Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У меня давно было предположение о чендже гонщиков Рено и Феррари. Но я склонялся к мысли о рокировке Кубица-Масса. О варианте Петров-Масса я даже не задумывался.

Если произойдёт чендж Петров-Масса, то Кубица повесится :haha: Не думаю, что такие маньяки всё таки Лука и Булье :hello:

Поделиться этим сообщением

Когда же уже наконец мы увидим новости о контракте....ыыы

Не пугайте меня повторением истории с Жаном Алези. Талантливый новичок, не пошёл в Вильямс, выбрал Феррари... В итоге 1 победа всего.

Голсую за сбычу недобрых предчувствий Куба!

Были бы две прекрасные команды: "Рено" - Куб vs Масса; энд "Феррари" - Алонсо vs Петров! Вот это было бы противостояние! Бомба :bomb: ! Зрелищность и рейтинг таких ГП были бы веше Эвереста. :support: :dance1:

Моя самая заветная мечта, но самое обидное вряд ли она сбудется. :pink: , но если че я двумя руками "за"

Если произойдёт чендж Петров-Масса, то Кубица повесится :haha: Не думаю, что такие маньяки всё таки Лука и Булье :hello:

А Алонсо будет счастлив. :good:

А Алонсо будет счастлив. :good:

Ессесно.

-1 настоящий соперник.

Если меня не обманывает интуиция, то Виталия объявят 16 или 17 декабря.

Помните,был намек от известного нам и уважаемого инсйдера, что Петрова объявят совместно

с какаим-то грандиозным событием? Вспомните обсуждение заявлений дорогой ОК, что о контакте Виталия будет

объявлено не ранее 14 декабря.

Читая вчера чемп, наткнулся на: "Ди Монтеземоло назначил важную пресс-конференцию на 16 декабря

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло отправил приглашения журналистам на пресс-конференцию, которая состоится во Фьорано 16 декабря, сообщает Motorsport. Пресса предполагает, что в ходе встречи с журналистами итальянец может сделать важные заявления.

Возможно, ди Монтеземоло объявит о кадровых перестановках в "Феррари", однако не исключён вариант, при котором президент "Феррари" огласит свои политические планы: в последние дни имя ди Монтеземоло мелькает среди возможных кандидатов в преемники Сильвио Берлускони. В декабре правительство Берлускони может подать в отставку, если парламент страны выразит ему вотум недоверия.

"Шоу одного человека закончилось", — прокомментировал ди Монтеземоло ситуацию в правительстве Италии в интервью Daily Telegraph."

Сразу значения не придал, потом поразмыслил, сопоставил, вспоминил... Сложилось. Не претендую на лавры Нострадамуса, сие есть мое личное наблюдение. Может угадал, может-нет. B)

Ну да, ну да конечно! Они были потрясены Виталием на Гран-При Абу-Даби и решили, что вот он герой, который вернёт в Феррари здоровый дух внутрикомандного соперничества, наподобие того что царит в Ред Булл и Энцо Феррари озарится улыбкой в бесконечности глядя на дела детей своих :lol:

P.S.: кроме шуток, Джеймс Аллен в середине сезона говорил, что не видит причин почему Петров не будет ездить на уровне Массы в будущем... :blink: неужели свершилось? :o

Нехорошо Алонсо сказал про Петрова:

"Вероятно, моим болельщикам не понравились его высказывания после Абу-Даби. Все мы должны думать о том, что говорим после гонки, но я прошу моих болельщиков оставаться спокойными, ведь мы пережили вместе захватывающий год", — цитирует Алонсо Motorsport со ссылкой на радио Onda Cero.

А сам-то чего клешней махал?

Насчет обмена Масса-Петров - вещь нереалистичная. Скорее Петров может оказаться напарником Массы в Рено.

P.S.: кроме шуток, Джеймс Аллен в середине сезона говорил, что не видит причин почему Петров не будет ездить на уровне Массы в будущем... :blink: неужели свершилось? :o

Ребята, уровень Массы, как пилота достаточно высок, и Виталику до него еще подтянутся надо, то что ему не повезло в этом сезоне, ну бывает. Он и на Чемпионскую корону претендовал, так что сравнение нормальное, просто Масса слабоват на характер, а Виталик более стойкий, может и действительно в этом есть резон, Феррари нужены победы, а Алонсо нужен нормальный стимул, чтоб не расслаблялся, а Виталька показал, что он может таким быть. :)

Ребята, уровень Массы, как пилота достаточно высок, и Виталику до него еще подтянутся надо, то что ему не повезло в этом сезоне, ну бывает. Он и на Чемпионскую корону претендовал, так что сравнение нормальное, просто Масса слабоват на характер, а Виталик более стойкий, может и действительно в этом есть резон, Феррари нужены победы, а Алонсо нужен нормальный стимул, чтоб не расслаблялся, а Виталька показал, что он может таким быть. :)

У Массы могли появиться проблемы со здоровьем. Скажем периодически плохая переносимость перегрузок выше 4g. Серьёзная травма головы без последствий не остаётся никогда. :(

я тоже за любой кипеж кроме голодовки (чендж Масса - Петров)

Ну да, ну да конечно! Они были потрясены Виталием на Гран-При Абу-Даби и решили, что вот он герой, который вернёт в Феррари здоровый дух внутрикомандного соперничества, наподобие того что царит в Ред Булл и Энцо Феррари озарится улыбкой в бесконечности глядя на дела детей своих :lol:

А чем можно еще объяснить столь долгие "щас, ну, вот щас, еще чуток подождите - все будет..."

Здесь уже перемыли кости всем, ожидая неожиданного заявления. Предположений - выше крыши, и "Вилы", и ФИ, и "Лотус", и ...

Почему-то на самое смелое предположение большинство отвечает: -Да не может этого быть! Хотя втайне надежду на это лелеют ВСЕ! Или я не прав? Расслабьтесь, в России-матушке живем! А у нас здесь, как Билан поет: "...я знаю точно - невозможное возможно..."

Заявления Луки планировалось, видимо, уже давнои, и исайд об этом был как-то осведомлен. Событие это далеко не ординарное как в мире Ф1, так и в большой политике. Или кто-то приведет пример еще какого-либо экстраординарного происшествия? ;)

Дай бог не обмануться, чтобы шоу под названием:^ "Феррари" - Алонсо vs Петров состоялось!

Болею за это всеми фибрами! :support: :strong: :five:

Да, други мои! До чего мы договорились на волне тревожных ожиданий.

Пара Алонсо - Петров , Кубик - Масса, черт , аж дух захватывает.

Алонсо бы получил такую мотивацию. Может, предвидя такое развитие сюжета Виталик и сказал, что будет бокс подтягивать в межсезонье. Чтоб в боксах спокойно с Нандо разговаривать после очередного не пропуска.

(Шутка).

А как уже хочется о контракте услышать !

К тому же, как говорят Масса сильно сдал после аварии. это звучало довольно активно на протяжении почти всей второй половины сезона.

О ужас! Мысли имеют свойство материализовываться! :D а ну срочно перестаньте об этом думать!!! это всё равно, что посадить в клетку со злой собакой кошку!

Он не сомневается, он очень, ОЧЕНЬ боится.

Спасибо, поржал.

Хватит тут уже про Кубицу!!!

На него надо Оксану натравить. Что бы научила его высказываться по отношению к Виталию, да и имя что бы его запомнил!

Лучше натравите на него пилота, который сможет составить ему конкуренцию.

Очередной виток феерии в теме Петрова.

По поводу странного отношения Кубицы к Виталику мне вот что думается: принято считать, что Ф1 полностью интернациональный спорт, и национальность гонщика почти ни на что не влияет. Но вот у Кубицы-то могут быть свои на то взгляды, а о традиционно нетёплом отношении поляков к русским и так все знают

О ужас! Мысли имеют свойство материализовываться! :D а ну срочно перестаньте об этом думать!!! это всё равно, что посадить в клетку со злой собакой кошку!

Интересно, кого Вы видите кошкой? О.К.?

А мне наоборот нравится такой расклад. Виталик такой стимул Алонсо придаст,:play_auto: что то будет "невозможное" совершать,:strong: да и у Витальки стимул будет, есть куда стремится.:superman: И опять же Алешин просто удавится от "злости",:shout: второй год Петров в Формуле и уже Феррари.:support:

Ну а если серьезно все это мечты, мечты и еще раз мечты. Как в песне "Наверное, в следущей жизни....." По ходу дела Виталик останется в Рено, вместе с Робертом.

А мне наоборот нравится такой расклад. Виталик такой стимул Алонсо придаст,:play_auto: что то будет "невозможное" совершать,:strong: да и у Витальки стимул будет, есть куда стремится.:superman: И опять же Алешин просто удавится от "злости",:shout: второй год Петров в Формуле и уже Феррари.:support:

Ну а если серьезно все это мечты, мечты и еще раз мечты. Как в песне "Наверное, в следущей жизни....." По ходу дела Виталик останется в Рено, вместе с Робертом.

Удавится в первую очередь Кубица. Ведь он даже одно время чисился претендентом на место в Феррари, а уж "как мечтаю, как мечтаю". А тут его второй пилот и в ... :cray: :bomb:

Удавится в первую очередь Кубица. Ведь он даже одно время чисился претендентом на место в Феррари, а уж "как мечтаю, как мечтаю". А тут его второй пилот и в ... :cray: :bomb:

Дурень думкой богатеет (с)

Интересно, кого Вы видите кошкой? О.К.?

никого конкретно, просто отразил в сравнении суть явления такого тандема, вряд ли Алонсо будет хорошо относится к человеку, который лишил его титула.

А это что-то меняет?

Даже если ВВ - это ... Ну и что?

:bye:

да ты представь сам факт!:) ОН! сидит на форуме и чатится! Конечно это ничего не меняет, но картинка забавная:)

Не думаю что Кубица будет давиться, уверен, что его и его менеджера интересует контракт первого номера в команде, что в данной ситуации в феррари невозможно, очевидно что Алонсо первый номер.

никого конкретно, просто отразил в сравнении суть явления такого тандема, вряд ли Алонсо будет хорошо относится к человеку, который лишил его титула.

Про титул Алонсо много уже говорилось. И упустил он его не только из-за Петрова. Что и сам потом признал.А то что Виталий сумел бороться с 2-х кратным - это факт.

Ну это еще большой вопрос кто Фернандо титула лишил, где гарантии, что обойди он Виталю он так же легко бы прошел Кубицу, и т.д. Мне кажется наоборот Петров станет стимулом, и Фернандо он в принципе как человек достаточно неплохой, думаю они поладят:drinks:( Флагман + Банк= )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...