Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Останется ли Джанкарло Физикелла в Ф1 после 2006

Recommended Posts

Что же вы все так Жака то не любите?

Почему все? Я Жака очень увужаю.

Поделиться этим сообщением

Что же вы все так Жака то не любите?

Я не знаю как у всех, но лично у меня к Жаку нормальное отношение, но думаю многие просто не понимают, как мог чемпион мира так сильно измениться. Вообще к Жаку, возможно к одному из немногих, применимо неприятное выражение "бывший чемпион". Я не сторонник таких выражений, но Вильнёв просто не соответствует своему званию, а что там с ним произошло, чёрт его знает. Кто то считает, что он просто продался за большие деньги, а кто то, что просто не работал над собой и не развивался. А вот Физи совсем другое дело, он всегда выступал на одном и очень хорошем уровне, поэтому я бы не стал ровнять Вильнёва и Джанкарло в одном и том же возрасте они будут ездить по разному.

Скорее всего, Физика покинет в след году формулу1, все же 33 года уже тот возраст когда, тяжело найти место в хорошей команде, да и этот сезон не прибавил ему плюсов!

Гы, это ты с отчаяния по Вильневу такие идеи тут толкаешь? Гы, вот Вильневу реально скорее место на свалке, чем Физи.

А тот тип, что там про ошибки гонял - он неправ, Физи на самом деле очень мало ошибается.

Думаю такого не будет и в помине! Да и пилот, которому всё время по радио говорят : "не паникуй, всё хорошо", не может быть чемпионом! Слишком он психологически неуравновен . ИМХО

Это ты зря. Тим-менеджеры все время твердят пилотам по радио, просят не расслабляться, даже если ситуация в гонке - штиль. Вот Култхарду забыли напомнить не паниковать в Нюрбурге, спокойнее действовать, и в результате из-за своей поспешности он заработал штраф и лишился подиума. А ведь какой опыт...

В Шанхае Физи сказали "не паникуй", чтобы он случайно не нажал на ограничитель скорость чуть позже, или наоборот, убрал его чуть раньше, торопясь вернуться в борьбу, ибо это было бы чревато верным повторным штрафом. А тебе не знакома ситуация, когда гонщика пять раз наказывают за гонку - и все за одно и то же нарушение, просто ему по радио втолковать не могут как следует, что он нарушил... Несколько лет назад такое было в Формуле-3000, с Габриеле Ланчьери, а вот на какой трассе, уже и не помню... Ф-3000 - это не конечно не королевские автогонки, но именно потому Ф-1 и является благородным видом спорта, потому что здесь уделяют внимание всем мелочам - и не ленятся повториться по радио, даже если это кажется излишеством.

И еще один момент - во первых, такие указания "не паникуй" (и не так было сказано, чуть иначе, ну да ладно) мы слышали лишь один раз в этом году - в Шанхае. Во вторых, мы не знаем, что говорят и говорили по ходу сезона другие тим-менеджеры своим пилотам. Просто нам всегда включали радио Рено, и очень редко - радио других команд... Выводы делай сам.

Возможно они его так поддерживают, на основании одного этого слова ты сделал такой потрясающий вывод...бред.

Действительно, вывод совершенно бредовый, как, собственно, и субъект наезда...

лично я слышал только переговоры о поведении машины, да и количество ошибок в этом году просто поражает.. huh.gif

Давай мы обсудим количество ошибок, и выясним, что можно считать ошибкой, а что - нет. Я предлагаю, если ты согласен, я начинаю. Потом ты выскажешься снова - в более объективном тоне. Потому что ошибки бывают у всех. Но замечаем мы лишь те ошибки, которые хотим заметить.

Я думаю это неспроста! wink.gif зачем человеку говоить не паникуй, если он спокоен ?

Жаль, не включали радио Алонсо в Бельгии и особенно в Бразилии, ты бы услышал, как всю дорогу ему твердили, орали в ухо - будь спокойнее, не паникуй, не суетись!!!

Я выше уже объяснял тебе, зачем. Вот, Михаэль Шумахер, человек с стальными канатами вместо нервов - но и он иногда ошибается, даже совершенно не будучи под прессингом. Гран При США, Шумахер лидирует, Баррикелло на удалении второй, четыре круга до конца, один Макларен сгорел, другой борется за попадание в зачетную шестерку... И тут Шумми возьми да и соверши ошибку, которая ЛЕГКО могла стоить ему победы, а вместе с ней - и титула.... Все обошлось, но бывает всякое.

Гран При США, Шумахер лидирует, Баррикелло на удалении второй, четыре круга до конца, один Макларен сгорел, другой борется за попадание в зачетную шестерку... И тут Шумми возьми да и соверши ошибку, которая ЛЕГКО могла стоить ему победы, а вместе с ней - и титула...

Это в 2000-м году было, да, забыл отметить.

Я не сторонник таких выражений, но Вильнёв просто не соответствует своему званию, а что там с ним произошло, чёрт его знает. Кто то считает, что он просто продался за большие деньги, а кто то, что просто не работал над собой и не развивался.

Я еще не могу понять дешевый цинизм "бывшего чемпиона", вот этим он меня всегда раздражал, равно как и своим бахвальством. Кто знает... может, вопреки всему, Вильневу удастся еще отъездить несколько сезонов, а вот Физи действительно повесит шлем на гвоздь всего спустя год - он ведь не сказал, что не уходит из автогонок, а наоборот, намекнул, что уйдет из Ф-1 ради чего-то другого - вполне конкретно, ДТМ, Ле Ман... Но уж точно Вильнев не добьется успеха, и так и останется бледной тенью самого себя лет эдак восемь назад. Символично, что Шумахер свой капиталище сколотил огромным трудом, и сейчас в принципе пожинает плоды - поставив во главу угла спортивные успехи, Михаэль добился их, а уж потом начал печь "пироги и пышки" - добиваться при этом и хороших заработков. Вильнев же - совсем другой подход, "юсовский", америкосный, в общем - "капуста", "капуста", "капуста", потом все остальное. А добытый во многом благодаря счастливому стечению обстоятельств титул лишь еще больше настроил его на "волну легкой жизни" - ему показалось, что так всегда и должно быть, однако кто ж не знает, что Ф-1 очень похоже на армрестлинг - если ты ослабил хватку, противник нажал, и ты не оправишься. Вильнев в погоне за деньгами слегка "забылся", совсем ослабил хватку под теплым крылом Поллока, опекавшего его от любой честной конкуренции со стороны напарника, ну и вот, теперь пытается всем доказать, что он... вернулся в свой 1996. Только вот 1996 давно канул в лету...

Я еще не могу понять дешевый цинизм "бывшего чемпиона", вот этим он меня всегда раздражал, равно как и своим бахвальством. Кто знает... может, вопреки всему, Вильневу удастся еще отъездить несколько сезонов, а вот Физи действительно повесит шлем на гвоздь всего спустя год - он ведь не сказал, что не уходит из автогонок, а наоборот, намекнул, что уйдет из Ф-1 ради чего-то другого - вполне конкретно, ДТМ, Ле Ман... Но уж точно Вильнев не добьется успеха, и так и останется бледной тенью самого себя лет эдак восемь назад. Символично, что Шумахер свой капиталище сколотил огромным трудом, и сейчас в принципе пожинает плоды - поставив во главу угла спортивные успехи, Михаэль добился их, а уж потом начал печь "пироги и пышки" - добиваться при этом и хороших заработков. Вильнев же - совсем другой подход, "юсовский", америкосный, в общем - "капуста", "капуста", "капуста", потом все остальное. А добытый во многом благодаря счастливому стечению обстоятельств титул лишь еще больше настроил его на "волну легкой жизни" - ему показалось, что так всегда и должно быть, однако кто ж не знает, что Ф-1 очень похоже на армрестлинг - если ты ослабил хватку, противник нажал, и ты не оправишься. Вильнев в погоне за деньгами слегка "забылся", совсем ослабил хватку под теплым крылом Поллока, опекавшего его от любой честной конкуренции со стороны напарника, ну и вот, теперь пытается всем доказать, что он... вернулся в свой 1996. Только вот 1996 давно канул в лету...

Согласен, у меня была идея, что его спад связан именно с тем, что ему слишком легко всё досталось по началу. Я не говорю, что он не прикладывал усилий, но ему очень подфортило с командой в которой он дебютировал. Я начал смотреть Ф1, когда Жак уже в БАРе ездил, а потом появилась возможность посмотреть его первые гонки. У меня было впечатление, что передо мной 2 разных человека. Вильнёв в моём понимании уникален с плохой точки зрения тем, что на мой взгляд его лучшим сезоном был дебютный сезон 96 года, а вовсе не 97 где он выиграл. А дальше всё пошло по наклонной и к сожалению вниз, но теперь у него есть второй шанс, пусть попробует, пусть и Джанкарло попробует в очередной раз, главное чтоб команда не забивала на него и не чморила, пусть просто не мешают и этого будет достаточно. ;)

Сейчас побегу создавать тему "Останется ли МШ в Формуле-1 после того, как его назначили послом в Сан-Марино". кг/ам, на большее не тянет.

Ходят слухи, что Джанкарло Физикелла готов покинуть автогонки в конце следующего сезона, когда закончится действующий контракт с Renault, но гонщик не настроен на столь радикальные перемены...

Джанкарло Физикелла: "Где вы это слышали? Я никогда не заявлял ничего подобного. В январе мне исполнится 33 года и я надеюсь максимально долго оставаться в гонках, по крайней мере до сорока лет. Формула 1 - это не все, что меня интересует. Интересно было бы попробовать себя за рулем DTM, правда сейчас эта серия переживает некоторый кризис, не менее увлекательно выступать в FIA GT, WTCC. Очень хотелось бы стартовать в 24-часах Ле-Мана, ведь это уникальная гонка. Что касается Америки, то гоняться на овалах мне бы не хотелось, не думаю, что выдержал бы и одного сезона на таких трассах".

Вот так вот! Никуда Физи уходить не собирается! :p

Эта новость еще больше утверждает созданную мной тему. Здесь говориться, что он будет гонятся, но пока неизвестно где. А вопрос то о формуле. Видимо пойдет по стопам таких пилотов как Мика, Алези и др. и перейдет в DTM 24 часа или ГП

Наверное про это уже говорилось, но ИМХО, если у Физико будут хорошие перспективы на 2007 г. (возможность бороться по крайней мере за Гран-при, если уж не за титул), то он должен остаться.

Сейчас побегу создавать тему "Останется ли МШ в Формуле-1 после того, как его назначили послом в Сан-Марино". кг/ам, на большее не тянет.

Если есть предпосылки почему бы и нет.

Сейчас межсезонье. Любая информация служит темой.

Если бы судьба МШ была бы мне интересней, я создал бы, думаю эта тема была бы очень популярной, так что пусть создадут.

На данный момент по трем пилотам из 14 есть хоть что-то о том, что будет в 2007 году.

Про МШ сейчас есть три варианта или останется в феррах или уйдет в РБ или уйдет вообще.

Вариант с РБ достаточно неплох, попробовать в новой команде, помочь им, опыт же огромный. А если будут проблемы, так машинка не ахти можно сказать. Ну шумафилы, тему в студию

А вот это врядли! ИМХО - пилот, допускающий такое количество ошибок не сможет зарекомендовать себя в Феррах. Они сейчас ищут молодых талантливых пилотов, а Джанкарло, при всем моем уважении к нему, на такого пилота никак не тянет. Такой переход может случится, если они подпишут Кими, выпрут Массу - тогда им будет нужен пилот-шестерка, спокойный и без нервов, способный всегда уступить своему напарнику. Такова политика Ферров. Там соперничества между пилотами быть не может....

Пыс: мое ИМХО... ;)

Если бы у Физико не было контракта на 2006 год, он бы сидел в кокпите Феррари вместо Массы, несмотря на чемпионство Рено. Очень многие специалисты считают именно итальянца быстрейшим пилотом пелетона, а не так давно ему вручался приз лучшего пилота года по мнению самих пилотов.

Именно отсутствие свободных пилотов высокого уровня, готовых идти в напарники к Михаэлю, позволило Фелипе занять место в Феррари.

Из всех незвезд его взяли по одной причине - из-за Николя Тодта.

Я тебе фразу как пример привёл.. чего ты так до неё докопался ? Физи провёл сезон неудачно, совершая слишком много ошибок и проигрывая Алонсо в скорости! Посмотрим что будет в 2006, но думаю врядли ситуация изменится ;)

а Алонсо спрашивал вероятно потому, что не хотел бороться с напарником в открытую и терять времени за ним тоже не хотел.. Ты бы тоже спросил у команды что тебе делать, когда перед тобой твой партнёр ;)

А Физико ехал медленно, потому что берег машину. Два Рено впереди, МакЛарены позади, баки полные. А Монако было совсем недавно. И шины надо беречь. А когда инженеры сказали Джанкарло пройти пару быстрых кругов - он это сделал очень легко.

Алонсо ведь сказали - все в порядке, обгонять не надо - т.е. надо держаться за Физико, то есть на командном мостике лучше знают с какой скоростью надо ехать их пилотам.

Думаю Физике поздно уже завоёвывать чего либо...

Вот если в кузов податься, а то скоро встанет вопрос о его результатах в Ф1....

1. Очень многие специалисты считают именно итальянца быстрейшим пилотом пелетона, а не так давно ему вручался приз лучшего пилота года по мнению самих пилотов.

2. Именно отсутствие свободных пилотов высокого уровня, готовых идти в напарники к Михаэлю, позволило Фелипе занять место в Феррари.

1. В 2003 по моему.

2. Да на 2006 год практически у всех были контракты, а вот в 2007 нас ждет перестановка века.

1. В 2003 по моему.

2. Да на 2006 год практически у всех были контракты, а вот в 2007 нас ждет перестановка века.

ох, блин.....

Перечитай "Фауста"...

Где перестановка века? Шум уйдёт, на его место поставят другого - и ещё вопрос чего сможет этот другой добиться...

loki_0420, ты не паникуй ... все нормально!

А чего ты взял что я паникую ? ;)

Очень многие специалисты считают именно итальянца быстрейшим пилотом пелетона, а не так давно ему вручался приз лучшего пилота года по мнению самих пилотов.

Именно отсутствие свободных пилотов высокого уровня, готовых идти в напарники к Михаэлю, позволило Фелипе занять место в Феррари.

Я думаю его считали быстрейшим до этого сезона, когда он впервые не просто слил, а был разгромлен напарником :huh:

А Физико ехал медленно, потому что берег машину. Два Рено впереди, МакЛарены позади, баки полные. А Монако было совсем недавно. И шины надо беречь. А когда инженеры сказали Джанкарло пройти пару быстрых кругов - он это сделал очень легко.

Алонсо ведь сказали - все в порядке, обгонять не надо - т.е. надо держаться за Физико, то есть на командном мостике лучше знают с какой скоростью надо ехать их пилотам.

Ну шёл уже 10 круг, а заехали они на 22, т.е. половину уже проехали, да и не в той он был ситуации чтобы берёчь машину(к томе же не сберёг) ведь они не знали о кол-ве топлива у маков, а значит Маки вполне были способны прибавить, что и произошло.. :huh:

И, хорошо, Физико прибавил, но от Алонсо то он не оторвался ? значит Фернандо был быстрее - вот и выяснял что делать ;)

Давай мы обсудим количество ошибок, и выясним, что можно считать ошибкой, а что - нет. Я предлагаю, если ты согласен, я начинаю. Потом ты выскажешься снова - в более объективном тоне. Потому что ошибки бывают у всех. Но замечаем мы лишь те ошибки, которые хотим заметить.

Я лишь высказал своё мнение.. Ну не тянет он на чемпиона никак.. :o<_<

но если ты хочешь обсудить ошибки, то давай :)

А чего ты взял что я паникую ?  ;)

:D

а мне показалось!!!

Я думаю это неспроста!  ;)  зачем человеку говоить не паникуй, если он спокоен ?
;)

кстати о DTM серия может развалиться!!

кстати о DTM серия может развалиться!!

Ну уже угроза миновала- Ауди подтвердила своё участие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...