Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Наверняка он думал.. Место-то было свободно. Чего ему комедию ломать, если он еще не был подписан в Феррари (там же тоже ждали...) вот когда все ожидания рассосались, и подписал окончательный договор.

:( а если бы остался..тоже не прогадал бы.))

но как любит повторять Кими.."по убежавшему молоку не плачут."..или иногда таки плачут?

Поделиться этим сообщением

Тогда поставим "правильно". Официально было объявленно сколько предлагали?..

(заметьте, я этот вопрос вообще не поднимал, кто-то не правильно понял мою фразу, я был вынужден объяснять, дальше цеплялки пошли к объяснению.. повторяю: мне не интересен вопрос финансов, деньги - мусор)

Да я вобще тоже не про деньги ))) замнём для ясности ;)

до инди смотрел, потом плюнул на все. приехал в "мили" с другом на Монцу, на прессухе увидел все "грандиозны объявления" и поехал готовиться к адскому треклятому 2007-му.

воспоминания по 2006-ть на это меркнут.. Еще кажется мы могли зацепится-таки за победу в Венгрии, но не судьба была.

Наверняка он думал.. Место-то было свободно. Чего ему комедию ломать, если он еще не был подписан в Феррари (там же тоже ждали...) вот когда все ожидания рассосались, и подписал окончательный договор.

Понятно , ты болельщик команды. Схема Дон-Кихот и Санчо Панце, которая сейчас в Маках, тебя более чем устраивает.

Но я тебя уверяю, ты не будешь разочарован если в твоей команде такой гощик как Кими... да ты и сам это знаешь ;)

Можно быть пьяным, но при этом сохранять человеческие качества. Некоторые люди и при трезвом уме говорят и делают такие вещи, что слов нет.

ПЛЮСМНОГА!

ну да.. Льюис - новый шумахер. Хэмильтонам один звонок Берни и мосли сделать и никакого

Мартина уже не видать будет.. Уитмарш не конфликтен и не бразды не держит, он за то, за что и я - спокойная гоночная среда, автоспорт и ничего кроме. На него только и надеюсь.

Кстати Хэмильтоны "ничего не решая в команде" вполне могут тормозить подписание Кими =)

Вполне возможно, Кими могут подписать еще чтобы поумерить пыл семейства. А то это нездоровая штука - когда пилот и его папа - ставят себя над командой. Майкл тоже ставил, закончилось все вынужденным уходом. Потому что никто не может быть выше команды, тем более такой. И поверь, ЛХ не агнец - будет возможность и не быстрая машина - дернет в Феррари с удовольствием, тем более Лука уже сказал - красные рано или поздно собирают всех лучших пилотов.

По-поводу битвы титанов - да, это будет здорово для болельщиков, при этом это не будет битвой эгоцентристов как в 2007. Кими нужен быстрый болид и отсутствие напрягов по корпоративной этике (белые воротнички, алкоголь и вездеходы - нельзя и все такое). Будет уступать ЛХ - слова не скажет. Уйдет в ралли. Не будет - это уже проблемы ЛХ. Они же там тоже, не совсем без балды - если его будет все устраивать - то почему не перейти в мак? Два сильных и равных пилота - в этом году четыре таких боролись за титул. Здоровая атмосфера - интересно смотреть, каждый старается изо всех сил - всем хорошо.

Да и потом, странно все-таки читать, какой Хейки молодец - ты думаешь он сам осознанно стал вторым номером? У него не было амбиций? Из него эти два года старательно лепили лузера-саппортера - и в итоге так переусердствовали, что WCC команда с ним вряд ли возьмет. А когда возьмет с Кими - интересно что ты тогда скажешь:)

По-поводу битвы титанов - да, это будет здорово для болельщиков

Один человек в МакЛарене сказал:

Знаете, я мечтаю ещё раз до конца моей жизни пережить нечто похожее. Хотя бы ещё один сезон с такими гонщиками, как Ален и Айртон. Гонщиками настоящего калибра! Эх, какое же это было удивительное время... (с) Джо Рамирес

Можете закидать меня помидорами, но Лью своей безшабашностью (и говорливостью тоже) мне напоминает молодого Сенну, а Кими - хладнокровием - зрелого Проста.

«Спа-Франкоршам» может до 2026 года потерять лицензию на право проведения Гран-при

Согласно сообщению Lesoir, Государственный совет Бельгии до 2026 года приостановил действие лицензии автодрома «Спа-Франкоршам» на право проведения Гран-при. Решение было принято на основе жалоб двухлетней давности от местных жителей на шум от гонок. Владельцы автодрома намерены опротестовать решение властей.

«Под вопросом может оказаться сама жизнеспособность трассы», – цитирует управляющего «Спа-Франкоршам» GPUpdate.net.

Неужели больше не увидим побед Короля в Спа?

Неужели больше не увидим побед Короля Спа?

Происки Массы?

Даешь 19 массотрасс :lol:

Можете закидать меня помидорами, но Лью своей безшабашностью (и говорливостью тоже) мне напоминает молодого Сенну, а Кими - хладнокровием - зрелого Проста.

неа, мы тебя мороженками закидаем ;)

Неужели больше не увидим побед Короля Спа?

Неправильный вопрос. Правильный "... Короля в Спа?"

Происки Массы?

Даешь 19 массотрасс :lol:

Городские попсовые трассы честно говоря достали, там только безяйцевые гонятся могут и бить себя ногой в грудь. а вот в Красную воду на полном газу пройти хватает смелости у немногих.

Неправильный вопрос. Правильный "... Короля в Спа?"

исправил.

Здоровая атмосфера - интересно смотреть, каждый старается изо всех сил - всем хорошо.

Хорошо написано, согласен с оратором :)

Да ну зачем сразу помидорами, "лакомкой" в тебя :)

А вобще я согласен, пара что надо будет и при условии что Мак будет на уровне эта пара может устроить нам второй 89 , а в таком противостоянии проиграть не стыдно.

исправил.

Не исправил! :lol:

Городские попсовые трассы честно говоря достали, там только безяйцевые гонятся могут и бить себя ногой в грудь. а вот в Красную воду на полном газу пройти хватает смелости у немногих.

Спа - forever. Ток, объективности ради, красную воду сейчас все уже в пол проходят... ибо слики.

чемпионский титул ему уже обещать не могли.. ибо его Алонсо пообещали ;) вот потому и ушел

Ага, то есть Вы признаете неравенство пилотов в Макларене? Одному пообещали титул, а другому - нет.

Спа - forever. Ток, объективности ради, красную воду сейчас все уже в пол проходят... ибо слики.

да и моторы 2.4 v8

по существу

не все.. чуть чуть подсбрасывают газ в конце спуска.

Интервью Криса перед Сингапуром. Говорят, в конце что-то про Кимку сказал.( не про переход)

http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...536&c=Video

Интервью Криса перед Сингапуром. Говорят, в конце что-то про Кимку сказал.( не про переход)

http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...536&c=Video

Хвалит.

Kimi was fantastic in the last few races, got maximum of the car etc.

ну точно в феррари остается

Какие вы милые все :blush:

Я лично считаю подобное высказывание хамством и сразу жму кнопку...

Улыбаемся в ответ на хамство и мир станет светлее :D

Улыбаемся в ответ на хамство и мир станет светлее :D

"Если на зло отвечать добром, то чем же отвечать на добро?" :rolleyes:

"Если на зло отвечать добром, то чем же отвечать на добро?" :rolleyes:

баблом и соком Добрый:lol:

я знаю, что есть болелы Мака, которые считают переход Кими в Феррари предательством.

ну истинный фанат Мака может так и считать, право такое имеется :)

но сколько этих предателей было однако, и каких! Бергер - то и дело скакал туда-сюда, Прост, Лауда.

Это вполне нормально, принимая во внимание, что Маки и Ферры столпы Ф1. И зачастую за самых талантливых пилотов борьбу ведут (заполучить к себе) эти 2 команды.

Вот и Кими попал под раздачу :) Маки его в самом начале карьеры перехватили. И хотя из 5 сезонов там титулов не было, как только машина позволяла, он дважды боролся за титул. Потом все-таки перешел в стан красных, то есть по сути и мечту ранней молодости осуществил, предполагая, что он не врал, когда в 2001 это как-то говорил. Титул взял, говорил про Феррари как о своей последней команде, нравилось ему там. И нам все нравилось в целом до середины 2008 года. Потом вот стало волнительно. Результаты упали по ряду причин :) Кто-то считает что Кими гнобят, практически все считают, что уровень руководства упал после последовательного ухода Росса и Жана. Кими, думаю, тоже это понимает :)

И двигателем этого перехода как ни крути будут дорогой Фернандушка, 2 года прозябающий в Рено. Пилот самый титулованный среди всех, быстрый и расчетливый, хотя и покрытый рядом скандалов, но уже ведь повзрослел, крайне мотивированный. И если банк его просит, почему бы его и не взять красным. Им надо на кого-то долгосрочную ставку делать? Надо. Вдург Кими в ралли срулит, откатав 10-й год? Вдруг Масса не восстановится на 100? А Ферни, если пойдет дело, может и 3-5 лет за них еще откатать.

Посему не вижу причин для перехода Кими в Маки. Мечту осуществил, титул взял + 2 КК, поди плохо. Теперь бэк хом :) Получить немереные отступные и в команду, где профессиональные отношения на более высоком статусе, чем у красных... хм, кто бы отказался :)

Да и Макам он ведь нужен. С Хейки КК не взять, уже проходили да и видно по этому сезону. Противостоять паре Алонсо-Масса нужно 2 сильными пилотами. Посему им Кими не может быть неинтересен. А Росберг пока в Бронах обкатается

Вау модеры четко сработали, респект за пресечения провокаций на корню

Посему не вижу причин для перехода Кими в Маки. Мечту осуществил, титул взял + 2 КК, поди плохо. Теперь бэк хом :) Получить немереные отступные и в команду, где профессиональные отношения на более высоком статусе, чем у красных... хм, кто бы отказался :)

Да и Макам он ведь нужен. С Хейки КК не взять, уже проходили да и видно по этому сезону. Противостоять паре Алонсо-Масса нужно 2 сильными пилотами. Посему им Кими не может быть неинтересен. А Росберг пока в Бронах обкатается

Сколько Росбергу еще обкатываться надо?он уже за титул должен бороться ну за победы по крайней мере в этом году должен был а слился, с ним КК тоже не взять. Ты прав против Алонсо - Массы только Льюис - Кими смогут выстоять, но тут палка о двух концах..как поведут себя в команде два конкурентноспособных гонщика и как команда с ними справится это касается и Ферров и Маков, у Ферр вообще двоякая ситуация..Алонсо вроде наконец то подписали он еще и крупного спонсора привел, но тут семейный Фел что делать? У Маков правда папег и Льюис ну не захотят просто так расстаться со статусом пилот №1.

У Маков правда папег и Льюис ну не захотят просто так расстаться со статусом пилот №1.

Не захоят... Если в маке, как все говорят, более профессиональные руководители, то в случае прихода Кими, они дадут обоим пилотам равный статус. И тогда уже кто быстрее, тот и победит. И победителем в данной паре всё же будет Кими.

Сколько Росбергу еще обкатываться надо?он уже за титул должен бороться ну за победы по крайней мере в этом году должен был а слился, с ним КК тоже не взять. Ты прав против Алонсо - Массы только Льюис - Кими смогут выстоять, но тут палка о двух концах..как поведут себя в команде два конкурентноспособных гонщика и как команда с ними справится это касается и Ферров и Маков, у Ферр вообще двоякая ситуация..Алонсо вроде наконец то подписали он еще и крупного спонсора привел, но тут семейный Фел что делать? У Маков правда папег и Льюис ну не захотят просто так расстаться со статусом пилот №1.

Росберг в Брауне бужет иметь шанс "порвать" ЧМ 2009. Отличный повод показать себя. Сделает - дорога ему будет хоть куда потом :)

а во внутрикомандных отношениях мне кажется в Маказ будет спокойней все и деловитей, чем в Феррах при Ал-Фел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...