Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ёпрст.. :angry: Димка.. :D

вот все шо есть,на этот момент.

Андреа Стелла: "Райкконен для меня, как открытая книга."

Два года назад,когда Кими Райкконен прибыл в Мельбурн и проводил свою первую гонку за Феррари(и выиграл ) до победы,в боксах все пережили моменты настоящей паники."Черт возьми,что он говорит?"

Понимать шепот Райкконена в наушниках было тогда трудным занятием,в то время к этому еще никто не привык.

В какой то момент молодой инженер Кими по машине поднял руку:"Простите,но мне кажется,что он просит синие флаги,чтобы обогнать на круг"!Родина спасена!С тех пор он самый опытный "кимипереводчик" в Большом Цирке..Но он не только понимает все,что говорит Райкконен,у него похоже есть независимое гражданство на таинственной и загадочной планете Райкконен.Не случайно,что молодой человек,зовущий себя Андреа Стелла, 37 лет отроду ,с дипломом в области авиационной техники,родившийся в Орвието,женатый на Микеле, отец двух очаровательных сыновей Эдуардо и Федерико,сегодня - гоночный инженер финского гонщика,точка соприкосновения между ним и остальной командой.Андреа занял место Криса Дайера,назначенного координатором инженеров."Это не только вопрос лингвистики или умения объяснить,-поясняет Андреа,- моя работа заключается в том,что даже когда я работаю за компьютером,то как-будто нахожусь в машине с гонщиком,всегда в курсе событий и таким образом представляю то, о чем я с ним говорю".Теперь Стелла немного больше на передовой,но не забывает,что совсем недавно у него была скрытая роль:" Я уже был посредником между гонщиком и телеметрией.

Работа инженера или инженера по машине основана на телеметрии и его задача, повысить эксплуатационные показатели каждой части машины:он анализирует прохождение поворотов и советует гонщику, как его улучшить,как для шин или для торможения двигателем...."

Ну очень радуют меня такие статьи, что у Кими есть в Феррах "своя" команда....

Да, за перевод огромное спасибо!

Поделиться этим сообщением

А если Масса будет чемпионом, финн окажется на втором месте, будет ли это провальным сезоном? :rolleyes:

Это будет старая песня о главном))))))))))))))

А если Масса будет чемпионом, финн окажется на втором месте, будет ли это провальным сезоном? :rolleyes:

Для Феррари конечно-же нет, для меня конечно-же да....

вот все шо есть,на этот момент.

Великолепно. Замечательно! Спасибо огроменное! И не злись :wub: :blush:

И правда, смешно вначале :)

Инфа про Андреа интересная. И вообще начало очень позитивное.

... "Простите,но мне кажется,что он просит синие флаги,чтобы обогнать на круг"

Итальянцы повторяются.

Про синие флаги уже было в прошлом году, если память не изменяет, большая статья перед ГП Монако. ;)

Так просто не ответить... Если Кими и Фелипе весь сезон будут рубиться исключительно друг с другом, наголову превосходя остальных, и случится так, что финн проиграет 2-3-4 очка в последней гонке - это одно. А вот если за титул будут бороться те же Масса и Алонсо (Кубица, Хайдфельд,...еще Хэмильтона недоставало))), а Кими вновь досрочно потеряет шансы на титул - это уже, как ты понимаешь, совсем другое...

Великолепно. Замечательно! Спасибо огроменное! И не злись :wub: :blush:

:rolleyes: я разве злюсь..торопыжка. :P :D не могу удержаться..

"Теперь у меня менее "аналитическая работа",однако она больше касается управления подразделением".

Сейчас Стелла руководит работой всей бригады Кими."Я должен координировать других: руководить людьми,распоряжаться временем(например,во время тестов определять программу дня),выбирать приоритеты,изучать правила.А затем в гонке вести гонщика.Моя цель создать ему нормальные условия пилотирования". И здесь,мы снова вернемся к Кими. В самой таинственной персоне в Ф1,для Андреа вовсе не существует секретов." Кими любит в информации "наглядность".Во всяком случае больше визуальное общение,чем устное.Он не жалует трех часовые совещания.Лучше нарисовать на листе бумаги диаграммы и четко объяснить,пожалуй, еще лучше выделить цветом.Короче говоря,не Шумахер."

Итальянцы повторяются.

а я сразу вспомнила слова Дайера :"Вообще-то, Кими не очень разговорчив по радио, но он всегда говорит, когда впереди медленная машина". :rolleyes:

Итальянцы повторяются.

Про синие флаги уже было в прошлом году, если память не изменяет, большая статья перед ГП Монако. ;)

:rolleyes: а в той статье не Австралия упоминалась.

:rolleyes: я разве злюсь..торопыжка. :P :D не могу удержаться..

"Теперь у меня менее "аналитическая работа",однако она больше касается управления подразделением".

Сейчас Стелла руководит работой всей бригады Кими."Я должен координировать других: руководить людьми,распоряжаться временем(например,во время тестов определять программу дня),выбирать приоритеты,изучать правила.А затем в гонке вести гонщика.Моя цель создать ему нормальные условия пилотирования". И здесь,мы снова вернемся к Кими. В самой таинственной персоне в Ф1,для Андреа вовсе не существует секретов." Кими любит в информации "наглядность".Во всяком случае больше визуальное общение,чем устное.Он не жалует трех часовые совещания.Лучше нарисовать на листе бумаги диаграммы и четко объяснить,пожалуй, еще лучше выделить цветом.Короче говоря,не Шумахер."

Торопыжкой меня еще никто не называл :P

Спасибо огромное, очень интересно было почитать! Если они сработаются, а для этого есть все предпосылки, да и не случайно именно Андреа назначили гоночным инженером Кими, то результаты не заставят себя ждать. Я в этом уверен! :rolleyes:

Спасибо огромное, очень интересно было почитать!

эй, там ещё целый кусок)

эй, там ещё целый кусок)

Спаибо большое, будет интересно почитать :P

а я сразу вспомнила слова Дайера :"Вообще-то, Кими не очень разговорчив по радио, но он всегда говорит, когда впереди медленная машина". :rolleyes:

т.е. впереди всегда быстрые машины? ;)

Это не бред это новость, просто её ещё не на всех сайтах повесили, а тут рекламировать нельзя.

Место Кими займет Алонсо на 3 года, то есть слухи ещё более усиливаются, а Ферари может выкупить 2010 год у Кими, его контракт предусматривает такой пункт.

Не заботятся ферры о любимом Массе. Ему от таких слухов тоже легче не становится, Кими ясно дело пофиг, Алонсо хорошо. так и живем)

А продолжение статьи будет вечером? :blush:

:blush: ну и вот вся статья..

Два года назад,когда Кими Райкконен прибыл в Мельбурн и проводил свою первую гонку за Феррари(и выиграл ) до победы,в боксах все пережили моменты настоящей паники."Черт возьми,что он говорит?"

Понимать шепот Райкконена в наушниках было тогда трудным занятием,в то время к этому еще никто не привык.

В какой то момент молодой инженер Кими по машине поднял руку:"Простите,но мне кажется,что он просит синие флаги,чтобы обогнать на круг"!Родина спасена!С тех пор он самый опытный "кимипереводчик" в Большом Цирке..Но он не только понимает все,что говорит Райкконен,у него похоже есть независимое гражданство на таинственной и загадочной планете Райкконен.Не случайно,что молодой человек,зовущий себя Андреа Стелла, 37 лет отроду ,с дипломом в области авиационной техники,родившийся в Орвието,женатый на Микеле, отец двух очаровательных сыновей Эдуардо и Федерико,сегодня - гоночный инженер финского гонщика,точка соприкосновения между ним и остальной командой.Андреа занял место Криса Дайера,назначенного координатором инженеров."Это не только вопрос лингвистики или умения объяснить,-поясняет Андреа,- моя работа заключается в том,что даже когда я работаю за компьютером,то как-будто нахожусь в машине с гонщиком,всегда в курсе событий и таким образом представляю то, о чем я с ним говорю".Теперь Стелла немного больше на передовой,но не забывает,что совсем недавно у него была скрытая роль:" Я уже был посредником между гонщиком и телеметрией.

Работа инженера или инженера по машине основана на телеметрии и его задача, повысить эксплуатационные показатели каждой части машины:он анализирует прохождение поворотов и советует гонщику, как его улучшить,как для шин или для торможения двигателем."

Теперь у меня менее "аналитическая работа",однако она больше касается управления подразделением".

" Майкл предпочитал давать указания основанные на логически-дедуктивных критериях. У Кими более интуитивный подход,основанный на его убеждениях и восприятии.Это с коммуникативной точки зрения несколько менее эффективно..."

Стелла - очень тихий,спокойный человек,предпочитающий держать все под контролем."Я не люблю скандалов".Он говорит спокойно и чётко,как подобает инженеру,который все же хочет,чтобы его поняли.Услышав Кими в наушниках,он отвечает ему всегда ободряюще:" ОК,я понял,спасибо".Лицо,обрамленное кудрями, выдает некоторую напряженность. Чувствуется ответственность за то,чтобы искупить прошлый неудачный год?

"Как можно говорить,что это не ощущается?,- его ответ искренен,-когда вокруг столько перемен напоминают тебе об этом. Но достаточно сконцентрироваться на собственной работе, мне нет необходимости в настоящее время думать о большем. Я должен попытаться добиться для Кими лучших условий."

И,может быть, в последней гонке вы скажете "с преимуществом в одно очко",как кричал Дайер?"Я скажу ему,что мы проделали отличную работу".

Не заботятся ферры о любимом Массе. Ему от таких слухов тоже легче не становится, Кими ясно дело пофиг, Алонсо хорошо. так и живем)

Не совсем щадящий, но зато весьма эффективный способ руководству Феррари замотивировать пилотов на борьбу в предстоящем сезоне..

:blush: ну и вот вся статья..

......

Прекрасная статья! Спасибо за перевод! :rolleyes:

Спасибо Даниэль и Stig'у. Очень интересная статья :wub:

Спасибо за статью! Побольше положительных эмоций перед началом сезона! :rolleyes:

Я должен попытаться добиться для Кими лучших условий.

что бы это значило? :angry:

я сейчас какие условия?

что бы это значило? :angry:

я сейчас какие условия?

Мне тоже интересно...

Еще фотки Кими с гонки на снегоходах

http://s402.photobucket.com/albums/pp101/k...20verseny-Kimi/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...