Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Здравствуйте все!

Принимайте нового со- форумника.

4 года читал - решил зарегиться.

О себе: смотрю ф1 с 1992, с 1993 болел за Шуму. После ухода Шумы болел за ферроф. С приходом алонсо потерял ориентацию.

В данный момент болею за Петрова, сильно переживаю за Шуму. Езжу на рено, Томск :)

Поделиться этим сообщением

Так вроде он первый сектор во второй попытке в ку3 показал 17.7 по таймингу , а для обгона Росберга необходимо было показывать 17.5...

В третем сегменте было реальным обогнать Росберга и Шумахера , но не более.

Позвольте, позвольте! У меня все ходы записаны (с)Ильф и Петров.

Q3. Petrov

Lap 19 S1: -           S2: 0:44.0     S3: 0:41.9

Lap 20 S1: 0:17.6  S2: 0:42.7     S3: 0:40.4     1:40.901

Lap 21 S1: 0:17.8  S2: 0:43.1     S3: 0:40.4

10я позиция вполне себе обрезиненная. Отсчет идет справа (отсчет от внешней стороны первого поворота), а траектория, как ни странно, слева (выход из последнего поворота слишком близко к стартовым позициям). Картинка под катом.

c5946f446b92.jpg

Здравствуйте все!

О себе: смотрю ф1 с 1992, с 1993 болел за Шуму. После ухода Шумы болел за ферроф. С приходом алонсо потерял ориентацию.

В данный момент болею за Петрова, сильно переживаю за Шуму. Езжу на рено, Томск :)

О, Почти моя Биография :D

10я позиция вполне себе обрезиненная. Отсчет идет справа, а траектория, как ни странно, слева.

Я так и знал:)

Кстати, Виталик потрясающе стабилен был в квале - все 3 сессии закончил 10-м

10я позиция вполне себе обрезиненная. Отсчет идет справа, а траектория, как ни странно, слева. Картинка под катом.

Я бы сказал, что траектория там идёт через всю стартовую прямую по диагонали слева направо. Хорошо было видно на онбордах.

Q3. Petrov

Хм. И где ошибка тогда? Я вот как смотрел оп таймингу Петров ( да и многие другие ) всегда после отличного круга теряют темп на следующем. Вот и тут - показал 1.40 , и сразу уже в первом секторе потеря 0,2.

В итоге попытка все же была ровно одна у него.

Я бы сказал, что траектория там идёт через всю стартовую прямую по диагонали слева направо. Хорошо было видно на онбордах.

Как видно на видео, с 8й позиции и ниже (10, 12) можно сказать, что траектория идет прямо по четной стороне. Нечетную сторону вообще обычно не касаются, заходя правее уже ближе к первому повороту. Иначе траектория будет ломаться.

Q3. Petrov

Спасибо , да есть некий провал на втором секторе , но даже с учётом времена по отдельным секторам не позволяли конкурировать с мерсами.

Спасибо , да есть некий провал на втором секторе , но даже с учётом времена по отдельным секторам не позволяли конкурировать с мерсами.

Провал на уже и так медленном круге. Он уже на 0,2 медленнее его начал. Не знаю почему - может ради быстрого прохождение 3 сектора приходится жертвовать первым следующего круга, но в любом случае этот круг никогда не был бы лучшим.

О, Почти моя Биография :D

И моя. Тоже за Шуми с 94-ого только года. После его ухода - за ферров. После прихода в ферры Алонсы, а также возвращению Шуми и приходу Виталика - только за последних двух, причем за Виталика гораздо больше.

К феррам теперь равнодушен.

Виталика поздравляю с ку3!

И вот еще что: Виталик, ты казел, пьянь, флагман жрешь уууу (и дальше ругаю) :)

Виталика поздравляю с ку3!

И вот еще что: Виталик, ты казел, пьянь, флагман жрешь уууу (и дальше ругаю) :)

Ты на всякий случай новичкам объясни, что это за ругань, а то не поймут! :P

С главной:

Алан Пермейн, главный гоночный инженер: «Квалификация стала для нас не лучшей в этом сезоне. Роберт еще с утренней тренировки чувствовал себя за рулем некомфортно, а внесенные нами перед квалификацией изменения не позволили исправить ситуацию. Машине недоставало сцепления, потому он не смог попасть в третью часть сессии.

Виталий уверенно провел день и во второй раз подряд добрался до финальной части квалификации. Он был доволен машиной и постоянно прибавлял по ходу уик-энда. В завтрашней гонке мы должны добиться двойного финиша в первой десятке – хорошо, что у нас есть возможность выбора шины для Роберта, теперь нужно найти оптимальный вариант».

Чет как то слишком хорошо Виталик уик-енд начал, и речи хвалебные посыпались... Ох чуствую провалит гонку... (все стучим по дереву)

только дорвался до инета, поздравляю с хорошей квалой :good: Завтра нужно продолжать в том же духе!

а мне вот интересно будет если завтра Кубице поставят жесткие шины :)

Виталику ведь за весь сезон и все его старты из второй десятки жесткие шины ставили всего 1 раз, хотя здравый смысл говорил об обратном

И все же прав я был, когда в начале сезона доказывал, что Виталику на болиде гайки не докручивают и халтурно с ним работают. Меня тогда в паранойи обвинили :)

Чет как то слишком хорошо Виталик уик-енд начал, и речи хвалебные посыпались... Ох чуствую провалит гонку... (все стучим по дереву)

Мысль материальна! Надо всем думать, что все будет хорошо!

фууууууууууууу, догнала, ну вы писать :)

По поводу Булье, согласна, ругает значит надо, ведь имеется опыт злосчастного 10-го места, да и компания рядом та еще.

А что мы в Рено в 2011, я уверена уже на 99,99999% ;)

Как видно на видео, с 8й позиции и ниже (10, 12) можно сказать, что траектория идет прямо по четной стороне. Нечетную сторону вообще обычно не касаются, заходя правее уже ближе к первому повороту. Иначе траектория будет ломаться.

Хотелось бы верить, что это было учтено стратегами Рено.

а мне вот интересно будет если завтра Кубице поставят жесткие шины :)

Виталику ведь за весь сезон и все его старты из второй десятки жесткие шины ставили всего 1 раз, хотя здравый смысл говорил об обратном

Не знаю - в этом году практически никто на харде не выигрывал ничего. Кобаяши только по моему один раз. В остальных случаях хард дает слишком большой проигрыш в скорости первое время, а софт при этом держится слишком долго.

Здравствуйте все!

Вливайтесь в флудильню! :lol:

ИМХО тут 90% болело за страшного и ужасного потом потеряло интерес к ф1 и вот мы снова у экранов после прихода наших в мир формулы 1 :)

Кстати интересно что завтра утром ОК скажет? Что опять откладывается конференция с контрактом? Или все же раскроет карты ( ведь строго говоря 14 вполне укладывается в "до конца месяца" ) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...