Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я видел тот сезон

По большей части полностью с тобой согласен.

Поделиться этим сообщением

дыма без огня не бывает....

Посмотрим что будет на первой гонке.

Может в Маранелло резину жгут, оттого и дым. :D

Ferrari отрицает проблемы в F2012

Возможно, лучше им вообще ничего не комментировать, а просто всем и все доказать на первой гонке сезона. :rolleyes:

Посмотрим что будет на первой гонке.

Может в Маранелло резину жгут, оттого и дым. :D

Возможно, лучше им вообще ничего не комментировать, а просто всем и все доказать на первой гонке сезона. :rolleyes:

да посмотрим конечно. но если подходить дедуктивно- у вас должна быть самая сырая машина....

да посмотрим конечно. но если подходить дедуктивно- у вас должна быть самая сырая машина....

Ну, вот слова Алонсо...http://www.f1news.ru/news/f1-73046.html

Какое значение я придаю протоколам последнего дня тестов? Точно такое же, как результатам четверга – т.е. ровно никакого! Безусловно, необходимо улучшать аэродинамику и повышать надежность. Мы проехали за 8 часов лишь 40 кругов – этого явно недостаточно. В Барселоне нам необходимо проезжать как минимум сто кругов в день
То есть пока "проблема" только в километраже - ничего страшного, подтянут, РБР тоже не так уж и много проехал.

Ну, вот слова Алонсо...http://www.f1news.ru...s/f1-73046.html То есть пока "проблема" только в километраже - ничего страшного, подтянут, РБР тоже не так уж и много проехал.

Быкам ездить много не надо- локальные проблемы с электроникой и новая концепция болида- разницу чувствуем???

Быкам ездить много не надо- локальные проблемы с электроникой и новая концепция болида- разницу чувствуем???

Ну, тут можно вспомнить начало сезона 2010 и их проблемы с надежностью.

А вообще посмотрим - уверен, сделать накат Феррари и их болид в состоянии.

Фернандо вот тоже "всю жизнь мечтал выступать за Макларен", а "Феррари - самая неспортивная команда". А ведь его словам можно верить, не правда ли? :)

Его словам можно верить. Команда - это не шильдик, это люди, а те люди, которые олицетворяли собой неспортивность Феррари (Тодт, Шумахер), уже, слава богу, давно ушли. :)

дыма без огня не бывает....

Согласен. :( Не буду даже ничего говорить, чтобы зря не раздражать людей..

PFox_2362.jpg

Эх, надо было в свое время запатентовать и режим Паники и Песцов :D

Ребята что с вами случилось? Инженеры копируют болид Ньюи, а болельщики копируют других болельщиков? Не стыдно, а ? :)

Его словам можно верить. Команда - это не шильдик, это люди, а те люди, которые олицетворяли собой неспортивность Феррари (Тодт, Шумахер), уже, слава богу, давно ушли. :)

А на их место пришли более неспортивные люди(Алонсо)

Плохо объясняете. Ведь Масса как раз на протяжении половины той гонки в Германии как раз не пропускал Алонсо из-за чего пришлось использовать радио.

Забыли объяснить?

Или это уже подгонка фактов под теорию задним числом? :bigwink:

Особо отчаянной борьбы я там не увидел - Масса просто ехал впереди, а Алонсо сзади и никто не атаковал ни оборонялся. Кроме того приказ команды не был прямым чтоб формально не нарушить правила и избежать слишком жестких санкций но и не был достаточно завуалирован чтоб публика понимала о чем идет речь - а речь в том гран-при шла о том что правило все итак лицемерно нарушают так зачем оно нужно. В результате этой акции правило отменили, а Феррари обошлась штрафом без лишения очков. Судя по всему Масса обо всем знал заранее - он сразу пропустил напарника и сделал это в демонстративной форме. Возможно ФИА необходим был прецедент чтоб объяснить публике отмену этого правила и они его получили. В результате действий Феррари ввели это правило, в результате ее-же действий правило отменили.

Эх, надо было в свое время запатентовать и режим Паники и Песцов :D Ребята что с вами случилось? Инженеры копируют болид Ньюи, а болельщики копируют других болельщиков? Не стыдно, а ? :)
Это слабые духом. Костяк непреклонен - мы победим.

А на их место пришли более неспортивные люди(Алонсо)

...........дирижер пришол :)

97oe41.jpg

К чему снова разводить эти сопли о Хокке-10? Столько раз уже обсуждалось...

Эх, надо было в свое время запатентовать и режим Паники и Песцов :D

Ребята что с вами случилось? Инженеры копируют болид Ньюи, а болельщики копируют других болельщиков? Не стыдно, а ? :)

Я, блин, паниковал ещё тогда, когда большинство из вас не то что не знали что такое Макларен, а даже не знали как слово Песец пишется :D

К чему снова разводить эти сопли о Хокке-10? Столько раз уже обсуждалось...

Так не только Хокка же... У него вся карьера в грязи

Сколько раз слово сгущёнка не повторяй, во рту слаще не станет :)

Сколько раз слово сгущёнка не повторяй, во рту слаще не станет :)

Вот вот... Горько наблюдать такие кадры в Феррари и сколько бы титулов у него не было бы от этого слаще не становится

Так не только Хокка же... У него вся карьера в грязи

Его так совесть мучает, ужс. Прям как нас за него. Не спит по ночам.

Его так совесть мучает, ужс. Прям как нас за него. Не спит по ночам.

Да навряд ли...Чтобы его и совесть мучила? Ты точно об Алонсо пишешь?

Да-да. Он как детей есть заканчивает, сразу на него совесть нападает и мучает.

Ну знаешь... Некоторые вообще на критику внимания не обращают...

Как то например...

http://www.f1news.ru/news/f1-44761.html

Когда президент Ferrari Лука ди Монтедземоло призывал команду прекратить делать «глупые ошибки», во многом эти резкие слова относились к Фелипе Массе, пять раз терявшему контроль над машиной во время Гран При
Критика в мой адрес меня не слишком беспокоит. Критики и раньше было много, но на меня это никогда не действовало, поскольку я и сам знаю, что я должен делать, и что я хочу делать

То есть человеку вообще по боку, когда ему указывает на его же ошибки президент Феррари.

А как же семья, то да сё? :huh:

То есть человеку вообще по боку, когда ему указывает на его же ошибки президент Феррари.

А как же семья, то да сё? :huh:

Ты вот все делаешь, что тебе в семье говорят? Т.е. ты абсолютно подконтрольный человек?

Ведь иначе по твоей логике никак нельзя - семья же...

Та что вы спорите?

Алонсо не смог пройти Массу в борьбе. Поступил приказ. Алонсо пропустили вперед.

Неужели у кого то есть иное мнение на столь однозначную ситуацию?

сколько бы титулов у него не было бы от этого слаще не становится

Титулы, к твоему сожалению, это не слова, это материально. И от них слаще становится :)

Ты вот все делаешь, что тебе в семье говорят? Т.е. ты абсолютно подконтрольный человек?

Ведь иначе по твоей логике никак нельзя - семья же...

Неприятие критики и метафорическое наплевательство на президента команды нечто большее. :)

И что, ты сравниваешь Скудерию с обычной "семьей"? Забавная аналогия. :rolleyes:

Та что вы спорите?

Алонсо не смог пройти Массу в борьбе. Поступил приказ. Алонсо пропустили вперед.

Неужели у кого то есть иное мнение на столь однозначную ситуацию?

Ну есть же иное мнение на ситуацию с Пике в Сингапуре и на Макларен 2007. Иное мнение всегда есть, тем более у фанатов.

При этом они ещё и ужасно нелогичны - если F2012 поедет, скажут что это Фернандо помог в постройке и именно под его чутким руководством болид стал самовозом, вспомнят про Минарди 2001 и переднюю подвеску что Алонсо команде подсказал.

А если не поедет - будут пинать команду Феррари и заодно вину свалят на Массу, так как это именно он принимал участие в постройке (рядом стоял, детали 2012 тестировал).

Вот увидите.

Да-да. Он как детей есть заканчивает, сразу на него совесть нападает и мучает.

По лицу видно, а я-то думаю, что это он так постарел.А, оказывается, это совесть подкралась незаметно, нападает и мучает :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...