Zoktor Опубликовано 02.08.2008 13:08 бугага :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.08.2008 13:09 Ожидаемо...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 02.08.2008 13:09 безобразие просто!...Масса 3 1:21.191 +0.292Кими 6 1:21.516 +0.617Это ужасно!при чем масса ехал ровно, наги правы когда говорят что проблем с машиной нет-у нее действительно нет проблем, она едет ровно, устойчиво..она просто на шаг назад в технике. надеюсь за месяц перерыва они что то придумают, а щас главное перебиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.08.2008 13:09 ну чтож , не всё на самовозах катать :)я лучше гляну на очередную борьбу Кимы в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.08.2008 13:10 Мда, могло быть и лучше (намного). Но что же делать. Макофилы утверждают, что скоро болеть за Феров перестанем. Недождутся, болеем за наших дальше. Удачи нам в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.08.2008 13:11 при чем масса ехал ровно, наги правы когда говорят что проблем с машиной нет-у нее действительно нет проблем, она едет ровно, устойчиво..она просто на шаг назад в технике. надеюсь за месяц перерыва они что то придумают, а щас главное перебитьсяда, если к следующему ГП ничего не сделают,...уж и не знаю что сказать, но терять в скорости... Это же Феррари, а не черепаха тортилла! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 02.08.2008 13:12 Мда, могло быть и лучше (намного). Но что же делать. Макофилы утверждают, что скоро болеть за Феров перестанем. Недождутся, болеем за наших дальше. Удачи нам в гонке.Удача - это хорошо..Машину бы сделали нормальную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.08.2008 13:12 Мда, могло быть и лучше (намного). Но что же делать. Макофилы утверждают, что скоро болеть за Феров перестанем. Недождутся, болеем за наших дальше. Удачи нам в гонке.хе...наивные чукотские парни, и в худшие времена болели за Феррари... а сейчас...далеко не худшие! Пусть мечтают... мечтать не вреднО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_keman Опубликовано 02.08.2008 13:13 хе...наивные чукотские парни, и в худшие времена болели за Феррари... а сейчас...далеко не худшие! Пусть мечтают... мечтать не вреднО!Вот именно) Кто пережил 2005 год - уже многое про это знают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.08.2008 13:14 при чем масса ехал ровно, наги правы когда говорят что проблем с машиной нет-у нее действительно нет проблем, она едет ровно, устойчиво..она просто на шаг назад в технике. надеюсь за месяц перерыва они что то придумают, а щас главное перебиться...она просто... медленная...Вот именно) Кто пережил 2005 год - уже многое про это знают..на моём лично счету и 1996, и 1997, и 1998, и 1999... и 2005, и 2006... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.08.2008 13:15 Вот именно) Кто пережил 2005 год - уже многое про это знают..Кто пережил вторую половину 90х... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.08.2008 13:15 Удача - это хорошо..Машину бы сделали нормальнуюНу до завтра уже не сделают. ;) Так что остается только надеяться на удачу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.08.2008 13:15 Удача - это хорошо..Машину бы сделали нормальнуюскорости не хватает... ещё бы прибавить 0.5 и порвали б Маков, как тузик грелку... посмотрят на Тойоту... может тоже уши добавят к плавнику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_keman Опубликовано 02.08.2008 13:15 В 2006 было конечно больно, но проиграли в борьбе.. В настоящей.А сейчас какой-то спад просто.. главное я не вижу причины действительно объективной. Не вижу и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.08.2008 13:16 Кто пережил вторую половину 90х... :D :DВ 2006 было конечно больно, но проиграли в борьбе.. В настоящей.А сейчас какой-то спад просто.. главное я не вижу причины действительно объективной. Не вижу и всев 2006ом было больно ВТРОЙНЕ!в 2007 провели сезон на эйфории, доказать, что и без Шуми и Росса Феррари может стать чемпионами...а сейчас... всё...сами с усами...теперь не спишешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.08.2008 13:17 скорости не хватает... ещё бы прибавить 0.5 и порвали б Маков, как тузик грелку... посмотрят на Тойоту... может тоже уши добавят к плавнику...надеюсь хоть КК будут тянуть... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 02.08.2008 13:17 Масса на прессухе говорит щас: "Я смогу навязать этому парню борьбу завтра"(Хэму говорит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.08.2008 13:17 В 2006 было конечно больно, но проиграли в борьбе.. В настоящей.А сейчас какой-то спад просто.. главное я не вижу причины действительно объективной. Не вижу и всеЕсли не ошибаюсь, тогда еще и японци "помагали" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.08.2008 13:18 Масса на прессухе говорит щас: "Я смогу навязать этому парню борьбу завтра"(Хэму говорит)посмотрим... нам остается только лишь морально поддержать команду!Масса как всегда рвется в бой! Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 02.08.2008 13:18 К сожалению, ожидаемый результат...О завтрашнем дне даже думать не хочется -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.08.2008 13:19 надеюсь хоть КК будут тянуть... :unsure:ага...в качестве моральной компенсации!К сожалению, ожидаемый результат...О завтрашнем дне даже думать не хочется -_-точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_keman Опубликовано 02.08.2008 13:21 в 2006ом было больно ВТРОЙНЕ!в 2007 провели сезон на эйфории, доказать, что и бз Шуми и Росса Феррари может стать чемпионами...а сейчас... всё...сами с усами...теперь не спишешь!Было очень больно.. Из того сезона я вынес жгучую ненависть к фалонсо и очередной раз потренировался быть болельщиком проигравшей команды.. это трудно((Жаль, кстати, что 90е я не застал. Ну, так получилось. Масса на прессухе говорит щас: "Я смогу навязать этому парню борьбу завтра"(Хэму говорит)Главное сразу Кову обогнать - тогда повеселимся..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 02.08.2008 13:21 Масса на прессухе говорит щас: "Я смогу навязать этому парню борьбу завтра"(Хэму говорит)Угу... только Хэм как всегда рванет с места, и поминай как звали...Конечно, хотелось бы надеяться, что Масса действительно сможет что-то противопоставить Льюису, но что-то я сУмЛеваюсь в возможностях техники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.08.2008 13:23 Угу... только Хэм как всегда рванет с места, и поминай как звали...Конечно, хотелось бы надеяться, что Масса действительно сможет что-то противопоставить Льюису, но что-то я сУмЛеваюсь в возможностях техники...аналогично... в последний раз она подвела некстати... именно Массу... хоть к колдунье иди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 02.08.2008 13:23 Главное сразу Кову обогнать - тогда повеселимся..)Да, это здорово что Масса не второй, я еще не помню чтобы стартовавший вторым в Венгрии не терял позиции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах