Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Уго в боксах ждать?

Я удивлен, что Уго еще не сажали в формульный болид, как его дружбана из России.

Достойный ответ. Лишь бы сын "маленькой Венеции" не оказался новым УГой.

Я понятия не имею, будет ли Пастор быстрым в ф1 или нет, но УГой он точно не будет, латинос как-никак.

Поделиться этим сообщением

Если бы цветовая гамма не менялась, то не было бы промежуточной раскраски. Ну может еще команда ведет переговоры со спонсорами, но к 1 февраля не успевает. Посмотрим...

Не факт. На тестах в межсезонья 2008-2009- и 2010-2011 болид был в промежуточноой окраске - а ливрея оставалась прежней, с небольшими изменениями в пропорциях цвета.

Не факт. На тестах в межсезонья 2008-2009- и 2010-2011 болид был в промежуточноой окраске - а ливрея оставалась прежней, с небольшими изменениями в пропорциях цвета.

Ну не просто же так наши откладывают презентацию официальной ливреи...

Камрады, вы меня конечно извиняйте, но какая-то тухловатая атмосфера в теме - пиницилином пахнет...

Да, не спорю, вариантов из серии "построим самовозку и порвем всех" не стоит допускать, но уныло ждать новую машину - тоже нельзя (хотя это возможно только мое впечатление).

Меня, например, кандидатура Пастора ни сколько не смущает. Ибо главное, чтоб он боролся. Даже если он будет раздалбывать машины - главное, чтоб они бились в ЖЕСТКОЙ борьбе.Вспомним, хотя бы, такого товарища, как Андреа Де Чезарис. Раздолбал машин, наверное на несколько команд хватит... но он был быстр и боролся.

На это обращают внимание товарищи с кошельками. Кроме того поставщик очков в команде есть. После прошлого сезона кредит доверия для Рубенса, с моей стороны, весьма весьма немаленький.

В общем-то, цели на прошлый сезон команда выполнила и стала лучшей, среди средних. Теперь надо постараться навязать борьбу одному из лидеров и даже если в этой борьбе полягут несколько машин - это в масштабах истории команды немного. Но если в каждой гонке, будет очевидно, что команда не уступает в скорости лидерам - репортеры раскрутят историю о "возрождении великой команды", а тут уже вступать в раскручивающийся бизнес можно.

У команды есть очень хороший козырь в виде Барика, а по сему можно смотреть в будущее с оптимизмом.

Каждой победой мы строим будущее !!!

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-maldonado-lhomme-qui-valait-32me-18414

Вопреки первоначальным сообщениям о том, что PDVSA заплатит 15 млн. евро Вильямсу, стало известно что реально венесуэльцы дадут 27-32 млн. евро

Здорово, только сайт очень желтушный...

...пишется о ежегодной сумме.

если на секундочку забыть о том, кто это написал, то суммы таковы, что становится абсолютно ясно, что даже если бы Хюлькенберг с поула приехал на подиум оп абсолютно сухой не форсмажорной гонке - всё равно не удержался бы... и сердце от таких сумм начинает радостнее биться, но увы, это завтрашние новости - наравне с украинской проформулой один из двух самых позорных антиновостных сайтов якобы о Формуле 1... а может и о Ф1, но из параллельной вселенной, где всё по-другому

Если в грядущем сезоне Williams сможет быть постоянно (в каждой гонке) в КУ3, в очках на финише и выиграет пару гонок - это будет уже очень неплохая победа :good: (и для команды, и для потенциальных спонсоров... А если ещё и Пастор одержит одну из этих побед!.....

эвона как! эх...

Мне кажется, что будет как в 2009 - просто темно-синий болид. А потом выкатят уже с полноценной ливреей. Время покажет, осталось уже недолго )

мне кстати тот цвет очень понравился... оно, конечно, и сейчас весьма недурственно смотрится, но кто знает, вдруг краска нового цвета окажется такой легкой, что секунды две-две с половиной сразу слетят?

а ничего, быстро скорешились :good:

Камрады, вы меня конечно извиняйте, но какая-то тухловатая атмосфера в теме - пиницилином пахнет...

Да, не спорю, вариантов из серии "построим самовозку и порвем всех" не стоит допускать, но уныло ждать новую машину - тоже нельзя (хотя это возможно только мое впечатление).

Меня, например, кандидатура Пастора ни сколько не смущает. Ибо главное, чтоб он боролся. Даже если он будет раздалбывать машины - главное, чтоб они бились в ЖЕСТКОЙ борьбе.Вспомним, хотя бы, такого товарища, как Андреа Де Чезарис. Раздолбал машин, наверное на несколько команд хватит... но он был быстр и боролся.

На это обращают внимание товарищи с кошельками. Кроме того поставщик очков в команде есть. После прошлого сезона кредит доверия для Рубенса, с моей стороны, весьма весьма немаленький.

В общем-то, цели на прошлый сезон команда выполнила и стала лучшей, среди средних. Теперь надо постараться навязать борьбу одному из лидеров и даже если в этой борьбе полягут несколько машин - это в масштабах истории команды немного. Но если в каждой гонке, будет очевидно, что команда не уступает в скорости лидерам - репортеры раскрутят историю о "возрождении великой команды", а тут уже вступать в раскручивающийся бизнес можно.

У команды есть очень хороший козырь в виде Барика, а по сему можно смотреть в будущее с оптимизмом.

Каждой победой мы строим будущее !!!

Рубенс просил передать спасибо за кредит и вообще очень тронут, но насчёт "порвём всех" не согласен и придерживается более "агрессивной" точки зрения :D

Этот френч нам ни одной победы не принес.:gd:

Этот "френч" наши, по сути, аж с 2001-го носят ;)

м-деее.... боролись-боролись с Индускими Силами... и почти стали Венесуэльскими Силами! :lol:

:o а что? Уго ещё и акций прикупил???

Разве ж я против? :) Пусть зажигает на благо команды. Просто как-то не верится, что в нынешних условиях Пастор сможет бороться за победы в первый же сезон, да при этом регулярно опережать самого Рубенса.

Ну... Тут уж определиться надо (и то, и то сразу не получится). Пусть уж сначала с Рубенсом на равных борется - тогда и цель по-выше можно будет покорять

эвона как! эх...

А что? Вполне нормальные цели...

:o а что? Уго ещё и акций прикупил???

Вот этого нам точно не надо.

Вот этого нам точно не надо.

А какая принципиальная разница м\у тем же Вольффом и Чавесом? Если будет ситуёвина а-ля "Абрамович-"Челси", почему нет? 

Тут камрад про пеницилин зачем-то вспомнил... Уж не знаю зачем. По-моему, мы все просто затаили дыхание и боимся спугнуть многообещающие изменения в команде. Рубенс, бразильский поул Халка, 6 место в КК вопреки всему, жирнейший спонсор и возможность услышать про ещё одного - давненько я с таким пропеллером в заднице себя не чувствовал, прям тестов дождаться не могу.

А горлопанить каждый год про самовозку.... ИМХО болелы "Вильямса" всё же шаманы, но поскольку они болеют слегка неперекор всему, то у них и с камланием также получается: просят на гонку дождя - с утра вылазит солнце и хрен сгонишь. Возмущаются пит-мехами - те ставят рекорды и почти не косячат за весь сезон. Всю зиму рвут бубны "самовозкаприходи" - приходит что угодно, но не она. И так далее... 

!!!Поэтому предлагаю камлать "от противного", типа вот бы наши построили ведрище, провели гонку с 8 ямами или долго боролись с ХРТ за позицию!!! :lol:

!!!Поэтому предлагаю камлать "от противного", типа вот бы наши построили ведрище, провели гонку с 8 ямами или долго боролись с ХРТ за позицию!!! :lol:

На самовозку долго камлать надо, поэтому нужно время. А на ведро и камлать не надо, команда сама его построить может.:D

ЖЖОШЬ! :lol:

Вот бы узнать: на каком этапе проектировки-постройки-доводки машины деньги Чавеса начнут/начали приносить плоды? :scratch_one-s_head:

Вот бы узнать: на каком этапе проектировки-постройки-доводки машины деньги Чавеса начнут/начали приносить плоды? :scratch_one-s_head:

но тут скорее деньги, будут доходить, по ходу сезона, на обновки, развития болида!

А какая принципиальная разница м\у тем же Вольффом и Чавесом? Если будет ситуёвина а-ля "Абрамович-"Челси", почему нет? 

Так покупка акций Вольффом мне тоже не сильно понравилась. Но он хотя бы близкий по духу европеец без планов построить социализм и захватить весь мирррррь :)

К тому же Вольф какой-никакой, а гонщик.

Окей, вспомним старый мем "Всё плохо" :D . Жаль его создатель редко заходит на огонек сюда.

Окей, вспомним старый мем "Всё плохо" :D . Жаль его создатель редко заходит на огонек сюда.

Уже "доплохоширились", Росберга потеряли. Поэтому у нас всё ХОРОШО и следующая стадия - ОТЛИЧНО.

Уже "доплохоширились", Росберга потеряли. Поэтому у нас всё ХОРОШО и следующая стадия - ОТЛИЧНО.

Росберга мы бы потеряли все равно, рано или поздно.

Росберга мы бы потеряли все равно, рано или поздно.

Щаз. В отличие от некоторых, он хочет побеждать, а не попасть к красно.... короче "куда_все_ТАК_ мечтают_попасть".

Была бы машина, был бы Росберг.

Вот честно, я человек не суеверный, но ... наводит на размышления это "всё плохо".

Была бы машина, был бы Росберг.

Так я же о том же. Не нужно горевать по Росбергу, а наоборот радоваться что он с нами целых 4 года провел.

Эхх, а еще 20 лет назад в Уильямсе наперед места забивали...

Так я же о том же. Не нужно горевать по Росбергу, а наоборот радоваться что он с нами целых 4 года провел.

Эхх, а еще 20 лет назад в Уильямсе наперед места забивали...

еще будет! ;)

Росберга потеряли.

Уж скажешь тоже. Как будто Нико зашёл в эту ветку, увидел наше "всё плохо", надулся и свалил в "Мерс" :) 

Росберг для меня всегда останется настоящим человеком хотя бы потому, что плюнул на приглашение Маков в 2008 году и остался с нами. 

Росберг для меня всегда останется настоящим человеком хотя бы потому, что плюнул на приглашение Маков в 2008 году и остался с нами. 

Может, просто он (или его менеджер) понимал, что идти в МакХэмильтон - самоубийство? Пример Ковы ведь показывает...

Пример Ковы ведь показывает...

На момент приглашения Росберга был только пример Алонсо, который всё же не в кассу. Кроме того, Росберг с Хэмилтоном если не друзья, то хорошие приятели. (Гляньте подиум Автралии-08 ;) ) В любом случае, устоять от предлагаемого места в кокпите топовой машины было нелегко. Особенно после сезона-07, когда Маки спокойно укатали бы Красных, если не СМС-история, квала Венгрии, суды и прочие прелести спорта с именем "Ф-1". 

В любом случае, устоять от предлагаемого места в кокпите топовой машины было нелегко. Особенно после сезона-07, когда Маки спокойно укатали бы Красных, если не СМС-история, квала Венгрии, суды и прочие прелести спорта с именем "Ф-1". 

Наверное. Но, наверное, и мнение авторитетного для Нико человека в духе "не спеши идти вторым в Рим, лучше посиди первым в провинции" сыграло роль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...