McZepp Опубликовано 17.08.2010 17:04 Учитывая, что слова "ценностям", ты заключил в кавычки, к этим самым ценностям, исповедуемым Феррари и Алонсо, ты относишься несколько скептически? ;) Ну, понимание о таких "ценностях" - личное дело каждого болельщика...Если уж на то пошло, Феррари, с её философией - самая успешная, известная, и, не смотря ни на что - одна из самых уважаемых команд Ф1. Выходит, её философия и её "ценности" - вполне так хорошо подходят для достижения долговременного успеха в этом спорте?И, про напитки. Понятное дело, что лучше "латинянам" - вино. Да и я, с возрастом (:)) стал предпочитать более благородное спиртное... Но, иногда, действительно, хочется "нажраться" пива!Нее... Слово "ценности" я взял в кавычки без какой-либо оценки - просто не подобрал более точного, а "ценности" как-то слишком пафосно для меня...Кстати,твоя "философия" намного точнее звучит... А вот в чем философия Феррари и Алонсо сходится, на твой взгляд? Что их объединяет?Послушай, я спросил мнение у Лонсома, потмоу что он писал что стал относится к Алонсо плохо после Европы. Я спрашивал мнение у конкретного человека, не у вас , болельщиков Макларена. И ту неожиданно в теме появляются болы Мака, котоырй начинают отвечать за Лонсома, вы что знаете его мысли или адвокаты? Или вам нечего делать, и вы постоянно в теме Феррари? заходите сюда лишь для того чтобы облить/подколоть/поиздеватся на Массой/Алонсо/Феррари. И еще, если бы мне надо было спросить ваше мнение, я бы зашел к вам в тему.Что ты все заладил открый - открый. Ты вмешиваешься в разговор людей в реальной жзизни? Вот так стоят , например, твои коллеги по работе, ты проходишь и останавливаешь и встерешь в разговор? Еще раз если не понимаешь, я спрашивал у конкретного человека. Ну-ну, житие бытие Феррари и пилотов, почти все посты попахивают издевками. Особенно это было видно до Германии , когда вы лидирование. Зависали тут постоянно, подкалывали Феррари.Кхе-кхе... И вот чего ты так распереживался? Каникулы ведь - новостей мало... Вот и бродим потихоньку-полегоньку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2010 17:51 Не исключаю, что рано или поздно придёт. Придётся болеть. :haha:Возможно. После истории с Алонсо я уже ничему не удивлюсь. То, что возможно любое развитие событий, для меня ярко продемонстрировал Михаэль, совершив переход, который у меня по началу в голове не укладывался. Михаэль в Мерсе для меня было гораздо большим потрясением, чем Алонсо в Феррари. А уж реакция его отдельных болельщиков на это событие вообще вогнала меня в ступор.По поводу просвещения...Я с интересом открываю для себя новые стороны Алонсо, как гонщика и личности из постов его болельщиков. Ничего предосудительного в этом не вижу. Только если это делается без менторства и претензий на абсолютную истину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2010 17:53 Но это неправильно.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2010 17:54 Да "истенным", как я понял, всё равно кто будет победы для Ferrari добывать. :blush:Ну, в общем да. В идеале, конечно, Шуми и Сутиль, но так переварю кого угодно, если будет побеждать, зарабатывать очки и бороться за титулы. Даже к Алонсо нормально отношусь, пока он свой и представляет собой все шансы команды на успех в этом году. Хотя есть Алонсо, нет Алонсо, побед один фиг было бы 2... Не на самовозе он тоже выиграть не может. Правда, на несамовозе он очки лучше везёт, чем Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2010 17:58 Не на самовозе он тоже выиграть не может.А тут уже не от умения чаще всего зависит. А от множества сопутствующих факторов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.08.2010 18:00 Возможно. После истории с Алонсо я уже ничему не удивлюсь. То, что возможно любое развитие событий, для меня ярко продемонстрировал Михаэль, совершив переход, который у меня по началу в голове не укладывался. Михаэль в Мерсе для меня было гораздо большим потрясением, чем Алонсо в Феррари. А уж реакция его отдельных болельщиков на это событие вообще вогнала меня в ступор.По поводу просвещения...Я с интересом открываю для себя новые стороны Алонсо, как гонщика и личности из постов его болельщиков. Ничего предосудительного в этом не вижу. Только если это делается без менторства и претензий на абсолютную истину.А меня так больше удивил Кими, а Алонсо совсем не удивил... Мы вот кстати со SLESом начали это понемногу обсуждать... Интересно почему тебя удивило, что Алонсо пришел в Феррари? По-моему, они очень друг другу подходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2010 18:01 А тут уже не от умения чаще всего зависит. А от множества сопутствующих факторов ;)От таких, например, как не слить старт, не расфигачить машину в третьей практике так, что до квалы не восстановить, не мешкать при обгонах, в том числе круговых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.08.2010 18:07 ну не я жпилотов в Феррари беру . плохой он человек , вот и приходится терпеть B)Алонсо = бэдбойМасса = гудбойчудная парочка, в которой зло победило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2010 18:09 А меня так больше удивил Кими, а Алонсо совсем не удивил... Мы вот кстати со SLESом начали это понемногу обсуждать... Интересно почему тебя удивило, что Алонсо пришел в Феррари? По-моему, они очень друг другу подходят...А чем тебя Кими удивил? Разве что тем, что с Маками не смог договориться, ну так там скорее всего Робертсоны не договорились. Вряд ли Кими так сильно хотел в ралли. Я вот как-то не удивился его разрыву с Феррари. То, что Алонсо подходит Феррари по менталитету не заметил разве что ленивый, но субъективное восприятие. Михаэль тоже не сильно похож на темпераментного итальянского мачо, а вот подиж ты...От таких, например, как не слить старт, не расфигачить машину в третьей практике так, что до квалы не восстановить, не мешкать при обгонах, в том числе круговых.Злой ты... :D Но я немного не про это. А про то, что когда ты не на самовозе, зачастую зависишь от ошибок/проблем у других. Бахрейн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2010 18:12 Алонсо = бэдбойМасса = гудбойчудная парочка, в которой зло победило :)Оно почти всегда побеждает. Я это уже заметил :) Good gays only win in movies © CC Catch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.08.2010 18:17 А чем тебя Кими удивил? Разве что тем, что с Маками не смог договориться, ну так там скорее всего Робертсоны не договорились. Вряд ли Кими так сильно хотел в ралли. Я вот как-то не удивился его разрыву с Феррари. То, что Алонсо подходит Феррари по менталитету не заметил разве что ленивый, но субъективное восприятие. Михаэль тоже не сильно похож на темпераментного итальянского мачо, а вот подиж ты...Да нее... Кими меня удивил, когда перешел в Феррари в 2007 г... А вот чем Алонсо подходит Феррари по менталитету?А ты же писал, что "после истории с Алонсо" ты ничему не удивляешься... Ты имел ввиду его приход в Феррари или что-то другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2010 18:17 Злой ты... :D Но я немного не про это. А про то, что когда ты не на самовозе, зачастую зависишь от ошибок/проблем у других. Бахрейн...Требовательный :) Надел красный комбез - изволь соответствовать оказанному высокому доверию :) Ну, Бахрейн в общем подходит под "самовозный" (ну то есть болид Феррари лучше [именно лучше, а не быстрее] всех остальных) вариант: Масса тоже впереди всех остальных. Иначе Алонсо на Феррари ещё не побеждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.08.2010 18:19 Оно почти всегда побеждает. Я это уже заметил :) Good gays only win in movies © CC CatchХмммм.... так ты нам в подписи нагло врешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.08.2010 18:27 не путай , Майкл в гонках и на трассе беспощаден и естествено иногда переходил грань но в жизни ни команды не подставлял не закладывал , не ныл об одиночестве и тд и тп а Фонц имено как человек , пакостит и гадит . в гонках на эмоциях , это не берём . а Фонц расчётливо пакостит , притом не в цейтноте гонок так что не сравнивай .Майкл - ЧЕЛОВЕК и всегда им был , в гонках , да боец до последней капли крови и своей и чужойАга. Майкл - человек. Тот самый человек, который веселился на подиуме после смерти Сенны. Даа, чудесный человек, человечище...На самом деле это именно Майкл постоянно пакостил и гадил, и продолжает пакостить и гадить, убить человека апстену или обогнать кого-то в режиме сейфети-кара, вот и всё что он может. Расчётливо пакостит. А эта потрясающая пакость с уходом в Мерс и рекламой в красном Мерседесе! От этого даже мне тошно стало, хотя от этого, с позволения сказать, человека, я уже всего ожидал. Даже Лука Ди про близнеца стал говорить. Да уж, чудесный человек, нет слов.А вот Алонсо именно как человек - боец до последней капли крови и своей и чужой. Настоящий ЧЕЛОВЕК и Чемпион с большой буквы. В отличие от. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2010 18:29 Да нее... Кими меня удивил, когда перешел в Феррари в 2007 г... А вот чем Алонсо подходит Феррари по менталитету?А ты же писал, что "после истории с Алонсо" ты ничему не удивляешься... Ты имел ввиду его приход в Феррари или что-то другое?Да, именно это. То, что в команду пришёл человек до этого отзывавшийся о ней не самым лестным образом, меня слегка шокировало. Ну, видимо, Ф1 - настолько беспринципный бизнес B) Требовательный :) Надел красный комбез - изволь соответствовать оказанному высокому доверию :) Ну, и до него лажали. Никто не кричал про несоответсвие доверию. Кого взяли - того взяли. Передумали - выгнали. Нам ли быть в печали? ;) Хмммм.... так ты нам в подписи нагло врешь? :blink:Где ты увидел несоответствие? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.08.2010 18:33 Ага. Майкл - человек. Тот самый человек, который веселился на подиуме после смерти Сенны. а также Мика лыбился... создали образ по выдранным кадрам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2010 18:35 Ну, и до него лажали. Никто не кричал про несоответсвие доверию. Кого взяли - того взяли. Передумали - выгнали. Нам ли быть в печали? ;) Никто - это о ком? :)а также Мика лыбился... создали образ по выдранным кадрамПричём, по-моему, не оттуда выдраны кадры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2010 18:39 Никто - это о ком? :)Не про тебя.Не будешь же ты отрицать, что ошибки совершали ВСЕ пилоты, выступавшие за Скудерию? Чего всё на него-то пенять. Раз команда напялила на него этот комбез, значит считает, что пока соответствует высокому уровню ожиданий. Перестанет так считать - снимет. Чего тут сантименты разводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2010 18:42 Не про тебя.Не будешь же ты отрицать, что ошибки совершали ВСЕ пилоты, выступавшие за Скудерию? Чего всё на него-то пенять. Раз команда напялила на него этот комбез, значит считает, что пока соответствует высокому уровню ожиданий. Перестанет так считать - снимет. Чего ты сантименты разводить.Ну, в общем да. Но некоторые искупили 5 титулами :) Плюс Алонсо, на мой взгляд, неоправданно много ошибается. Слишком много для топ-пилота. И кстати личности, напялившие комбез, тоже особого доверия не вызывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.08.2010 18:43 Ага. Майкл - человек. Тот самый человек, который веселился на подиуме после смерти Сенны. Даа, чудесный человек, человечище...На самом деле это именно Майкл постоянно пакостил и гадил, и продолжает пакостить и гадить, убить человека апстену или обогнать кого-то в режиме сейфети-кара, вот и всё что он может. Расчётливо пакостит. А эта потрясающая пакость с уходом в Мерс и рекламой в красном Мерседесе! От этого даже мне тошно стало, хотя от этого, с позволения сказать, человека, я уже всего ожидал. Даже Лука Ди про близнеца стал говорить. Да уж, чудесный человек, нет слов.А вот Алонсо именно как человек - боец до последней капли крови и своей и чужой. Настоящий ЧЕЛОВЕК и Чемпион с большой буквы. В отличие от.После подобных постов и удивляться нечему почему у Фернандо так много фобов :) Шумофобия в последней стадии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.08.2010 18:46 Да, именно это. То, что в команду пришёл человек до этого отзывавшийся о ней не самым лестным образом, меня слегка шокировало. Ну, видимо, Ф1 - настолько беспринципный бизнес B) Да нуу... Какое-то высказывание, сказанное быть может сгоряча - это вряд ли принципиальный вопрос... К тому же Фернандо быть может и объяснился на эту тему с боссами Феррари в приватном порядке и ,к тому же, все, кто тогда олицетворял Феррари, давно уж ушли...Но если вернуться к твоей мысли о сходстве менталитетов Феррари и Фернандо: в чем ты его видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.08.2010 19:05 создали образ по выдранным кадрамОбраз Алонсо некоторые личности создали даже не по выдранным кадрам, а по выдранным кривым переводам. Только никого это не смущает. Радоваться победе после схода основного конкурента из-за ошибки команды (точнее не оправдавшего себя риска) - это преступление, а радоваться победе после смерти основного конкурента - это "выдранные кадры". Мне очень не нравятся двойные стандарты. На самом деле Алонсо - из тех честных людей, которых безумно возмущает несправедливость. Только он не мямлит и не хавает эту несправедливость, а старается восстановить справедливость. Отсюда и Венгрия-07, и его роль в ШС. И его болельщики действительно похожи на него чем-то, это люди, которых тоже возмущает несправедливость и которые рассмотрели в тех событиях правду, а именно борьбу с несправедливостью, а не какие-то фантастические "козни".Да, именно это. То, что в команду пришёл человек до этого отзывавшийся о ней не самым лестным образом, меня слегка шокировало. Ну, видимо, Ф1 - настолько беспринципный бизнесКаждому "истенному" надо перснонально обьяснять? Приводили уже сто раз те слова, не говорилось там о Феррари ничего. Не укладывается в голове, как можно судить о человеке по парочке кривых переводов и выкрикам форумных радикалов.После подобных постов и удивляться нечему почему у Фернандо так много фобов :)Шумофобия в последней стадии!Я отвечал на пост (причём специально теми же словами), в котором Алонсофобия тебя почему-то не смутила. :) Как насчёт предвзятости, несправедливости в суждениях и двойных стандартов, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.08.2010 19:12 Образ Алонсо некоторые личности создали даже не по выдранным кадрам, а по выдранным кривым переводам. Только никого это не смущает. Радоваться победе после схода основного конкурента из-за ошибки команды (точнее не оправдавшего себя риска) - это преступление, а радоваться победе после смерти основного конкурента - это "выдранные кадры". Мне очень не нравятся двойные стандарты. На самом деле Алонсо - из тех честных людей, которых безумно возмущает несправедливость. Только он не мямлит и не хавает эту несправедливость, а старается восстановить справедливость. Отсюда и Венгрия-07, и его роль в ШС. И его болельщики действительно похожи на него чем-то, это люди, которых тоже возмущает несправедливость и которые рассмотрели в тех событиях правду, а именно борьбу с несправедливостью, а не какие-то фантастические "козни".Каждому "истенному" надо перснонально обьяснять? Приводили уже сто раз те слова, не говорилось там о Феррари ничего. Не укладывается в голове, как можно судить о человеке по парочке кривых переводов и выкрикам форумных радикалов.Я отвечал на пост (причём специально теми же словами), в котором Алонсофобия тебя почему-то не смутила. :) Как насчёт предвзятости, несправедливости в суждениях и двойных стандартов, а?Нда... "Не сотвори себе кумира" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.08.2010 19:12 На самом деле Алонсо - из тех честных людей, которых безумно возмущает несправедливость. Только он не мямлит и не хавает эту несправедливость, а старается восстановить справедливость. Отсюда и Венгрия-07, и его роль в ШС. И его болельщики действительно похожи на него чем-то, это люди, которых тоже возмущает несправедливость и которые рассмотрели в тех событиях правду, а именно борьбу с несправедливостью, а не какие-то фантастические "козни".порвалону да, Алонсо пол сезона спокойно обменивался с Педро сэмэсками и обсуждал с ним шпионскую информацию потому что он самый самый честный человек, а потом видно совесть проснулась преследую самые честные намерения занялся шантажом, шантаж не проканал, и он таки сыграл сыграл честного человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.08.2010 19:16 Образ Алонсо некоторые личности создали даже не по выдранным кадрам, а по выдранным кривым переводам. Только никого это не смущает. Радоваться победе после схода основного конкурента из-за ошибки команды (точнее не оправдавшего себя риска) - это преступление, а радоваться победе после смерти основного конкурента - это "выдранные кадры". Мне очень не нравятся двойные стандарты. если про создание образа Европы05, то извини, это слова из конференции + все видели бурную радость со стороны Алаа Имола94, подиум в целом был не веселым, но при желании можно вырвать пару кадров улыбнувшегося Хаккинена или Шумахера. вот только это никак не говорит, что они радуются смерти Сенны, тем более они еще не знают о его смерти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах