McFox Опубликовано 05.07.2008 13:36 :lol: ты на кого Кими равняешь? на Массу?жжошь.госпади как я рад что ваш любимый пилот не такой отмороженный как вы. да ровняю, потому больше никто не достоен этого сравнения из тех, кто сейчас в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 05.07.2008 13:37 позволь спросить а откуда твой опитимизм, если мак быстрей, быстрей без поправок на топливо даже! если будет сухо, боюсь кими пройдет марка, а их обоих лью, и пока они будут разбираться, кими приедет в лучшем случае 3м, отыграв у массы пару мест. я бы очень осторожно оценивал перспективы ферарри.Такое ощущение,что ты болеешь за Мак. :blink:А кто сколько кому мест проиграет,увидим завтра на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 13:37 Нормальная квалификация - с учетом проблем баланса и настроек вчера - вообще супер. ЛХ однозначно меньше заправлен - но ошибся, два раза. Макларен сейчас в Сильверстоуне недосягаем - возможно новинки, возможно хорошие настройки. У Феррари, как лидера чемпионата, это практически провал - оба пилота в Ку1 и Ку2 уступали и Маку, и БМВ, и Уэбберу. Кова - наконец показал себя, молодец - но не думаю что его как обычно снова залили - Рон хотел бы дубль, поэтому возможно у него топлива на круг-два больше чем у ЛХ, не больше. Ред Булл удивил - но главное это темп в гонке.Главное чтобы завтра не моросило:) А так очень даже неплохо - если посмотреть где основные конкуренты.Хэм, в подобных ситуациях, излишне нервный, наошибаться может и не раз.... Утро вечера мудреннее. Посмотрим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2008 13:39 у него мало шансов даже на подиум посуху, уж поверь. а выиграет завтра ковалайнен.Стандартно убийственный аргумент :D Первый ряд - все равно не конкурент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 13:40 чиго? :o :blink: Ты недооцениваешь Кими. ;) У него отличная стартовая позиция. У него хорошая машина и эта трасса ему очень нравится. Отсюда и оптимизм.1-2 ой...без чп вроде техпроблем,таранов и прочих неожиданностей....а дождь........Кими причём? если команда не накосячит а вовремя поменяет шины, вовремя позовёт на пит, то всё будет хорошо.понимаешь, в отличие от тебя я не испытаваю радости от проблем напарника, и не вижу причин поставить их на одну ступень, но так же в отличие от тебя я видел квалу, понимешь видел, а не смотрел, так вот мак посуху (ну а в причине такой скорости могу указать только дождь), быстрей на 0,5 сек с круга. и честно прежде чем так радоваться, я бы озаботился вопросом-как 2 быстрейших машины, пилотам которых принадлежат лучшие круги как с пустыми так и полными баками, так извини просрали квалу. так что один проиграл 0,5 и похоже легче, а второго похоже вообще не успели отправить на бк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 05.07.2008 13:40 госпади как я рад что ваш любимый пилот не такой отмороженный как вы. да ровняю, потому больше никто не достоен этого сравнения из тех, кто сейчас в ф1.Не хватает еще одной фразы. :lol: Но это уж плиз,в теме командного противостояния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 13:42 понимаешь, в отличие от тебя я не испытаваю радости от проблем напарника, и не вижу причин поставить их на одну ступень, но так же в отличие от тебя я видел квалу, понимешь видел, а не смотрел, так вот мак посуху (ну а в причине такой скорости могу указать только дождь), быстрей на 0,5 сек с круга. и честно прежде чем так радоваться, я бы озаботился вопросом-как 2 быстрейших машины, пилотам которых принадлежат лучшие круги как с пустыми так и полными баками, так извини просрали квалу. так что один проиграл 0,5 и похоже легче, а второго похоже вообще не успели отправить на бк.Про полные и пустые, поподробнее, плиз. :rolleyes: Мне мнится, что Маки весь уикэнд катали пустые, а когда Лью полный ездил то, его круги были похуже Кимкиных и менее стабильны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 13:43 у него мало шансов даже на подиум посуху, уж поверь. а выиграет завтра ковалайнен.мда от таких заявлений даже голова разболелась.McFox ничего личного но лучшеб ты это в теме про масика писал или в теме маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 05.07.2008 13:44 госпади как я рад что ваш любимый пилот не такой отмороженный как вы.иди в свою тему, ма...Странная квалификация... Давно не помню чтоб Феррари уступала с пустыми баками 0,4... (в Австралии в этом году и то быстрее были). Жду от завтрашнего дня улучшений.Насколько я понял на прошлых гонках Феррари была особенно быстра на самых медленных секторах. А сейчас Макларен ой как подтянулся, и по-моему именно добавив там где Феррари имело преимущество... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.07.2008 13:45 Хэм, в подобных ситуациях, излишне нервный, наошибаться может и не раз.... Утро вечера мудреннее. Посмотрим. ;)Так если посмотреть, и даже в прошлом сезоне - он никогда загруженным не выступал в квалификации. Причем в этом году когда топлива не на пару кругов для Ку2 он ошибается - Малайзия, Турция, Монако, Маньи-Кур.Как там с четным-нечетным номером в Сильвере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.07.2008 13:45 Нормальный результат :rolleyes: Главное не то,что он 3ий, а то,что его главные соперники - за ним.+1 причем далеко сзади! Только Хэм за Кими. Думаю в гонке можно расчитывать на 2 место. Марка он должен обогнать. А до темпа Хейки ему пока далековато :mellow: . Ну посмотрим сколько у него бензина. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 05.07.2008 13:45 понимаешь, в отличие от тебя я не испытаваю радости от проблем напарника, и не вижу причин поставить их на одну ступень, но так же в отличие от тебя я видел квалу, понимешь видел, а не смотрел, так вот мак посуху (ну а в причине такой скорости могу указать только дождь), быстрей на 0,5 сек с круга. и честно прежде чем так радоваться, я бы озаботился вопросом-как 2 быстрейших машины, пилотам которых принадлежат лучшие круги как с пустыми так и полными баками, так извини просрали квалу. так что один проиграл 0,5 и похоже легче, а второго похоже вообще не успели отправить на бк.Вариант 1: маки настроены насухо, Ферры на дождь.Вариант 2: Маки хотели на домашнем ГП взять первый ряд и залились поменьше.Вариант 3: накрыться простынкой и ползти на кладбище. ибо "шеу, усе пропало", нам полярная лисичка.Мои заблуждения мне дороже. :)Впрочем, пока я не вижу серьезных причин для опасений. Особенно, не услышав комментариев по-поводу Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 13:45 Про полные и пустые, поподробнее, плиз. :rolleyes: Мне мнится, что Маки весь уикэнд катали пустые, а когда Лью полный ездил то, его круги были похуже Кимкиных и менее стабильны ;)не знаю дроннер чему верить, похоже итальянцы опять намудрили. на автоспорте написали что пит массы шел очень долго, он гнал как мог но не успел и был вынужден вернуться в доксы. на прогреве он показал абсолютно лучший 2й и 3й сектор. но просто не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.07.2008 13:46 так извини просрали квалу.Вам пора баиньки уже, мальчег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.07.2008 13:48 Хорошая квала! :rolleyes:Сложно было рассчитывать и на такой результат, учитывая что Маки были явно быстрей, и только косяки Хэма позволили опередить его.Кроме того, у Кубика с Массой тоже были какие-то проблемы, а ведь у них тоже были шансы влезть вперед.Дайер молодец, хорошо поработал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 13:50 Хорошая квала! :rolleyes:Сложно было рассчитывать и на такой результат, учитывая что Маки были явно быстрей, и только косяки Хэма позволили опередить его.Кроме того, у Кубика с Массой тоже были какие-то проблемы, а ведь у них тоже были шансы влезть вперед.Дайер молодец, хорошо поработал! :Dна автоспорте уже все лежит-масса торчал на пите и не успел на круг, на прогреве показав лучший 2й и 3й сектор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 13:50 Как там с четным-нечетным номером в Сильвере?Почти никак. Непредсказуем, всё по разному, кроме того, что с поула редко выигрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 05.07.2008 13:50 Дайер молодец, хорошо поработал! :DОн лег перед Массиным болидом, и не пускал того на трассу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 13:51 Так если посмотреть, и даже в прошлом сезоне - он никогда загруженным не выступал в квалификации. Причем в этом году когда топлива не на пару кругов для Ку2 он ошибается - Малайзия, Турция, Монако, Маньи-Кур.Как там с четным-нечетным номером в Сильвере?старт с 1 и 3 выгоден в том случае если 2 не вклинится между ними.первый поворот Coups скоростной затем Maggots-Becketts также но обогнать на них сложнее и только после 4 Chapel есть шанс на скорости машины перегнать до Stowe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.07.2008 13:52 4/5 по квалам. Догоняет Кими! Три последних квалификации за ним.В Австралии у Кими были техпроблемы, и он даже в Q3 не участвовал.Так что 4-4. :rolleyes: Впрочем, подождем комментариев, что с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 13:53 не знаю дроннер чему верить, похоже итальянцы опять намудрили. на автоспорте написали что пит массы шел очень долго, он гнал как мог но не успел и был вынужден вернуться в доксы. на прогреве он показал абсолютно лучший 2й и 3й сектор. но просто не успел.Ну, я же не первый раз говорю, что сколько можно косячить по отношению к своим пилотам? Сколько очков уже потеряно, блин! Кими бы в лидерах был, а не 3-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.07.2008 13:53 Он лег перед Массиным болидом, и не пускал того на трассу? :DСудя по Q3 - колеса Филу спустил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 13:53 Хорошая квала! :rolleyes:Сложно было рассчитывать и на такой результат, учитывая что Маки были явно быстрей, и только косяки Хэма позволили опередить его.Кроме того, у Кубика с Массой тоже были какие-то проблемы, а ведь у них тоже были шансы влезть вперед.Дайер молодец, хорошо поработал! :Dну вот а ты переживал,завтра всё тоже будет зер гут :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 13:54 Ну, я же не первый раз говорю, что сколько можно косячить по отношению к своим пилотам? Сколько очков уже потеряно, блин! Кими бы в лидерах был, а не 3-м.да это жесть, ну посмотрим что он может в ранге лидера чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 05.07.2008 13:54 В Австралии у Кими были техпроблемы, и он даже в Q3 не участвовал.Так что 4-4. :rolleyes: Впрочем, подождем комментариев, что с Массой.Вот потому я и говорю - 4:5. А-то потом начнем считать, когда и по какому косяку Масса был хуже Кими (как сегодня, например). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах