Skull Опубликовано 28.09.2009 03:39 Да ладно, пара побед Алонсо и будешь болеть за всю. И не только ты.почему-то мне так не кажется, у меня к нему с самого начала очень плохое отношение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.09.2009 04:07 Честно говоря, я вам не завидую. Идиллия и полная гармония, которая царила в Феррари будет неминуемо разрушена, потому что? Все просто: к вам идет Алонсо – человек метеор, человек скандал, так что запаситесь попкорном и ждите разборок. Скучать не будете…да мы и не скучали последние 3 сезонаМасса гонщик, мягко говоря, послабее.кимасупы тоже были в это увереныЗдравствуйте, товарищи, чтож... похоже, что это мой последний пост в вашей теме. Никогда не радовался переходу Кимы в красную команду, но раз уж случилось... В общем, наши 3 года были вместе. Было много хорошего, плохого и откровенно никакого тоже. Но сотрудничество принесло чемпионство 2007, кубок конструкторов 2008 и вице-чемпионство Филипе, поэтому всем спасибо, было интересно пообщаться. Услышимся в следующем сезоне в других темах. Команде удачи, Филипе оправиться после серьёзной травмы, болельщикам красных успехов и терпения в притирках с болельщиками Алонсо ;)Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 28.09.2009 04:09 Да мы и сами не хотим его видеть в Феррари, но разве Лука Ди нас послушает? :rolleyes:я лично не против :P На нынешний момент у Алоесо 2 титула, у Массы - 0Тут и так все видно :)начинается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.09.2009 04:17 Алонсо и вытирал ноги о команду, как хотел. В Феррари это у него вряд ли получится. А что, собственно, изменилось?Алонсо вытирал ноги о Рено в 2006-м, вытирал их о Макларен в 2007-м, вытирает сейчас о Рено.Большинство его болел точно так же относятся к команде, т.е. ни во что ее не ставят. Так что принципиально может изменится в Феррари???Алонсо вдруг станет лояльным? Или вся эта маска до первого скандала или неудачи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 28.09.2009 04:36 почему-то мне так не кажется, у меня к нему с самого начала очень плохое отношениеВполне заслужено. Столько скандалов вокруг него... Да и его с Флавом выходки в 2006 помню... Не даром ему на удаве такое прозвище дали.кимасупы тоже были в это увереныОни похоже до сих пор в этом уверены, что весьма веселит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 28.09.2009 05:07 Он болеет не за организацию, а за ее дух.В том-то и дело, что нет сейчас того духа, он испарился, с уходом "последнего из Могикан". И кстати, все они были не итальянцами.А сейчас там - обыкновенный итальянский бедлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.09.2009 05:53 кимасупы тоже были в это увереныПочему "были"? Это и сейчас достаточно очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 28.09.2009 06:02 Почему "были"? Это и сейчас достаточно очевидно.Да ну??? Ну в последних гонках канечно да... Но на это есть определенные причины :lol: А вот пока Масса гонялся, так в два раза опережал Кими ;) Ну это мелочи... Очевидно то другое! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 06:02 Кими может запросто уделать Льюиса, и кто тогда начнет возбухать догадаться не составит труда.Мне очень слабо верится, что Доменикалли наподобие Рона откровенно примет сторону одного из гонщиков и будет бороться против другого. А Алонсо умеет располагать к себе людей, так что думаю, все будет ок.мегалол однозначно.А Фелипе со всем пелетоном корешится, и что дальше?Ну да, ну да. Если Алонсо с пол пелетоном, то Масса то точно со ВСЕМ :lol: :lol: :lol: Какой пылот, такие и болелы."Венгрия 09 была моя гонка" (цэ) "Цэнтр"Масса гонщик, мягко говоря, послабее.Сильно послабее.Кимофилы тоже любят Сузуку-2005 вспоминать. Титулы эти уже неактуальные, нужно побеждать здесь и сейчас, а не хвастаться прошлыми заслугами.А вам и хвастаться то нечем. Только пыжится :)А болельщики команды на Кими собак не вешали и уж тем более не улюлюкали. Хотя может я здесь слишком недолго.Два мегалола на одной странице. зачотТы слишком недолго здесь - факт.Чет подобное я слышал когда Кими в Феррари переходил... Чем закончилось их противостояние все видим. B)Конечно видим. Кими чемпион мира, Масса белютенит...А что, собственно, изменилось?Алонсо вытирал ноги о Рено в 2006-м, вытирал их о Макларен в 2007-м, вытирает сейчас о Рено.Большинство его болел точно так же относятся к команде, т.е. ни во что ее не ставят. Так что принципиально может изменится в Феррари???Алонсо вдруг станет лояльным? Или вся эта маска до первого скандала или неудачи?Феррари полностью заслуживает такого пилота и Массе будет с кем "языками" померится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.09.2009 06:02 Чем мерил, как мерил? Масса - хороший гонщик, не хуже Кими и боролся за титул в 08. При таких условиях какие создавали Массе в течении нескольких лет, уже даже Бадоера можно было чемпионом сделать. А он все прогрессирует и "хороший гонщик")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 28.09.2009 06:11 Феррари полностью заслуживает такого пилота и Массе будет с кем "языками" померится.О да. Сойдутся два оратора! :D Это будет битва ТИТАНОВ. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 28.09.2009 06:13 Я очень давно болею за Феррари и желаю ей всяческих успехов в дальнейшем, несмотря ни на что) И я рад приходу Алонсо, он очень быстр, харизматичен, он знает как ставать чемпионом. Только бы итальянская эмоциональность не перевесила... Он может дать команде еще несколько титулов, при правильном подходе к делу :rolleyes: ЗЫ Кими почти в Маке! йееееееес!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2009 06:14 Конечно видим. Кими чемпион мира, Масса белютенит...Waidos, если не знаешь как пишется слово "бюллетень", можно легко заменить его выражением "на больничном" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.09.2009 06:15 Жаль, что Кими и Физико не смогли подняться выше. Какая-то трасса для "Феррари" несчастливая, что ли. Дело даже не в скорости, а в везении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 06:19 Waidos, если не знаешь как пишется слово "бюллетень", можно легко заменить его выражением "на больничном" :DМила, здесь не форум по орфографии, да и Масса именно что белютенит. Как всегда ни о чем Мила, умничка :wub: Жаль, что Кими и Физико не смогли подняться выше. Какая-то трасса для "Феррари" несчастливая, что ли. Дело даже не в скорости, а в везении.Именно что в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.09.2009 06:21 А что, собственно, изменилось?Алонсо вытирал ноги о Рено в 2006-м, вытирал их о Макларен в 2007-м, вытирает сейчас о Рено.Большинство его болел точно так же относятся к команде, т.е. ни во что ее не ставят. Так что принципиально может изменится в Феррари???Алонсо вдруг станет лояльным? Или вся эта маска до первого скандала или неудачи?А где он сейчас вытер ноги об Рено? Он всего лишь посвятил подиум Флаву, пусть это идёт вразрез с политикой Рено, но Фонц поступил по мужски, не забываем что Флав ему также друг. А против Рено и её решения он ни слова не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 28.09.2009 06:22 Жаль, что Кими и Физико не смогли подняться выше. Какая-то трасса для "Феррари" несчастливая, что ли. Дело даже не в скорости, а в везении.Тане, именно в скорости... Смотреть, как Кими печатает стабильные круги на 0.5 - 1с хуже Накаджими, было оч. грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.09.2009 06:25 А вот пока Масса гонялся, так в два раза опережал Кими ;) :lol: Посмотрим как его Фонц нагнет в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.09.2009 06:29 Жаль, что Кими и Физико не смогли подняться выше. Какая-то трасса для "Феррари" несчастливая, что ли. Дело даже не в скорости, а в везении.ну как же не в скорости? если Кими большую часть дистанции ехал медленнее Кубицы и Накаджимы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2009 06:31 :lol: Посмотрим как его Фонц нагнет в 2010Это вряд ли (с) :rolleyes: Замучается нагибать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chudic85 Опубликовано 28.09.2009 06:35 А будут фотки в высоком разрешении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.09.2009 06:37 Это вряд ли (с) :rolleyes: Замучается нагибать :PНе смешите. С Кими то не могли справиться, а с Фонцом вообще шансов нет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.09.2009 06:38 Это вряд ли (с) :rolleyes: Замучается нагибать :PДа ничего страшного :rolleyes: Эх вот я вчера Монцу 2006 пересматривал. Какая всё же была гонка! И как же отлично было видно, кто есть кто из этих двух пилотов....После такого разговоры даже о примерном равенстве Массы и Фонца вызывают как минимум снисходительную улыбку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2009 06:40 Не смешите. С Кими то не могли справиться, а с Фонцом вообще шансов нет. :lol:Как бы два года справлялся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.09.2009 06:41 Как бы два года справлялся :rolleyes:И результат где? Где титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах