать английской сборной, а БМВ - немецкой? Было бы интересно поглядеть. :rolleyes:

там же написано - ферровский отдел аэродинамики помогает итальянским бобслеистам разрабатывать аэродинамику для их бобов

ну и правильно

интересно бобы также будут испытывать проблемы с недостаточной поворачиваемостью и прогревом полозьев?))))

Интересно, а Макларен не будет помогать английской сборной, а БМВ - немецкой? Было бы интересно поглядеть. :rolleyes:

:lol: тогда вокруг бобслея будут страсти кипеть не меньшие, чем вокруг ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...