Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да ладно, пара побед Алонсо и будешь болеть за всю. И не только ты.

почему-то мне так не кажется, у меня к нему с самого начала очень плохое отношение

Поделиться этим сообщением

Честно говоря, я вам не завидую. Идиллия и полная гармония, которая царила в Феррари будет неминуемо разрушена, потому что? Все просто: к вам идет Алонсо – человек метеор, человек скандал, так что запаситесь попкорном и ждите разборок. Скучать не будете…

да мы и не скучали последние 3 сезона

Масса гонщик, мягко говоря, послабее.

кимасупы тоже были в это уверены

Здравствуйте, товарищи, чтож... похоже, что это мой последний пост в вашей теме. Никогда не радовался переходу Кимы в красную команду, но раз уж случилось... В общем, наши 3 года были вместе. Было много хорошего, плохого и откровенно никакого тоже. Но сотрудничество принесло чемпионство 2007, кубок конструкторов 2008 и вице-чемпионство Филипе, поэтому всем спасибо, было интересно пообщаться. Услышимся в следующем сезоне в других темах. Команде удачи, Филипе оправиться после серьёзной травмы, болельщикам красных успехов и терпения в притирках с болельщиками Алонсо ;)

Спасибо.

Да мы и сами не хотим его видеть в Феррари, но разве Лука Ди нас послушает? :rolleyes:

я лично не против :P

На нынешний момент у Алоесо 2 титула, у Массы - 0

Тут и так все видно :)

начинается :rolleyes:

Алонсо и вытирал ноги о команду, как хотел. В Феррари это у него вряд ли получится.
А что, собственно, изменилось?

Алонсо вытирал ноги о Рено в 2006-м, вытирал их о Макларен в 2007-м, вытирает сейчас о Рено.

Большинство его болел точно так же относятся к команде, т.е. ни во что ее не ставят.

Так что принципиально может изменится в Феррари???

Алонсо вдруг станет лояльным? Или вся эта маска до первого скандала или неудачи?

почему-то мне так не кажется, у меня к нему с самого начала очень плохое отношение

Вполне заслужено. Столько скандалов вокруг него... Да и его с Флавом выходки в 2006 помню... Не даром ему на удаве такое прозвище дали.

Они похоже до сих пор в этом уверены, что весьма веселит :lol:

Он болеет не за организацию, а за ее дух.

В том-то и дело, что нет сейчас того духа, он испарился, с уходом "последнего из Могикан". И кстати, все они были не итальянцами.

А сейчас там - обыкновенный итальянский бедлам.

Почему "были"? Это и сейчас достаточно очевидно.

Почему "были"? Это и сейчас достаточно очевидно.

Да ну??? Ну в последних гонках канечно да... Но на это есть определенные причины :lol:

А вот пока Масса гонялся, так в два раза опережал Кими ;) Ну это мелочи... Очевидно то другое! :lol:

Кими может запросто уделать Льюиса, и кто тогда начнет возбухать догадаться не составит труда.

Мне очень слабо верится, что Доменикалли наподобие Рона откровенно примет сторону одного из гонщиков и будет бороться против другого. А Алонсо умеет располагать к себе людей, так что думаю, все будет ок.

мегалол однозначно.

А Фелипе со всем пелетоном корешится, и что дальше?

Ну да, ну да. Если Алонсо с пол пелетоном, то Масса то точно со ВСЕМ :lol: :lol: :lol: Какой пылот, такие и болелы.

"Венгрия 09 была моя гонка" (цэ) "Цэнтр"

Масса гонщик, мягко говоря, послабее.

Сильно послабее.

Кимофилы тоже любят Сузуку-2005 вспоминать. Титулы эти уже неактуальные, нужно побеждать здесь и сейчас, а не хвастаться прошлыми заслугами.

А вам и хвастаться то нечем. Только пыжится :)

А болельщики команды на Кими собак не вешали и уж тем более не улюлюкали. Хотя может я здесь слишком недолго.

Два мегалола на одной странице. зачот

Ты слишком недолго здесь - факт.

Чет подобное я слышал когда Кими в Феррари переходил... Чем закончилось их противостояние все видим. B)

Конечно видим. Кими чемпион мира, Масса белютенит...

Алонсо вытирал ноги о Рено в 2006-м, вытирал их о Макларен в 2007-м, вытирает сейчас о Рено.

Большинство его болел точно так же относятся к команде, т.е. ни во что ее не ставят.

Алонсо вдруг станет лояльным? Или вся эта маска до первого скандала или неудачи?

Феррари полностью заслуживает такого пилота и Массе будет с кем "языками" померится.

Чем мерил, как мерил? Масса - хороший гонщик, не хуже Кими и боролся за титул в 08.

При таких условиях какие создавали Массе в течении нескольких лет, уже даже Бадоера можно было чемпионом сделать. А он все прогрессирует и "хороший гонщик"))

Феррари полностью заслуживает такого пилота и Массе будет с кем "языками" померится.

О да. Сойдутся два оратора! :D Это будет битва ТИТАНОВ. ))

Я очень давно болею за Феррари и желаю ей всяческих успехов в дальнейшем, несмотря ни на что) И я рад приходу Алонсо, он очень быстр, харизматичен, он знает как ставать чемпионом. Только бы итальянская эмоциональность не перевесила... Он может дать команде еще несколько титулов, при правильном подходе к делу :rolleyes:

ЗЫ Кими почти в Маке! йееееееес!)))

Конечно видим. Кими чемпион мира, Масса белютенит...

Waidos, если не знаешь как пишется слово "бюллетень", можно легко заменить его выражением "на больничном" :D

Жаль, что Кими и Физико не смогли подняться выше. Какая-то трасса для "Феррари" несчастливая, что ли. Дело даже не в скорости, а в везении.

Waidos, если не знаешь как пишется слово "бюллетень", можно легко заменить его выражением "на больничном" :D

Мила, здесь не форум по орфографии, да и Масса именно что белютенит.

Как всегда ни о чем Мила, умничка :wub:

Жаль, что Кими и Физико не смогли подняться выше. Какая-то трасса для "Феррари" несчастливая, что ли. Дело даже не в скорости, а в везении.

Именно что в скорости.

А где он сейчас вытер ноги об Рено? Он всего лишь посвятил подиум Флаву, пусть это идёт вразрез с политикой Рено, но Фонц поступил по мужски, не забываем что Флав ему также друг. А против Рено и её решения он ни слова не сказал.

Тане, именно в скорости... Смотреть, как Кими печатает стабильные круги на 0.5 - 1с хуже Накаджими, было оч. грустно...

А вот пока Масса гонялся, так в два раза опережал Кими ;)

:lol: Посмотрим как его Фонц нагнет в 2010

ну как же не в скорости? если Кими большую часть дистанции ехал медленнее Кубицы и Накаджимы?

:lol: Посмотрим как его Фонц нагнет в 2010

Это вряд ли (с) :rolleyes:

Замучается нагибать :P

А будут фотки в высоком разрешении?

Не смешите. С Кими то не могли справиться, а с Фонцом вообще шансов нет. :lol:

Да ничего страшного :rolleyes:

Эх вот я вчера Монцу 2006 пересматривал. Какая всё же была гонка! И как же отлично было видно, кто есть кто из этих двух пилотов....

После такого разговоры даже о примерном равенстве Массы и Фонца вызывают как минимум снисходительную улыбку.

Не смешите. С Кими то не могли справиться, а с Фонцом вообще шансов нет. :lol:

Как бы два года справлялся :rolleyes:

Как бы два года справлялся :rolleyes:

И результат где? Где титул?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...