olek Опубликовано 09.02.2009 09:57 Какая разница, сколько дней в Сахире? Главное сколько за рулемА как же работа с командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.02.2009 10:24 Вот нашел классное видео. :rolleyes: Рекомендую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.02.2009 10:30 Короче, среди прочих вещей в Бахрейне Ферры будут тестировать стойки антикрыла и выхлопную трубу - а также, подобно Макларен, будут работать с балластом на переднем антикрыле, стараясь как можно больше утяжелить его. Также корректировка будет касаться и слишком низкого расположения переднего антикрыла - у Феррари уже были проблемы с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2009 11:19 Вот нашел классное видео. :rolleyes: Рекомендую!Да, видео сильное. Прям не по себе стало, как вспомнились эти эмоции. Утверждаюсь в мысли, что квалу опять смотреть не буду, такое испытание нервов не для меня.Флавио, молодец. Отдал должное сильному сопернику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.02.2009 11:39 Лишенная интернета на неопределенное время муся передает через меня всем болельщикам Кими пламенный привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2009 12:42 Лишенная интернета на неопределенное время муся передает через меня всем болельщикам Кими пламенный привет!Галя, передавай от кимофилов мусе взаимный привет и пожелание скорейшего присоединения к нашим обсуждениям. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.02.2009 14:27 Приятный сюрприз - у Кими будет новый раскраска шлема. Фины через переводчик гугл говорят - вместо белого теперь будет черный цвет. Посмотрим. :rolleyes: Сайма выложила интервью Кими,где он отмечает,что черный цвет ему нравится больше..Натусе привет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.02.2009 14:38 За Мику, Водку, Рона, Кайли и Берни респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.02.2009 14:43 Перевод того, что выложила ДаниэльВильямс или ФеррариТехнические девайсы или без нихФинляндия или БританияДождь или сухоЖарко или холодно (тоже мне финн)Черное или белоеГостиница или виллаНарядная или повседневная одеждаРон Деннис или Петер ЗауберБрильянты или жемчуг (зачем ему брильянты?)Водка :biggrin: или вискиПресс-конференция или фотосьемка (кто бы сомневался?)Хаккинен или РосбергДженнифер Лопес или Кайли МиноугБиг-Мак или Бургер КингВосток или ЗападAli G (это комический персонаж с MTV, будущий Борат) или Мохаммед АлиМонако или Малайзия :blink: Star Wars – Star TrekМакс или Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.02.2009 14:52 Ali G (это комический персонаж с MTV, будущий Борат) или Мохаммед АлиЗа это Кимке, конечно, незачет. Остальное нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2009 15:22 Перевод того, что выложила Даниэль :biggrin: Кими выбирает текущего босса команды)) Как и на вопрос :"Тодт иди Доменикали?","Доменикали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.02.2009 15:24 :biggrin: Кими выбирает текущего босса команды)) Как и на вопрос :"Тодт иди Доменикали?","Доменикали".Ну, я думаю, что выбрав Денниса вместо Заубера, он это сделал искренне.Заубер ему девушку в боксы запрещал водить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2009 15:25 Заубер ему девушку в боксы запрещал водить. :laugh: А Рон и собак, скрепя сердце, позволял...Меня вот как раз этот ответ и удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.02.2009 15:28 :laugh: А Рон и собак, скрепя сердце, позволял...Меня вот как раз этот ответ и удивил.Для Рона Кими был любимым сыночком.Вон, и Монтойя говорил, что Рон Кими обожал.Но хотелось Кими стать чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 09.02.2009 15:39 Рон Кими обожалне только рон, но и большинство болел мака(до сих порв какой -то степени за него болею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.02.2009 15:56 Брильянты или жемчуг (зачем ему брильянты?) :D а жемчуг зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2009 16:28 :D а жемчуг зачем?Думаю, смысл ответа был: "люблю дарить бриллианты" :rolleyes: Галь, спасибо за перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.02.2009 16:43 Спасибо за инфу всем. :rolleyes: Вот еще фото - "откопалось". )):smile: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.02.2009 16:44 А где наш герой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.02.2009 16:47 А где наш герой?+1)))тоже вглядывался но найти не смог)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.02.2009 16:49 Думаю, смысл ответа был: "люблю дарить бриллианты" :rolleyes:или любит,чтобы ему дарили.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.02.2009 16:51 или любит,чтобы ему дарили.. :D:laugh: Вариант!Кими - крайний справа в нижнем ряду. Нет? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 09.02.2009 16:52 Из всех на фото больше всего похож тот что в первом ряду самый правый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 09.02.2009 16:53 Наш герой справа в нижнем ряду, рот до ушей :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.02.2009 17:01 еще фото откопалось© :rolleyes: что за мероприятие,кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах