BorisG Опубликовано 04.04.2009 17:41 Не заносись....умничать слишком не будем, ведь правда!!!! Заносит пока тебя.Оффтопа в этой ветке и без обсуждения соперников хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.04.2009 17:46 Здесь собрана вся покруговка - видно, что Феррарм правда скорости не хватает. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.04.2009 17:48 видно, что Феррарм правда скорости не хватает. :(А что, без покруговки не видно? ;) :D :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.04.2009 17:50 А что, без покруговки не видно? ;) :D :wub: А последний смайлик зачем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.04.2009 17:50 :wub: :blink: Просто по результатам все не так плачевно выглядит. Вы посмотрите на его среднюю скорость на секторах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.04.2009 17:54 Тут на атласе подсчитали - на 18-м круге будет пит. :( я почему то думаю раньше..посмотрела интервью с Кими..ох..товарищи....Кими спокойный..уверенный в отличной форме..улыбка человека..который сделал все, что мог..времен Макларен.. когда он говорил "I was having a shit" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.04.2009 17:57 :( я почему то думаю раньше..посмотрела интервью с Кими..ох..товарищи....Кими спокойный..уверенный в отличной форме..улыбка человека..который сделал все, что мог..времен Макларен.. когда он говорил "I was having a shit" :DТьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.04.2009 17:57 :( я почему то думаю раньше.. Почему?На мой взгляд, раньше 22 - 23 круга его могут заставить уйти на питстоп только чрезвычайные обстоятельства или ошибка "стратегов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.04.2009 17:58 :( я почему то думаю раньше..посмотрела интервью с Кими..ох..товарищи....Кими спокойный..уверенный в отличной форме..улыбка человека..который сделал все, что мог..времен Макларен.. когда он говорил "I was having a shit" :Dну так... Хотели же вернуть "старого доброго Кими" :blush: вот похоже, что он и возвращается. Ждем от него былой прыти :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.04.2009 17:58 посмотрела интервью с Кими..ох..товарищи....Кими спокойный..уверенный в отличной форме..улыбка человека..который сделал все, что мог..времен Макларен.. когда он говорил "I was having a shit" :DСезон 2006 года, когда он это сказал, был очень похож на этот (пока), Кими не боролся за титул, просто показывал максимум и наслаждался гонками. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 04.04.2009 18:06 Я квалификацию не смотрела, но выложили два видео, что это за кошмар? Его ошибки, или машина так настроена?:unsure:Да не едет машина! И трассу плохо держит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2009 18:09 Кими не боролся за титул, просто показывал максимум и наслаждался гонками. :rolleyes:Главное, чтобы ему было хорошо. :) Если он будет наслаждаться, то и мы будем, глядя на его выступления. Ведь самое ужасное в прошлом году было не то, что Кими не стал ЧМ, а то, как он мучился на той машине, пытаясь заставить её работать так, как ему нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.04.2009 18:10 :( я почему то думаю раньше..посмотрела интервью с Кими..ох..товарищи....Кими спокойный..уверенный в отличной форме..улыбка человека..который сделал все, что мог..времен Макларен.. когда он говорил "I was having a shit" :Dнавеяло ... когда-то давно в 2005 что-ли (уж точно не помню) один из самых махровых шумасупов и кимафобов , Гигпроф(старики форума вспомнят ) сказал (дословно не помню) Когда Кими бывает таким сконцентрированным у настроенным - это единственный сопперник в пелетоне (для Миши).такое от услышать , дорогого стоит :rolleyes: эх времена были ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 04.04.2009 18:11 Теперь кто-нибудь киньте в меня камень - но Шумахер явно плохой талисман, как Лука, буагагааа.Это Доменикали - плохой талисман :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.04.2009 18:11 Кими придется самому бороться за честь Феррари!Эх!Победил бы, а! Утер бы нос Массе!;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.04.2009 18:14 Почему?На мой взгляд, раньше 22 - 23 круга его могут заставить уйти на питстоп только чрезвычайные обстоятельства или ошибка "стратегов". :rolleyes: потому что 605 это минимальный вес машины..бесполезно высчитывать..круги.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 04.04.2009 18:16 Вот это настоящий позитив болельщика Феррари! Не всегда же побеждать, так что не нервничайте. Лучше будем смотреть на наших пилотов, да и для руководителей будет настоящее время испытаний. Если не будут справлятся, то Лука вполне начнет искать замену. Однажды он очень удачно ее нашел, возможно уже ищет вторую и все начнется сначала. :lol:Только перед тем, как он ее найдет, вполне возможно многолетнее прозябание во втором эшелоне, как было до Тодта. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.04.2009 18:19 Кими придется самому бороться за честь Феррари!Эх!Победил бы, а! Утер бы нос Массе!;)боротся за честь ? что ты подразумеваешь под этим ? приехать на подим ? попасть в очки ?(без форс мажора выигратьпросто не реально) так и у Массы есть шанс приехать в очки , и при определенных условиях попасть на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2009 18:21 Только перед тем, как он ее найдет, вполне возможно многолетнее прозябание во втором эшелоне, как было до Тодта. :(Как бы так выразится нормально? :blush: В сезонах 91,92 было место в первой четверке. Сейчас гляди того даже четверки не будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.04.2009 18:23 :( я почему то думаю раньше..посмотрела интервью с Кими..ох..товарищи....Кими спокойный..уверенный в отличной форме..улыбка человека..который сделал все, что мог..времен Макларен.. когда он говорил "I was having a shit" :DЭто Таня выложила?Почему сомнения? Ну только если действительно у него доп балласт для нужной развесовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.04.2009 18:33 Только перед тем, как он ее найдет, вполне возможно многолетнее прозябание во втором эшелоне, как было до Тодта. :( :rolleyes: Лёш,вот вы горазды валить с больной головы на здоровую..если что-то идет не так долой Доменикали,верните Тодта..а чего не Шумахера?а вы гонку смотрели?значит вы тоже виноваты..надо было все бросать и спасать Феррари..слишком много ресурсов было брошено на прошлый сезон.разве нет? чего стоила доводка машины? а другие команды в это время занимались постройкой новой машины..и успешно.теперь скажи,разве Стефано должен следить за временем?разве он должен решать выезжать ли гонщикам еще на один круг?гоночный инженер в первую очередь.Масса тоже..наговорил там вагон и тележку..может быть по своему он и прав(хотя учитывая последние его интервью,он слишком много на себя берет).. не гонщик должен говорить такие вещи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.04.2009 18:39 Только перед тем, как он ее найдет, вполне возможно многолетнее прозябание во втором эшелоне, как было до Тодта. :(Да какое там прозябывание? Что вы в панику кидаетесь, не те времена. То что благодаря такому регламенту кто-то оказался хитрее еще не значит, что они будут рулить в 2010 году. Мы и так за два последних года взяли три титула. Разве этого мало? И будем брать еще, так как бузу для успехов уже давно заложенна. Да, будет сложнее и не будет сезонов 2002 и 2004 годов, но мы будем бороться. Умение Феррари строить быстрие машини никуда от нее не денется, но не всегда можно быть успешным. Он Макларен тоже там же где и мы и что? Поднимемся вновь и все эти БГП, РБ, Тойоты будут опять прозябывать за нами. Раз попалась такая халява, так второй раз ее не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.04.2009 18:42 Времена круга не очень хорошие. А так все нормально.Забавно Кими начал тоже говорить про диффузоры - быстрее решать оставлять или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.04.2009 18:44 Вот интервью, про которое говорила Рита.http://www.youtube.com/watch?v=bM37gFLwWS4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.04.2009 18:46 Времена круга не очень хорошие. А так все нормально.Забавно Кими начал тоже говорить про диффузоры - быстрее решать оставлять или нет.Он это говорил и перед Австралией :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах