Чёрный ловелас Опубликовано 01.12.2008 17:33 :D народ, а младшего Проста вы готовы видеть в Феррари?Все рвуться в Феррари, как-будто она резиновая... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2008 17:47 по выделенному - только надеяться и верить. уверенности никакой нет..... После того, как пошла проитальнская политика у ферр, количество косяков стало расти в прогрессии. Посмотрим, как команда проведет работу над ошибками.Это меня тоже пугает. Но неудачи быстро освежают голову. Лука должен помнить о тех временах, когда Феррари была в глубоком крийзисе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 17:59 :D народ, а младшего Проста вы готовы видеть в Феррари?После победы в Euroseries 3000 Николя Прост теперь поставил перед собой цель- тесты с Феррари.Сыну четырех-кратного чемпиона мира 27 лет."Я надеюсь,этот титул поможет мне в будущем и мне хотелось бы протестировать Феррари",-сказал НиколяАлен Прост... " его карьера началась поздно, в 22 года,но он уже побеждал в серии Le Mans и A1GP.Посмотрим,что можно сделать..в 27 лет найти место не легко."думаю наврядли он попадет в Ф-1 возраст уже не тот....да и отдыхает природа на детях)))не хочу умалять его заслуг но если он только к 27 годам смог в Ф-3000 чемпионом стать то что уж говорить о Ф-1)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.12.2008 18:08 поздновато в этом году... наверное презентация будет числа 19го... :rolleyes: Наши наверное там с 14го будут... а с 12го Дукатисты..а прошлом году все вместе были..помнишь покатушки на Фиатах? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.12.2008 18:11 а прошлом году все вместе были..помнишь покатушки на Фиатах? :rolleyes:Там еще Кими много с Кейси Стоунером общался, и еще с ним Тамара Экклстоун флиртовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2008 18:16 Там еще Кими много с Кейси Стоунером общался, и еще с ним Тамара Экклстоун флиртовала.Так написала, что не разобрал, с кем именно дочь Берни, заигрывала. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.12.2008 18:17 Так написала, что не разобрал, с кем именно дочь Берни, заигрывала. :rolleyes:с Кимой.Где-то видео сохранилось - Тамара у Кимы интервью берет, и глазками постреливает, а он довольно улыбается и смеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 18:23 с Кимой.Где-то видео сохранилось - Тамара у Кимы интервью берет, и глазками постреливает, а он довольно улыбается и смеется.А я че то думал Тамара больше к Алу тяготеет полсе фоток в соотвествующем разделе)))или после того как ей Кими отказал она на Ала переключилась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2008 18:49 Все рвуться в Феррари, как-будто она резиновая... :Dну да, вашему Фонцу места точно не хватитвот уже и Феттель в Ферры собрался - а это серьезно ;) Феттель мечтает оказаться в Ferrari Подписание контракта с Ferrari стало бы осуществлением мечты для Себастьяна Феттеля.В Италии 2008 года немец на болиде, оснащенном итальянским мотором Ferrari, выиграл квалификацию и гонку.“Я хочу стать чемпионом мира, но если у тебя не будет одной из лучших в пелетоне машин, эта задача не совсем реальная. Ferrari умеет создавать такие автомобили. Я, конечно же, мечтаю однажды оказаться за рулем одной из них”, - заявил Феттель в интервью El Pais. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.12.2008 18:53 ну да, вашему Фонцу места точно не хватитвот уже и Феттель в Ферры собрался - а это серьезно ;)Дазарадибога... :D Главное, чтобы на пользу было... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2008 18:55 :rolleyes: о какой кассе идет речь.. ты с высказываниями Майкла совсем запутался....читаем....во всяком случае, совсем не о той, выписки из которой привела тыслова про пиар относились к тому, кого Шуми назвал лучшими пилотамии сделал он это не в Бразилии, а в Дубаиесли вклиниваешься в чужой разговор, то хотя бы следи за причинно-следственной в цитируемых постах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.12.2008 19:09 во всяком случае, совсем не о той, выписки из которой привела тыслова про пиар относились к тому, кого Шуми назвал лучшими пилотамии сделал он это не в Бразилии, а в Дубаиесли вклиниваешься в чужой разговор, то хотя бы следи за причинно-следственной в цитируемых постах :rolleyes: чего ж тебе надобно старче? я всю последовательность постов привела.... :D или ты читать разучился?... а слова про пиар относились к тому,что ничего другого в Бразилии Майкл и сказать не мог...так что за этими самыми связями придется следить кому то другому.. :rolleyes: и слова Феттеля вы переврали :rolleyes: теряете былую квалификацию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.12.2008 19:16 :D народ, а младшего Проста вы готовы видеть в Феррари?После победы в Euroseries 3000 Николя Прост теперь поставил перед собой цель- тесты с Феррари.Сыну четырех-кратного чемпиона мира 27 лет."Я надеюсь,этот титул поможет мне в будущем и мне хотелось бы протестировать Феррари",-сказал НиколяАлен Прост... " его карьера началась поздно, в 22 года,но он уже побеждал в серии Le Mans и A1GP.Посмотрим,что можно сделать..в 27 лет найти место не легко.""На детях гениев природа отдыхает"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2008 19:28 Раз уж зашел разговор о Феттеле. Интересно, почему на вопрос "Кто лучший гонщик Формулы 1 ?" он не упомянул Массу? Вице-чемпион как-никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.12.2008 19:41 Дазарадибога... :D Главное, чтобы на пользу было... :rolleyes: :rolleyes: да никуда Сэб еще не собрался,в отличии от некоторых,он реалист..у него спросили..чтобы он предпочел:выступать за Феррари или титул чемпиона.Сэб ответил титул..и потом,чтобы не обидеть Феррари,добавил..но если реально смотреть на вещи,титул нельзя получить без одной из лучших машин...и Феррари показала,что у нее есть потенциал.Наверняка выступать с ними,это мечта каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2008 19:46 :rolleyes: чего ж тебе надобно старче?видимо, надо как раз не мне, а тебея тебя не трогал, и посты твои не цитировал с уточнениями не в кассуя всю последовательность постов привела.... :D или ты читать разучился?...мне не надо их читать - я их сам писалпотому еще раз говорю тебе: привела ты совсем не ту последовательностьа слова про пиар относились к тому,что ничего другого в Бразилии Майкл и сказать не мог...дубль три: слова про пиар относились к частному мнению Шумахера о том, кого он считает лучшим пилотомпросто человек, который написал слово "пиар", предположил, что свое мнение о лучших пилотах Шуми высказал в Бразилии так что за этими самыми связями придется следить кому то другому.. :rolleyes:так я за твоими связями и не слежуболее того, я неоднократно просил тебя игнорировать мои постыно ты зачем-то продолжаешь отвечать на них, да еще и разъяснять мне, какие связи я имел в виду при написании своих постови слова Феттеля вы переврали :rolleyes: теряете былую квалификацию.."слова Феттеля" я взял дословно с Формуламагпоэтому и привел их в виде цитаты, не заметила?так что все претензии о "переврали" предъявляй там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2008 19:49 и потом,чтобы не обидеть Феррари, добавилваляюсь :D про "не обидеть Феррари", это, надо понимать, цитата из Феттеля? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 01.12.2008 21:06 Долгое время был простым читателем, но некоторые "писатели" просто возмутили меня своей способностью перекрутить чужие слова, поэтому извените, но не смог удержаться, что бы не написать.Самое плохое, это когда мы не понимаем друг друга. Поэтому хочеться, что бы люди получше вчитывались в чужой текст, и не думали сразу, что собеседник, просто идиот. Ведь каждый посетитель этого форума излогает СВОЮ мысль. То как он видит ситуацию. Просто, когда повторяется одно и тоже, поверьте мне, как читателю, становиться не возможно читать :)Это прежде всего касается темы Феттель и Феррари. Вот, к примеру здесь(http://spam.spam.ru/news/f1_news/9762) написали следующее: "Репортеры испанской газеты El Pais задали ему интересный вопрос: о чем он больше всего мечтает – стать чемпионом мира или подписать контракт с Ferrari. «Стать чемпионом мира», – ответил он." А в загаловок вынесли: "Себастьян Феттель мечтает оказаться в Ferrari". Хочется, что бы дескусии велись в удовольтвие. Ведь все мы болеем за Формулу 1, и Феррари в частности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 21:34 Раз уж зашел разговор о Феттеле. Интересно, почему на вопрос "Кто лучший гонщик Формулы 1 ?" он не упомянул Массу? Вице-чемпион как-никак.Ну наверное из расчета того что Масса показал лишь один сезон ...а остальные уже по несколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.12.2008 22:18 :D народ, а младшего Проста вы готовы видеть в Феррари?После победы в Euroseries 3000 Николя Прост теперь поставил перед собой цель- тесты с Феррари.Сыну четырех-кратного чемпиона мира 27 лет."Я надеюсь,этот титул поможет мне в будущем и мне хотелось бы протестировать Феррари",-сказал НиколяАлен Прост... " его карьера началась поздно, в 22 года,но он уже побеждал в серии Le Mans и A1GP.Посмотрим,что можно сделать..в 27 лет найти место не легко."Я считаю, что как правило природа на детях отдыхает. Бывают конечно исключения......... Но думаю не в случае Пике, например. А скажем про Росберга говорть рано. Папа у него не так уж много добился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2008 22:20 А скажем про Росберга говорть рано. Папа у него не так уж много добился.Да и сынулька такими темпами добьется еще меньше отца :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.12.2008 22:22 :rolleyes: чего ж тебе надобно старче? я всю последовательность постов привела.... :D или ты читать разучился?... а слова про пиар относились к тому,что ничего другого в Бразилии Майкл и сказать не мог...так что за этими самыми связями придется следить кому то другому.. :rolleyes: и слова Феттеля вы переврали :rolleyes: теряете былую квалификацию..Даниэль, поздравляю, в отличие от Торнау ты четко уловила про ПИАР. А он либо тормоз, либо, что в его стиле, дурку валяет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 22:22 Да и сынулька такими темпами добьется еще меньше отца :lol:не ну почему было бы интересно посмотреть на Росберга за рулем Мака или Ферров....все таки Виллы слабовато едут....и то он на подиум в этом году приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2008 22:24 не ну почему было бы интересно посмотреть на Росберга за рулем Мака или Ферров....все таки Виллы слабовато едут....и то он на подиум в этом году приехал."такие темпы" - это и есть "Вильямс". А вообще отпрысков этого усача в Феррари не надо. Папане не прощу его слов после Монако-2006. Никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.12.2008 22:26 Да и сынулька такими темпами добьется еще меньше отца :lol:А ты думаешь на Вилльямсе далеко и быстро едется? Будь он скажем на месте Ковы, а это в 2007 даже обсуждалось, я думаю Макларены и КК бы взяли. Имхо конечно, но надеюсь увидеть Нико на достойной технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах