Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

он это сказал не в Бразилии на картинговой гонке, а находясь в Дубае, давая интервью английской телекомпании

В Бразилии.

Поделиться этим сообщением

авторитетных для кого?

для Феррари мнение 10-ка авторитетных утонет в мнении Шуми

потому и продолжали ставить неподходящие Кими новинки на машину, что Шуми каждый раз говорил, что машина хорошая (а Фелипе это подтверждал на практике)

:D :D :D Вот и дожили! Шумахер тянет Феррари вниз, только в Феррари пока этого еще не осознают.

только Кими об этом факте впервые слышит

вот такие фаны добрые, готовы нагружать своего пилота по полной, лиж бы результаты, а не сами выступления.

tornau, во-первых на главной цитата выгляидит так:

Вопрос: И как "старший брат" оценивает работу Фелипе в 2008-м году?

Михаэль Шумахер: Я никогда не сомневался в его способностях. В 2007-м ему просто не повезло. В 2008-м у Фелипе было больше возможностей показать свой реальный потенциал. Надеюсь, в следующем году у него будет хорошая машина, которая позволит победить.

Никакого мы и в помине. Не согласен оригинал с сылкой в студию.

Касательно пилотажного 1 сектора в Белльгии. Посмотри на трассу, это связка, поворот и 3 длинные прямые, так может просто выигрыш на первом секторе обусловлен меньшей прижимной силой? Ставить в пример 3 победам в гонке лучший первый сектор, как-то не особо. Разница в статистике за два года 1 победа и 7 очков по-моему не существена не кажется? остальныя статистика вторична и не интересна. Ты позиционируешь себя как болельщика команды, пока МШ где-то бродит рядом, так зачем лезть в разборки фанов? Или говори честно что ты болельщик Массы.

Не первый раз уже, разные переводы выражений Шуми приводят к спорам Кимо, Шумо, Масса - филов

Да, но Алонсо можно было бы и обогнать. А вышло, что Доменикалли обещал три дубля - ни одного не сделали.

Ну вот пусть бы Доменикали сел и обогнал Алонсу :P

авторитетных для кого?

для Феррари мнение 10-ка авторитетных утонет в мнении Шуми

потому и продолжали ставить неподходящие Кими новинки на машину, что Шуми каждый раз говорил, что машина хорошая (а Фелипе это подтверждал на практике)

а что тебе "глубоко на его мнение нас...." - мало волнует Феррари :D

только Кими об этом факте впервые слышит

Твоя проблема в том, что твоя умопомрачительная любовь в Мише зашорила тебе глаза, разум и объективное восприятие реальности. Возьмем другого не менее гениального гонщика Проста, оказавшегося весьма никудышным менеджером - руководителем. Но он хоть попробовал. Причем взявшись за команду аутсайдера и там шансы на успех изначально были невелики.

Шумахер же поступил куда более хитрожопо. От поста в реальном руководстве команды (я правильно помню что ему предлагали?) он отказался. Конечно, гораздо проще находиться где-то рядом и давать ценные советы со своей авторитетной колокольни в принципе НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЯ. Если что не так, шишки полетят в Доминекали и других официальных лиц.

А по поводу тестов зимой - была ж такая информация, может у тебя конечно есть другая?

Твоя проблема в том, что твоя умопомрачительная любовь в Мише зашорила тебе глаза, разум и объективное восприятие реальности. Возьмем другого не менее гениального гонщика Проста, оказавшегося весьма никудышным менеджером - руководителем. Но он хоть попробовал. Причем взявшись за команду аутсайдера и там шансы на успех изначально были невелики.

Шумахер же поступил куда более хитрожопо. От поста в реальном руководстве команды (я правильно помню что ему предлагали?) он отказался. Конечно, гораздо проще находиться где-то рядом и давать ценные советы со своей авторитетной колокольни в принципе НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЯ. Если что не так, шишки полетят в Доминекали и других официальных лиц.

А по поводу тестов зимой - была ж такая информация, может у тебя конечно есть другая?

А зачем ему быть на должности в Феррари? Он же гонщик, а не менеджер, да и пример Проста очень показателен. А то, что он дает советы, ну так Доминекали их не обязан принимать, тем более мы не знаем, что же за советы дает МШ. Он, как мне кажется просто высказывает свое мнение которое может учитываться, а может и игнорироваться. Да и зачем ему эта головная боль, у него сейчас и так есть чем заняться, да и о семье не стоит забывать...

то что выделено - вот что меня волнует. Итальяшки ж блин....... А пилоты оба за 2 прошедших года доказали свою предаданность и лояльность команде, умению отработать не только на себя, но и на партнера. Если Кими давно ходил в топ-пилотах, то теперь по итогу 08-го с Массой будут считаться. А кто лучше совладает с новой машиной покажет только время) Кричать и бить себя в грудь, что Кими/Филя всех порвет, потому что слики (аргумент кимофилов) / меньше весит (аргумент некоторых массафилов) - не слишком серьезны и убедительны

Ф2008 была самая быстрая но и самая капризная. И все же прогресс с 2007 годом был. Машина позволяла бороться практичемки в каждом гран-при за победу. Да вот только этого можно было достичь в спокойных сухих погодных условиях. В дождь, к сожалению с ее капризами (Ф2008) никак не могли совладать. Думаю Ф2009 будет уже более покладистой леди, да и над проблемами дождевых гонок они будут работать. Но, появилась КЕРС, которая может нам принести дополнительные проблемы. И хотя я все же ожидаю очередных косяков команды в 2009, однако, думаю их будет поменьше. Просто необходимо время, чтоб команда перестала делать такое количество глупостей, да и сезон 2008 будет прекрасным стимулом для стратегов и инженеров Феррари лучше соображать. А относительно пилотов, то думаю только неразбирающиеся в Формуле 1 или явные фобы могут сомневаться в их возможностях...

Ф2008 была самая быстрая но и самая капризная. И все же прогресс с 2007 годом был. Машина позволяла бороться практичемки в каждом гран-при за победу. Да вот только этого можно было достичь в спокойных сухих погодных условиях. В дождь, к сожалению с ее капризами (Ф2008) никак не могли совладать. Думаю Ф2009 будет уже более покладистой леди, да и над проблемами дождевых гонок они будут работать. Но, появилась КЕРС, которая может нам принести дополнительные проблемы. И хотя я все же ожидаю очередных косяков команды в 2009, однако, думаю их будет поменьше. Просто необходимо время, чтоб команда перестала делать такое количество глупостей, да и сезон 2008 будет прекрасным стимулом для стратегов и инженеров Феррари лучше соображать. А относительно пилотов, то думаю только неразбирающиеся в Формуле 1 или явные фобы могут сомневаться в их возможностях...

по выделенному - только надеяться и верить. уверенности никакой нет..... После того, как пошла проитальнская политика у ферр, количество косяков стало расти в прогрессии. Посмотрим, как команда проведет работу над ошибками.

А зачем ему быть на должности в Феррари? Он же гонщик, а не менеджер, да и пример Проста очень показателен. А то, что он дает советы, ну так Доминекали их не обязан принимать, тем более мы не знаем, что же за советы дает МШ. Он, как мне кажется просто высказывает свое мнение которое может учитываться, а может и игнорироваться. Да и зачем ему эта головная боль, у него сейчас и так есть чем заняться, да и о семье не стоит забывать...

Ты не подумай, я ни в кой мере не обвиняю МШ, в том что он отказался, это его право решать, чем ему заниматься. Может он и придет к этому, но сейчас у него другие интересы. Но он не гонщик, он экс-гонщик Ф1. За руль боевой машины на этапе Ф1 он никогда уже не сядет. Его в СМИ называют либо консультантом либо тест-пилотом Феррари. Просто некоторые отдельные товарищи, которым я отвечал своим постом, ставят во главу угла советы консультанта, чего конечно, при объективном подходе к делу делать не стоит. Хотя бы потому, что он не несет никакой ответственности за свои советы и рекомендации.

В Бразилии.

как всегда, мимо кассы

про лучших по его мнению гонщиков (Фелипе, Феттеле и Алонсо) Шуми сказал в Дубае в интервью английской телекомпании

а в Бразилии он вообще ни о ком, кроме Массы, не говорил

но там его никто и не спашивал о лучших, по его мнению, гонщиках

tornau, во-первых на главной цитата выглядит так:

я левые переводы Лося на главной давно уже не читаю

тем более, они там появляются очень поздно

ту цитату я взял с формуламаг, хотя, согласен, там переводы тоже не фонтан

но в этот раз перевод там точный

Никакого мы и в помине. Не согласен оригинал с сылкой в студию.

вот что за дурацкая привычка у всех кимофилов требовать от кого-то ссылки для подтверждения бредовых версий, которые они сами же и выдвигают

достали уже!

уж если ты доказываешь, что там не было слова "мы" - то сам тогда и ищи доказательства и ссылки без этого слова

оригинал был только на португальском

а все тексты на других сайтах на немецком и английском - это уже переводы с португальского

но и в немецкой, и в английской версиях перевода слово мы присутствует

причем, не просто "МЫ", но и дать именно "ЕМУ"

немецкий сайт: http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_08112906.html

Frage: "Wie hat der 'große Bruder' Felipes Saison 2008 erlebt?"

Schumacher: "Es gab nie Zweifel an seinen Fähigkeiten. 2007 hatte er einfach kein Glück. 2008 hatte er eine bessere Chance, sein wahres Potenzial zu zeigen. Hoffentlich können wir ihm nächstes Jahr ein gutes Auto geben, damit er gewinnen kann."

для незнающих немецкого: wir - мы, ihm - ему

английский сайт: http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=36663

там не копируется, а по-английски я буду три года одну фразу набирать, поэтому выложу скрин

post-14216-1228099641_thumb.jpg

и в следующий раз, когда будешь кого-то опровергать, сам ищи доказательства своих фобских "опровержений"

23.gif Поздравляю Феррари с её 79-летием 23.gif

01.12.1929

и обсуждаем как раз потому, что частное мнение бывшего пилота Шумахера для команды Феррари важнее, чем мнение 20 бывших пилотов, вместе взятых

было бы странно, если бы было наоборот. несмотря на свою невнятную (для общественности :rolleyes: ) должность, раз М.Ш. держат в штате, значит толк от него есть (пусть даже в качестве PR объекта). :D

как всегда, мимо кассы

про лучших по его мнению гонщиков (Фелипе, Феттеле и Алонсо) Шуми сказал в Дубае в интервью английской телекомпании

а в Бразилии он вообще ни о ком, кроме Массы, не говорил

но там его никто и не спашивал о лучших, по его мнению, гонщиках

:rolleyes: о какой кассе идет речь.. ты с высказываниями Майкла совсем запутался....читаем....

так мы и обсуждаем лишь частное мнение бывшего пилота Шумахера, который теперь говорит: "надеюсь, мы предоставим ему хорошую машину"

и обсуждаем как раз потому, что частное мнение бывшего пилота Шумахера для команды Феррари важнее, чем мнение 20 бывших пилотов, вместе взятых

на что тебе ответили..

мнение Шумахера не придает объективности реальной ситуации. Всем известно, что он больше поддерживает Фелипе, и это просто его субъективная позиция, но от этого Фелипе не станет лучше вышеуказанной тройки пилотов.

ну и конечно - что мог сказать Шумахер, находясь в Бразилии на картинговой тусовке?)) Тебе слово ПИАР знакомо?))))

на что заявляешь..

он это сказал не в Бразилии на картинговой гонке, а находясь в Дубае, давая интервью английской телекомпании

:D а я тебе отвечаю..что в Бразилии....ферштейн?

потому что именно вот так он ответил в Бразилии..

Вопрос: Как старшему брату видится сезон Фелипе в 2008?

Михаэль: "Никогда не было сомнений в его способностях. Ему не повезло в 2007, а в 2008 он оказался в лучшей позиции, чтобы продемонстрировать свой истинный потенциал. Так что, я надеюсь, мы сможем предоставить ему хороший болид для победы в следующем году."

я левые переводы Лося на главной давно уже не читаю

Спасибо, я бы правда попросил в более мягкой форме, просто при цитировании правило хорошего тона указать источник, кстати большинство так и делают, а так как ссылки не было и был рускоязычный текст, то и спросил откуда ветер дует и такое разногласие с главной. Тем более что важность цитаты не велика. Самое интересное что ты проигнорировал вторую часть поста, а она более интересна. Зачем лезть в разборки филофобов, а тем более не в специально оведенном для этого уголочке? И чем же первый сектор СПА в данной конфигурации трассы и болида пилотажный?

m649_WrromOK2009.jpg

FORMULA 1 & MOTOGP PRESS SKI MEETING 2009

Madonna di Campiglio 12 - 17 gennaio 2009

:blush:

Касательно пилотажного 1 сектора в Белльгии. Посмотри на трассу, это связка, поворот и 3 длинные прямые, так может просто выигрыш на первом секторе обусловлен меньшей прижимной силой? Ставить в пример 3 победам в гонке лучший первый сектор, как-то не особо. Разница в статистике за два года 1 победа и 7 очков по-моему не существена не кажется? остальныя статистика вторична и не интересна. Ты позиционируешь себя как болельщика команды, пока МШ где-то бродит рядом, так зачем лезть в разборки фанов? Или говори честно что ты болельщик Массы.

Дополню - 3 победы подряд (!!!). Такого, насколько я помню, у Шумахера не замечалось...

Дополню - 3 победы подряд (!!!). Такого, насколько я помню, у Шумахера не замечалось...

Да ладно. 95,96,97 победы в Спа у Шумахера.

Да ладно. 95,96,97 победы в Спа у Шумахера.

И ещё в 1994 была победа, правда, отнятая... И в 1998 только Дэвид с Роном помешали...

:D народ, а младшего Проста вы готовы видеть в Феррари?

После победы в Euroseries 3000 Николя Прост теперь поставил перед собой цель- тесты с Феррари.

Сыну четырех-кратного чемпиона мира 27 лет.

"Я надеюсь,этот титул поможет мне в будущем и мне хотелось бы протестировать Феррари",-сказал Николя

Ален Прост... " его карьера началась поздно, в 22 года,но он уже побеждал в серии Le Mans и A1GP.Посмотрим,что можно сделать..в 27 лет найти место не легко."

:D народ, а младшего Проста вы готовы видеть в Феррари?

Если только машину бульдозером не будет называть :D

Если только машину бульдозером не будет называть :D

Белазом ;) :D

23.gif Поздравляю Феррари с её 79-летием 23.gif

01.12.1929

не Феррари... а Scuderia Ferrari! ;)

Но всё равно, МОЛОДЕЦ, что вспомнил!!!! :D

m649_WrromOK2009.jpg

FORMULA 1 & MOTOGP PRESS SKI MEETING 2009

Madonna di Campiglio 12 - 17 gennaio 2009

:blush:

поздновато в этом году... наверное презентация будет числа 19го... :rolleyes:

Наши наверное там с 14го будут... а с 12го Дукатисты..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...