Edge To Life Опубликовано 28.07.2010 13:36 Захожу в тему каждый день примерно в это же время. Так вот каждый день тема растет страниц на 50, а посты, фразы, доводы и аргументы абсолютно одинаковые. Как в мексиканских сериалах: можно полгода не смотреть его, а все равно будешь знать о чем речь :DА то... До пятницы ещё 1.5 дня. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.07.2010 13:38 А то... До пятницы ещё 1.5 дня. :haha:Думаю минимум до квалификации это будет продолжаться. А потом в перерыве так сюда вообще заходить страшно будет (если ничего более интересного в Венгрии не произойдет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 13:39 Да никто на них не оторвется. Все, кто хотел, уже оторвались, но вот уже стали появляться статьи о короткой памяти Уитмарша и целая куча интервью, включая Шумахера, Брауна итд в поддержку решения Феррари. Это на форуме есть специально обученные товарищи, которые с криками "А-А-А!" бегают восьмерками и пугают страшными наказаниями. Такие есть всегда и везде и относиться к этому надо с юмором :) Так я так и отношусь и вообще думаю, что сама цель созыва совета - возвращение к разрешенной командной тактике, что выглядит самым логичным решением в сложившихся обстоятельствах. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 28.07.2010 13:39 вот именно! виноват был только один Фонц, а наказали не только его, но и команду, сняв с нее за эту гонку очки в ККОчки с команды сняли за то что Рон тогда подписался за Алонсо и выставил это так будто бы команда решила сколько стоять Алонсо на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2010 13:40 Захожу в тему каждый день примерно в это же время. Так вот каждый день тема растет страниц на 50, а посты, фразы, доводы и аргументы абсолютно одинаковые. Как в мексиканских сериалах: можно полгода не смотреть его, а все равно будешь знать о чем речь :Dты зайди в "Дела давно минувших дней"там уже 16 лет с абсолютно одинаковыми фразами, доводами, постами и аргументами изо дня в день обсуждают Австралию-94, Австрию-2002 и т.д. и т.п.и ведь раздел тот считается элитным разделом форума :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 28.07.2010 13:42 ну тут же спрашивали про "пободные случаи"вот вам и приводят "подобный случай"если макам в Венгрии-07 командные очки сняли ни за что, то почему вы так уверены, что с Ферров снимут только командные очки, а с пилотов не снимут, ибо по вашему мнению с пилотов их снимать "не за что"Если внимательно почитать мои посты, то станет понятно что я ни в чем не уверен, и всего лишь высказываю свои предположения. Быть уверенным в наказаниях ФИА, которые не поддаются никакой логике...по моему на это может претендовать только сумасшедший :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.07.2010 13:43 ты зайди в "Дела давно минувших дней"там уже 16 лет с абсолютно одинаковыми фразами, доводами, постами и аргументами изо дня в день обсуждают Австралию-94, Австрию-2002 и т.д. и т.п.и ведь раздел тот считается элитным разделом форума :)Так я в этот "элитный" раздел никогда и не захожу потому. Не люблю читать по сто пятьдесят раз одно и тоже :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.07.2010 13:44 Вот ведь... Еще буквальнее. Тут все говорят что Алонсо был бы первым если бы его Фетель не пытался в стему впечатать. Пойдет тебе такое обьяснение что повезло с тем что так с Фетелем вышло?тут не все говорят , а только Фонцефанатики .всё равно Масса лучще стартовал и был бы 1м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 28.07.2010 13:46 А то... До пятницы ещё 1.5 дня. :haha:Завтра после пресс-конференции появятся новые мотивы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2010 13:48 тут не все говорят , а только Фонцефанатики .всё равно Масса лучще стартовал и был бы 1мЯ не уверен в том, что Масса финишировал бы первым, ибо после пита он резину пожёг неплохо, перетормаживая через поворот. Возможно, к концу гонки Алонсо бы и прошёл его, но последний предпочёл включить радио, тем самым лишив Фелипе заслуженной потенциальной победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.07.2010 13:53 Это командный вид спорта, нравиться нам это или нет, до 2002 запрета не было и ничего. Просто не стоит заставлять пропускать пилота на финишной прямой перед окончанием гонки.ты про Барика на финише , так его то раньше просили , но имено он решил этот цирк на финише устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 28.07.2010 13:55 Я не уверен в том, что Масса финишировал бы первым, ибо после пита он резину пожёг неплохо, перетормаживая через поворот. Возможно, к концу гонки Алонсо бы и прошёл его, но последний предпочёл включить радио, тем самым лишив Фелипе заслуженной потенциальной победы.ты думаешь, что если бы Алонсо молчал, то Масу бы не попросили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекsей_27 Опубликовано 28.07.2010 13:56 Так я в этот "элитный" раздел никогда и не захожу потому. Не люблю читать по сто пятьдесят раз одно и тоже :bang:А ты напиши. Это будет в первый. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.07.2010 13:56 тут не все говорят , а только Фонцефанатики .всё равно Масса лучще стартовал и был бы 1мАл достаточно хорошо стартовал,для того чтобы перекрыть Массу,но т.к. главная цель был Феттель,то получилсь так,как получилось ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.07.2010 13:58 Я не уверен в том, что Масса финишировал бы первым, ибо после пита он резину пожёг неплохо, перетормаживая через поворот.Это он ее так разогревал. Да и резина та настолько жесткая, что ее хватило бы до конца по-любому, недаром Бриджи хвастались, что мы привезли неподходящие составы: слишком мягкий и слишком твердый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.07.2010 13:58 Я не уверен в том, что Масса финишировал бы первым, ибо после пита он резину пожёг неплохо, перетормаживая через поворот. Возможно, к концу гонки Алонсо бы и прошёл его, но последний предпочёл включить радио, тем самым лишив Фелипе заслуженной потенциальной победы.это твой право .но я наоборотдумаю , что Фонц бы не прошёл Массу , если б тот на 100% упёрся \, не было у Фонца больше скорости что спокой но пройти Массу , а лезть на ражён имено Фонц не стал бы , так как ему и 18 очков дороги , а при наглой атаке , ноль очков верочятен , ну или потеря нескольких позиций .так что имено у Массы было не только предпочтение в виде 1го места , но и ему что 18 , что 0 очков , в отличии от Фонца пофиг и Победу заслужил имено Масса всей гонкой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 28.07.2010 14:01 Я все это прекрасно помню. Помнится мне также что здесь не обошлось без участия папика. А изначально ты прав..Рон и Алонсо отстаивали именно эту точку зрения. Только обман здесь не при чем. После жалоб Папика, ФИА посчитала что по отношению к Хэму была применена КТ тактика и его несправедливо лишили поула..поэтому с команды сняли очки в КК. Как то так.Там было всё просто.Хэм нарушил договорённость,а Ал ему отомстил.И ни кто бы не стал разбираться в этом и особо не обратил бы внимание,если бы к стюардам не был бы подан запрос.Сколько раз мы видели подобные моменты,и даже в этом году в РБР был момент когда один из пилотов получил преимущество в квале(новое круло).А в 2007-м,дело легко бы замялось,если бы Рон заткнул рты двум товарищам.Ничего не было ,но подумаешь Алонсо стоял в боксах и ждал свободной трассы,что тут криминального??? Кто виноват в том,что Хэм не в свою очередь заезжал в боксы?Он должен был быть там раньше Алонсо.А стюардам капнула о КТ заинтересованная сторона и это факт.Без кляузы этот момент бы даже не разбирали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2010 14:03 ты думаешь, что если бы Алонсо молчал, то Масу бы не попросили?Не знаю... Возможно, ограничились бы приказом "экономить топливо" для обоих. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2010 14:05 Там было всё просто.Хэм нарушил договорённость,а Ал ему отомстил.И ни кто бы не стал разбираться в этом и особо не обратил бы внимание,если бы к стюардам не был бы подан запрос.Сколько раз мы видели подобные моменты,и даже в этом году в РБР был момент когда один из пилотов получил преимущество в квале(новое круло).А в 2007-м,дело легко бы замялось,если бы Рон заткнул рты двум товарищам.Ничего не было ,но подумаешь Алонсо стоял в боксах и ждал свободной трассы,что тут криминального??? Кто виноват в том,что Хэм не в свою очередь заезжал в боксы?Он должен был быть там раньше Алонсо.А стюардам капнула о КТ заинтересованная сторона и это факт.Без кляузы этот момент бы даже не разбирали.Не нужно считать стюардов полными профанами. Когда Алонсо устроил этот цирк на старте, даже комментаторы высказали мнение, что будет наказание. И всё ограничилось бы наказанием исключительно Алонсо, но у Рона есть принципы, он своих не сдаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.07.2010 14:17 Там было всё просто.Хэм нарушил договорённость,а Ал ему отомстил.И ни кто бы не стал разбираться в этом и особо не обратил бы внимание,если бы к стюардам не был бы подан запрос.Сколько раз мы видели подобные моменты,и даже в этом году в РБР был момент когда один из пилотов получил преимущество в квале(новое круло).А в 2007-м,дело легко бы замялось,если бы Рон заткнул рты двум товарищам.Ничего не было ,но подумаешь Алонсо стоял в боксах и ждал свободной трассы,что тут криминального??? Кто виноват в том,что Хэм не в свою очередь заезжал в боксы?Он должен был быть там раньше Алонсо.А стюардам капнула о КТ заинтересованная сторона и это факт.Без кляузы этот момент бы даже не разбирали.чушь какую то несешьшла квала,вот за блокировку и впаяли Алонсо -5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 28.07.2010 14:18 Не нужно считать стюардов полными профанами. Когда Алонсо устроил этот цирк на старте, даже комментаторы высказали мнение, что будет наказание. И всё ограничилось бы наказанием исключительно Алонсо, но у Рона есть принципы, он своих не сдаёт.Ну да не сдает, так не сдает что потом сдал всю команду, позвонил Максу . B) Ну о Роне нет смысла говорить в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 14:22 Ну, как это."Дурак - сам дурак". (с)Де-факто отмазки от позора пришлось искать именно Массе, равно как и врать.Вот и надо сделать так, что это относилось ко "всея Феррари". Ага, только именно Массе. Ну ну. Алонсо вон до сих пор лепит не отмазки про отличную гонку и усилия команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.07.2010 14:22 да и прозвище Тодта в феррах ты помнишь? не зря же его прозвали Лис у Жана и до Феррари это прозвище было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 28.07.2010 14:24 и Победу заслужил имено Масса всей гонкой .А вот я думаю,что победу заслужил именно Алонсо.Почему? Да потому,что он был быстрее Массы весь уик-энд,в квале проиграл всего 0,002 секунды поулу.А на старте из-за того,что Феттель заблокировал разгон Алонсо и чуть не впечатал его в стену,Масса захватил лидерство.Алонсо просто не повезло на старте,в то время как Массе наоборот повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2010 14:25 А вот я думаю,что победу заслужил именно Алонсо.Почему? Да потому,что он был быстрее Массы весь уик-энд,в квале проиграл всего 0,002 секунды поулу.Так может, ну их, гонки... Кто бы в пятницу быстрее всех - тот и выйграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах